длинномеры в аренду.
994
9
хотим взять длинномеры в аренду на пару месяцев. водители свои. для перевозки кирпича. с прицепом от 12 метров. может кто имеет? или кто знает где и у кого? и сколько это будет стоить? всего две машины.
bugi
На два месяца маловероятно.
bugi
На год скажем. Пол года минимум. И то цена врятли кошерная будет.
Фишка в чём, если берёте машину на длительный срок, то за это время есть шанс владельцу окупить амортизацию да ещё и прибыль получить.
Но если срок аренды короткий... Какого бы вы расчестного и порядочного водителя не посадили, ездить он будет по принципу "Не моё, не жалко." А ухаидакать грузовик за 2 месяца можно так... Ну это длинно. Большинство владельцев техники это прекрасно понимает.
Проще уж о цене договориться, весна традиционно в строительстве время простоев и безденежья, а уж в посткризисное время...
Vinipux
я б рад договориться. может подскажите с кем? :миг:
чего то ничего в инете найти не могу. те кто сейчас нам возит тоже шерстят(частники), но пока без результатов.
bugi
Вам откуда куда надо возить? Есть у меня знакомый с Камазами, сейчас звонить поздно, а вот завтра позвоню ему, узнаю. См. Личку.
Vinipux
мне не возить надо! мне машины в аренду надо. а куда возить я сам разберусь. водители свои.
bugi
Нет, машины без водителей он в аренду не отдаст. Впрочем всё равно позвоню, узнаю.
Vinipux
ну в принципе, можно и с водилами, гемороя меньше. только мне не перевозчик нужен, а именно машины. топливо с меня, з/п с меня.
bugi
Вот так, думаю, можно договорится.