На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alqx
v.i.p.
Модераторы,не сносите пожалуйста....некоторое время.
В Новосибирске активизировалась преступная группа,выдающая себя за работников собеса и впаривающая старикам "чудодейственные" аппараты для лечения всего...
Всю информацию о механизме лохотрона-ищите в гугле по фразе "Лотос" АМ-114
Мезанизм работы групп-там же,либо например по ссылке
Выгребают у пенсионеров последнее,некоторым впаривают по 3-4 аппарата...(
Цуки....Моя бабушка который день лежит пластом,сил нет смотреть как плачут старики...от обиды на тех кто нагло обманул...
вот еще в новосибирске...
...
Модераторы,прикрепите на пару дней?
Ну пусть кто-то успеет рассказать старикам о том что их не лечить пришли,а последние копейки отнять....
В Новосибирске активизировалась преступная группа,выдающая себя за работников собеса и впаривающая старикам "чудодейственные" аппараты для лечения всего...
Всю информацию о механизме лохотрона-ищите в гугле по фразе "Лотос" АМ-114
Мезанизм работы групп-там же,либо например по ссылке
Выгребают у пенсионеров последнее,некоторым впаривают по 3-4 аппарата...(
Цуки....Моя бабушка который день лежит пластом,сил нет смотреть как плачут старики...от обиды на тех кто нагло обманул...
вот еще в новосибирске...
...
Модераторы,прикрепите на пару дней?
Ну пусть кто-то успеет рассказать старикам о том что их не лечить пришли,а последние копейки отнять....

блин, ну чо за уроды...... Спасибо за инфу....
мне бы кто на пару дней раньше рассказал...((((
Система что у "унитазов кирби"-пылесосов....куча заученных фраз подавляющих собственное мнение...Бабуле 80лет 30-го марта....лежит и плачет...(
Говорит поняла что обманули как только дверь за ними закрыла...А толку...(
отдала 4900.
Система что у "унитазов кирби"-пылесосов....куча заученных фраз подавляющих собственное мнение...Бабуле 80лет 30-го марта....лежит и плачет...(
Говорит поняла что обманули как только дверь за ними закрыла...А толку...(
отдала 4900.
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 2)
156522
1000
Отличный пёс-подросток Джек
10721
43
МТС - интернет
291786
1000
...Бабуле 80лет 30-го марта....поняла что обманули как только дверь за ними закрыла...Извини может грубо, но какого фига она им вообще дверь открывала?
Моя соседка-бабуля так же 2 года назад открыла дверь, (хлопец водички захотел попить), теперь бабушка в другом мире, а он на пожизненный срок ушёл

Все делается через старших по подъезду...им говорят что собрание инициировано Собесом,по поводу льгот....
Еще один из вариантов-расклейка объявлений на подъездах-мол состоится собрание,там-то во столько-то...
Все отработано...Бабушка там была не одна.Еще соседки-пенсионерки...
Работают кидалы группами...по 3 человека.
В квартиру-никто не стучит.
Еще один из вариантов-расклейка объявлений на подъездах-мол состоится собрание,там-то во столько-то...
Все отработано...Бабушка там была не одна.Еще соседки-пенсионерки...
Работают кидалы группами...по 3 человека.
В квартиру-никто не стучит.
В общем-цель топика-простая...Бабушек своих предупредите!
Что организаторы собраний которые продают лечебные приборы-мошенники....И все.
Я собственно ради этого и создал тему...(
Что организаторы собраний которые продают лечебные приборы-мошенники....И все.
Я собственно ради этого и создал тему...(
к бабульке с подьезда кто то тож долбился... "хлопец водички просил попить" бабуля мягко послала, и узнала много нового о себе... жаловалась вот щас...
Я одного не понял. Этот прибор просто коробка с лампочками, или реально чего то там лечит?
Этот прибор просто коробка с лампочками
да это старо как мир, еще есть здравствуйте-не воры не грабители, покупайте у нас с отдела соцзащиты массажер спины, посмотрите как он работает(водят по спине, пенсионеры тают), а цена этого чудо прибора всего 2000, но так как вам понравилось мы скинем вам 500 руб, все.
Да куча всяких способов, от этого не убережешься, сколько уже пенсионеров предупреждали, начиная с МММ, хочется чуда просто. И бабушка наверно , да не наверно, а точно,даже не открывала коробочку, психология такая
Да куча всяких способов, от этого не убережешься, сколько уже пенсионеров предупреждали, начиная с МММ, хочется чуда просто. И бабушка наверно , да не наверно, а точно,даже не открывала коробочку, психология такая
Короче - забери у бабули этот аппарат и потом "принеси" 4900р. ей - скажи, что вернул по гарантии...
А по теме возврата - рой Интернет - тем таких - масса, и не без успеха...
А по теме возврата - рой Интернет - тем таких - масса, и не без успеха...
+1... Бабушка успокоиться, а деньги дело наживное

