Очередной корпоратиф
29983
208
tanusik
Я за!:улыб:С меня поедание шашлыка!:смущ:
tanusik
мы часам к двум приедем - эт у нас гулячее время:смущ:
feofeo
С тебя - жаренье шашлыка. Ведь, шашлык, как известно, женских рук не терпит.:миг:
Ну и как обычно, берем мангалы, решетки, шампура , столы, стулья с собой, не стесняемся. И кто будет за рулем, берите термоса с чаем/кофе.
tanusik
Я без макса не буду! :безум:Где главный шашлычник?
feofeo
Зови , может откликниться, но мясо-то мы покупать будем. :dnknow:
tanusik
Ну Макс же любит свое привозить!Буду к нему стучаться!
feofeo
Судя по количеству отписавшихся, будет нас там 3 калеки :biggrin:
GAU
Ну хотя бы один настоящий мужчина точно будет!:смущ:
GAU
Буду разлевкать как могу! :ха-ха!:
GAU
че эт один...А ЕгорСергеич вам что ли не мужчина :biggrin:
Eka26
Буду. На субботу согласен. Кто сможет забрать с троллейке?
feofeo
Мы постараемся быть :улыб:(М+Ж), но точно пока сказать не могу, половинка пытается не заболеть окончательно, но пока борьба с ОРЗ идет с переменным успехом :хммм:
В общем предварительно +2 участника :хехе:
Romario.
В субботу как раз будем кататься по зае парку и к вам заглянем на огонек :friends:
Romario.
Шашлык нужно брать готовый в торговой площади.
Называется по кавказки.
Он для решёток сделан.
Вкусный....... пальчики оближись.
Мы несколько раз брали прям объедение :nom:
GAU
Я быть... планирую.
Правда без машины, ибо хочу выпить и пообщаться...
Есть у меня мангал, стулья а ля кафе три штуки, тупор, колун и мелочевка всякая...
Если это все у меня от гаража кто нибудь заберет, то это будет здорово. Стулья (они самые габаритные) в легковую влазят на заднее сидение
Ну и мою тушку не мешало бы подхватить.
feofeo
Я в эти выходные не смогу:хммм:У меня в сарайке два месячных ребятёнка, которых в час нужно накормить, а в эти выходные некому это сделать.
ЗЫ.Пузики Вам на заметку, летом можно молоко заказывать:улыб:
БАЙКЕР
Обязательно закажем! Пусть пока растут,жаль что тебя не будет! Мы кстати тоже без машины будем!:хммм:
Romario.
Я быть... планирую.
Есть у меня мангал, стулья а ля кафе три штуки, тупор, колун и мелочевка всякая...
Если это все у меня от гаража кто нибудь заберет, то это будет здорово. Стулья (они самые габаритные) в легковую влазят на заднее сидение
Ежели до места корпоратифа можно добраться + - 10 метров на японческом грузовике То могу всё что ко мне влезет у всех забрать и потом всем развезти...( стулья столы табуретки мангалы итд.....)
БАЙКЕР
Обращаться нужно как минимум через год:улыб:Коровье молоко самый сильный аллерген:смущ:
БАЙКЕР
Я в эти выходные не смогу:хммм:У меня в сарайке два месячных ребятёнка, которых в час нужно накормить, а в эти выходные некому это сделать.
ЗЫ.Пузики Вам на заметку, летом можно молоко заказывать:улыб:
молоко заказывать далеко геграфическ и а то так хочется натурального.....
Хитрый Кот
Это слова не мальчика но мужа! :biggrin:Забери у ромарио!Доехать там можно!
Хитрый Кот
Я быть... планирую.
Ежели до места корпоратифа можно добраться + - 10 метров на японческом грузовике То могу всё что ко мне влезет у всех забрать и потом всем развезти...( стулья столы табуретки мангалы итд.....)
