На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
длинномеры в аренду.
1022
9
хотим взять длинномеры в аренду на пару месяцев. водители свои. для перевозки кирпича. с прицепом от 12 метров. может кто имеет? или кто знает где и у кого? и сколько это будет стоить? всего две машины.
На два месяца маловероятно.
На год скажем. Пол года минимум. И то цена врятли кошерная будет.
Фишка в чём, если берёте машину на длительный срок, то за это время есть шанс владельцу окупить амортизацию да ещё и прибыль получить.
Но если срок аренды короткий... Какого бы вы расчестного и порядочного водителя не посадили, ездить он будет по принципу "Не моё, не жалко." А ухаидакать грузовик за 2 месяца можно так... Ну это длинно. Большинство владельцев техники это прекрасно понимает.
Проще уж о цене договориться, весна традиционно в строительстве время простоев и безденежья, а уж в посткризисное время...
Фишка в чём, если берёте машину на длительный срок, то за это время есть шанс владельцу окупить амортизацию да ещё и прибыль получить.
Но если срок аренды короткий... Какого бы вы расчестного и порядочного водителя не посадили, ездить он будет по принципу "Не моё, не жалко." А ухаидакать грузовик за 2 месяца можно так... Ну это длинно. Большинство владельцев техники это прекрасно понимает.
Проще уж о цене договориться, весна традиционно в строительстве время простоев и безденежья, а уж в посткризисное время...
я б рад договориться. может подскажите с кем? 
чего то ничего в инете найти не могу. те кто сейчас нам возит тоже шерстят(частники), но пока без результатов.

чего то ничего в инете найти не могу. те кто сейчас нам возит тоже шерстят(частники), но пока без результатов.
Вам откуда куда надо возить? Есть у меня знакомый с Камазами, сейчас звонить поздно, а вот завтра позвоню ему, узнаю. См. Личку.
мне не возить надо! мне машины в аренду надо. а куда возить я сам разберусь. водители свои.
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 5)
142924
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
151108
983
Без белья
34830
97
Нет, машины без водителей он в аренду не отдаст. Впрочем всё равно позвоню, узнаю.
ну в принципе, можно и с водилами, гемороя меньше. только мне не перевозчик нужен, а именно машины. топливо с меня, з/п с меня.
Вот так, думаю, можно договорится.
ТОП 5
1
4