Так им не по 80 лет, по 60, и тем не менее.
Папа колено лечит...

знаю, что там разный цвет: красный и синий. Так вот он как-то перепутал, "полечил" не тем цветом и всю ночь не мог уснуть - колено очень сильно болело. Сейчас не знаю, лечит или нет.
Я вот тоже думаю, что действие какое-то есть?
Я их ругала сильно- как могли купить? Можно было в "Медтехнике" глянуть, может, такой же за 2000руб. стоит?
Я вот тоже думаю, что действие какое-то есть?
Я их ругала сильно- как могли купить? Можно было в "Медтехнике" глянуть, может, такой же за 2000руб. стоит?
Аналогичная история была с соседкой. Через прокуратуру вернули деньги. Жалуйтесь в прокуратуру района, в котором живете. В жалобе пишите, что у Вас забрали деньги путем обмана, аппарат не лечит и так далее. Просите возбудить уголовное дело.
Действенный вариант.
Действенный вариант.
Можно было в "Медтехнике" глянуть, может, такой же за 2000руб. стоит?Такой в "Медтехнике" в принципе не может продаваться, ибо этот "набор лампочек" "Лотос" (или как там его) эксклюзивно заказан распространяющей конторой у производителя для последующего впаривания доверчивым старикам...

Понимаю, что обидно... но так или иначе, не стоит наверное называть людей кидалами, мошенниками.
это один из способов продаж. грубый но эффективный.
а на тему девайса - может он и правда помогает - попробуйте.
Сразу скажу - никакого отношения к этим товарищам не имею.
это один из способов продаж. грубый но эффективный.
а на тему девайса - может он и правда помогает - попробуйте.
Сразу скажу - никакого отношения к этим товарищам не имею.
Так ведь чека, по-моему, нет. Правда, родители сказали, что у них офис есть, т.к. тот дяденька, вроде бы какую-то бумажку-визитку дал.
Но родители не считают, что на них "нагрелись".
Но родители не считают, что на них "нагрелись".
Один из способов продаж говорите?Ну-ну...Попробуйте это старушке рассказать,у которой пенсию отняли впарив взамен "коробочку с сюрпризом"...И которая в слезах вся.Вы видели как плачут старики?
Цуки,хватило же совести в машину посадить,приседая на уши свозить в сберкассу за деньгами.....
Эхх...старики-старики...неужто и мы так же из ума выживем когда-то?И нас наши же внуки кидать начнут?...(
Вернуть ей деньги самому-я уже сам это решил в общем то...Одно убивает-попалась она не одна-соседки потом замучают просьбами вернуть их "товар" тоже....Ладно,разберусь.
По поводу колена которое не тем цветом полечили-самовнушение чистой воды.Внутри у "аппарата" ничего нет.Мыльница,с выключателем и 8-ю лампочками,которые цвет меняют.
Лечить может только по принципу "эффекта плацебо"....
Возврат по нынешнему законодательству невозможен,исходя из того что это "медицинская техника"...
Могу подкинуть сам несколько ссылок-люди уже по несколько судов прошли....толку нет.
офф, to "200978": когда будем проигрыш отдавать?
Цуки,хватило же совести в машину посадить,приседая на уши свозить в сберкассу за деньгами.....
Эхх...старики-старики...неужто и мы так же из ума выживем когда-то?И нас наши же внуки кидать начнут?...(
Вернуть ей деньги самому-я уже сам это решил в общем то...Одно убивает-попалась она не одна-соседки потом замучают просьбами вернуть их "товар" тоже....Ладно,разберусь.
По поводу колена которое не тем цветом полечили-самовнушение чистой воды.Внутри у "аппарата" ничего нет.Мыльница,с выключателем и 8-ю лампочками,которые цвет меняют.
Лечить может только по принципу "эффекта плацебо"....
Возврат по нынешнему законодательству невозможен,исходя из того что это "медицинская техника"...
Могу подкинуть сам несколько ссылок-люди уже по несколько судов прошли....толку нет.
офф, to "200978": когда будем проигрыш отдавать?
Видимо, вера помогает в лечении, а не лампочка.
Попробуйте это старушке рассказать,у которой пенсию отнялиВо-первых, насколько я понял не отняли, а сама отдала.
Во-вторых, вам известно что такое эффект плацебо? Даже если эта штука полная ерунда, но человек верит что она помогает, то она ему действительно поможет.
Dreamliner
experienced
Видимо, вера помогает в лечении, а не лампочка.эффект плэйсибо рулит!

