Пронард поменять на Лексус
1504
18
Можно и удалить сообщение. Но интересно мнение, позиция форумчан.
Брательник, в связи с планируемой сменой машины, предлагает мне его Лексус RX 300 2001 года. Мне придется продать любимый Пронард 2000 года. Разница в рассрочку.
Пронард нравится по КОМФОРТУ, электронике, курсовой устойчивости, резвости, скорости.
Лексус не нравится внешне, сиденья.:улыб:При таком обмене, конечно, выгода есть.
Есть тут такие, которые бы отказались от лехи в пользу прони?
/п.4/
Novarbat
нету я думаю тут таких, все таки и левый руль и 4вд
одни плюсы )))
Вот только продать пронард будет ну очень сложно )))
Novarbat
есть такие
Рекс или Хорек взял бы тока даром под угрозой растрела
Дозорный
а чем пронард лучше лексуса ?
FAN_2
нету я думаю тут таких, все таки и левый руль и 4вд
одни плюсы )))
Ну шо ж так сразу - нету.
Нету таких кто отказался бы "мах-на-мах".
А тут если только ооооочень хорошая скидка предполагается. Я так понимаю, чисто рыночный разрыв там раза в два от цены Пронарда.
Tegraman
разница 2-х кратная. Но брат - рассрочка сколько надо. И тем более, знаю, что машина под ним в хорошем состоянии, где-то полгода назад прошаманил её всю, вложил денег.
Novarbat
Сравниваете несравнимое, две абсолютно разные машины, тут уж нужно выбирать то что понравилось. Лично я бы пронард оставил.
Alexandr.
+1 Хотя я бы поменялся.
Но советовать тут имхо нечего
FAN_2
а чем пронард лучше лексуса ?
а я бы и пронарда не взял :biggrin:
Novarbat
Есть тут такие, которые бы отказались от лехи в пользу прони?
Мне тоже нафиг не нужно это убожество, с шильдиком Лексус. И тоже по указанным вами причинам: убожество с наружи и неудобные сиденья.
FAN_2
я бы отказался ))) в старом кузове оцтой :))
пронард зачотнее....
Novarbat
По многим темам (в т.ч. с высказываниями наших контрактников как Стармех) могу судить что лехус более ломучий. Но это так, лирика.

Вы уже приценивались к стоимости обслуги данной машины? Слышал что пневмостойка от него стоит около сорокета ориг, меня бы жаба задушила. А на простых рх уже не тот - обычная балалайка, разве что повышенной комфортности, к тому же тяжелая и жрущая много бенза (и наверняка привередливая к его качеству). И, рассуждая логически, пневмо в Сибири зимой не живут, за редким исключением.
rider_nsk_ru
оценивая то, что мой проня бензина ест не меньше, а в семейные поездки, загрузив багажник, приходится что--то и в салон пихать, лексус с этой стороны привлекательнее. А по расходникам, сколько езжу на машинах, особо не убивал. Только расходники на ТО. То же самое и про брательника скажу.
Novarbat
ты совета по поводу обмена хочешь услышать? есть ощущение, что уже определился и просто хочешь услышать что всё хорошо задумал!
когда уже народ осознает, что багажное место в хачбэках/suv нисколько не больше седана, а зачастую даже наоборот!
RAMMSTEIN
В Японии на Пронарде возят дочь императора страны и свадьба их принцессы тоже была на Пронарде.(c) вычитывал это из отзыва о машине...
если это правда так зачем лучший автомобиль Японии менять на чтолибо еще?)конечно если вас правый руль не пугает)
RAMMSTEIN
Неа, совет не нужен.:улыб:просто мыслями поделился. А по поводу багажника - не верно. В проне еще и ионизатор заряжен, занимающий 1/4 багажника, а в паркетнике можно до верха пихать.
rider_nsk_ru
в 2001м году разве на РХ300
пневмостойки ?????
вы не путайте его с аирс, 2003го года.
кузов страрый.
откуда там пневмо ?