помог утилизировать
6711
50
мне недавно один знакомый обратился, попрасил помочь списать в утиль старую копейку на которой он уже лет десять неездит, а налоги плати. Машинка стояла во дворе часного дома, точнее это был сугробик. Посидели у него вытили, я ради интереса откопал, на удивление внешне не гнилая, да и салон почти целый. На следующий день утощил в бокс, там отмыл. поставили акум, свечи поменяли и заработала. На этой станции парнишка молодой работает, посмотрел и забрал ее за 10т.р. я знакомому денги отнес они документы на следующий день переофомили и все довольны. Так я к чему, сколько еще таких старушек по горожам гниет, найти бы более менее живую я бы и себе наверное взял на подмену. Да и с форума желающие найдутся я думаю, так что если у кого есть такой металолом отзовитесь
_tazik_
А как нассчёт 50 тыров с государства??
Дядя Ваsя
так это надо новую жучьку покупать, и еще тыш200 добавлять.
_tazik_
да и пока я неслышал, чтоб эта програма работала
_tazik_
Она завтра должна начать "работать".
:хехе:
А так да. Твой знакомый мог бы что-то новое взять, добавив немного.
ganymed
А так да. Твой знакомый мог бы что-то новое взять, добавив немного. немного - это сколько?
_tazik_
Ну поглядите что в России сейчас делают и собирают - то в программе обмена и участвует.
:хехе:
_tazik_
а сколько реально надо добавить? в рублях
_tazik_
Смотрите сами. Мне лень по сайтам разных дилеров лазить.
:спок:
_tazik_
жучка конечно хорошо, но лучше если где 69 тый завалялся, забрал бы на растерзание
ganymed
ващщще немного, тыщ 150-200.:смущ:
Raul_Duke
копейки какие, и то только на минимальную модель таза, а так все 400
200978
не говори...ну с другой стороны красиво жить не запретишь... там по программе проходит классика, так у нее стоимость где-то 170т.р. путем не хитрых матвычислений получается что добавить нужно всего лишь 160т.р. пля... цена моей первой иномарки.
Дядя Ваsя
такой?
Какой такой?
прошу прошения, немогу фотку прикрепить
_tazik_
Да я так и понял.
Просто не удержался от каламбура.:улыб:
Raul_Duke
не говори...ну с другой стороны красиво жить не запретишь... там по программе проходит классика, так у нее стоимость где-то 170т.р. путем не хитрых матвычислений получается что добавить нужно всего лишь 160т.р. пля... цена моей первой иномарки.
Почему 160? 170 стоит машина, 50 дают, 120 остается добавить.
Антон54
Почему 160? 170 стоит машина, 50 дают, 120 остается добавить.
И ещё 10 лет гемора, пока можно сдать будет
Антон54
Да какая разница... ты подумай, что эти 120 тыров ты добавишь на абсолютно пустой авто... хотя бы на форд фокус, стоимость 659 тысяч, надо будить вкинуть 609 тысяч... хотя, вероятно это тоже не деньги, а так...
Raul_Duke
Так можно же сразу после покупки продать чуть дешевле и в прибыли останешься, пусть не много, но тем не менее лучше чем просто выкинуть.
_tazik_
В понедельник в личку или аську стукнитесь.
Есть ВАЗ 2106 с дымящим мотором.
Антон54
Чего????Купив эту меготачку за 659 рубликов, ты ее продашь рублей за 600... при этом учти, что за эвакуацию хлама платишь ты.... считай выгоду... стоит оно того?
Raul_Duke
Может у кого завалялся Зил 131 (кунг) не нужный, готов рассмотреть его эвакуацию!:бебе:
_tazik_
я бы и себе наверное взял на подмену.
Я именно для этого и держу свою старушку:yes.gif:
_tazik_
так это надо новую жучьку покупать, и еще тыш200 добавлять.
а вот интересно, если пять старушек сдать - рупь получится?
wobbler
там четко написано не более одного ведра с человека....
Raul_Duke
я бы тоже купил ченьть живое, чтобы сестра училась ездить, скоро на права сдаст наверное, так пусть добивает пенсионера.
Raul_Duke
там четко написано не более одного ведра с человека....
А если в одной семье челавекаф много?:улыб:Например муж/жена/теща/тесть/свекровь... ну вы поняли:улыб:
У всех права и у всех по корыту:улыб:Нахаляву что нть отломится?:миг:
Raul_Duke
Чего????Купив эту меготачку за 659 рубликов, ты ее продашь рублей за 600... при этом учти, что за эвакуацию хлама платишь ты.... считай выгоду... стоит оно того?
Не знаю как форд фокус, но ваз 2105 купив за 170, ты тут же ее сможешь продать за 150 легко. Утилизация 3 тыс. итого прибыль 27 тыс. Всяко лучше чем ничего.
Alexey01
есть такой ЗИЛ 130 с кунгом стоит в Бердске у моего тестя, с доками небольшой рамс, если нужен ппиши в личинку.
_tazik_
а 124 случайно никакой не завалялся? )))
Denisdnk
Не знаю. но думаю наше государство не позволит на себе нажиться...
Антон54
я, право не знаю всей процедуры, но подозреваю, что не будет все так просто, ибо см мой пост выше...
Антон54
но ваз 2105 купив за 170, ты тут же ее сможешь продать за 150 легко
Покажите мне этого идиота! :шок:
Center
Кто из них идиот? Который купил или который продал? :ха-ха!:
Center
но ваз 2105 купив за 170, ты тут же ее сможешь продать за 150 легко
Можешь подъехать к месту продажи этих самых вазов и посмотреть на этих идиотов которые покупают "пятерки" и их не мало. И кто-нибудь из них точно не откажется купить у вас только что купленную "пятерку" со скидкой 20 тыр.
Антон54
Да нормально парень на СТО сделал: через год это старьё сдаст государству и получит сертификат.

