Регулировщики вред или польза.
1985
33
Сегодня в который раз убедился что от них чаще вред чем польза.
попал в 3 пробки из за них.
Как у них это принято боковую улицы не пускают 2 светофора.
1 на Каменской при подъезде к кольцу автовокзала.
Пропускали Большивичку. (Правда пробка была меленькая ибо только начали)
2 На большевичке при подъеме на мост.
Очень быстро выросла пробка до кольца.
Как я понимаю через 15 мин и на кольце автовокзала всё встало.
3 на выезде с моста на Блюхера.
Пропускают Немировича. (Что бред полный 4 полосы пропускают в 2
:безум: )
В результате тот народ что с Блюхера перегорадил выезд на Маркса и встал мост который уходил на право и прямо.
Причем по Блюхера пробка до начала Котовского в 4 рядя ))))
Какой ......... отправляет гайцов творить такое?
Хочу выслушать мнение других форумчан по этому вопросу.

П.С. Всех с первым днём весны!!!!!
Парням :friends:
Девушкам :flowers:
IRS12
В результате тот народ что с Блюхера перегорадил выезд на Маркса и встал мост который уходил на право и прямо.
За все ситуации не скажу, но вот в этой бываю время от времени - не регулировщик виноват в ней, а БАРАНЫ, лезущие с Котовского поперек въезда на Маркса "на свой зеленый".

Жаль что за выезд на занятый перекресток до сих пор всего 100 руб. (если я не ошибаюс).
IRS12
сегодня какие-то чинуши приехали, на Красном перекрывали подьезд к Полпредству - может из-за этого?
IRS12
Сегодня в который раз убедился что от них чаще вред чем польза.
Сильно зависит от того- тормозят Вас аль пропускают :-)
rata
Да нет просто на тех участках что они пропускали сильно они не помогли а на других очень сильно помешали
Tegraman
За все ситуации не скажу, но вот в этой бываю время от времени - не регулировщик виноват в ней, а БАРАНЫ, лезущие с Котовского поперек въезда на Маркса "на свой зеленый".

