Автомойка мисс Карчер.
4508
37
А где топик автомойки? Не могу найти телефоны, где сама мисс? Сезон уже не за горами, пора бы обновить инфу о скидках и остались ли они вообще.
demien
А ты глянь на верхний банер.
Чем тебе не вариант.
:biggrin:
ganymed
Я апсолютно рекламотоллерантен. :спок:
demien
У нее скидки еще есть мылся 2 недели назад.И появился парень который моит как свою,правда долго,но я очень доволен.
demien
Все по прежнему :миг:Там всегда моем машину . А топик был новый - совместный с костоправкой , поискать надо :миг:
demien
Вообще мисс Карчер вот тута
Может она уже под другим ником? Миссис, например :biggrin:
sabs
Вроде бы ей разрешили заново зарегестрироваться и все.Ждем,может появится.
demien
КЕРХЕР !!! КЕР-ХЕР !!!
не карчер !!!
creativer
Ннп хотел сегодня с утра помыть машину, а не тут то было! все боксы заняты машинами на химчистку салона, и ключей ни от одной нету, чтоб выгнать на улицу.
7777
Хм... А как их собираются "химичить" если ключей нет? Ждать хозяев?
demien
Да они все в боксах открытые стоят.
demien
ннп а как теперь добавиться в льготный лист ? или уже никак ?
creativer
Я думаю нужно позвонить мисс керхер, ну или зайдите на дром, там тоже ветка есть.
creativer
ннп а как теперь добавиться в льготный лист ? или уже никак ?
Я без всяких льготных листов со скидкой там моюсь, может потому, что меня там все мойщики уже знают? :dnknow:
lena87
ннп...
Сегодня в 09-30 приехал помыться в коем то веке первый раз за три месяца, аж но на трёх авто, компанией, но тут меня ждало жестокое разочарование - мойка закрыта. В чём дело? Всё пропало?
demien
Мойко продано, нынешний хозяин грит форумы ацтой, я сам сусам.
Поэтому про скидки для форума сейчас не знаю вофсе.

Правда мойщики остались еще мои, ггг :biggrin:

Во, узнал - мойко работает под заказ, в морозы сидит дома)

Вот телефон мойщика, ему набирайте перед тем как поехать 8-913-458-85-84, Денис
Markovich
Не, Сань, звоните по указанному телефону, всё делаеца по-прежнему.

Да так, за державу обидно - на Дроме в своей ветке по кузовному ремонту всегда размещались вместе, тут дошло дело до оплаты за размещение, а они мне "нам форумы не нужны, эт все муйня"

Вот и как тут не расстроишься... :eek:

Все собираюсь их стереть оттуда, да мойку свою жалко :cray-1:
demien
Значит не судьба уже у вас помыться! Да и возле дома у меня мойку открыли, немного подороже конечно, но зато близко!
7777
Где? Около бывшего "Родника"?
demien
Ага! Там где в куче три стоянки, на одной из них открыли, на три бокса.
7777
Таки да, посетил я её сегодня. Мальчик очень старался, драил автомобиль тщательно, ещё и продул компрессором всё что может замёрзнуть. Одно плохо - боксы недоделаны. Прохладненько там, не выше +10. Спасибо за наводку.
demien
Ну так относительно недавно открылись, будет лето - доделают наверное. Вот только с ценой пока у них не понял, первый раз помыли за 180 с протиркой и ковриками, а второй раз за 210 и мыл судя по всему хозяин. Оба раза помыли хорошо, продули, а вот протерил на слабую четверочку.
7777
Отмыл там сегодня три коняшки своих... Ценник поражает: комплекс за седаны-универсалы 300 рублей. Мойка с химкой, протирка, арки, мойка всех ковриков, пылесос салона и багажника, влажка салона и багажника, очистка стёкол изнутри. :eek: Ещё и чай кофе в комнате клиента бесплатный. Вот так сервис! Моют очень ничего, хозяин стоит над душой, тыкая пальцем в мелкие недоделки. :улыб:Да, и очередей нет. Все видимо работу работают, заезжал в пустой бокс. Правда после 19-00 аншлаг.
demien
вот только считают меня там по разному, то по категории джип, то по категории универсал! :улыб:
demien
Дим, а я в субботу там мылась, цена порадовала, а вот качество не очень, был новый мойщик, работает там 3 недели :безум:
lena87
Ну мне повезло, хозяин рядом носом тыкал.
demien
А кто там теперь хозяин? :umnik:
demien
Сдается мне, что вы про разные мойки говорите. Про мойку на Петухова и про бывшую мойку мисс, на Хилокской.
7777
Я про мойку на Петухова. Отвечал же тебе первоначально. Да, кстати, мы с Леной оказывается про разных баранов говорили. :biggrin: На Малыгина я не езжу теперь.
demien
А почему на Малыгина не ездишь?
ЗЫ. Мы на самом деле про разные мойки говорили :biggrin:
demien
Да я то понял, что про Петухова, я там уже пол года моюсь.
lena87
Зачем мне переться на Малыгина, если под боком более дешёвая и качественная (пока конечно) мойка? :dnknow:
demien
А про какую мойку на Петухова идёт речь? Если там хорошо моют, напишите адресок-ориентир. Тож на Затулинке, машинку надо помыть.
antiq
напротив петухова 152 , на территории одной из трех стоянок
7777
Спасибо, надо будет заехать туда.