На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alqx
v.i.p.
Модераторы,не сносите пожалуйста....некоторое время.
В Новосибирске активизировалась преступная группа,выдающая себя за работников собеса и впаривающая старикам "чудодейственные" аппараты для лечения всего...
Всю информацию о механизме лохотрона-ищите в гугле по фразе "Лотос" АМ-114
Мезанизм работы групп-там же,либо например по ссылке
Выгребают у пенсионеров последнее,некоторым впаривают по 3-4 аппарата...(
Цуки....Моя бабушка который день лежит пластом,сил нет смотреть как плачут старики...от обиды на тех кто нагло обманул...
вот еще в новосибирске...
...
Модераторы,прикрепите на пару дней?
Ну пусть кто-то успеет рассказать старикам о том что их не лечить пришли,а последние копейки отнять....
В Новосибирске активизировалась преступная группа,выдающая себя за работников собеса и впаривающая старикам "чудодейственные" аппараты для лечения всего...
Всю информацию о механизме лохотрона-ищите в гугле по фразе "Лотос" АМ-114
Мезанизм работы групп-там же,либо например по ссылке
Выгребают у пенсионеров последнее,некоторым впаривают по 3-4 аппарата...(
Цуки....Моя бабушка который день лежит пластом,сил нет смотреть как плачут старики...от обиды на тех кто нагло обманул...
вот еще в новосибирске...
...
Модераторы,прикрепите на пару дней?
Ну пусть кто-то успеет рассказать старикам о том что их не лечить пришли,а последние копейки отнять....

блин, ну чо за уроды...... Спасибо за инфу....
мне бы кто на пару дней раньше рассказал...((((
Система что у "унитазов кирби"-пылесосов....куча заученных фраз подавляющих собственное мнение...Бабуле 80лет 30-го марта....лежит и плачет...(
Говорит поняла что обманули как только дверь за ними закрыла...А толку...(
отдала 4900.
Система что у "унитазов кирби"-пылесосов....куча заученных фраз подавляющих собственное мнение...Бабуле 80лет 30-го марта....лежит и плачет...(
Говорит поняла что обманули как только дверь за ними закрыла...А толку...(
отдала 4900.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
21692
222
Космический дозор
69897
1000
Бетон на фундамент
6633
24
...Бабуле 80лет 30-го марта....поняла что обманули как только дверь за ними закрыла...Извини может грубо, но какого фига она им вообще дверь открывала?
Моя соседка-бабуля так же 2 года назад открыла дверь, (хлопец водички захотел попить), теперь бабушка в другом мире, а он на пожизненный срок ушёл

Все делается через старших по подъезду...им говорят что собрание инициировано Собесом,по поводу льгот....
Еще один из вариантов-расклейка объявлений на подъездах-мол состоится собрание,там-то во столько-то...
Все отработано...Бабушка там была не одна.Еще соседки-пенсионерки...
Работают кидалы группами...по 3 человека.
В квартиру-никто не стучит.
Еще один из вариантов-расклейка объявлений на подъездах-мол состоится собрание,там-то во столько-то...
Все отработано...Бабушка там была не одна.Еще соседки-пенсионерки...
Работают кидалы группами...по 3 человека.
В квартиру-никто не стучит.
В общем-цель топика-простая...Бабушек своих предупредите!
Что организаторы собраний которые продают лечебные приборы-мошенники....И все.
Я собственно ради этого и создал тему...(
Что организаторы собраний которые продают лечебные приборы-мошенники....И все.
Я собственно ради этого и создал тему...(
к бабульке с подьезда кто то тож долбился... "хлопец водички просил попить" бабуля мягко послала, и узнала много нового о себе... жаловалась вот щас...
Я одного не понял. Этот прибор просто коробка с лампочками, или реально чего то там лечит?
Этот прибор просто коробка с лампочками
да это старо как мир, еще есть здравствуйте-не воры не грабители, покупайте у нас с отдела соцзащиты массажер спины, посмотрите как он работает(водят по спине, пенсионеры тают), а цена этого чудо прибора всего 2000, но так как вам понравилось мы скинем вам 500 руб, все.
Да куча всяких способов, от этого не убережешься, сколько уже пенсионеров предупреждали, начиная с МММ, хочется чуда просто. И бабушка наверно , да не наверно, а точно,даже не открывала коробочку, психология такая
Да куча всяких способов, от этого не убережешься, сколько уже пенсионеров предупреждали, начиная с МММ, хочется чуда просто. И бабушка наверно , да не наверно, а точно,даже не открывала коробочку, психология такая
Короче - забери у бабули этот аппарат и потом "принеси" 4900р. ей - скажи, что вернул по гарантии...
А по теме возврата - рой Интернет - тем таких - масса, и не без успеха...
А по теме возврата - рой Интернет - тем таких - масса, и не без успеха...
+1... Бабушка успокоиться, а деньги дело наживное

