На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовлюсь к ТО, прошу совета
1426
11
Весельчак У
guru
Пробую честно пройти техосмотр. Подскажите, на СТО Надежда, что на улице Аэропорт, машины к ТО нормально готовят? И еще - сейчас вроде новый тип аптечек нужен? И какой огнетушитель посоветуете?
alloxa
member
1. То, как готовят машины на СТО - к мастерам на ТО никакого отношения не имеет. Что захотят, то и намерят. Особенно разницу тормозных усилий)
2. Аптечку покупаешь любую, которые продают. Только следует поглядеть на срок годности.
3. Огнетушитель - см. п.2.
2. Аптечку покупаешь любую, которые продают. Только следует поглядеть на срок годности.
3. Огнетушитель - см. п.2.
serg0
experienced
Если проходить техосмотр будете там же, то нормально подготовят
Я как то раз к ним сунулся, чуть номера не сняли. Больше туда ни ногой.

Я как то раз к ним сунулся, чуть номера не сняли. Больше туда ни ногой.
оставь надежду всяк туда входящий в эту, "надежду":) пару лет назад решил протйи тоже по честному типа... и сразу сняли номера за отклонение на 2 (!) % от "нормы" разницы тормозных усилий на передней оси..эту бля.№№ую ухмыляющуюся толстую харю капитана кондратьева( или кондрашова- щас уж точно не упомню) в окошке на ПТО я на всю жизнь запомнил....поехал на независ контроль (который показал, что все ок) - и на обратной дороге на то повторное, встрял на 5000 рупий за езду без номеров. Никакие доводы про первые сутки и т.д. не проканали. Этот капитан потом как оказалось, мои номера вобще хрен знает куда дел-то ли в заельцовское увезли,то ли в калининское... неделю разыскивали... С тех пор зарекся.
можно 3 тех осмотра за эти пятаки пройти, за которые номера сняли и езда которая
Весельчак У
guru
если так, то слов нет... Спасибо за предупреждение. Независимый контроль где проходили, если не секрет?P.S. А аптечку купил

Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214319
1000
Срочно нужна помощь колесами
257879
1000
дозор
170643
1001
Про Надежду подтверждаю, лучше не ездить на ПТО. Про СТО - может и помогут пройти ГТО на соседнем ПТО
ЗЫ: было дело на разборе извинились за неправомерный протокол (заднее место, отстутсвует ремень, сидит ребёнок), так что не думаю теперь что гаишник на дороге - последняя инстанция

и на обратной дороге на то повторное, встрял на 5000 рупий за езду без номеров. Никакие доводы про первые сутки и т.д. не проканали.и что? оплятили 5тр? я бы не стал, отбодал бы на разборе, потому как сутки чётко прописаны на устранение
ЗЫ: было дело на разборе извинились за неправомерный протокол (заднее место, отстутсвует ремень, сидит ребёнок), так что не думаю теперь что гаишник на дороге - последняя инстанция
MisterBit
junior
У меня кориш тоже правды захотел,проходил в Надежде,отдал за регулировку света 600р с пятого заезда вроде проконало,в оконцовке лишился номеров за зеркальную заводскую тонировку на задних боковых. 

Деодат
old, but not obsolete
Комрады, кто знает, когда вводятся новые аптечки без медикаментов, с одной перевязкой?
....если я не ошибаюсь, то с 31 июля 2010 будет новая аптечка...:)не-не..вру....
Замена произойдет постепенно: новые аптечки начнут выпускать с 1 июля 2010 г., однако аптечки старого образца будут действительны до 31 декабря 2011 г.
Замена произойдет постепенно: новые аптечки начнут выпускать с 1 июля 2010 г., однако аптечки старого образца будут действительны до 31 декабря 2011 г.
ТОП 5
1
4