На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регулировщики вред или польза.
1985
33
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня в который раз убедился что от них чаще вред чем польза.
попал в 3 пробки из за них.
Как у них это принято боковую улицы не пускают 2 светофора.
1 на Каменской при подъезде к кольцу автовокзала.
Пропускали Большивичку. (Правда пробка была меленькая ибо только начали)
2 На большевичке при подъеме на мост.
Очень быстро выросла пробка до кольца.
Как я понимаю через 15 мин и на кольце автовокзала всё встало.
3 на выезде с моста на Блюхера.
Пропускают Немировича. (Что бред полный 4 полосы пропускают в 2
)
В результате тот народ что с Блюхера перегорадил выезд на Маркса и встал мост который уходил на право и прямо.
Причем по Блюхера пробка до начала Котовского в 4 рядя ))))
Какой ......... отправляет гайцов творить такое?
Хочу выслушать мнение других форумчан по этому вопросу.
П.С. Всех с первым днём весны!!!!!
Парням
Девушкам
попал в 3 пробки из за них.
Как у них это принято боковую улицы не пускают 2 светофора.
1 на Каменской при подъезде к кольцу автовокзала.
Пропускали Большивичку. (Правда пробка была меленькая ибо только начали)
2 На большевичке при подъеме на мост.
Очень быстро выросла пробка до кольца.
Как я понимаю через 15 мин и на кольце автовокзала всё встало.
3 на выезде с моста на Блюхера.
Пропускают Немировича. (Что бред полный 4 полосы пропускают в 2
)В результате тот народ что с Блюхера перегорадил выезд на Маркса и встал мост который уходил на право и прямо.
Причем по Блюхера пробка до начала Котовского в 4 рядя ))))
Какой ......... отправляет гайцов творить такое?
Хочу выслушать мнение других форумчан по этому вопросу.
П.С. Всех с первым днём весны!!!!!
Парням

Девушкам

В результате тот народ что с Блюхера перегорадил выезд на Маркса и встал мост который уходил на право и прямо.За все ситуации не скажу, но вот в этой бываю время от времени - не регулировщик виноват в ней, а БАРАНЫ, лезущие с Котовского поперек въезда на Маркса "на свой зеленый".
Жаль что за выезд на занятый перекресток до сих пор всего 100 руб. (если я не ошибаюс).
сегодня какие-то чинуши приехали, на Красном перекрывали подьезд к Полпредству - может из-за этого?
Сегодня в который раз убедился что от них чаще вред чем польза.Сильно зависит от того- тормозят Вас аль пропускают :-)
Да нет просто на тех участках что они пропускали сильно они не помогли а на других очень сильно помешали
А вот не было бы регулировщика который на мост выезд перекрывает и не было бы пробки а то сколько раз с регулировщиками еду так постоянно пробка.В результате тот народ что с Блюхера перегорадил выезд на Маркса и встал мост который уходил на право и прямо.За все ситуации не скажу, но вот в этой бываю время от времени - не регулировщик виноват в ней, а БАРАНЫ, лезущие с Котовского поперек въезда на Маркса "на свой зеленый".
Жаль что за выезд на занятый перекресток до сих пор всего 100 руб. (если я не ошибаюс).
А с Нимировича что с ними что без них одинаково почти
на кольце маркса уже напрягают! соглашусь с тс полностью! И дело не в том что там лезут на перекресток! все дело в том что пропускают только немировича, 2 улицы стоят(маркса и блюхера). И если не наглеть то и вообще не въедешь. на мост!
P.S. Лучше бы их не было на этом кольце утром! также при съезде с моста на драмтеатре-тоже самое-иной раз пропускают по большевитской 3-4 машины-когда стоит мост вообще потому что народ не может на эту большевичку заехать!
P.S. Лучше бы их не было на этом кольце утром! также при съезде с моста на драмтеатре-тоже самое-иной раз пропускают по большевитской 3-4 машины-когда стоит мост вообще потому что народ не может на эту большевичку заехать!
Сейчас читают
Максим
263820
518
Малышка с глазами цвета виски ищет дом.
2229
24
Бонжур, дозор!
259845
1000
Сегодня с моста на блюхера повернул с зажатым сигналом. Со стороны пляжа, пересекая Блюхера выстроились водители и перекрыли поток на Блюхера, норовя в мало мальскую дырку проскочить. Правый ряд на мосту в 8-20 стоял. Хотел развернуться на перекрестке и припарковаться на стороне блюхера в сторону маркса, но подумаал что если я там встану, то мне морду набьют
Приехали регулировщики и ничего не изменилось. Пробка до сих пор. В окошко наблюдаю
А по поводу тех кто лезет на "свой зеленый"... это водятелы, которые бесят не меньше тех кто на светофорах открыает дверь и пллюёт. таких плевальщиков вообще ненавижу . Они ещё и сигналят и орут, если ты стоишь на зеленый перед затором

