На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mishlen x-ice north - есть у кого такие?
1748
31
Волею судеб приобрёл mishlen x-ice north при покупке машины. Ну не было поблизости в екатеринбурге другой! Стоила.. отдал 28 с переобувкой. на 17 размер. А теперь о главном! АМНО а не резина.
Как она вообще умудряется пролазить в топы рейтингов.. Первые места, сцука, типа, занимает.. Не тормозит вообще, боковой снос афигеть.. Не верьте журналу
"за рулём"!
Скучаю по гиславеду НФ5.

"за рулём"!
Скучаю по гиславеду НФ5.

Не согласен. 13 размер правда, но держит хорошо.
в начале века был опыт ступания в счастье по имени Michelin Maxi-Ice (без гвоздей).европейских тестов начитался,идиот...
с той поры никак не могу избавиться от приступов животного ужаса и мурашек на заднице при попадании в ЛЮБУЮ КОЛЕЮ... это был полный пизнесс...
с той поры никак не могу избавиться от приступов животного ужаса и мурашек на заднице при попадании в ЛЮБУЮ КОЛЕЮ... это был полный пизнесс...

ннп.
была возможность сравнить мишлен x-ice north и бриджстоун IC5000. в одинаковой размерности - 185/65R14.
бриджстоун НАМНОГО лучше! одно "НО" - бриджстоун немножко шумнее.
была возможность сравнить мишлен x-ice north и бриджстоун IC5000. в одинаковой размерности - 185/65R14.
бриджстоун НАМНОГО лучше! одно "НО" - бриджстоун немножко шумнее.
ага, единственно положительные ощущения от мишлена - довольно тихий. но когда вам лексус на встречку вылетает, как мне сегодня, тишина совсем неактуальна ))))
p.s. сегодня была возможность трижды разбить машину. и это только до обеда.. потому накипело к этой резине.
p.s. сегодня была возможность трижды разбить машину. и это только до обеда.. потому накипело к этой резине.
стоят такие на волге, нравились очень. через 1.5 месяца моего катания... половины шипов нет. терь ваще не нравятся.
з.ы. michelin пишецо)

з.ы. michelin пишецо)
asma de jour
ужос просто ужос...
Не согласен... 
Купил б/у комплект такой без шипов... отлично прокатался зиму и лето...
но на 4 везде.. 
Все нормально с резиной, отлично и тормозила и разгонялась и в колее нормально вела, тока мягкая очень и боковины мягкие...
Стерлась быстро очень.. и к боковым проколам склонна..

Купил б/у комплект такой без шипов... отлично прокатался зиму и лето...

Все нормально с резиной, отлично и тормозила и разгонялась и в колее нормально вела, тока мягкая очень и боковины мягкие...
Стерлась быстро очень.. и к боковым проколам склонна..

Сейчас читают
Тинькофф Мобайл
88655
198
МегаУспех - Мегафон (часть 2)
130874
252
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
514340
1000
у меня такие . нормальная резина.
Это вы на снежке не ездили потому и не научились.
ну и вообще привод . и че там в екате толщина зимнего асфальта не озвучена.
Это вы на снежке не ездили потому и не научились.
ну и вообще привод . и че там в екате толщина зимнего асфальта не озвучена.
че там в екате - пусть екатовские и озвучивают.
ну и вообще привод.
если уж в воспоминания пустился - то снежка не было, была снежинка.
ну и вообще привод.

если уж в воспоминания пустился - то снежка не было, была снежинка.
Серега1981
member
Был у меня мишлен на шестерке когда-то , отличная была резина , ни шипы не вылетали , ничего такого , потом на митсубиси , передний привод стояла мишлен пятачковая липучка , не помню как называеться , тоже по рейтингу на первых местах , на деле оказалось ГАВНО полное , машина просто ехала куда хотела , т.е. поворачиваешь , даешь газу , а машина как шла по своей траектории до повора , так и едет дальше немного поворачивая в сторону , этой зимой поставил айс крузер 5000 , хоть она по рейтингам далеко не первых местах среди шипов , езда просто отличная машина слушаеться , куда надо туда и едет .
Вообщем в мишлене похоже только имя раскрученное , а бывает под раскрутку и г.... пропихивают
Вообщем в мишлене похоже только имя раскрученное , а бывает под раскрутку и г.... пропихивают
у тебя такие ?
или екатовский ?
а может снежинка была че сказать то хотел?
или екатовский ?
а может снежинка была че сказать то хотел?
artem2005
guru
Вообщем в мишлене похоже только имя раскрученноесогласен.
для грузовиков вроде резину эту хвалят - ходит долго. а вот на легковую я себе не возьму больше. эту же продам к следующему сезону, возьму гиславед. никому не надо? 215/55/r17 Отличная резина в отличном состоянии!

После такой рекламы фиг ты ее тут продашь 

я вот maxi-ice тогда продал.
не сразу...долго валялись в ожидании одного нелюбимого мной человечка...он сам пришел.любил когда нахаляву подешевле...