Жаль что за выезд на занятый перекресток до сих пор всего 100 руб. (если я не ошибаюс).
А вот не было бы регулировщика который на мост выезд перекрывает и не было бы пробки а то сколько раз с регулировщиками еду так постоянно пробка.
А с Нимировича что с ними что без них одинаково почти
IRS12
на кольце маркса уже напрягают! соглашусь с тс полностью! И дело не в том что там лезут на перекресток! все дело в том что пропускают только немировича, 2 улицы стоят(маркса и блюхера). И если не наглеть то и вообще не въедешь. на мост!
P.S. Лучше бы их не было на этом кольце утром! также при съезде с моста на драмтеатре-тоже самое-иной раз пропускают по большевитской 3-4 машины-когда стоит мост вообще потому что народ не может на эту большевичку заехать!
ab
Сегодня с моста на блюхера повернул с зажатым сигналом. Со стороны пляжа, пересекая Блюхера выстроились водители и перекрыли поток на Блюхера, норовя в мало мальскую дырку проскочить. Правый ряд на мосту в 8-20 стоял. Хотел развернуться на перекрестке и припарковаться на стороне блюхера в сторону маркса, но подумаал что если я там встану, то мне морду набьют:улыб:Приехали регулировщики и ничего не изменилось. Пробка до сих пор. В окошко наблюдаю:улыб:А по поводу тех кто лезет на "свой зеленый"... это водятелы, которые бесят не меньше тех кто на светофорах открыает дверь и пллюёт. таких плевальщиков вообще ненавижу . Они ещё и сигналят и орут, если ты стоишь на зеленый перед затором:улыб::зло:
KNYAZ
Ехал там раньше регулировщики уже были они пробку и создали :biggrin:
IRS12
когда они стоят и не пускают уже вкатывающих на жултый на перекресток людей то считаю правильно , а пропускать сначала главную а потом когда то второстепенную считаю не правильным
brodin
Вот кстати вопросец по поводу пл. Труда. Каждый день в 8:30 утра езжу на работу через нее - может у кого статистика есть - с какой стороны быстрее подъезжать к ней? Сам езжу по Станиславского.
Fender
Ехать там в 8.00
Свободно с любой стороны.
IRS12
Тормозят иль пропускают - пофиг. Польза если регулировщик с головой и без ползы, если дебилоид.
Дней несколько назад на площади Пименова (напроив библиотеки) регулировали. Все в кашу, одни стукнулись уже, проезжаю мимо гиббона - стоит - сосредоточенно на телефоне смску набивает, гад! :зло:
Alexus
я в последние дни ГПНТБ по дворам объезжаю, потому что там на кирова все время пробка от заправки Лукойла. Раньше никогда такого не было.
я-то думаю что случилось, а оказывается регулировщики регулируют:улыб:теперь предпочитаю с пл ленина на пед дворами, а обратно по большевичке
steel
предпочитаю с пл ленина на пед дворами,
а это как?:смущ:
Дозорный
Если вам на Богаткова или в ту сторону, то чз Шевченковский, а вот если прямо в сторону педа, то - увы...
Впрочем, меня всегда занимала идея разведать, нельзя ли по Нижегородской от метро Октябрьская до Гурьевской выдвинутся?
От Сакко и Ванцетти до Гурьевской - легко, а вот от метро - не знаю...
Дозорный
предпочитаю с пл ленина на пед дворами,
а это как?:смущ:
так и быть сдам явку...
это за Лукойлом под мост, далее через Шевченковский, далее, далее на Гурьевскую а там много вариантов:улыб:
Alexus
прямо на пед куча дороже через частный сектор...
Pan Inspector
Да черт с ним с педом.
Дано - едем с каменской магистрали до ост. Ленинградская.
Вопрос - как объехать пл.Пименова?
(Разумеется - объехать так, что бы было быстрее, чем в пробке торчать. А то ведь можно такой объезд придумать, что пробка рассосется, а мы все ехать будем :ха-ха!: )
Alexus
Впрочем, меня всегда занимала идея разведать, нельзя ли по Нижегородской от метро Октябрьская до Гурьевской выдвинутся?
От Сакко и Ванцетти до Гурьевской - легко, а вот от метро - не знаю...
можно... переодически езжу там... толкь сугробов сейчас намело, незнаю, прочищено там сейчас или нет
Alexus
так же как я написал:улыб:
Ленинградская нонеча по пути на Пед:улыб:
IRS12
Сегодня на пл Труда такая же хрень. Стояли со стороны площади станиславского долго, а площадь сама и широкая были пустыми. В общем если нет аварии и работает светофор то регулировщики не всегда надо. Хотя с другой стороны у них может гораздо больше быть инфы для таких действий.
IRS12
Давно известный факт - не что, даже большая авария не собирает пробку так, как "в нужном месте" выставленные регулировщик...
Fender
Каждый день проезжаю пл. Труда, т.же в 8-30 -- 8-40, по Широкой, со стороны ул. Троллейная. Одним словом - задница. Если по Станиславского хоть как-то транспорт идет, то по Широкой 3-4 машины из ряда. А со стороны ул. Ватутина, кажется вообще нереальным доехать до площади.... До Станционной добираюсь (с Ленинского рынка) 40 минут! Если бы не поздно возвращалась с работы - ну ее на фикккк, эту машину. Пешком за 15 мин. :cray-1:
IRS12
Очень любят гайцы создавать пробку на зыряновской при пересечении с восходом...
Pan Inspector
так и быть сдам явку...
ну вот нафига? :ха-ха!: там теперь тоже как на трассе машины одна за другой, скоро пробки появятся:улыб:
Alexus
Дано - едем с каменской магистрали до ост. Ленинградская.
Вопрос - как объехать пл.Пименова?
Варианта 2:
1. По Каменской едем до ул.Мостовой и там направо, потом уходим налево на Серебренниковскую (знак "Только направо" не забываем учесть!) и по трамвайному "зимнику" выскакиваем на Зыряновскую, где уже едем до Никитина и далее - по вкусу, как на Ленинградскую выскочить. Особенность - знак "Только направо" на пересечении Зыряновская-Восход, но он непонятно для какой полосы стоит, ибо ездят там и справа от ТП, и слева.
2. У "Ланты" - на Кирова, у м.Октябрьская уходим направо мимо "ВТБ" бывшего во дворы насквозь в сторону СибАГС - и выскакиваем на ту же Нижегородскую, по которой уже смело до Гурьевской едем...
igornsk
Очень любят гайцы создавать пробку на зыряновской при пересечении с восходом...
:agree: у меня примета - если спускаешься по восходу в пробке - значит на пересечении реглировщики - сегодня еще раз в этом убедилась :ухмылка:
Вредители! :ухмылка:
madmax
по трамвайному "зимнику" выскакиваем на Зыряновскую,
а там разве знак Только направо не висит на пересечении с восходом? или про другой зимник речь? недавно там на парковке Коврового дома разворачивался
steel
а там разве знак Только направо не висит на пересечении с восходом?
Висит - я про него написал выше уже...
madmax
а на восходе налево на зыряновску можно?
сто лет там не ездил
steel
С Восхода налево и на разворот - без проблем. Но с моста - опаньки - только прямо и направо, пропустив пешеходов...
madmax
Висит - я про него написал выше уже...
А я так думаю его там для всех полос повесили... ибо и так на этом перекрестке бардак :ухмылка:
igornsk
Если на пл.Труда приехать до 08:00 (со стороны Троллейной), то довольно спокойно можно выехать! Не скажу, что кольцо совсем совободное, но пробки как таковой нет! Уже неделю выезжаю в это время, поэтому проверено! :knix: