покататься на прицепе
1365
12
Ребят, я может не туда запостила но где можно прицепить к машине сноутьюб и покатататься? чтобы дорога была укатанная, относительно ровная без колдобин, и чтобы там машины почти не ездили. может кто в полях в каких накатанную дорогу подскажет? а то когда не накатанная, я превращаюсь в сугроб с глазами:хммм:
TDI5
покататься на прицепе
так?
italian
Два года и четыре дня назад дело было:улыб:
italian
Да-да, было дело.:улыб:У меня оригинальные полноразмерные эти фоты есть, если надо.:улыб:

По теме: А развороты-повороты надо какие-нить? А то знаю дорожку одну, с Колыванской трассы на очистные сооружения. Там с полкилометра нормальной дорожки, но она прямая вся. В выходные иногда ездим туда, машин можно сказать не бывает. Катали там детей на санках, цепляли к машине.
DmV
надо....на мыло если не сложно.....мой ник@ngs.ru
italian
[
так?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: почти:))) только не на жесткой сцепке а на тросс сноутьюб цепляю икатаюсь)) но так тоже хочу :ха-ха!: можно даже в той же компании)
я елси ничего не путаю - жто был клич ооткидать снег? тоже уже почти весной?
TDI5
Ага:улыб:
Прицеп тот же, фаркопа только с машиной нет. :not_i:
Vs
ммм а можеткто ниьподскажет гыде покататься так можно а? я заельцовском где вы катались там машин много( я там просто ехала, на встречу машина. а за ней мальчик на санках - мне кажется это опасно. Вот я хочу вот так, только просто по полю накатанную дорогу найти. Раньше от элитного до затулинки чистили - сейчас чтото не чищено