EugeneR
member
Для этого эффекта можно что-нибудь и подешевле найти. (самое дешевое, наверное, "заговор" ;))Видимо, вера помогает в лечении, а не лампочка.эффект плэйсибо рулит!![]()
"заговор" это старые технологии. 
Народ образованей стал, нужен чудо-прибор.

Народ образованей стал, нужен чудо-прибор.
Прибор существует. Лечит. Но лечит не более, чем грелка обыкновенная. Производитель продает его по 600р.
Об том то и речь...Я вчера в тему углубился-десятки тысяч обманутых по России....И никого не накажешь-вроде как сами отдали деньги...
...
Перекличка-все предупредили своих?
...
Перекличка-все предупредили своих?
Это вы еще наверное радио не слушаете. Включите местную радоточку или Маяк. Так там чудо лекарства и средства рекламируют с говорящими названиями: Остроглаз, Твердокост и пр. Причем не по 10 мин реклама идет, а по часу. Отвечают академики (не РАН есс-но), звонят осчасливленые пациенты и пр. Полная постановка, актеры отрабатывают по полной. А вы к мелочи какой-то прицепились... 

Что организаторы собранийКстати вот интересно всегда. А чего бы на такое собрание не сходить? Вопросы позадавать? Или сами пенсионеры и затопчут?
потому и по трое ездят.
Пока один по ушам катает пенсионерам,вторая(чаще девушка) макулатуру раздает(типа-заявки на льготные лекарства,подпишите мол...)
Третий-в толпе,чтоб урегулировать конфликты и оттаскивать "знающих фишку"....
Почитайте в интернете...интересно очень.
Пока один по ушам катает пенсионерам,вторая(чаще девушка) макулатуру раздает(типа-заявки на льготные лекарства,подпишите мол...)
Третий-в толпе,чтоб урегулировать конфликты и оттаскивать "знающих фишку"....
Почитайте в интернете...интересно очень.
Есть еще чудное "лекарство" - Антиканцер. По радио трубят, что этот волшебный состав способен спасти от рака...
По факту любопытствовали - зарегистрирован сей продукт, как пищевая добавка-краситель изготовляемый из свеклы.
Стоимость - многие тысячи.
Я еще могу без содрогания представить как бабушка из 5 тыс пенсии две отдала за работающую, пусть и не нужную грелку...
А вот когда за последний несуществующий шанс цепляется смертельнобольной человек и на последние гроши вместо чего нибудь вкусненького напоследок, покупает порошок свеклы - ни в какие рамки..
По факту любопытствовали - зарегистрирован сей продукт, как пищевая добавка-краситель изготовляемый из свеклы.
Стоимость - многие тысячи.
Я еще могу без содрогания представить как бабушка из 5 тыс пенсии две отдала за работающую, пусть и не нужную грелку...
А вот когда за последний несуществующий шанс цепляется смертельнобольной человек и на последние гроши вместо чего нибудь вкусненького напоследок, покупает порошок свеклы - ни в какие рамки..
Все то что по радио-достаточно далеко от основной массы людей.
А то что принесли тебе в подъезд,с волшебным словом "соцзащита,льготы,скидка,итд итп"-вот это уже и бьет по карману...
Позвонил одному весьма серьезному товарищу,из "структур",спрашиваю-как так,почему и что можно сделать...
Ответ-а ничего.
У меня грит мать год назад купила такое "плацебо".