Так им не по 80 лет, по 60, и тем не менее.
Папа колено лечит...

знаю, что там разный цвет: красный и синий. Так вот он как-то перепутал, "полечил" не тем цветом и всю ночь не мог уснуть - колено очень сильно болело. Сейчас не знаю, лечит или нет.
Я вот тоже думаю, что действие какое-то есть?
Я их ругала сильно- как могли купить? Можно было в "Медтехнике" глянуть, может, такой же за 2000руб. стоит?
Я вот тоже думаю, что действие какое-то есть?
Я их ругала сильно- как могли купить? Можно было в "Медтехнике" глянуть, может, такой же за 2000руб. стоит?
Аналогичная история была с соседкой. Через прокуратуру вернули деньги. Жалуйтесь в прокуратуру района, в котором живете. В жалобе пишите, что у Вас забрали деньги путем обмана, аппарат не лечит и так далее. Просите возбудить уголовное дело.
Действенный вариант.
Действенный вариант.
Можно было в "Медтехнике" глянуть, может, такой же за 2000руб. стоит?Такой в "Медтехнике" в принципе не может продаваться, ибо этот "набор лампочек" "Лотос" (или как там его) эксклюзивно заказан распространяющей конторой у производителя для последующего впаривания доверчивым старикам...

Понимаю, что обидно... но так или иначе, не стоит наверное называть людей кидалами, мошенниками.
это один из способов продаж. грубый но эффективный.
а на тему девайса - может он и правда помогает - попробуйте.
Сразу скажу - никакого отношения к этим товарищам не имею.
это один из способов продаж. грубый но эффективный.
а на тему девайса - может он и правда помогает - попробуйте.
Сразу скажу - никакого отношения к этим товарищам не имею.
Так ведь чека, по-моему, нет. Правда, родители сказали, что у них офис есть, т.к. тот дяденька, вроде бы какую-то бумажку-визитку дал.
Но родители не считают, что на них "нагрелись".
Но родители не считают, что на них "нагрелись".
Один из способов продаж говорите?Ну-ну...Попробуйте это старушке рассказать,у которой пенсию отняли впарив взамен "коробочку с сюрпризом"...И которая в слезах вся.Вы видели как плачут старики?
Цуки,хватило же совести в машину посадить,приседая на уши свозить в сберкассу за деньгами.....
Эхх...старики-старики...неужто и мы так же из ума выживем когда-то?И нас наши же внуки кидать начнут?...(
Вернуть ей деньги самому-я уже сам это решил в общем то...Одно убивает-попалась она не одна-соседки потом замучают просьбами вернуть их "товар" тоже....Ладно,разберусь.
По поводу колена которое не тем цветом полечили-самовнушение чистой воды.Внутри у "аппарата" ничего нет.Мыльница,с выключателем и 8-ю лампочками,которые цвет меняют.
Лечить может только по принципу "эффекта плацебо"....
Возврат по нынешнему законодательству невозможен,исходя из того что это "медицинская техника"...
Могу подкинуть сам несколько ссылок-люди уже по несколько судов прошли....толку нет.
офф, to "200978": когда будем проигрыш отдавать?
Цуки,хватило же совести в машину посадить,приседая на уши свозить в сберкассу за деньгами.....
Эхх...старики-старики...неужто и мы так же из ума выживем когда-то?И нас наши же внуки кидать начнут?...(
Вернуть ей деньги самому-я уже сам это решил в общем то...Одно убивает-попалась она не одна-соседки потом замучают просьбами вернуть их "товар" тоже....Ладно,разберусь.
По поводу колена которое не тем цветом полечили-самовнушение чистой воды.Внутри у "аппарата" ничего нет.Мыльница,с выключателем и 8-ю лампочками,которые цвет меняют.
Лечить может только по принципу "эффекта плацебо"....
Возврат по нынешнему законодательству невозможен,исходя из того что это "медицинская техника"...
Могу подкинуть сам несколько ссылок-люди уже по несколько судов прошли....толку нет.
офф, to "200978": когда будем проигрыш отдавать?
Видимо, вера помогает в лечении, а не лампочка.
Попробуйте это старушке рассказать,у которой пенсию отнялиВо-первых, насколько я понял не отняли, а сама отдала.
Во-вторых, вам известно что такое эффект плацебо? Даже если эта штука полная ерунда, но человек верит что она помогает, то она ему действительно поможет.
Dreamliner
experienced
Видимо, вера помогает в лечении, а не лампочка.эффект плэйсибо рулит!

