Помогите определиться - 150
11224
199
Vs
Сотку так не обосрешь.
И кронштейны у нее не отвалятся,и запчасти на кукурузниках доставлять не будут.
Потому что она-доедет.Даже если мост на ней сломать.....
5000$, сотку, которую не жалко и оформим сделку? :миг:
Причем все будет выглядеть, так, что не я машину насилую, а она, ведро с гвоздями сыплется на каждом километре.
Борт 247
Эта. Деятели.
Вы берега-то не попутали, нет?
Я про рэндж в каком месте спрашивал?
А у рэнжа подвесочка понадежнее дискаря будет... :смущ:
Борт 247
ну и ладно(( раз мну никто не отвечает уйду спать
Vs
Да шо вы говорите:улыб:
Как замерял надежность?
Борт 247
Да шо вы говорите:улыб:Как замерял надежность?
Писал статистические мемуары. :миг:
7777
Отож.:улыб:
Стараемся угодить флудопесателям:улыб:
Они вон раскинулись благодатной гроздью.
Велкам.
Vs
Ты б, лучше не мемуары излагал, а матчасть учил:улыб:
Глядишь и на рэнджа накопишь:улыб:
Борт 247
Я уже набила сообщение , а потом удалила :ха-ха!: передумала :смущ:Знаю просто чем это обернется..
Борт 247
Кудой оно у вас доедет, если у нее ТНВД хапнет че нить не того, а?
Нинада тут нахваливать, тут и так все в курсе.
Мост у него сломается, гы...
Знаю кто ломал передний мост на сотке...
Доехал как то....
У меня лично на прадике срезало переднюю гранату....Включил блокировку межосевую-и вперед,на сервис....
Англичане в такой ситуации думаю взмыргнут лампочками на панели и потухнут..)
А еще наслышан об их "любви" к бензу с высоким октановым числом,и поездкам на эвакуаторе на сервис,после того как на заправке(например на трассе) какого нить г...а в бак нальют(это в ответ на наезд на топливное оборудование дизеля)....Електронико однако....
А так,да....хорошие машины,красявые..)
TDI5
Внесу ясность. Крики про форсунки несостоятельны.
Ибо речь была о другой машине.
А именно про диско 2. Девушка спутала, это простительно.
Alqx
Анекдот с дрома:
-Почему владельцы Роверов при встрече не здороваются?
-Да они ж уже в Автоленде с утра виделись! в очереди на станцию!
Борт 247
Ты б, лучше не мемуары излагал, а матчасть учил:улыб:Глядишь и на рэнджа накопишь:улыб:
Э-ээ-хъ, Атэц, Атэц, практика показывает, что даже за мемуары плотют больше... :хммм:
Борт 247
Ладно была не была :ха-ха!:
Скажу как девушка - девушке ни к чему сотки ,дискавери и туареги , для меня допустим комфорт гораздо важнее, кажется мне что жене вашей мосты , рамы и прочие прелести до фонаря, так вот для наикомфртнейшего передвижения по городу в пределах такой суммы рх400 в самый раз :live: Ну по налогам конечно будет тоже самое
Борт 247
Дэк что в Диско2 ,что в старом Дефе - TD5.
Alqx
Опять же все из области лирики...
Думаю.. кажется...
И вообще, речь то о дизелях.
Vs
Я, знаешь ли, продвинутый чел. Потому речь веду о диско 3.
Прям в первом посту написано. Но у нас же все писатели, итить.
Борт 247
И вообще, речь то о дизелях.
патрол??? а что??? дизель ниче так у них... ТД42 конечно лучше был, но и новые ничо так, хотя говёнее, наше гуано не всегда переваривают
7777
Вы, девушка, в диско 3 ездили хоть раз? А в туареге?
Какой там на лексус по комфорту... уж простите мне мой французский...
Это другая галактика...
Борт 247
забыл для кого машин... на мой преведущий пост можно забить:улыб:
Борт 247
Да и лазят они не плохо, только стихии у них с Крузо разные и характеры.
Борт 247
Вот вот я про это и говорила..даже не хочется дальше ничего говорить :dnknow: нет, конечно не ездила ни на чем кроме общественного транспорта.
А вообще за такую тему и такие агрессивные ответы на любой совет, мнения и критику вам :death:
7777
Алёнко, Атэц прав.
