На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединюсь к благодарности

Замерзал на соседней улице

Замерзал на соседней улице

Большое спасибо за оживление премки и марка на кропоткина.Товарищь до сих пор поверить не может.В общем
вам парни.

В свою очередь спасибо благодарным гражданам. Особенно тем, кто порадовал бабушкиными солениями.
Обращайтесь еще.

NeGatiVe_Facktor
activist
Андрей и Андрей, вам огромное спасибо! Пациент ночь пережил и чувствует себя отлично.
Хорошим делом занимаетесь, побольше бы таких людей в нашем городе
Хорошим делом занимаетесь, побольше бы таких людей в нашем городе

V@luxer
activist
Всем привет!
Замерзли в понедельник. Белая Корона 93г. (бочка), запасной комплект свечей имеется. Стоим за домом ул. Троллейная-158 (за ЦТП). Если Вы сможете помочь, сообщите. Я с мужем о времени договорюсь!
Очень жду ответ!
Замерзли в понедельник. Белая Корона 93г. (бочка), запасной комплект свечей имеется. Стоим за домом ул. Троллейная-158 (за ЦТП). Если Вы сможете помочь, сообщите. Я с мужем о времени договорюсь!
Очень жду ответ!
Нам бы самим отогреться, после вчерашних побед. Но, скажем, пожертвования на бинты и спирт, быстро простимулируют нас на подвиги. 

В качестве спирта есть что пожертвовать!
А вот в качестве бинтов, надо подумать! Для начала же надо понять, какие нужны: импортные или отечественные! 

Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
651350
861
Ronde de nuit
78435
1039
Болезнь Паркинсона
99690
130
Очень надеюсь на положительное решение с Вашей стороны!
Жду звонка 8 913 942 8399. Наилучшее время для проведения, так сказать, операции с 19:30!
Жду звонка 8 913 942 8399. Наилучшее время для проведения, так сказать, операции с 19:30!

Андрюха, и че ты думаешь? прокатился я десяток километров, поставил. заглушил. стал настраивать автозапуск - и аля - улю...аккума нет...умер... 
теперь вот опять замерз...

теперь вот опять замерз...
TLC80, дизель.
Пластмассы снизу нет.
Желательно после 20-30 (привезут батареи в это время)
Богаткова 226 (заезд лучше с никитина-кошурникова)
8-913-766-6699
8-952-906-6087
Пластмассы снизу нет.
Желательно после 20-30 (привезут батареи в это время)
Богаткова 226 (заезд лучше с никитина-кошурникова)
8-913-766-6699
8-952-906-6087
если кому нужна помощь (прикурить (провода есть)оттащить(не сильно тяжелое веревка есть))звоните 8 913 сорок восемь 20 восемьсот по левому берегу.пушки как у филимона нет :(вот как то так!можно до 00.00все равно делать нечего

практический вопрос:
Если пыхает свечами а потом тупо заливается и фсе, снимай с бензонасоса фишку, под задним седлом, выплюнь из колодцев бензин кручением без EFI....для чего снимать фишку с бензонасоса? разве вытащенного предохранителя EFI недостаточно для отключения подачи бензина? вопрос касательно движки 3S-FE - речь же про бочку шла....
походу, аккум мой старый все и просаживал, потому как поставил щас тот, что Денис привез - и завелась, падла, с пол пинка...
кстати, писателям сверху и снизу - щас Борт нас всех снесет к маменям...

кстати, писателям сверху и снизу - щас Борт нас всех снесет к маменям...
!!!NickeL!!!
...
если EFI выдернуть, то вместе с прекращением подачи бенза, исчезнет и искра... или я не прав?
Надо покойника завести. На золотой ниве. Кто может? В ЛС?
Cегодня рейд. в т.ч и Золотая нива. после 20-00 как обычно. Жертвы, отмечайтесь уже.
Надо покойника завести. На золотой ниве. Кто может? В ЛС?В общем, если надо, торопитесь, я в 19 домой уже.
Рябята, спасибо Вам огромное!!!!!!. Отогрели мою Хонду Сабер. теперь заводиться отлично!!!!

Огромное спасибо!!! Завели нашу бочечку на Троллейной! 

да. осталось читать твою подпись почаще... 

Случайно никого на Западном нет?аккум бы перекинуть.мой под ноль.прикурка не помогает

Случайно никого на Западном нет?аккум бы перекинуть.мой под ноль.прикурка не помогаетчто за машина?![]()
8 913 сорок восемь 20восемьсот. набери
пожалста!
тебе тож!варим борщик! :p

тойота королла 1995, Б.Богаткова 213 во дворе, тягать не надо, в любое время, 8-9139130902 Юра
Toyota corolla 1989, Залесского, 2/1 во дворе, перемещать не нужно) , после 19:00 и до победного), АКБ теплый, свечи выкручены. телефон: +7 - 923 - 155 -2-пять-2 пять.

Не совсем заводилки. Точнее основная проблема в том что заклинило капот, не могу открыть. Ну и аккум разрядился в морозы, не заводится.
Звоните 891391069девяностошесть. Максим.
пр. Дзержинского 6 (это в районе Практика), во дворе.
Звоните 891391069девяностошесть. Максим.
пр. Дзержинского 6 (это в районе Практика), во дворе.
Сняли аккумулятор, зарядили, снова поставили. Но на ЭТОТ раз не завелась!! Чёрт его знает, что там с ней. Может свечи, может ГРМ, может просто настроения ездить нет у машинки)) Но не заводится.
Сможете посмортеть? Стоит во дворе напротив Центр. рынка.
Мазда примаси 2002 г.
тел 8 923 241 8404
Сможете посмортеть? Стоит во дворе напротив Центр. рынка.
Мазда примаси 2002 г.
тел 8 923 241 8404
На галстуке может кто-нибудь потаскать? Район ул. Владимировской. Трос есть.
Машина "девятка".

Да когда вам удобно будет.
Думаю долго таскать не прийдется. У неё стартер замерзает или клинит, поэтому не крутит, а с толкача нормально заводится.

если не поздно, то около часа ночи освобожусь. т.к. завтра выходной, то можно попробовать...
Если еще актуально - буду где-то в 9-30 в тех краях.
Все, завелся. С благополучным разрывом глушителя.
Спасибо всем откликнувшився. 

Хитрый Кот
v.i.p.
Да когда вам удобно будет.Возьму пару русских инструментов ( дерев. брусок и молоток и лёгонько постучи по стартеру ..... У меня так было щётки подзалипают и их стряхнуть малость надо ... НО разобрать стартер всёравно придётся щётки проверить..Думаю долго таскать не прийдется. У неё стартер замерзает или клинит, поэтому не крутит, а с толкача нормально заводится.
Taran
теоретеГ
это к IRSу,у него как раз для таких дел ножка от табуреткиДа когда вам удобно будет.Возьму пару русских инструментов ( дерев. брусок и молоток и лёгонько постучи по стартеру . .... У меня так было щётки подзалипают и их стряхнуть малость надо ... НО разобрать стартер всёравно придётся щётки проверить..Думаю долго таскать не прийдется. У неё стартер замерзает или клинит, поэтому не крутит, а с толкача нормально заводится.

памагите чайзера на первомайке запустить..чайзер акпп, 2.5...8913-949-5065
нашел куда утащить, кто нить дотянити до гаража, ехать около 1км
Ввиду одного назойливого трупака сегодня рейд. Ничо никому не нада?
Нада-нинада... Че спрашивать, приедем и отожжом

ТОП 5
1
2
3
4