На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже
Но у меня и наклейки то нет, я и без нее приметный - дальше некуда

угумс. ток в эту зиму правильно добавлять "очень грязный" - с осени не мылся, так смешно чешется по дороге... 

блин, клинит, когда вижу. вроде и помнится, что машина "форумская", а наклейки нету 

в 11 около 34 больницы почикал припаркованный кубик Лены

Зачикала дяденьку на белой Калдине 217 пересечении Вокзальной и Димитрова около 16 часов.

Сейчас читают
Загадка мотористам (WV)
8929
19
Горский микрорайон, 10 (стр) (часть 4)
100970
662
Сухарная, 101 (часть 5)
195889
999
!!!NickeL!!!
...
Меня тожеу тебя всё тот же s-mx ?Но у меня и наклейки то нет, я и без нее приметный - дальше некуда
![]()
сколько раз на дороге, то моргал аварийкой обогнав, то еще что-нить делал - никакой реакции)))
Хомен
veteran
А кто вчера утром на белом АРДЕО с номером 340 вроде, в Пашино ездил?
В 18-31 на светофоре Владимировская-Владимировский спуск в сторону моста наконец-то зачикала наклейку в соседнем ряду!
Премаси, 952. Обспартачила, но не уверена, что меня поняли. Сфотать не успела. Здрасти! 

около 5 вечера на С.Шамшиных во встречном направлении низенько пролетела JKZ 

Хитрый Кот
v.i.p.
ну день сёдни удачный напротв Центр. Рынка поман в опьектиф телефона FITUNA как всегда ПРИВЕТ оставлен под стеклом....
фото моего привета
фото моего привета
а еще с утра, на челюскинцев, серебристый витц стоял, обклееный...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
И так же была детектирована едущая навстречу мне Сэнди на Каменской магистрале, в районе съезда с ШамшиныхНе видела

!!!NickeL!!!
...
так я в потоке навстречу ехал - Вы и не должны были меня видеть... это я вижу всякую фигню... наклейки на лобовиках встречных авто, например... можете меня называть теперь "косой на встречку" 

С кем сегодня на большивичьке поздоровался?
За рулём была очаровательная девушка.
За рулём была очаровательная девушка.

WonderfuI
experienced
Привет большой Wonderful (у), *посылка оставлена под стеклом......привет получен,
фото как всехда прилагаю...![]()

Вчера на Карине примерно в это самое время остановливался там у торгогого павильончика сигарет куитьСанни. Только там не то что фонарей, там задницы нет практически полностью, только 8 кругляков скотча израсходованных =)
Арию слышал, но успел только рукой махнуть чему-то серому низколетящму, типа Блюберда, или Санни (по задним фонарям не разобрал)![]()
около 8 утра перед автовокзалом серый х-траил с половинкой наклейки, мигнул мне в ответ одним глазом
здрасьте вам

здрасьте вам

Fituna
veteran
ну день сёдни удачный напротв Центр. Рынка поман в опьектиф телефона FITUNA как всегда ПРИВЕТ оставлен под стеклом....Привет, Хитрый кот
фото моего привета

Рада была получить привет

вчера где-то в 13.00 на немировича был обсигнален девушкой на мазде, 22 регион
машинка свернула на ватутина в сторону меги.
Привет еще разок

Привет еще разок

Хитрый Кот
v.i.p.
а как наклейку получить?Заслужить её надо .....![]()
путём долгого поиска в просторах интернета и родного города feo feo.....

девушкой на мазде, 22 регионесли мазда - демио, то это Сэндюшка

Хитрый Кот
v.i.p.
Большая прос(з)ьба ко всем кто имеет Мои ПРИВЕТЫ ....... сохраняйте так как 100% пригождюсь + скидка по ним... 

почему одним? видимо опять перегорело или недожал ручку 

вчера где-то в 13.00 на немировича был обсигнален девушкой на мазде, 22 регионПривет-приветмашинка свернула на ватутина в сторону меги.
Привет еще разок![]()

А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стекле
признавайтесь 

А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стеклеЭто был не япризнавайтесь
![]()

Чей-то кариб зачикали фотокрреспонденты НГС на 6 фото новостей web-страница
:)

Тоже заметилТочно его пепелацВроде это mov_ah
Хитрый Кот
v.i.p.
да день похоже удачны на улов ....
Чей Без*ымянной Мазда -Фамилия ?
как всегда Привет- оставлен под стеклом.....
Чей Без*ымянной Мазда -Фамилия ?
как всегда Привет- оставлен под стеклом.....

вчера где то в 9.30 на карьере борок зачикал короллу в 120 или 140 кузове, вишневого цвета с наклейкой на лобовике слева сверху. номер не разглядел. т.к. двигализ во встречном направлении
еще зачикал где то в 10.35 белого левина на каменской, ник на наклейке Sekich могу ошибиться в написании.
всем пиривет
еще зачикал где то в 10.35 белого левина на каменской, ник на наклейке Sekich могу ошибиться в написании.
всем пиривет

вчера где то в 9.30 на карьере борок зачикал короллу в 120 или 140 кузове, вишневого цвета с наклейкой на лобовике слева сверху. номер не разглядел. т.к. двигализ во встречном направленииNatalka2 однако

dranduletto
veteran
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Черный Хорек на Мичурина с 2мя наклейками синей и красной)
это еще может быть Юра18, Филимон, Бегемот, Граф, Кент, Танюсик...А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стеклеЭто был не япризнавайтесь
![]()
![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Иэто еще может быть Юра18, Филимон, Бегемот, Граф, Кент, Танюсик...А мне кто-то нарисовал солнушко на заднем стеклеЭто был не япризнавайтесь
![]()
![]()
![]()

Бегемот,не я

вчера, будучи пешеходом зачикал Славу - Тайца.
Буквально 10 минут назад вышел покурить и случайно увидел проезжающую хонду домани с номером 232 и наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла.
Про 7777 уже даже молчу. Постоянно вижу
Буквально 10 минут назад вышел покурить и случайно увидел проезжающую хонду домани с номером 232 и наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла.
Про 7777 уже даже молчу. Постоянно вижу

А мы тебя ни разу не видели, непорядок! 

Ага, мой. Корреспондент мог бы и поближе взять
за то, что разглядел

удачно то хоть потом от туда выплыл? машина не вмерзла в ледок? а то по фоткам там вообще каток
Темная тайотка Ceres 525 вроде, на ул. Ленина часов в 15.20 

просто надо мимо муниципального банка на державина иногда проезжать

Привет!Привет, Алёнка![]()

ТОП 5
1
3
4