Если у тебя грузовичок аля газель то можешь не переживать я тебя если что дотащу до места:улыб:
нормально можно было проехать в ранешние года :yes.gif:
я на 3-х тоннике проезжал, меня потом дифченки выталкивали :улыб:
IRS12
А где эта самая "Торговая площадь", где поближе к месту встречи можно купить?
tanusik
ннп
ну наконец-то кто-то вспомнил, даж интересно было не всплывет ли тема в пятницу...
читать все 100 постов лень, можно в краце что? где? когда? в каком количестве?

p.s. к стате организаторы все таки прекрасная половина АФ?
Yura_18
Так : значитса где ? во сколько ? и когда лучше подьехать всё забрать?
Что вообше с с собой лучше брать ( купатса бум али нет? :-y). и где попом сборы чтоб всей ватагой выдвинутьца.... Секретные данные можно в личку...
P.S. скорей всего меня будет двое (я и супруга) :rofl:
Хитрый Кот
ННП
Покупку и готовку шашлыка беру в свои руки. НАНИЗЫВАТЬ НЕ БУДУ! ТОЛЬКО ЖАРИТЬ!
Mihailob
...ээээ! Меня подождите...
Буду за рулём, имеется минимум 3 посадочных места, есть ещё пара лежачих в собачатнике, но это для отъявленных алкоголиков! Посильную помощь в организации готов взять на себя :спок:
tanusik
а Снегурочку на этот раз заказывали? :tease: :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:
Snegovik
Понравилось?:бебе:
Mihailob
ННП
Шашлык в торговой площади который ко кавказки.
Кто тогда на затулинке его ел подтвердит что он очень вкусный :nom:
IRS12
Будем брать филе чего либо что вкусно:миг:А там решим что именно. Думаю всего по немногу будет.
IRS12
Шашлык в торговой площади который ко кавказки.
Кто тогда на затулинке его ел подтвердит что он очень вкусный :nom:
ага! Пару раз даже домой брали, в печки делали!
Mihailob
ННП
и кто тебе доверит? :ухмылка: :biggrin:
Mihailob
Я не понял, гоблины!
Меня берёте или мне самому где-нибудь в гордом одиночестве шашлыки жарить?:смущ:
BlackDemon
Берем-берем :улыб:У меня к тебе дело есть на мильён долларов :смущ:
GAU
Огласите, пожалуйста весь список))) Место, время, программу :улыб:мне не хочется всю тему листать :смущ:
Romario.
А палеты кто нибудь сможет взять хоть немного?Пусть будет и не сильно холодно но погрется костер было бы не плохо!
BlackDemon
Так, ребят. Рома еще не отписался, что и как там на поляне, поэтому место и время встречи пока не уточняю. если для нас будет доступна поляна в Заепарке, то сбор в 11.00 у Поляны на Дуси Ковальчук(бывший Алпи) Ждем до 11.30, собираем средства и делимся. Орги идут в магазин и закупаються, а остальные едут на поляну и разжигают мангалы.
Snegovik
а Снегурочку на этот раз заказывали? :tease: :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:
А не боишься растаять, когда над костром прыгать будешь? :злорадство:
tanusik
По такой погоде ждем нового топика от Ромы а-ля "застрял в заепарке, троса нет, лопаты нет, спасайте!" :biggrin:
GAU
Берем-берем :улыб:У меня к тебе дело есть на мильён долларов :смущ:
Слушаю внимательно! Если надо, пиши в личку или звони...:миг:
feofeo
А палеты кто нибудь сможет взять хоть немного?Пусть будет и не сильно холодно но погрется костер было бы не плохо!
Паллетов нет, но могу попробовать дров раздобыть берёзовых!
Mihailob
Будем брать филе чего либо что вкусно:миг:А там решим что именно. Думаю всего по немногу будет.
Чо там мне брать будете? :nom:
feofeo
Палеты...... пару захвачу а ежели до *Ротэка* вечером доехать ишо пару поди охрана даст...