На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть короче - плывут 2 крокодила, один в африку, другой налево.
Тоже 9это....![]()
при баллах 10 и меньше-документальное подтверждение..)
принт скрин-рулит?..)
Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg
http://www.basher.ru/img/data/11/10104/full.jpg
Десятью сообщениями выше. И фоток больше.
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251762
1002
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632242
1000
Развод.
43644
322
Последствия автозавода на палкеУлыбнуло

Думаю вряд ли. Ключа в замке нет, вот руль жестко и заклинило. Соответственно по кругу и ездит.
актуально
а вообще очень позитивное видео... иногда приезжают к нам коллеги, и спрашивают... что вы можите сказать про новосибирск.... что то хочется сказать, а словами не получается.... теперь это видео показывать буду, спасибо, все кратко, емко, по делу
да и вообще позновательно для себя самого
а вообще очень позитивное видео... иногда приезжают к нам коллеги, и спрашивают... что вы можите сказать про новосибирск.... что то хочется сказать, а словами не получается.... теперь это видео показывать буду, спасибо, все кратко, емко, по делу
да и вообще позновательно для себя самого
Ну почему подвох? Подъехал, повернул направо, припарковался... колеса так и повернуты направо... руль заблокировался и машинка поехала так, как были повернуты колеса
Кругами
Жесть, конечно
зы - тойоту оттащить пытались... не в Н-ске дело было... у нас бы наоборот поближе подвинули
Кругами
Жесть, конечно
зы - тойоту оттащить пытались... не в Н-ске дело было... у нас бы наоборот поближе подвинули

актуальноЭт вы в кемерово не были ползут все (40-30)![]()
И с прилегающей не выпускают.
Ну почему подвох? Подъехал, повернул направо, припарковался... колеса так и повернуты направо... руль заблокировался и машинка поехала так, как были повернуты колесаЭто все кривые руки установщиков сигналок. У меня механика, томагавк с прогревом, так там на постановку целая процедура: Нейтраль-ручник-сцепление отпущено-кнопка автозапуска нажать - ключ вынуть-дверь открыть-выйти и двери все закрыть в течении 30 сек. Только потом через 3-5 сек мащина закрыватеся и встает на прогрев.Кругами
Жесть, конечно
![]()
У нас на работе водилы дестяток ставят на автозапуск как буд-то у них автомат. Один раз уже выплачивали КАСКО - машина заехала под цепь.....
если будете пробовать завести машину на палке с включенной скоростью и "заблокированным рулем" (а он блокируется при попытке поворота) с сигнализации - зовите меня, очень хочу посмотреть на результат... даж пивко принесу и камеру....
p.s. курю инструкцию к сигналке по ее установке, тут написано, что пуск производится только при стоянии на ручнике на нейтрале....
p.s. курю инструкцию к сигналке по ее установке, тут написано, что пуск производится только при стоянии на ручнике на нейтрале....

где вы таких находите установщиков, да и стартеры тоже... у меня классика, ее специально на стартере особо не покатаешь, вес видать не тот иль еще что, но чтоб завелась и поехала на холостых оборотах... это чтото....
александр99
guru
Сравнил классику с десяткой
Ты бы ещё велик сравнил...
А где у десятки сигнал с нейтрали берётся?
А с ручника как сигнал берётся догадываешься? Сколько щелчков достаточно, чтоб сигнал появился? И сколько щелчков нужно, что машина ручником застопорилась?
Ты бы ещё велик сравнил...А где у десятки сигнал с нейтрали берётся?
А с ручника как сигнал берётся догадываешься? Сколько щелчков достаточно, чтоб сигнал появился? И сколько щелчков нужно, что машина ручником застопорилась?
Артём
juniоr
джентльмены, напомню -
этот топ называется АНЕКДОТЫ.
этот топ называется АНЕКДОТЫ.
у знакомого корпоративная одиннадцатая ваза именно так и завелась один раз, благо уперлась в другую корпоративку и буксовала на месте пока не застукали ее на месте преступления 

вот такие замечательные таблички на аттракционе встретили меня однажды во время прогулки с ребенком по парку Березовая Роща.
p.s. пользоваться аттракционом не решились
p.s. пользоваться аттракционом не решились

За что люблю Ниву, так это за то, что припарковать можно как угодноПодтверждаю - это не фотошоп!
Как он ее туда закорячил - хз, но весны точно придется ждать
Горячая классика нормуль на скорости заводится

хм... а разве у него не задний привод? изначально))
В топгире пару лет назад похожей фигней баловались )
хм... а разве у него не задний привод? изначально))Вот это-то меня и настораживает... думаете не стоит брать?

Dimon
guru
ННП
видео - а я вот прямо не знамо шо мне робить? толи смеятцо толи плакоть?
ворнинг!!! есть маты....
видео - а я вот прямо не знамо шо мне робить? толи смеятцо толи плакоть?
ворнинг!!! есть маты....
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Прикольна голыми руками с баржи в шоху движок засунул
Не проще было волгу угнать?
Не проще было волгу угнать?
Julial
guru
А мне летать охотаПодобное видела у нас на бердском шоссе в районе метромоста(магазинного). Снять не успела...очень удивилась как машина попала на такую высокую кучу снега еще и навстречу движению стояла

ChildinAtenza
activist
Про Сиботличный ролик
Хотя про водил уже не актуально![]()
Vinipux
Автофорумный медвед
Ребят, вы правда ещё не видели этот ролик??! Это зря...
Те кто в Сиб сетях, тяните через Р2Р в хорошем качестве.
Знаю что на пирсе он тоже есть, да и в других сетях наверняка. Вес почти гиг.
Те кто в Сиб сетях, тяните через Р2Р в хорошем качестве.
Знаю что на пирсе он тоже есть, да и в других сетях наверняка. Вес почти гиг.
6GGZE4AJTD3NRIEH6VEH7G5ZJP6S54AOHEQBN5Y&xl
это в пирс в поиск и выбираем тип файла TTH
это в пирс в поиск и выбираем тип файла TTH
ФедоровДругой
v.i.p.
А вот тут пользователь с ником Серафим Львович утверждает что жидкость сжимаема.
жиперыа не та ли это полянка, на которой трактор поочереди дергал Уазик, Хаммер и еще кого-то? уж больно похожассылка на ютуб
ТОП 5
2
3