Приехали регулировщики и ничего не изменилось. Пробка до сих пор. В окошко наблюдаю
А по поводу тех кто лезет на "свой зеленый"... это водятелы, которые бесят не меньше тех кто на светофорах открыает дверь и пллюёт. таких плевальщиков вообще ненавижу . Они ещё и сигналят и орут, если ты стоишь на зеленый перед затором

Ехал там раньше регулировщики уже были они пробку и создали 

когда они стоят и не пускают уже вкатывающих на жултый на перекресток людей то считаю правильно , а пропускать сначала главную а потом когда то второстепенную считаю не правильным
Вот кстати вопросец по поводу пл. Труда. Каждый день в 8:30 утра езжу на работу через нее - может у кого статистика есть - с какой стороны быстрее подъезжать к ней? Сам езжу по Станиславского.
Ехать там в 8.00
Свободно с любой стороны.
Свободно с любой стороны.
Тормозят иль пропускают - пофиг. Польза если регулировщик с головой и без ползы, если дебилоид.
Дней несколько назад на площади Пименова (напроив библиотеки) регулировали. Все в кашу, одни стукнулись уже, проезжаю мимо гиббона - стоит - сосредоточенно на телефоне смску набивает, гад!
Дней несколько назад на площади Пименова (напроив библиотеки) регулировали. Все в кашу, одни стукнулись уже, проезжаю мимо гиббона - стоит - сосредоточенно на телефоне смску набивает, гад!

я в последние дни ГПНТБ по дворам объезжаю, потому что там на кирова все время пробка от заправки Лукойла. Раньше никогда такого не было.
я-то думаю что случилось, а оказывается регулировщики регулируют
теперь предпочитаю с пл ленина на пед дворами, а обратно по большевичке
я-то думаю что случилось, а оказывается регулировщики регулируют
теперь предпочитаю с пл ленина на пед дворами, а обратно по большевичкепредпочитаю с пл ленина на пед дворами,а это как?

Если вам на Богаткова или в ту сторону, то чз Шевченковский, а вот если прямо в сторону педа, то - увы...
Впрочем, меня всегда занимала идея разведать, нельзя ли по Нижегородской от метро Октябрьская до Гурьевской выдвинутся?
От Сакко и Ванцетти до Гурьевской - легко, а вот от метро - не знаю...
Впрочем, меня всегда занимала идея разведать, нельзя ли по Нижегородской от метро Октябрьская до Гурьевской выдвинутся?
Pan Inspector
улыбака
так и быть сдам явку...предпочитаю с пл ленина на пед дворами,а это как?![]()
это за Лукойлом под мост, далее через Шевченковский, далее, далее на Гурьевскую а там много вариантов