EugeneR
member
Для этого эффекта можно что-нибудь и подешевле найти. (самое дешевое, наверное, "заговор" ;))Видимо, вера помогает в лечении, а не лампочка.эффект плэйсибо рулит!![]()
"заговор" это старые технологии. 
Народ образованей стал, нужен чудо-прибор.

Народ образованей стал, нужен чудо-прибор.
Прибор существует. Лечит. Но лечит не более, чем грелка обыкновенная. Производитель продает его по 600р.
Об том то и речь...Я вчера в тему углубился-десятки тысяч обманутых по России....И никого не накажешь-вроде как сами отдали деньги...
...
Перекличка-все предупредили своих?
...
Перекличка-все предупредили своих?
Это вы еще наверное радио не слушаете. Включите местную радоточку или Маяк. Так там чудо лекарства и средства рекламируют с говорящими названиями: Остроглаз, Твердокост и пр. Причем не по 10 мин реклама идет, а по часу. Отвечают академики (не РАН есс-но), звонят осчасливленые пациенты и пр. Полная постановка, актеры отрабатывают по полной. А вы к мелочи какой-то прицепились... 

Что организаторы собранийКстати вот интересно всегда. А чего бы на такое собрание не сходить? Вопросы позадавать? Или сами пенсионеры и затопчут?
потому и по трое ездят.
Пока один по ушам катает пенсионерам,вторая(чаще девушка) макулатуру раздает(типа-заявки на льготные лекарства,подпишите мол...)
Третий-в толпе,чтоб урегулировать конфликты и оттаскивать "знающих фишку"....
Почитайте в интернете...интересно очень.
Пока один по ушам катает пенсионерам,вторая(чаще девушка) макулатуру раздает(типа-заявки на льготные лекарства,подпишите мол...)
Третий-в толпе,чтоб урегулировать конфликты и оттаскивать "знающих фишку"....
Почитайте в интернете...интересно очень.
Есть еще чудное "лекарство" - Антиканцер. По радио трубят, что этот волшебный состав способен спасти от рака...
По факту любопытствовали - зарегистрирован сей продукт, как пищевая добавка-краситель изготовляемый из свеклы.
Стоимость - многие тысячи.
Я еще могу без содрогания представить как бабушка из 5 тыс пенсии две отдала за работающую, пусть и не нужную грелку...
А вот когда за последний несуществующий шанс цепляется смертельнобольной человек и на последние гроши вместо чего нибудь вкусненького напоследок, покупает порошок свеклы - ни в какие рамки..
По факту любопытствовали - зарегистрирован сей продукт, как пищевая добавка-краситель изготовляемый из свеклы.
Стоимость - многие тысячи.
Я еще могу без содрогания представить как бабушка из 5 тыс пенсии две отдала за работающую, пусть и не нужную грелку...
А вот когда за последний несуществующий шанс цепляется смертельнобольной человек и на последние гроши вместо чего нибудь вкусненького напоследок, покупает порошок свеклы - ни в какие рамки..
Все то что по радио-достаточно далеко от основной массы людей.
А то что принесли тебе в подъезд,с волшебным словом "соцзащита,льготы,скидка,итд итп"-вот это уже и бьет по карману...
Позвонил одному весьма серьезному товарищу,из "структур",спрашиваю-как так,почему и что можно сделать...
Ответ-а ничего.
У меня грит мать год назад купила такое "плацебо".
