ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 3
97112
415
Bayer
Присоединюсь к благодарности :respect: :respect: :respect:
Замерзал на соседней улице :улыб:
Kan
Большое спасибо за оживление премки и марка на кропоткина.Товарищь до сих пор поверить не может.В общем :respect: вам парни.
sanya038
В свою очередь спасибо благодарным гражданам. Особенно тем, кто порадовал бабушкиными солениями. :nom: Обращайтесь еще.:улыб:
Filimon
Андрей и Андрей, вам огромное спасибо! Пациент ночь пережил и чувствует себя отлично.

Хорошим делом занимаетесь, побольше бы таких людей в нашем городе :respect:
NeGatiVe_Facktor
Всем привет!
Замерзли в понедельник. Белая Корона 93г. (бочка), запасной комплект свечей имеется. Стоим за домом ул. Троллейная-158 (за ЦТП). Если Вы сможете помочь, сообщите. Я с мужем о времени договорюсь!
Очень жду ответ!
V@luxer
Нам бы самим отогреться, после вчерашних побед. Но, скажем, пожертвования на бинты и спирт, быстро простимулируют нас на подвиги. :yes.gif:
Filimon
В качестве спирта есть что пожертвовать! :бебе:А вот в качестве бинтов, надо подумать! Для начала же надо понять, какие нужны: импортные или отечественные! :смущ:
Filimon
Очень надеюсь на положительное решение с Вашей стороны!
Жду звонка 8 913 942 8399. Наилучшее время для проведения, так сказать, операции с 19:30! :смущ:
Filimon
Андрюха, и че ты думаешь? прокатился я десяток километров, поставил. заглушил. стал настраивать автозапуск - и аля - улю...аккума нет...умер... :безум:
теперь вот опять замерз...
wox
Надо срочно приобрести такую штуку!!! :ха-ха!:
Filimon
TLC80, дизель.
Пластмассы снизу нет.

Желательно после 20-30 (привезут батареи в это время)
Богаткова 226 (заезд лучше с никитина-кошурникова)

8-913-766-6699
8-952-906-6087
Борт 247
если кому нужна помощь (прикурить (провода есть)оттащить(не сильно тяжелое веревка есть))звоните 8 913 сорок восемь 20 восемьсот по левому берегу.пушки как у филимона нет :(вот как то так!можно до 00.00все равно делать нечего:смущ:
Filimon
практический вопрос:
Если пыхает свечами а потом тупо заливается и фсе, снимай с бензонасоса фишку, под задним седлом, выплюнь из колодцев бензин кручением без EFI....
для чего снимать фишку с бензонасоса? разве вытащенного предохранителя EFI недостаточно для отключения подачи бензина? вопрос касательно движки 3S-FE - речь же про бочку шла....
Борт 247
походу, аккум мой старый все и просаживал, потому как поставил щас тот, что Денис привез - и завелась, падла, с пол пинка... :безум:

кстати, писателям сверху и снизу - щас Борт нас всех снесет к маменям...
m_vv
если EFI выдернуть, то вместе с прекращением подачи бенза, исчезнет и искра... или я не прав?
Борт 247
Надо покойника завести. На золотой ниве. Кто может? В ЛС?
Ktamirlan
Cегодня рейд. в т.ч и Золотая нива. после 20-00 как обычно. Жертвы, отмечайтесь уже.
Ktamirlan
Надо покойника завести. На золотой ниве. Кто может? В ЛС?
В общем, если надо, торопитесь, я в 19 домой уже.
Filimon
Рябята, спасибо Вам огромное!!!!!!. Отогрели мою Хонду Сабер. теперь заводиться отлично!!!!:хехе:
Ladyjoe
Огромное спасибо!!! Завели нашу бочечку на Троллейной! :respect:
V@luxer
да. осталось читать твою подпись почаще... :безум:
Борт 247
Случайно никого на Западном нет?аккум бы перекинуть.мой под ноль.прикурка не помогает:хммм:
Taran
Случайно никого на Западном нет?аккум бы перекинуть.мой под ноль.прикурка не помогает:хммм:
что за машина?
Taran
8 913 сорок восемь 20восемьсот. набери
vitalyan
:agree: огромное человеческое спасибо :friends:
Taran
пожалста! :agree:тебе тож!варим борщик! :p:хехе:
vitalyan
приятного аппетита :biggrin:
Борт 247
тойота королла 1995, Б.Богаткова 213 во дворе, тягать не надо, в любое время, 8-9139130902 Юра
Борт 247
Toyota corolla 1989, Залесского, 2/1 во дворе, перемещать не нужно) , после 19:00 и до победного), АКБ теплый, свечи выкручены. телефон: +7 - 923 - 155 -2-пять-2 пять.
:улыб:
Борт 247
Не совсем заводилки. Точнее основная проблема в том что заклинило капот, не могу открыть. Ну и аккум разрядился в морозы, не заводится.
Звоните 891391069девяностошесть. Максим.

пр. Дзержинского 6 (это в районе Практика), во дворе.
Борт 247
Сняли аккумулятор, зарядили, снова поставили. Но на ЭТОТ раз не завелась!! Чёрт его знает, что там с ней. Может свечи, может ГРМ, может просто настроения ездить нет у машинки)) Но не заводится.
Сможете посмортеть? Стоит во дворе напротив Центр. рынка.
Мазда примаси 2002 г.
тел 8 923 241 8404
Баги
На галстуке может кто-нибудь потаскать? Район ул. Владимировской. Трос есть.:улыб:Машина "девятка".
Raul_Duke
Да когда вам удобно будет.:улыб:Думаю долго таскать не прийдется. У неё стартер замерзает или клинит, поэтому не крутит, а с толкача нормально заводится.
Антон54
если не поздно, то около часа ночи освобожусь. т.к. завтра выходной, то можно попробовать...
Антон54
Если еще актуально - буду где-то в 9-30 в тех краях.
sunduk
Все, завелся. С благополучным разрывом глушителя. :biggrin: Спасибо всем откликнувшився. :agree:
Антон54
Да когда вам удобно будет.:улыб:Думаю долго таскать не прийдется. У неё стартер замерзает или клинит, поэтому не крутит, а с толкача нормально заводится.
Возьму пару русских инструментов ( дерев. брусок и молоток и лёгонько постучи по стартеру ..... У меня так было щётки подзалипают и их стряхнуть малость надо ... НО разобрать стартер всёравно придётся щётки проверить..
Хитрый Кот
Возьму пару русских инструментов ( дерев. брусок и молоток и лёгонько постучи по стартеру . .... У меня так было щётки подзалипают и их стряхнуть малость надо ... НО разобрать стартер всёравно придётся щётки проверить..
это к IRSу,у него как раз для таких дел ножка от табуретки :biggrin:
Борт 247
памагите чайзера на первомайке запустить..чайзер акпп, 2.5...8913-949-5065
пассажир
нашел куда утащить, кто нить дотянити до гаража, ехать около 1км
Борт 247
Ввиду одного назойливого трупака сегодня рейд. Ничо никому не нада?
Filimon
Нада-нинада... Че спрашивать, приедем и отожжом:улыб: