На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слиииишком хорошо, чтобы быть правдой
А я никого и не агитрую. Побегав по налоговым, доказывая, что я не верблюд и самокат не мой, понял что для меня "в бензин" предпочтительный вариант. Фсе равно одни скажут стакан наполовину полон, другие на половину пуст.
Так что "Ваше мнение-фигня" (с) А. Троицкий
Так что "Ваше мнение-фигня" (с) А. Троицкий

сильно хорошего в этом нет абсолютно ничего, лично для меня это минимум удвоение получается, ну да ладно, 600 руб. в год не та сумма, подозревается, что далее авто обложат по полной налогом на имущество с привязкой к л.с.
Так и я не понял, пора уже машину на прадедушку ветерана переоформлять или нет?
ННП
Смысл тут вату катать.
Законопроект получил одобрение в одном комитете совета федерации. Все, кричим ура, считай приняли. Журналажа - как всегда.
Да в нем дырок, больше чем на собаке блох. Комитет при правительстве его уже раскатал, ща подключатся социальщики, поиграют в "социальную справедливость" - льготников же обижают, потом налоговики, которых без куска масла оставляют, потом транспортники.
А потом будет реквием. Как и с предыдущими тремя законопроектами.
Смысл тут вату катать.
Законопроект получил одобрение в одном комитете совета федерации. Все, кричим ура, считай приняли. Журналажа - как всегда.
Да в нем дырок, больше чем на собаке блох. Комитет при правительстве его уже раскатал, ща подключатся социальщики, поиграют в "социальную справедливость" - льготников же обижают, потом налоговики, которых без куска масла оставляют, потом транспортники.
А потом будет реквием. Как и с предыдущими тремя законопроектами.
ННПО! Эт мы любим. Прошу выдать 2кг
Смысл тут вату катать.

Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
91894
607
Че с дорогами
13082
81
Начало болезни или ложная паника?
13894
77
Так и я не понял, пора уже машину на прадедушку ветерана переоформлять или нет?если предположить, что скидка на бензоколонках будет по предъявлению пенсионного удостоверения - смысла оформлять на дедушку нет. А вот возить его с корками на АЗС раз в неделю - есть
Уже представляю, как пенсионерам можно будет приработок организовать 
Уже представляю, как пенсионерам можно будет приработок организоватьтам местные пенсионеры-заправщики всё монополизируют

гаспром удивится такому количеству активных пенсионеровУже представляю, как пенсионерам можно будет приработок организоватьтам местные пенсионеры-заправщики всё монополизируют![]()
Какие еще дачники-подснежники? Пенсионер Сидоров в месяц заливает от 3 до 5 тонн 98-го! 
кстати это один из пунктов наших многочисленных "любимых" митингов 

Сегодня прочитал в башорге:
xxx: Читал? налог на транспорт в стоимость бензина включат!
yyy: ага, у меня вот единственно вопрос, как быть тем, кто использует бензин для бензопил?
xxx: судя по нашим дорогам, складывается ощущение, что по ним как раз на бензопилах и ездят
На меня оформлено два авто.
Кто подскажет стоит-ли одно переоформить на родственика ,че-б съэкономить на транспортном налоге?
Или нет разницы?
Кто подскажет стоит-ли одно переоформить на родственика ,че-б съэкономить на транспортном налоге?
Или нет разницы?
Или нет разницы?щас вроде убрали эти льготы, когда на тебе только одно авто, на меня два зарегано, узнавал если на жену одну перерегистрировать - цена таже
Оформляй на меня! Вобще освобождает от уплаты. 

щас вроде убрали эти льготы, когда на тебе только одно авто, на меня два зарегано, узнавал если на жену одну перерегистрировать - цена тажеИсчерпавающий ответ на мой вопрос, вот только это шаткое слово "вроде" оставляет чувство не полной ясности

