кто может проконсульиировать сейчас по телефону
1183
6
здравуйствуйте! и снова я! и снова на трассе! но уде правда не моя машина! мои товарищи на пути в геш встали в журавлях! поломка озвученная ими по телефону следующая - работает кондер но не работают вентиляторы таким образом застывают стекла! ищут помощь ввиде консультации по телефону !! 89231400097 анна!
shelenka
предохранители! смотрите предохранители! :biggrin:
shelenka
Накрылся вентилятор печки, пусть закутываются по самое не могу открывают окна и едут до ближайшего сто
shelenka
Чем чёрт не шутит...у меня периодически бывает что вентилятор печки примерзает/клинит (я хз чево он там делает, не крутит и всё). Помогало пинание/постукивание в районе вентилятора (в иномарках чаще всего над ногами переднего пассажира). Попробуйте, вдруг поможет....
Bastion
В журавлях есть СТО какрас как заканчиваются шашлычные :biggrin:
dhalsim
ТовариСчи, спасибо ВСЕМ, кто помогал советом!!
полчасика в машине искали предохранители. а потом в японской инструкции пытались найти схему(на крышке её не оказалось). в итоге помогло "толкание" вентилятора пальчиком... а вот на сто не помогли, дяденька развел руками и сказал я в таких машинах не разбираюсь.. зато разрешил к нему загнать машину, шоб хоть на морозе то не ковырятсо...
В общем мои товарищи нормально добрались до геша ))
shelenka
Так дело было в предохранителй?или они всю дорогу пальчиком пропелер крутилй?