На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы часам к двум приедем - эт у нас гулячее время

С тебя - жаренье шашлыка. Ведь, шашлык, как известно, женских рук не терпит.
Ну и как обычно, берем мангалы, решетки, шампура , столы, стулья с собой, не стесняемся. И кто будет за рулем, берите термоса с чаем/кофе.

Ну и как обычно, берем мангалы, решетки, шампура , столы, стулья с собой, не стесняемся. И кто будет за рулем, берите термоса с чаем/кофе.
Я без макса не буду!
Где главный шашлычник?

Зови , может откликниться, но мясо-то мы покупать будем. 

Ну Макс же любит свое привозить!Буду к нему стучаться!
Судя по количеству отписавшихся, будет нас там 3 калеки 

Сейчас читают
СТРИПТИЗ
187542
175
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
257785
816
Миньоны
8937
51
Ну хотя бы один настоящий мужчина точно будет!

че эт один...А ЕгорСергеич вам что ли не мужчина 

Буду. На субботу согласен. Кто сможет забрать с троллейке?
Мы постараемся быть
(М+Ж), но точно пока сказать не могу, половинка пытается не заболеть окончательно, но пока борьба с ОРЗ идет с переменным успехом 
В общем предварительно +2 участника

В общем предварительно +2 участника

В субботу как раз будем кататься по зае парку и к вам заглянем на огонек 

Шашлык нужно брать готовый в торговой площади.
Называется по кавказки.
Он для решёток сделан.
Вкусный....... пальчики оближись.
Мы несколько раз брали прям объедение
Называется по кавказки.
Он для решёток сделан.
Вкусный....... пальчики оближись.
Мы несколько раз брали прям объедение

Я быть... планирую.
Правда без машины, ибо хочу выпить и пообщаться...
Есть у меня мангал, стулья а ля кафе три штуки, тупор, колун и мелочевка всякая...
Если это все у меня от гаража кто нибудь заберет, то это будет здорово. Стулья (они самые габаритные) в легковую влазят на заднее сидение
Ну и мою тушку не мешало бы подхватить.
Есть у меня мангал, стулья а ля кафе три штуки, тупор, колун и мелочевка всякая...
Если это все у меня от гаража кто нибудь заберет, то это будет здорово. Стулья (они самые габаритные) в легковую влазят на заднее сидение
Я без макса не буду!Я в эти выходные не смогуГде главный шашлычник?

ЗЫ.Пузики Вам на заметку, летом можно молоко заказывать

Обязательно закажем! Пусть пока растут,жаль что тебя не будет! Мы кстати тоже без машины будем!

Хитрый Кот
v.i.p.
Я быть... планирую.Ежели до места корпоратифа можно добраться + - 10 метров на японческом грузовике То могу всё что ко мне влезет у всех забрать и потом всем развезти...( стулья столы табуретки мангалы итд.....)
Обращаться нужно как минимум через год
Коровье молоко самый сильный аллерген

Хитрый Кот
v.i.p.
молоко заказывать далеко геграфическ и а то так хочется натурального.....Я без макса не буду!Я в эти выходные не смогуГде главный шашлычник?
У меня в сарайке два месячных ребятёнка, которых в час нужно накормить, а в эти выходные некому это сделать.
ЗЫ.Пузики Вам на заметку, летом можно молоко заказывать![]()
feofeo
guru
Это слова не мальчика но мужа!
Забери у ромарио!Доехать там можно!

Warchild
veteran
Если у тебя грузовичок аля газель то можешь не переживать я тебя если что дотащу до местаЯ быть... планирую.Ежели до места корпоратифа можно добраться + - 10 метров на японческом грузовике То могу всё что ко мне влезет у всех забрать и потом всем развезти...( стулья столы табуретки мангалы итд.....)

