На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пронард поменять на Лексус
1504
18
Novarbat
experienced
Можно и удалить сообщение. Но интересно мнение, позиция форумчан.
Брательник, в связи с планируемой сменой машины, предлагает мне его Лексус RX 300 2001 года. Мне придется продать любимый Пронард 2000 года. Разница в рассрочку.
Пронард нравится по КОМФОРТУ, электронике, курсовой устойчивости, резвости, скорости.
Лексус не нравится внешне, сиденья.
При таком обмене, конечно, выгода есть.
Есть тут такие, которые бы отказались от лехи в пользу прони?
/п.4/
Брательник, в связи с планируемой сменой машины, предлагает мне его Лексус RX 300 2001 года. Мне придется продать любимый Пронард 2000 года. Разница в рассрочку.
Пронард нравится по КОМФОРТУ, электронике, курсовой устойчивости, резвости, скорости.
Лексус не нравится внешне, сиденья.

Есть тут такие, которые бы отказались от лехи в пользу прони?
/п.4/
нету я думаю тут таких, все таки и левый руль и 4вд
одни плюсы )))
Вот только продать пронард будет ну очень сложно )))
одни плюсы )))
Вот только продать пронард будет ну очень сложно )))
есть такие
Рекс или Хорек взял бы тока даром под угрозой растрела
Рекс или Хорек взял бы тока даром под угрозой растрела
нету я думаю тут таких, все таки и левый руль и 4вдНу шо ж так сразу - нету.
одни плюсы )))
Нету таких кто отказался бы "мах-на-мах".
А тут если только ооооочень хорошая скидка предполагается. Я так понимаю, чисто рыночный разрыв там раза в два от цены Пронарда.
разница 2-х кратная. Но брат - рассрочка сколько надо. И тем более, знаю, что машина под ним в хорошем состоянии, где-то полгода назад прошаманил её всю, вложил денег.
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
169540
1000
Отличие строганного и профилированного бруса?
18104
64
Маркиза для авто
1976
18
Сравниваете несравнимое, две абсолютно разные машины, тут уж нужно выбирать то что понравилось. Лично я бы пронард оставил.
+1 Хотя я бы поменялся.
Но советовать тут имхо нечего
Но советовать тут имхо нечего
а чем пронард лучше лексуса ?а я бы и пронарда не взял

Есть тут такие, которые бы отказались от лехи в пользу прони?Мне тоже нафиг не нужно это убожество, с шильдиком Лексус. И тоже по указанным вами причинам: убожество с наружи и неудобные сиденья.
я бы отказался ))) в старом кузове оцтой :))
пронард зачотнее....
пронард зачотнее....
rider_nsk_ru
veteran
По многим темам (в т.ч. с высказываниями наших контрактников как Стармех) могу судить что лехус более ломучий. Но это так, лирика.
Вы уже приценивались к стоимости обслуги данной машины? Слышал что пневмостойка от него стоит около сорокета ориг, меня бы жаба задушила. А на простых рх уже не тот - обычная балалайка, разве что повышенной комфортности, к тому же тяжелая и жрущая много бенза (и наверняка привередливая к его качеству). И, рассуждая логически, пневмо в Сибири зимой не живут, за редким исключением.
Вы уже приценивались к стоимости обслуги данной машины? Слышал что пневмостойка от него стоит около сорокета ориг, меня бы жаба задушила. А на простых рх уже не тот - обычная балалайка, разве что повышенной комфортности, к тому же тяжелая и жрущая много бенза (и наверняка привередливая к его качеству). И, рассуждая логически, пневмо в Сибири зимой не живут, за редким исключением.
Novarbat
experienced
оценивая то, что мой проня бензина ест не меньше, а в семейные поездки, загрузив багажник, приходится что--то и в салон пихать, лексус с этой стороны привлекательнее. А по расходникам, сколько езжу на машинах, особо не убивал. Только расходники на ТО. То же самое и про брательника скажу.
ты совета по поводу обмена хочешь услышать? есть ощущение, что уже определился и просто хочешь услышать что всё хорошо задумал!
когда уже народ осознает, что багажное место в хачбэках/suv нисколько не больше седана, а зачастую даже наоборот!
когда уже народ осознает, что багажное место в хачбэках/suv нисколько не больше седана, а зачастую даже наоборот!
В Японии на Пронарде возят дочь императора страны и свадьба их принцессы тоже была на Пронарде.(c) вычитывал это из отзыва о машине...
если это правда так зачем лучший автомобиль Японии менять на чтолибо еще?)конечно если вас правый руль не пугает)
если это правда так зачем лучший автомобиль Японии менять на чтолибо еще?)конечно если вас правый руль не пугает)
Неа, совет не нужен.
просто мыслями поделился. А по поводу багажника - не верно. В проне еще и ионизатор заряжен, занимающий 1/4 багажника, а в паркетнике можно до верха пихать.

FAN_2
experienced
в 2001м году разве на РХ300
пневмостойки ?????
вы не путайте его с аирс, 2003го года.
кузов страрый.
откуда там пневмо ?
пневмостойки ?????
вы не путайте его с аирс, 2003го года.
кузов страрый.
откуда там пневмо ?
ТОП 5