возьму гиславед.возьми хаку:) после неё все гавном кажется:)
ну... дай ему мои координаты штоль..
я вот maxi-ice тогда продал.
не сразу...долго валялись в ожидании одного нелюбимого мной человечка...он сам пришел.любил когда нахаляву подешевле...![]()

maxdreamer
Последний романтик
Так она под лёд заточена, на нонешних дорогах наверно да, фигня должна быть...
artem2005
guru
самый капец - это когда ледок снежком припорошен. всё - она вообще не работает.
maxdreamer
Последний романтик
А мне так вроде нормально

а во всем,кстати,можно найти свои плюсы.
один скажет,что мастеру и лысый хрен-тоже покрышка...
другой начнет адекватно пенсионер-стайл практиковать..
и тот и другой к земле интенсивно привыкает...
один скажет,что мастеру и лысый хрен-тоже покрышка...

другой начнет адекватно пенсионер-стайл практиковать..

и тот и другой к земле интенсивно привыкает...

а какие к хакке претензии,кстати?ну окромя шумноватости?
Вы с чем сравниваете?
Вы с чем сравниваете?
>была возможность сравнить мишлен x-ice north и бриджстоун IC5000. в одинаковой размерности - 185/65R14.
>бриджстоун НАМНОГО лучше! одно "НО" - бриджстоун немножко шумнее.
Я-мое. Если Бридж для меня какашка, то что тогда будет с Мишленом...
А гул, кстати, замечал первые 3 дня, как переобулся..
>бриджстоун НАМНОГО лучше! одно "НО" - бриджстоун немножко шумнее.
Я-мое. Если Бридж для меня какашка, то что тогда будет с Мишленом...
А гул, кстати, замечал первые 3 дня, как переобулся..
Te6ypacbka
activist
А я удивлен такими коментариями. Купил себе в прошлом году перед зимой, x-ice north, российского производства. Все шипы на месте, дорогу держит, тихая, позволяю себе ездить как летом - полностью предсказуемое поведение и отлично тормозит\разгоняется, в повороте если начинает сносить, то плавно и очень легко вернуть машину на траекторию. Для меня это лучшая резина. Хотел сравнить с хаккой такой же размерности тоже на цефире у коллеги, но как-то не вышло, поэтому в сравнении не скажу. Но точно лучше чем амтел на предыдущей королле.
Товарищ с аккорда на хакке после поездки со мной сказал что держит резина отлично даже по ощущениям с пассажирского сиденья.
Так что я наоборот за мишлен.
З.Ы. Хотя мне и амтел когда-то нормальным казался, но он за свои 4400р за 4 колеса был просто идеальным вариантом.
Товарищ с аккорда на хакке после поездки со мной сказал что держит резина отлично даже по ощущениям с пассажирского сиденья.
Так что я наоборот за мишлен.
З.Ы. Хотя мне и амтел когда-то нормальным казался, но он за свои 4400р за 4 колеса был просто идеальным вариантом.
Nobble
schizoid dad
ну чего сказать?
мой ответ - выше поста,на который Вы ответили,ровно на одну позицию...
мой ответ - выше поста,на который Вы ответили,ровно на одну позицию...

уважаемый... можт у меня и сообщений мало, и лет мне усого 20, но вы кагбэ, говорить о том что не научился не можете... ибо посмотришь, то и в 40 лет ездить не умеют, да даж не в этом дело, просто зацепило меня. а резина реально нравилась, несмотря на то что волга это баржа... а про езду свою, яж не сказал что я ездить не умею... просто досталась она мне незадорого, да и машин я хочу поменять к следующей зиме. так что резину не жалею.
резина на 15, повторюсь, поначалу вообще супер было, сосед тоже доволен(газ3102)
з.ы. вот Вы мне сказали что не научился, так меня выпевшего и понесло... извиняюсь пред всеми
резина на 15, повторюсь, поначалу вообще супер было, сосед тоже доволен(газ3102)
з.ы. вот Вы мне сказали что не научился, так меня выпевшего и понесло... извиняюсь пред всеми

а какие к хакке претензии,кстати?ну окромя шумноватости?Шумновата это да...
Вы с чем сравниваете?
У меня на 2-х авто хака 5, на одной UG500... тормозит и разгоняется на нем лучше

ну... пятая уже заметно пожестче четвертой стала....
может,поэтому ультрагрип субъективно скребет получше? это временно...пока из него шипы не повывалятся...
может,поэтому ультрагрип субъективно скребет получше? это временно...пока из него шипы не повывалятся...

самый капец - это когда ледок снежком припорошен. всё - она вообще не работает.Не поверите- когда лед снежком припорошен - на любой шине ехать.... некомфортно :-)
могет быть.. но вот на мишленах - это просто неуправлемый автомобиль.
ТОП 5
1
2
4