На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто может проконсульиировать сейчас по телефону
1183
6
shelenka
девочка-припевочка
здравуйствуйте! и снова я! и снова на трассе! но уде правда не моя машина! мои товарищи на пути в геш встали в журавлях! поломка озвученная ими по телефону следующая - работает кондер но не работают вентиляторы таким образом застывают стекла! ищут помощь ввиде консультации по телефону !! 89231400097 анна!
предохранители! смотрите предохранители! 

Накрылся вентилятор печки, пусть закутываются по самое не могу открывают окна и едут до ближайшего сто
Чем чёрт не шутит...у меня периодически бывает что вентилятор печки примерзает/клинит (я хз чево он там делает, не крутит и всё). Помогало пинание/постукивание в районе вентилятора (в иномарках чаще всего над ногами переднего пассажира). Попробуйте, вдруг поможет....
В журавлях есть СТО какрас как заканчиваются шашлычные 

ТовариСчи, спасибо ВСЕМ, кто помогал советом!!
полчасика в машине искали предохранители. а потом в японской инструкции пытались найти схему(на крышке её не оказалось). в итоге помогло "толкание" вентилятора пальчиком... а вот на сто не помогли, дяденька развел руками и сказал я в таких машинах не разбираюсь.. зато разрешил к нему загнать машину, шоб хоть на морозе то не ковырятсо...
В общем мои товарищи нормально добрались до геша ))
полчасика в машине искали предохранители. а потом в японской инструкции пытались найти схему(на крышке её не оказалось). в итоге помогло "толкание" вентилятора пальчиком... а вот на сто не помогли, дяденька развел руками и сказал я в таких машинах не разбираюсь.. зато разрешил к нему загнать машину, шоб хоть на морозе то не ковырятсо...
В общем мои товарищи нормально добрались до геша ))
Так дело было в предохранителй?или они всю дорогу пальчиком пропелер крутилй?
ТОП 5
1
2
4