На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
блин, метки не сохранились
, но все как на картинке
, но все как на картинкетелек панасоник 54см и плеер двд shinco все отлично работает на аккумулятор 45а/ч обратной полярности...обмены отменяются...

wox
wox
блин, метки не сохранилисьда видно плюс где. все понятно. оно., но все как на картинке
KNYAZ
veteran
литье отдельно продаете?
По прежнему продаю секретные секретки (2 комплекта) и оригинальные японские (не кЕтайские) хондовские колпаки! Из японии вестимо! Колпаки заберите уже рублей за пиццот.
По прежнему продаю секретные секретки (2 комплекта) и оригинальные японские (не кЕтайские) хондовские колпаки! Из японии вестимо! Колпаки заберите уже рублей за пиццот.
KNYAZ
veteran
Могу сфотать и фотки выслать. Напишите адрес эл. почты. в ЛС. У меня их два комплекта. Они покупал в автограде за 780, отдам за 600, другие покупал на горской в автомагазине за 1200 - они в упаковке. отдам за 1000.
Секретки Хондовские шаг 1,5.
Торгуемо, но без фанатизма
Секретки Хондовские шаг 1,5.
Торгуемо, но без фанатизма

Сейчас читают
Правда ли, что в СССР было лучше? Обмен мнениями
113094
270
Наше здравоохранение.
399213
679
О «Равенстве», Обязанностях и Правах
38274
99
ibim
experienced
ну и в нагрузку могу отдать одно колесо кордиант спорт175/65-14 в состоянии "на запаску"всмысле шину или с диском? параметры диска какие?
можно фотку?
BlackDemon
guru
Мыло у меня в профиле найдёшь... рабочее
А на счёт шага... даж не знаю какой шаг на субаровских шпильках!

А на счёт шага... даж не знаю какой шаг на субаровских шпильках!

Куплю "железо" на Кубик в 11 кузове : левое переднее крыло , левую переднюю дверь.
89139861785 Дмитрий.
89139861785 Дмитрий.
Злобный_Карлик
Нащайнике
литье отдельно продаете?впринципе хотелось бы вместе, но готов рассмотреть варианты
Злобный_Карлик
Нащайнике
всмысле шину. параметры вышену и в нагрузку могу отдать одно колесо кордиант спорт175/65-14 в состоянии "на запаску"всмысле шину или с диском? параметры диска какие?
можно фотку?
italian
coza nostra
ищется аккум 45-ка....узкоклемная, обратной полярности в приличном состоянии....
есть комплект летней резины КОРДИАНТ СПОРТ (Россия) р-р 175х65хR14 без грыж без порезов и без червяков износ не более 20% (2 сезона), примерно 2500 рэ и немного торг.

Крыло переднее правое на Honda LOGO GA3 (под обычные фары, не хрусталь) - практически даром, 600 всего.
Трамблер Nissan SR20DE 6+2 конт. - 1500.
Трамблер Nissan SR20DE 6+2 конт. - 1500.
Огнетушитель\ трос\ знак аварийной остановки
Не использовалось. Продам.
Не использовалось. Продам.