А перед утилизацией снимет аккум, свечи, ну и др., необходимое в починках.
Дядя Ваsя
Там вроде в законе четко прописан срок, в течении которого нужно владеть этим дерьмом, прежде чем сдать по программе.
Идея покупки - сдачи и получения навара тут не прокатит.
Гуманист
У соседки в гараже стоит ГАЗ - 67 (в народе виллис)

Правда она считает, что это раритет, и соответственно за пятерку не отдаст...
Romario.
ннп

А вот от Москвича-423, кто желает избавиться? Готов провести эвакуацию.:улыб:
cruizer
есть такой ЗИЛ 130 с кунгом стоит в Бердске у моего тестя, с доками небольшой рамс, если нужен ппиши в личинку.
Не, нужен 131, с нерамсовыми документами!
Romario.
У соседки в гараже стоит ГАЗ - 67 (в народе виллис)

Правда она считает, что это раритет, и соответственно за пятерку не отдаст...
интересно конечно, хотя 67 рука не поднимеца кромсать, хоца 69
_tazik_
Да уж утилизация штука прикольная наверняка все эти модели скаканут в цене на 50тр и все обманут нашего брата как обычно. а кто то на этом бабульки срубит. я бы вот себе победу, жопера или волгу старенькую приобрел бы для дальнейшего восстановления автомобиля но ток годов до 60-х так как раньше тачанки делать умели!!!
ganymed
Ну поглядите что в России сейчас делают и собирают - то в программе обмена и участвует.
Вот именно, в чем и засада... дешевые дэу и ланосы в эту программу не попадают... и из иномарок только самый дешевый логан получается, который сейчас уже стОит за 300т.р. базовая версия...
как всегда.. и эта программа "по утилизации" - сплошное разводилово, так как невыгодно вообще сдавать..
вот занимательная статейка на эту тему ссылка
Denisdnk
А если в одной семье челавекаф много? :улыб: Например муж/жена/теща/тесть/свекровь... ну вы поняли :улыб:
У всех права и у всех по корыту :улыб: Нахаляву что нть отломится? :миг:
Не отломится :миг:Свидетельство об утилизации дает право на скидку в 50 тыр. при покупке одного авто. Есть два свидетельства? Покупай второе ведро, или используй свидетельство в качестве туалетной бумаги. И т.д.:улыб:
_tazik_
может кого ваз 2102 заинтересует?
Chuck_Norris
Вот именно, в чем и засада... дешевые дэу и ланосы в эту программу не попадают... и из иномарок только самый дешевый логан получается, который сейчас уже стОит за 300т.р. базовая версия...
как всегда.. и эта программа "по утилизации" - сплошное разводилово, так как невыгодно вообще сдавать..
вот занимательная статейка на эту тему ссылка
Эта программа для тех у кого есть старая машина, и кто хочет новую, а не для тех, кто хочет навариться. Если у вас есть старая копейка и вы копили на новую машину, или собрались взять кредит на неё, то вы можете сэкономить 50 т.р. Тех, у кого нет старой машины и денег на новую эта программа не касается. Если эта программа вам она не подходит, то это не значит, что она плохая. Мой друг не мог продать свой второй Mitsubishi за 30 000. Теперь он сменит свой автомобиль и выгодно избавиться от старого хлама.