В рамках закона-решить нельзя.Как то так.
А то что принесли тебе в подъезд,с волшебным словом "соцзащита,льготы,скидка,итд итп"-вот это уже и бьет по карману...
Позвонил одному весьма серьезному товарищу,из "структур",спрашиваю-как так,почему и что можно сделать...
Ответ-а ничего.
У меня грит мать год назад купила такое "плацебо".
В рамках закона-решить нельзя.Как то так.
В рамках закона - с помощью законодателей.
Они бы вместо онанизма на ксенон приняли бы закон, запрещающий вразнос торговать... впрочем, этим гражданам вполне можно пришить "незаконную предпринимательскую". Беда в том, что наказание смешное
Они бы вместо онанизма на ксенон приняли бы закон, запрещающий вразнос торговать... впрочем, этим гражданам вполне можно пришить "незаконную предпринимательскую". Беда в том, что наказание смешное
Все то что по радио-достаточно далеко от основной массы людей.Это вы далеко от основной массы пенсионеров. Они целыми днями радио слушают, зрение уже не то дял телевизора. Родственники далеко, а радио создает иллюзию присутствия собеседника.
Это вы далеко от основной массы пенсионеров. Они целыми днями радио слушают, зрение уже не то дял телевизора.+1 У жены бабуля уже кучу денег оставила на этих "остроглазах" и "твердокостях". Сколько не объясняли, что это не лекарство, не верит. И самое интересное, что ей эти пилюли помогают, говорит что с таблетками она себя лучше чувствует.
ну добавки для глаз - полезная вещь, но не за такие деньги
Если эту хрень купить за 100-500 рублей, то эффекта плацебо не будет, а если отдал последнее ещё и занял, то и эффект сразу мощный.
ps уроды конечно
ps уроды конечно
Пострадавших от действий ООО "Партнер-54", просьба отписаться в личку с указанием ФИО, возраста, адреса где ему продали прибор Лотос АМ 114 (или р-н города), даты покупки прибора и контактного телефона. (и если подавали заявление в милицию, то когда и какого р-на, желательно указать номер КУСПа).
p.s. Если Вы бывший или действующий сотрудник ООО Партнер-54, приглашаю к "сотрудничеству" за вознаграждение. (Конфиденциальность гарантируется)
p.s. Если Вы бывший или действующий сотрудник ООО Партнер-54, приглашаю к "сотрудничеству" за вознаграждение. (Конфиденциальность гарантируется)
да таких чудо-устройств как говна за баней...
вот, к примеру, "маяк" рекламирует...
бегущее магнитное поле, мля...
http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=49&ht=2
вот, к примеру, "маяк" рекламирует...
бегущее магнитное поле, мля...
http://www.pro-medic.ru/index.php?detail=49&ht=2
а физиотерапию тоже учил?
ухи аппаратом УВЧ в детстве ни разу в поликлинике тебе не грели?
ухи аппаратом УВЧ в детстве ни разу в поликлинике тебе не грели?
увч и электромагнит вещи несколько разные, хоть и схожие по сути... примерно как плейбой и колобок - оба, типо, журналы...
недавно проходил лечение в физиокабинете.. на каком то "электромагните" вроде.. после сеансов лечения - спина на время забывала про хандроз .. да и послеоперационный шов тоже перестал болеть .. как то так..)
ТОП 5
1
2
4