mishlen x-ice north - есть у кого такие?
1748
31
Волею судеб приобрёл mishlen x-ice north при покупке машины. Ну не было поблизости в екатеринбурге другой! Стоила.. отдал 28 с переобувкой. на 17 размер. А теперь о главном! АМНО а не резина. :bad: Как она вообще умудряется пролазить в топы рейтингов.. Первые места, сцука, типа, занимает.. Не тормозит вообще, боковой снос афигеть.. Не верьте журналу
"за рулём"!

Скучаю по гиславеду НФ5. :хммм:
artem2005
Не согласен. 13 размер правда, но держит хорошо.
artem2005
в начале века был опыт ступания в счастье по имени Michelin Maxi-Ice (без гвоздей).европейских тестов начитался,идиот...

с той поры никак не могу избавиться от приступов животного ужаса и мурашек на заднице при попадании в ЛЮБУЮ КОЛЕЮ... это был полный пизнесс... :зло:
Nobble
ннп.

была возможность сравнить мишлен x-ice north и бриджстоун IC5000. в одинаковой размерности - 185/65R14.

бриджстоун НАМНОГО лучше! одно "НО" - бриджстоун немножко шумнее.
gringo
ага, единственно положительные ощущения от мишлена - довольно тихий. но когда вам лексус на встречку вылетает, как мне сегодня, тишина совсем неактуальна ))))

p.s. сегодня была возможность трижды разбить машину. и это только до обеда.. потому накипело к этой резине.
artem2005
стоят такие на волге, нравились очень. через 1.5 месяца моего катания... половины шипов нет. терь ваще не нравятся. :спок:
з.ы. michelin пишецо)
artem2005
Не согласен... :dnknow:
Купил б/у комплект такой без шипов... отлично прокатался зиму и лето... :спок: но на 4 везде.. :смущ:
Все нормально с резиной, отлично и тормозила и разгонялась и в колее нормально вела, тока мягкая очень и боковины мягкие...
Стерлась быстро очень.. и к боковым проколам склонна.. :dnknow:
avg333
у меня такие . нормальная резина.
Это вы на снежке не ездили потому и не научились.
ну и вообще привод . и че там в екате толщина зимнего асфальта не озвучена.
ANDZ
че там в екате - пусть екатовские и озвучивают.
ну и вообще привод. :biggrin:
если уж в воспоминания пустился - то снежка не было, была снежинка.
artem2005
Был у меня мишлен на шестерке когда-то , отличная была резина , ни шипы не вылетали , ничего такого , потом на митсубиси , передний привод стояла мишлен пятачковая липучка , не помню как называеться , тоже по рейтингу на первых местах , на деле оказалось ГАВНО полное , машина просто ехала куда хотела , т.е. поворачиваешь , даешь газу , а машина как шла по своей траектории до повора , так и едет дальше немного поворачивая в сторону , этой зимой поставил айс крузер 5000 , хоть она по рейтингам далеко не первых местах среди шипов , езда просто отличная машина слушаеться , куда надо туда и едет .
Вообщем в мишлене похоже только имя раскрученное , а бывает под раскрутку и г.... пропихивают
artem2005
у тебя такие ?
или екатовский ?
а может снежинка была че сказать то хотел?
Серега1981
Вообщем в мишлене похоже только имя раскрученное
согласен.
для грузовиков вроде резину эту хвалят - ходит долго. а вот на легковую я себе не возьму больше. эту же продам к следующему сезону, возьму гиславед. никому не надо? 215/55/r17 Отличная резина в отличном состоянии! :ха-ха!:
artem2005
После такой рекламы фиг ты ее тут продашь :ха-ха!:
igornsk
:biggrin:
я вот maxi-ice тогда продал.
не сразу...долго валялись в ожидании одного нелюбимого мной человечка...он сам пришел.любил когда нахаляву подешевле... :спок:
artem2005
возьму гиславед.
возьми хаку:) после неё все гавном кажется:)
Nobble
:biggrin:
я вот maxi-ice тогда продал.
не сразу...долго валялись в ожидании одного нелюбимого мной человечка...он сам пришел.любил когда нахаляву подешевле... :спок:
ну... дай ему мои координаты штоль.. :хехе:если.. он жив ишшо.. :not_i:
artem2005
Так она под лёд заточена, на нонешних дорогах наверно да, фигня должна быть...
maxdreamer
самый капец - это когда ледок снежком припорошен. всё - она вообще не работает.
kazik
а я вот от хаки без особого восторга:улыб:
igornsk
А мне так вроде нормально:улыб:
artem2005
а во всем,кстати,можно найти свои плюсы.

