На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция ФАР
1365
20
DoktorZlo
guru
Хоть я особо и не верю в подобные мероприятия, но как то уж правдо тоскливо становицо.......
Кроче Федерация Автовладельцев России зовет на улицы 20 03.2010г.
Если в их листовке все правда, то около 70% сегодняшних автовладельцев пересядут в общественный транспорт и автомобиль снова окажецо предметом роскоши

ЗЫ вот ток не надо понтов типа "нет денег езжай на трамвае"
А то есть тут любители такие.......
Кроче Федерация Автовладельцев России зовет на улицы 20 03.2010г.

Если в их листовке все правда, то около 70% сегодняшних автовладельцев пересядут в общественный транспорт и автомобиль снова окажецо предметом роскоши

ЗЫ вот ток не надо понтов типа "нет денег езжай на трамвае"

Ловкий парень
Томас
Если в их листовке все правда, то около 70% сегодняшних автовладельцев пересядут в общественный транспорт и автомобиль снова окажецо предметом роскошиДык это ж хорошо! Дороги свободней станут, пробок не будет![]()
![]()

dhalsim
БОДРЯЧКОМ
И будут на дорогах одни богатеи катаца.А у холопов настанет век лошадей и телег да? 

Светотехник
experienced
Одна беда... В списке Новосиба нет! А так бы выделил пару часов из своего графика...
Если в их листовке все правда, то около 70% сегодняшних автовладельцев пересядут в общественный транспорткак посчитали?
порадовало: "за отмену запрета ксенона"
и так против ВСЕГО, так теперь и против блага

