Готовлюсь к ТО, прошу совета
1426
11
Пробую честно пройти техосмотр. Подскажите, на СТО Надежда, что на улице Аэропорт, машины к ТО нормально готовят? И еще - сейчас вроде новый тип аптечек нужен? И какой огнетушитель посоветуете?
Весельчак У
1. То, как готовят машины на СТО - к мастерам на ТО никакого отношения не имеет. Что захотят, то и намерят. Особенно разницу тормозных усилий)
2. Аптечку покупаешь любую, которые продают. Только следует поглядеть на срок годности.
3. Огнетушитель - см. п.2.
Весельчак У
Если проходить техосмотр будете там же, то нормально подготовят:улыб:
Я как то раз к ним сунулся, чуть номера не сняли. Больше туда ни ногой.
serg0
оставь надежду всяк туда входящий в эту, "надежду":) пару лет назад решил протйи тоже по честному типа... и сразу сняли номера за отклонение на 2 (!) % от "нормы" разницы тормозных усилий на передней оси..эту бля.№№ую ухмыляющуюся толстую харю капитана кондратьева( или кондрашова- щас уж точно не упомню) в окошке на ПТО я на всю жизнь запомнил....поехал на независ контроль (который показал, что все ок) - и на обратной дороге на то повторное, встрял на 5000 рупий за езду без номеров. Никакие доводы про первые сутки и т.д. не проканали. Этот капитан потом как оказалось, мои номера вобще хрен знает куда дел-то ли в заельцовское увезли,то ли в калининское... неделю разыскивали... С тех пор зарекся.
D_m
можно 3 тех осмотра за эти пятаки пройти, за которые номера сняли и езда которая
D_m
:eek: :шок: :bad: если так, то слов нет... Спасибо за предупреждение. Независимый контроль где проходили, если не секрет?
P.S. А аптечку купил :umnik:
D_m
Про Надежду подтверждаю, лучше не ездить на ПТО. Про СТО - может и помогут пройти ГТО на соседнем ПТО:улыб:
и на обратной дороге на то повторное, встрял на 5000 рупий за езду без номеров. Никакие доводы про первые сутки и т.д. не проканали.
и что? оплятили 5тр? я бы не стал, отбодал бы на разборе, потому как сутки чётко прописаны на устранение

ЗЫ: было дело на разборе извинились за неправомерный протокол (заднее место, отстутсвует ремень, сидит ребёнок), так что не думаю теперь что гаишник на дороге - последняя инстанция
Весельчак У
У меня кориш тоже правды захотел,проходил в Надежде,отдал за регулировку света 600р с пятого заезда вроде проконало,в оконцовке лишился номеров за зеркальную заводскую тонировку на задних боковых. :not_i:
Весельчак У
Комрады, кто знает, когда вводятся новые аптечки без медикаментов, с одной перевязкой?
Деодат
:а\?:....если я не ошибаюсь, то с 31 июля 2010 будет новая аптечка...
ТашЫчка
:)не-не..вру....
Замена произойдет постепенно: новые аптечки начнут выпускать с 1 июля 2010 г., однако аптечки старого образца будут действительны до 31 декабря 2011 г.