грузчик
guru
нормально можно было проехать в ранешние года 
я на 3-х тоннике проезжал, меня потом дифченки выталкивали

я на 3-х тоннике проезжал, меня потом дифченки выталкивали

А где эта самая "Торговая площадь", где поближе к месту встречи можно купить?
ннп
ну наконец-то кто-то вспомнил, даж интересно было не всплывет ли тема в пятницу...
читать все 100 постов лень, можно в краце что? где? когда? в каком количестве?
p.s. к стате организаторы все таки прекрасная половина АФ?
ну наконец-то кто-то вспомнил, даж интересно было не всплывет ли тема в пятницу...
читать все 100 постов лень, можно в краце что? где? когда? в каком количестве?
p.s. к стате организаторы все таки прекрасная половина АФ?
Хитрый Кот
v.i.p.
Так : значитса где ? во сколько ? и когда лучше подьехать всё забрать?
Что вообше с с собой лучше брать ( купатса бум али нет? :-y). и где попом сборы чтоб всей ватагой выдвинутьца.... Секретные данные можно в личку...
P.S. скорей всего меня будет двое (я и супруга)
Что вообше с с собой лучше брать ( купатса бум али нет? :-y). и где попом сборы чтоб всей ватагой выдвинутьца.... Секретные данные можно в личку...
P.S. скорей всего меня будет двое (я и супруга)

Mihailob
guru
ННП
Покупку и готовку шашлыка беру в свои руки. НАНИЗЫВАТЬ НЕ БУДУ! ТОЛЬКО ЖАРИТЬ!
BlackDemon
guru
...ээээ! Меня подождите...
Буду за рулём, имеется минимум 3 посадочных места, есть ещё пара лежачих в собачатнике, но это для отъявленных алкоголиков! Посильную помощь в организации готов взять на себя
Буду за рулём, имеется минимум 3 посадочных места, есть ещё пара лежачих в собачатнике, но это для отъявленных алкоголиков! Посильную помощь в организации готов взять на себя

а Снегурочку на этот раз заказывали?

ННПШашлык в торговой площади который ко кавказки.
Кто тогда на затулинке его ел подтвердит что он очень вкусный

Будем брать филе чего либо что вкусно
А там решим что именно. Думаю всего по немногу будет.

Шашлык в торговой площади который ко кавказки.
Кто тогда на затулинке его ел подтвердит что он очень вкусный
ага! Пару раз даже домой брали, в печки делали!
ННПи кто тебе доверит?

BlackDemon
guru
Я не понял, гоблины!
Меня берёте или мне самому где-нибудь в гордом одиночестве шашлыки жарить?
Меня берёте или мне самому где-нибудь в гордом одиночестве шашлыки жарить?

GAU
veteran
Берем-берем
У меня к тебе дело есть на мильён долларов 

Огласите, пожалуйста весь список))) Место, время, программу
мне не хочется всю тему листать 

А палеты кто нибудь сможет взять хоть немного?Пусть будет и не сильно холодно но погрется костер было бы не плохо!
tanusik
Не влезай - убьет
Так, ребят. Рома еще не отписался, что и как там на поляне, поэтому место и время встречи пока не уточняю. если для нас будет доступна поляна в Заепарке, то сбор в 11.00 у Поляны на Дуси Ковальчук(бывший Алпи) Ждем до 11.30, собираем средства и делимся. Орги идут в магазин и закупаються, а остальные едут на поляну и разжигают мангалы.
а Снегурочку на этот раз заказывали?А не боишься растаять, когда над костром прыгать будешь?![]()
![]()
![]()
![]()

По такой погоде ждем нового топика от Ромы а-ля "застрял в заепарке, троса нет, лопаты нет, спасайте!" 

BlackDemon
guru
Берем-беремСлушаю внимательно! Если надо, пиши в личку или звони...У меня к тебе дело есть на мильён долларов
![]()

BlackDemon
guru
А палеты кто нибудь сможет взять хоть немного?Пусть будет и не сильно холодно но погрется костер было бы не плохо!Паллетов нет, но могу попробовать дров раздобыть берёзовых!
Будем брать филе чего либо что вкусноЧо там мне брать будете?А там решим что именно. Думаю всего по немногу будет.

Хитрый Кот
v.i.p.
А палеты кто нибудь сможет взять хоть немного?Пусть будет и не сильно холодно но погрется костер было бы не плохо!Палеты...... пару захвачу а ежели до *Ротэка* вечером доехать ишо пару поди охрана даст...
ТОП 5
1
2
4