нет денег, езжай на трамвае

Vick2008
experienced
У тебя квартира есть? Ну так отберем а будешь жить в общаге ибо нефиг, квартиру дадим военным, нечего в отдельной квартире жить :))))Если в их листовке все правда, то около 70% сегодняшних автовладельцев пересядут в общественный транспорт и автомобиль снова окажецо предметом роскошиДык это ж хорошо! Дороги свободней станут, пробок не будет![]()
![]()
Штрафы ещё поднять надо в 1000раз, ментов берущих взятки увольнять с конфискацией имущества и очень скоро наступит порядок на дорогах.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250608
793
Альфастрахование скурвилось
39102
295
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
308387
700
А то как же !
Поразвелось тут автомобилистов ! Губернатору не проехать !
Ездить на автомобиле (персональном) нужно разрешить
только представителям власти (депутаты, чиновники и т.д.),
ну и спецслужбам (скорая, милиция, пожарные ...)
Куда еще вздумал крепостной ехать ? Без разрешения барина ?
В автобус его, да пристегнуть ремнями, чтобы не убег !
Пешком ходют ?! Так всех пеших связать одной веревкой,
и под охраной водить по улицам !
Да плетьми их, плетьми !
Да плетьми их, плетьми !
А то как же !Добавлю, чтоб спецслужбы на автомобилях ездили только к вышеозначенным лицам, а к простым смертным на велосипедах.
Да плетьми их, плетьми !
Смешно, уважаемый
если б не было так грустно 
А ваще - я чот от жизни наверное отстал, чо такое ваще происходит то?
Читаю вот тут по своей же ссылке (в первом посте )комментарии людей разных и нахожу вот чо :
"Друзья. Для распространения. Реальные факты. А люди, если они не идиоты, сделают выводы.
Многоуважаемые Москвичи, гости столицы, жители всех остальных Российских городов, посёлков, деревень, селений, ПГТ, мегаполисов и хуторов. Обращаюсь к Вам, но особенное внимание к обсуждаемой теме хочу попросить у АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Мы живём в Великой стране. С Великой историей, Великими предками, Великой культурой и Великой традицией терпеть произвол властей. Барин придёт, барин рассудит, ведь так???
В соответствии с Федеральным Законом №282, и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГЛАВЫ 22 И 28 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , (который уже принят! Слышите! УЖЕ ПРИНЯТ! ) Принят Гос.Думой 20 ноября 2009 года, одобрен Советом Федерации 25 ноября 2009 года, и подписан Президентом РФ Д.А.Медведевым 29 ноября 2009 года, и вступил в силу с 1-го января 2010 года. Вот реальная ссылка. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=law;n=94196
( Всё. Пути назад нет!)
Ах да. В этих поправках есть изменённые ставки на этиловый спирт, сигары, сигареты, бензин и диз.топливо, а также НОВЫЙ транспортный налог. (Помните? Он уже действует! НОВЫЕ ПЛАТЁЖКИ ПРИДУТ УЖЕ В АПРЕЛЕ!)
ТАК ВОТ. ЧТОБЫ НЕ ГОЛОСЛОВИТЬ, ДАЮ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ЗАКОН. ЧИТАЙТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ. Я ГОВОРЮ ЧИСТУЮ ПРАВДУ.
Если у Вас Транспортное средство (ТС) мощностью до 90 лошадиных сил (л.с.) – Ваш транспортный налог равен нулю. Ура, радуйтесь, человече!
Если Ваше ТС мощностью от 91 до 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 23.9 рубля за имеющуюся л.с.
Примеры: 91 л.с. – налог будет 2174.9 рублей.
150 л.с. – налог будет 3585 рублей. Нескромно, но выдержите, верно?
Если Ваше ТС мощностью свыше 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 235 рублей за имеющуюся л.с.
Примеры: Если ваше ТС мощностью 151 л.с. – налог составит 35485 рублей (тридцать пять тысяч четыреста восемьдесят пять)
Если Ваше ТС мощностью 250 л.с. – налог составит 58750 рублей.
Если Ваше ТС мощностью 505 л.с. – налог составит 118675 рублей.
Не верите? Я только подсчитал для Вас действующие ставки.
Причём ТС – это не только легковой автомобиль. Это и грузовик, привозящий Вам хлеб, и бензовоз, привозящий Вам бензин, и тепловоз, который возит вагоны там, где нет электросетей, и автобус, и катер, и скутер, и мотоцикл. Все равны перед законом.
Утомил? Простите. Я скоро закончу.
В соответствии с тем же законом, регионы имеют право понижать или повышать данную ставку в ДЕСЯТЬ раз. Да-да, читайте Федеральный закон. Он уже действует.
Тоесть, не буду Вас томить, при особом желании Губернаторов, ставка налога для ТС мощностью 151 л.с. может составить 354 тысячи. Это не фантастика. Это реалии нашей жизни.
Скажите, у Вас есть лишние 35 или 350 тысяч на транспортный налог за Вашу машину? За Ваш мотоцикл? Моторную лодку? Есть? Я искренне рад за Вас! Значит есть ещё жирок у народа. Значит власть ещё имеет запас прочности. Боже, храни демократию.
Ну а для всех остальных- крепитесь. Мы должны нести свою ношу молча, терпеливо, не роптать, не обсуждать. МЫ – РАБЫ?
Спасибо, что прочитали.
Всех, кому не пофигу на такие ставки Транспортного налога, приглашаю на Всероссийскую Акцию Протеста Автовладельцев 20 марта! Федерация автовладельцев России призывает всех принять участие в обсуждении этой и других проблем автовладельцев на согласованных митингах по всей стране.
Инфо по московской акции: http://www.far-msk.ru/?p=3383
Инфо по регионам: http://www.autofed.ru/?p=1733
Спасибо, что Вам не всё равно!"
У меня в ласточке 115 л.с., было 10 руб если я ничо не путаю, теперь 24
в 2,5 раза почти. 
На бензин тож ценник расти ток будет
(кста, кто в теме - чо такое классы 3,4 и 5? ). А это ж и повышение цен в итоге (я не бензин имею ввиду щаз, а ВСЕ цены
ведь хлеб, молоко, трусы, таблетки, детское питание тож возят в магазины на машинах )
Походу правда сильно много нас стало, медвепутам развернуцо негде