Pan Inspector
улыбака
прямо на пед куча дороже через частный сектор...
Alexus
guru
Да черт с ним с педом.
Дано - едем с каменской магистрали до ост. Ленинградская.
Вопрос - как объехать пл.Пименова?
(Разумеется - объехать так, что бы было быстрее, чем в пробке торчать. А то ведь можно такой объезд придумать, что пробка рассосется, а мы все ехать будем
)
Дано - едем с каменской магистрали до ост. Ленинградская.
(Разумеется - объехать так, что бы было быстрее, чем в пробке торчать. А то ведь можно такой объезд придумать, что пробка рассосется, а мы все ехать будем
)Впрочем, меня всегда занимала идея разведать, нельзя ли по Нижегородской от метро Октябрьская до Гурьевской выдвинутся?можно... переодически езжу там... толкь сугробов сейчас намело, незнаю, прочищено там сейчас или нет
Pan Inspector
улыбака
так же как я написал
Ленинградская нонеча по пути на Пед

Ленинградская нонеча по пути на Пед

Сегодня на пл Труда такая же хрень. Стояли со стороны площади станиславского долго, а площадь сама и широкая были пустыми. В общем если нет аварии и работает светофор то регулировщики не всегда надо. Хотя с другой стороны у них может гораздо больше быть инфы для таких действий.
Давно известный факт - не что, даже большая авария не собирает пробку так, как "в нужном месте" выставленные регулировщик...
Каждый день проезжаю пл. Труда, т.же в 8-30 -- 8-40, по Широкой, со стороны ул. Троллейная. Одним словом - задница. Если по Станиславского хоть как-то транспорт идет, то по Широкой 3-4 машины из ряда. А со стороны ул. Ватутина, кажется вообще нереальным доехать до площади.... До Станционной добираюсь (с Ленинского рынка) 40 минут! Если бы не поздно возвращалась с работы - ну ее на фикккк, эту машину. Пешком за 15 мин. 

Очень любят гайцы создавать пробку на зыряновской при пересечении с восходом...
steel
v.i.p.
так и быть сдам явку...ну вот нафига?
там теперь тоже как на трассе машины одна за другой, скоро пробки появятся
Дано - едем с каменской магистрали до ост. Ленинградская.Варианта 2:
1. По Каменской едем до ул.Мостовой и там направо, потом уходим налево на Серебренниковскую (знак "Только направо" не забываем учесть!) и по трамвайному "зимнику" выскакиваем на Зыряновскую, где уже едем до Никитина и далее - по вкусу, как на Ленинградскую выскочить. Особенность - знак "Только направо" на пересечении Зыряновская-Восход, но он непонятно для какой полосы стоит, ибо ездят там и справа от ТП, и слева.
2. У "Ланты" - на Кирова, у м.Октябрьская уходим направо мимо "ВТБ" бывшего во дворы насквозь в сторону СибАГС - и выскакиваем на ту же Нижегородскую, по которой уже смело до Гурьевской едем...
Очень любят гайцы создавать пробку на зыряновской при пересечении с восходом...
у меня примета - если спускаешься по восходу в пробке - значит на пересечении реглировщики - сегодня еще раз в этом убедилась 
Вредители!

по трамвайному "зимнику" выскакиваем на Зыряновскую,а там разве знак Только направо не висит на пересечении с восходом? или про другой зимник речь? недавно там на парковке Коврового дома разворачивался
а там разве знак Только направо не висит на пересечении с восходом?Висит - я про него написал выше уже...
а на восходе налево на зыряновску можно?
сто лет там не ездил
сто лет там не ездил
С Восхода налево и на разворот - без проблем. Но с моста - опаньки - только прямо и направо, пропустив пешеходов...
Висит - я про него написал выше уже...А я так думаю его там для всех полос повесили... ибо и так на этом перекрестке бардак

Если на пл.Труда приехать до 08:00 (со стороны Троллейной), то довольно спокойно можно выехать! Не скажу, что кольцо совсем совободное, но пробки как таковой нет! Уже неделю выезжаю в это время, поэтому проверено! 

ТОП 5
1
3