Расстанусь за ненадобностью с колпаками от хонды. R14 4*114, крепятся колёсными гайками. комплект 400р
Продам передний бампер на Ford Fusion.
Б/у, требует небольшого ремонта.
Недорого.
Б/у, требует небольшого ремонта.
Недорого.
В срочном порядке ищем крышку от блока предохранителей ( который под капотом ) от Toyota Harrier 2004г., 2AZ. Телефон в профиле.
strashilka-777
activist
барыжится акум обратной полярности AvtoSil 75 Ah, живой, предложения по цене в личку или сменяю на резину летнюю 175/70/14
Димидрол
activist
Ребята выручайте! Нужны переходники на лампочку H1 для аккорда (ближний свет, одноконтактная). Все перерыл нигде найти немогу. Мож у кого завалялась парочка. Готов купить или что пожалаете....
Имеется ввиду для родных голлогенок...
Имеется ввиду для родных голлогенок...имеется комплект штамповок для ГАЗ 3110-Волга.диски R15. А так же комплект новой летней резины DUNLOP SP SPORT 5000 215-60-16. Резина не ездила. даже пупырышки на протекторе есть ))). желательно отвечать в личку
Slonяющийся
veteran
Продам: резину летнюю бриджстоун 185/70/14 на штамповке 4х114.3 с колпаками родными от хонды, один колпак от фунтика родной, крышку багажника от аккорда (нужен небольшой ремонт) - цена хз
ищется аккум 45-ка....узкоклемная, обратной полярности в приличном состоянии....Есть изрядно б/у atlas - до -15 вполне бодро крутит, дальше начинает мерзнуть. Надо только подзарядить, валяется щас в багажнике севший - и до следующей зимы можно будет отъездить. Отдам просто так, если вдруг кому надо - в личку.
С уважением Ваш
experienced
Господа и дамы!
Признаю честно, лоханулся. Купил магнитолу JVC KD-R207 , взамен помершего было Кенвуда. Кенвуд нечаянно реанимировался, так что JVC-шка без надобности. Вроде бы неплохая штука (в магазине лечили, что очень красивый и мягкий звук), но из отзывов путем недолгих исканий нашел только такой.
Готов отдать по закупочной цене (чек, документы, бонусная карточка, дополнительный Car-разъем - все честно) 3669 рублей. Можно поторговаться, но лучше в большую сторону)))
Музыка новая, не ставленая, не распакованая, красивая, замечательная, исключительно для хороших людей, правильных пацанов, гламурных девиц и, особенно, для, уважающих себя и окружающих, Личностей с Большой буквы (я не перемудрил с маркетингом?))))
Пишите в личку или на аську 249046999
Ваше хорошее настроение в машине ждет вас у меня под диваном)))))))))
Признаю честно, лоханулся. Купил магнитолу JVC KD-R207 , взамен помершего было Кенвуда. Кенвуд нечаянно реанимировался, так что JVC-шка без надобности. Вроде бы неплохая штука (в магазине лечили, что очень красивый и мягкий звук), но из отзывов путем недолгих исканий нашел только такой.
Готов отдать по закупочной цене (чек, документы, бонусная карточка, дополнительный Car-разъем - все честно) 3669 рублей. Можно поторговаться, но лучше в большую сторону)))
Музыка новая, не ставленая, не распакованая, красивая, замечательная, исключительно для хороших людей, правильных пацанов, гламурных девиц и, особенно, для, уважающих себя и окружающих, Личностей с Большой буквы (я не перемудрил с маркетингом?))))
Пишите в личку или на аську 249046999
Ваше хорошее настроение в машине ждет вас у меня под диваном)))))))))
Ищу на рав-4 2003 год выпуска(длинный):
Дверь передняя левая
ступица передняя левая в сборе
балка передняя(поперечная)-авто 4вд.
Предложения-в личку.
Дверь передняя левая
ступица передняя левая в сборе
балка передняя(поперечная)-авто 4вд.
Предложения-в личку.
а старого ненужного руля (желательно от калдины, но в принципе можно любой) ни у кого не завалялось? подушка не важна, мне потренироваться кожей обтянуть.
имеется комплект штамповок для ГАЗ 3110-Волга.диски R15. А так же комплект новой летней резины DUNLOP SP SPORT 5000 215-60-16. Резина не ездила. даже пупырышки на протекторе есть ))). желательно отвечать в личкувот былаб у тя 215на 70.
а за эту сколько?можно и в личку ответ
С уважением Ваш
experienced
есть ATLAS (Корея) 45-ка, узкоклемная, б/у, помирает при -20... могу продать за... да и подарить тоже могу - надоело запинаться... могу поменять на какую-нибудь такую же ненужную шнягу)))
Приму в дар
или за небольшие деньги живую заднюю правую и переднюю левую стойки от мазды дэмио 2000 г (Алетта), шток 20 мм 
или за небольшие деньги живую заднюю правую и переднюю левую стойки от мазды дэмио 2000 г (Алетта), шток 20 мм 
продается летняя резина 185/70 R14 hakka i3
4шт, б/у совсем немного-состояние новых.
дешево не отдам
предлагайте цену
4шт, б/у совсем немного-состояние новых.
дешево не отдам
предлагайте цену
Есть стойки,вроде передние,поменял их на новые в прошлом году, от короны премио. По цене не знаю,предлагайте.
Еще есть телефон сотовый нокия 53 00 черный,в полном комплекте 3000р
на все есть торг.
Еще есть телефон сотовый нокия 53 00 черный,в полном комплекте 3000р
на все есть торг.
а дата выпуска какая у него?и как давно у вас?
я его в сентябре вместе с машиной купил.
по-хорошему для крепких морозов слабоват, так что если их больше не будет, то до следующей зимы легко откатаетесь.
ну, или может кто если машину на продажу выставляет и не хочет свой новый аккум с ней продавать -- можно махнуть на этот
по-хорошему для крепких морозов слабоват, так что если их больше не будет, то до следующей зимы легко откатаетесь.
ну, или может кто если машину на продажу выставляет и не хочет свой новый аккум с ней продавать -- можно махнуть на этот

Tasha_2010
member
Очень нужен молдинг на переднюю левую дверь для Мазды Демио 2003 года, готова обменять на стекло от этой же двери или купить.
Прошу писать в личку.
Прошу писать в личку.
strashilka-777
activist
барыжится акум обратной полярности AvtoSil 75 Ah, живой (до - 25), в личкуНу никому не надо чтоль, недорого отдам
Taran
теоретеГ
нпп
случайно ни у кого не завалялся сломаный брелок Топора 9030.нужен только корпус
Злобный_Карлик
Нащайнике
нппесть от 9010 корпус, если надо - забирай
ТОП 5
1
2