один скажет,что мастеру и лысый хрен-тоже покрышка...:миг:

другой начнет адекватно пенсионер-стайл практиковать..:yes.gif:

и тот и другой к земле интенсивно привыкает... :biggrin:
igornsk
а какие к хакке претензии,кстати?ну окромя шумноватости?
Вы с чем сравниваете?
gringo
>была возможность сравнить мишлен x-ice north и бриджстоун IC5000. в одинаковой размерности - 185/65R14.
>бриджстоун НАМНОГО лучше! одно "НО" - бриджстоун немножко шумнее.

Я-мое. Если Бридж для меня какашка, то что тогда будет с Мишленом...
А гул, кстати, замечал первые 3 дня, как переобулся..
Nobble
А я удивлен такими коментариями. Купил себе в прошлом году перед зимой, x-ice north, российского производства. Все шипы на месте, дорогу держит, тихая, позволяю себе ездить как летом - полностью предсказуемое поведение и отлично тормозит\разгоняется, в повороте если начинает сносить, то плавно и очень легко вернуть машину на траекторию. Для меня это лучшая резина. Хотел сравнить с хаккой такой же размерности тоже на цефире у коллеги, но как-то не вышло, поэтому в сравнении не скажу. Но точно лучше чем амтел на предыдущей королле.
Товарищ с аккорда на хакке после поездки со мной сказал что держит резина отлично даже по ощущениям с пассажирского сиденья.
Так что я наоборот за мишлен.
З.Ы. Хотя мне и амтел когда-то нормальным казался, но он за свои 4400р за 4 колеса был просто идеальным вариантом.
Te6ypacbka
ну чего сказать?
мой ответ - выше поста,на который Вы ответили,ровно на одну позицию... :biggrin:
ANDZ
уважаемый... можт у меня и сообщений мало, и лет мне усого 20, но вы кагбэ, говорить о том что не научился не можете... ибо посмотришь, то и в 40 лет ездить не умеют, да даж не в этом дело, просто зацепило меня. а резина реально нравилась, несмотря на то что волга это баржа... а про езду свою, яж не сказал что я ездить не умею... просто досталась она мне незадорого, да и машин я хочу поменять к следующей зиме. так что резину не жалею.
резина на 15, повторюсь, поначалу вообще супер было, сосед тоже доволен(газ3102)

з.ы. вот Вы мне сказали что не научился, так меня выпевшего и понесло... извиняюсь пред всеми:смущ:
Nobble
а какие к хакке претензии,кстати?ну окромя шумноватости?
Вы с чем сравниваете?
Шумновата это да...
У меня на 2-х авто хака 5, на одной UG500... тормозит и разгоняется на нем лучше:улыб:К курсовой устойчивости хаки притензий не имею... ну да и ценник на нее имхо конский:улыб:
igornsk
ну... пятая уже заметно пожестче четвертой стала....
может,поэтому ультрагрип субъективно скребет получше? это временно...пока из него шипы не повывалятся... :biggrin:
artem2005
самый капец - это когда ледок снежком припорошен. всё - она вообще не работает.
Не поверите- когда лед снежком припорошен - на любой шине ехать.... некомфортно :-)
rata
могет быть.. но вот на мишленах - это просто неуправлемый автомобиль.