А ваще - я чот от жизни наверное отстал, чо такое ваще происходит то?
Читаю вот тут по своей же ссылке (в первом посте )комментарии людей разных и нахожу вот чо :
"Друзья. Для распространения. Реальные факты. А люди, если они не идиоты, сделают выводы.
Многоуважаемые Москвичи, гости столицы, жители всех остальных Российских городов, посёлков, деревень, селений, ПГТ, мегаполисов и хуторов. Обращаюсь к Вам, но особенное внимание к обсуждаемой теме хочу попросить у АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ.
Мы живём в Великой стране. С Великой историей, Великими предками, Великой культурой и Великой традицией терпеть произвол властей. Барин придёт, барин рассудит, ведь так???
В соответствии с Федеральным Законом №282, и ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ГЛАВЫ 22 И 28 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , (который уже принят! Слышите! УЖЕ ПРИНЯТ! ) Принят Гос.Думой 20 ноября 2009 года, одобрен Советом Федерации 25 ноября 2009 года, и подписан Президентом РФ Д.А.Медведевым 29 ноября 2009 года, и вступил в силу с 1-го января 2010 года. Вот реальная ссылка. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=law;n=94196
( Всё. Пути назад нет!)
Ах да. В этих поправках есть изменённые ставки на этиловый спирт, сигары, сигареты, бензин и диз.топливо, а также НОВЫЙ транспортный налог. (Помните? Он уже действует! НОВЫЕ ПЛАТЁЖКИ ПРИДУТ УЖЕ В АПРЕЛЕ!)
ТАК ВОТ. ЧТОБЫ НЕ ГОЛОСЛОВИТЬ, ДАЮ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ЗАКОН. ЧИТАЙТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ. Я ГОВОРЮ ЧИСТУЮ ПРАВДУ.
Если у Вас Транспортное средство (ТС) мощностью до 90 лошадиных сил (л.с.) – Ваш транспортный налог равен нулю. Ура, радуйтесь, человече!
Если Ваше ТС мощностью от 91 до 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 23.9 рубля за имеющуюся л.с.
Примеры: 91 л.с. – налог будет 2174.9 рублей.
150 л.с. – налог будет 3585 рублей. Нескромно, но выдержите, верно?
Если Ваше ТС мощностью свыше 150 л.с. – Ваш транспортный налог составит 235 рублей за имеющуюся л.с.
Примеры: Если ваше ТС мощностью 151 л.с. – налог составит 35485 рублей (тридцать пять тысяч четыреста восемьдесят пять)
Если Ваше ТС мощностью 250 л.с. – налог составит 58750 рублей.
Если Ваше ТС мощностью 505 л.с. – налог составит 118675 рублей.
Не верите? Я только подсчитал для Вас действующие ставки.
Причём ТС – это не только легковой автомобиль. Это и грузовик, привозящий Вам хлеб, и бензовоз, привозящий Вам бензин, и тепловоз, который возит вагоны там, где нет электросетей, и автобус, и катер, и скутер, и мотоцикл. Все равны перед законом.
Утомил? Простите. Я скоро закончу.
В соответствии с тем же законом, регионы имеют право понижать или повышать данную ставку в ДЕСЯТЬ раз. Да-да, читайте Федеральный закон. Он уже действует.
Тоесть, не буду Вас томить, при особом желании Губернаторов, ставка налога для ТС мощностью 151 л.с. может составить 354 тысячи. Это не фантастика. Это реалии нашей жизни.
Скажите, у Вас есть лишние 35 или 350 тысяч на транспортный налог за Вашу машину? За Ваш мотоцикл? Моторную лодку? Есть? Я искренне рад за Вас! Значит есть ещё жирок у народа. Значит власть ещё имеет запас прочности. Боже, храни демократию.
Ну а для всех остальных- крепитесь. Мы должны нести свою ношу молча, терпеливо, не роптать, не обсуждать. МЫ – РАБЫ?
Спасибо, что прочитали.
Всех, кому не пофигу на такие ставки Транспортного налога, приглашаю на Всероссийскую Акцию Протеста Автовладельцев 20 марта! Федерация автовладельцев России призывает всех принять участие в обсуждении этой и других проблем автовладельцев на согласованных митингах по всей стране.
Инфо по московской акции: http://www.far-msk.ru/?p=3383
Инфо по регионам: http://www.autofed.ru/?p=1733
Спасибо, что Вам не всё равно!"
У меня в ласточке 115 л.с., было 10 руб если я ничо не путаю, теперь 24