Оформляй на меня! Вобще освобождает от уплаты.Сообщай данные ,фирму оформлять будем......... спейсмен..![]()
радуемся - ждем подорожание бензина в двое?
там наверху не дураки седят, все уже не знают как ободрать народ.....
Гундеть без причины не надоело?
Ничего ещё не принято, принято не будет, но повонять - это святое.
Ничего ещё не принято, принято не будет, но повонять - это святое.
Исчерпавающий ответ на мой вопрос, вот только это шаткое слово "вроде" оставляет чувство не полной ясностиисчерпывающий ответ Вам даст налоговый кодекс![]()
сейчас по барабану - сколько машин на вас числится. По каждой налог считается отдельно, а потом тупо суммируетсяТот кто на жыгулях проезжает 20т км в год должен и зарабатывать нормально, а иначе это онанизм, простите. А пенсионеры столько не ездят, поверьте.Я по 30 тык проезжаю.. меня пугает скачок налога с 500 до 3000...
исчерпывающий ответ Вам даст налоговый кодексТочно! прокоссультировался сегодня по этому вопросу спб.сейчас по барабану - сколько машин на вас числится. По каждой налог считается отдельно, а потом тупо суммируется
>Я по 30 тык проезжаю.. меня пугает скачок налога с 500 до 3000..
Ну, а может быть оно и справедливо, если рассматривать его как дорожный налог?
Ну, а может быть оно и справедливо, если рассматривать его как дорожный налог?
Есть в этом один огромный плюс, перестанет наша дебильная налоговая считать платяжи за машины проданые 10 лет назад и люди перестанут бегать как идиоты и доказывать свю правоту. Вот это огромный плюс!!!
Во с этим полностью согласен, хотя в этом году вроде всё стабильней стало и удобней.. Пришёл квиток, с ним в сбер к банкомату, вбил номер кивтанции и вуаля...
Вот это огромный плюс!!!а я вижу еще один - возможность беззабот брать ам с 250+ лс

Есть в этом один огромный плюс, перестанет наша дебильная налоговая считать платяжи за машины проданые 10 лет назад и люди перестанут бегать как идиоты и доказывать свю правоту. Вот это огромный плюс!!!Это вы так думаете. уберут с машин транспортный налог, а введут на имущество, чисто от года машины, или от веса, или от балды. и опять таже беготня с бумажками.
единственно 250+лс будет платить легче
радуемся - ждем подорожание бензина в двое?+100
а то тут все вроде как считают что на 50 коп поднимут, а читать надо внимательно
НЕ МЕНЕЕ чем на 50 коп, да еще и в проц. соотношении
т.е. к весне когда бенз по 25 будет + 1.5 рублика налог, вот хорошо то всем будет !
а я вижу еще один - возможность беззабот брать ам с 250+ лсУгу. Нищебродолв и малолетних недоумков на мощных машинах прибавится.![]()
Почему это Вас радует?
Сегодня в Госдуме планируют рассмотреть поправки в Налоговый кодекс, которые предусматривают включение транспортного налога в цену бензина.
Пока, напомним, автовладельцы платят его раз в год, а итоговая сумма зависит от мощности машины. В прошлом году законодатели пытались в рамках этой схемы изменить ставки и даже довели законопроект до принятия. Но потом от этой идеи отказались. В кризисный год повышение налога вызвало бурную реакцию в обществе.
web-страница
Пока, напомним, автовладельцы платят его раз в год, а итоговая сумма зависит от мощности машины. В прошлом году законодатели пытались в рамках этой схемы изменить ставки и даже довели законопроект до принятия. Но потом от этой идеи отказались. В кризисный год повышение налога вызвало бурную реакцию в обществе.
web-страница
какие прогнозы?
опять сделают вид бурной деятельности и оставят все как есть
опять сделают вид бурной деятельности и оставят все как есть

Мозг включи. У тебя если 200 лошадей сколько налога в год выходит? А теперь прикинь сколько ты будешь переплачивать при равном пробеге, увеличении цены на 50 коп. и расходе даже 20л/100 в год.Ага тогда надо одометры использовать типа как электросчетчики, скоко проездил стоко заплатил?)))
Короче, кто больше ездит, больше платит.
rider_nsk_ru
veteran
ННП
Чот я не понял - до чего вчера говнодепы договорились? Вообще нигде нет в новостях результата
Зато разрекламировали 0 промилей, ниипаца достижение, запретили то что сами разрешили. Имитация бурной деятельности налице.
Чот я не понял - до чего вчера говнодепы договорились? Вообще нигде нет в новостях результата
Зато разрекламировали 0 промилей, ниипаца достижение, запретили то что сами разрешили. Имитация бурной деятельности налице.А что тут придумывать. Тахограф давно уже существует.
ТОП 5
3