В рамках закона-решить нельзя.Как то так.
А то что принесли тебе в подъезд,с волшебным словом "соцзащита,льготы,скидка,итд итп"-вот это уже и бьет по карману...
Позвонил одному весьма серьезному товарищу,из "структур",спрашиваю-как так,почему и что можно сделать...
Ответ-а ничего.
У меня грит мать год назад купила такое "плацебо".
В рамках закона-решить нельзя.Как то так.
В рамках закона - с помощью законодателей.
Они бы вместо онанизма на ксенон приняли бы закон, запрещающий вразнос торговать... впрочем, этим гражданам вполне можно пришить "незаконную предпринимательскую". Беда в том, что наказание смешное
Они бы вместо онанизма на ксенон приняли бы закон, запрещающий вразнос торговать... впрочем, этим гражданам вполне можно пришить "незаконную предпринимательскую". Беда в том, что наказание смешное
Все то что по радио-достаточно далеко от основной массы людей.Это вы далеко от основной массы пенсионеров. Они целыми днями радио слушают, зрение уже не то дял телевизора. Родственники далеко, а радио создает иллюзию присутствия собеседника.
Это вы далеко от основной массы пенсионеров. Они целыми днями радио слушают, зрение уже не то дял телевизора.+1 У жены бабуля уже кучу денег оставила на этих "остроглазах" и "твердокостях". Сколько не объясняли, что это не лекарство, не верит. И самое интересное, что ей эти пилюли помогают, говорит что с таблетками она себя лучше чувствует.
ну добавки для глаз - полезная вещь, но не за такие деньги
Если эту хрень купить за 100-500 рублей, то эффекта плацебо не будет, а если отдал последнее ещё и занял, то и эффект сразу мощный.
ps уроды конечно
ps уроды конечно
Пострадавших от действий ООО "Партнер-54", просьба отписаться в личку с указанием ФИО, возраста, адреса где ему продали прибор Лотос АМ 114 (или р-н города), даты покупки прибора и контактного телефона. (и если подавали заявление в милицию, то когда и какого р-на, желательно указать номер КУСПа).
p.s. Если Вы бывший или действующий сотрудник ООО Партнер-54, приглашаю к "сотрудничеству" за вознаграждение. (Конфиденциальность гарантируется)
p.s. Если Вы бывший или действующий сотрудник ООО Партнер-54, приглашаю к "сотрудничеству" за вознаграждение. (Конфиденциальность гарантируется)
да таких чудо-устройств как говна за баней...
вот, к примеру, "маяк" рекламирует...
бегущее магнитное поле, мля...
http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=49&ht=2
вот, к примеру, "маяк" рекламирует...
бегущее магнитное поле, мля...
http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=49&ht=2
а физиотерапию тоже учил?
ухи аппаратом УВЧ в детстве ни разу в поликлинике тебе не грели?
ухи аппаратом УВЧ в детстве ни разу в поликлинике тебе не грели?
увч и электромагнит вещи несколько разные, хоть и схожие по сути... примерно как плейбой и колобок - оба, типо, журналы...
недавно проходил лечение в физиокабинете.. на каком то "электромагните" вроде.. после сеансов лечения - спина на время забывала про хандроз .. да и послеоперационный шов тоже перестал болеть .. как то так..)
ТОП 5
1
2
4