На бензин тож ценник расти ток будет

Походу правда сильно много нас стало, медвепутам развернуцо негде

совершенно не разбираюсь в этой кулинарии, но там написано:
Налогообложение подакцизных товаров
спирт, топливо, автомобили...
Товар ведь облагается налогом при продаже?
Это точно ежегодный транспортный налог?
Налогообложение подакцизных товаров
спирт, топливо, автомобили...
Товар ведь облагается налогом при продаже?
Это точно ежегодный транспортный налог?
хм...... ну возможно и так канеш, но не обязательно ТОЛЬКО при продаже...... есть же и периодические налоги - на имущество, на доходы, транспортный и т.п.
но смари, Артем, если по твоему пути идти - разве малосильные авто при продаже не облагались налогами? (по ссылке на закон у них нолики стоят в таблице)

но смари, Артем, если по твоему пути идти - разве малосильные авто при продаже не облагались налогами? (по ссылке на закон у них нолики стоят в таблице)
да я не в курсе как там что облагалось.
Но вот там же, по ссылке консультанта,
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=94228;fld=134;dst=3817
в ред. Федерального закона от 24.07.2002
Те же самые цифры на автомобили.
Может сначала разобраться что за страшные рубли?
Но вот там же, по ссылке консультанта,
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=94228;fld=134;dst=3817
в ред. Федерального закона от 24.07.2002
Те же самые цифры на автомобили.
Может сначала разобраться что за страшные рубли?
Зачем мутить воду? Глава 28 НК, регулирующая транспортный налог в действующей редакции (ст. 361):
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 5
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 7
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 10
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 15
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 30
Приведенные Вами ставки находятся в главе 22 "Акцизы". В соответствии со ст. 179 НК, плательщиками акцизов являются:
1) организации;
2) индивидуальные предприниматели;
3) лица, признаваемые налогоплательщиками в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, определяемые в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации.
Вопросы сняты?
Ох уж этот ФАР, любыми средствами пытаются выгнать людей на улицу...
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно 5
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 7
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 10
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 15
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 30
Приведенные Вами ставки находятся в главе 22 "Акцизы". В соответствии со ст. 179 НК, плательщиками акцизов являются:
1) организации;
2) индивидуальные предприниматели;
3) лица, признаваемые налогоплательщиками в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, определяемые в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации.
Вопросы сняты?
Ох уж этот ФАР, любыми средствами пытаются выгнать людей на улицу...
Может сначала разобраться что за страшные рубли?А зачем, Артем? Проще же врубить капслок и "НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ..."
Ну вот, пасиб, с одной страшной циферкой разобрались
А то чот прям заочковал 
А по бензину какие у кого мысли? Сколь щаз рублей акциз? Какое реально повышение можно ждать?

А по бензину какие у кого мысли? Сколь щаз рублей акциз? Какое реально повышение можно ждать?
3) лица, признаваемые налогоплательщиками в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, определяемые в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации.Вот тут не понял

Или я опять где то туплю?

наверное надо пойти на финансовый форум и разобраться в акцизах, таможенных сборах и транспортных налогах.
*** по бензину какие у кого мысли? Сколь щаз рублей акциз? ***
при чём здесь мысли, если есть ссылки на законы в той самой истеричной цитате, которую вы привели. Читайте свои ссылки.
при чём здесь мысли, если есть ссылки на законы в той самой истеричной цитате, которую вы привели. Читайте свои ссылки.
ТОП 5
1
2
4