Могу подтвердить.
Лекс в плане комфорта нервно курит в сторонке. :not_i:
Vs
Да ради бога:улыб: это мое мнение и мои ощущения, оспаривать их бесполезно, ибо на вкус и цвет и т.д :friends:
7777
Ну в предверии праздника с дамой спорить не могу. Соглашусь.
Харриер - лучше всех по комфорту. А лексус так ваще умереть.
Борт 247
Атэц, зато как TDV6 уходит вразнос - мммм... :улыб:
Борт 247
При чем тут харриер!!!? :eek: Речь о RХ400h
7777
При чем тут харриер!!!? :eek: Речь о RХ400h
:ха-ха!: Исфените, не сдержалсо....
Vs
Пабарабану.
Зато как он метет:улыб:
Тыж видишь небольшую, но очень существенную разницу.
За то бабло, которое народ отдает за помойные лексусы, можно взять ведровер _нагарантии_. Причем еще год как на гарантии. Для меня это весомо.
А как он едет, так это мое почтение.
7777
Мне нравится ваша позиция : Я знаю про машины все ! На всех машинах ездил! Но чего купить не знаю ... :ха-ха!: А все остальные ездят на автобусах и еще смеют мне-модератору что-то советовать :biggrin:
7777
А есть хоть какая-то разница?:улыб:
Особенно в плане комфорта:улыб:
Улыбайте всех дальше, нам очень приятно. :ха-ха!:
Борт 247
Атэц, TDV6 метет? :eek:
Вот TDV8 - вот это метет. :спок:
Я не заметил как стрелка за 200 ушла, и страшно только от самого осознания скорости было.

Зато по трассе TDV6 может укладываться в 9 литров.
Для такого то шефоньера...
Vs
Вот вот вот.
Это главное!
12 в городе на таком шкафу, это, я вам скажу, достойно...
Акромя того. 190 лс. Почуйте разницу.
Vs
А посравнению с теми же 4,2S/C мощь дизеля чувствуется не в прыти, а как будто при нажатии тапки тебя вместе с машиной какаято сила подняла и понесла с паровозным спокойствием и стабильностью.
S/С бензинки как борзые - дерганные дюже.
Борт 247
Пабарабану.
Зато как он метет:улыб:Тыж видишь небольшую, но очень существенную разницу.
За то бабло, которое народ отдает за помойные лексусы, можно взять ведровер _нагарантии_. Причем еще год как на гарантии. Для меня это весомо.
А как он едет, так это мое почтение.
Я так понимаю вопросы типа: зачем вы отвалили столько бабала в свое время на помойный лексус ? задавать не стоит? :biggrin:
7777
зачем вы отвалили столько бабала в свое время на помойный лексус ? задавать не стоит? :biggrin:
Ответ очевиден - Атэц паумнел. :хехе:
Vs
зачем вы отвалили столько бабала в свое время на помойный лексус ? задавать не стоит? :biggrin:
Ответ очевиден - Атэц паумнел. :хехе:
Ну тогда у меня еще не все потеряно :ха-ха!: Как минимум лет 15 у меня еще есть в запасе чтобы "поумнеть" :biggrin:
Борт 247
Атэц, я тебе одно на ночь глядя засоветую - когда будешь менять заднее левое колесо, не перепутай место для домкрата с отверстием в защите пневмокомпрессора. :agree:
Алилуя.
7777
Конечно не стоит. У меня нет ответа.
Одно могу сказать - больше никогда.
Дерьмо машина. Хотя и не подводила, но задолбала системными косяками. Причем они случились с ней все. Как и с остальными, только никто не сознается:улыб:
Толи дело был старый... Прям скучаю я по ним.
Vs
Ты че, итить.
Я менять колесо?
Это ж для жены машина. Она слово дромкрат то выговаривает с трудом.
Ей будет куплен лендровер ассист и поуху все.
Борт 247
Дерьмо машина. Хотя и не подводила
Уже вижу тему на АФ через пару лет: Прадо, лендровер и т.д (нужное подчеркнуть) - говно машина - замучила системными косяками...Вот блин и это говорит человек "съевший собаку" на автобизнесе" :ха-ха!:

Улыбайте нас дальше (с) Борт 247 :миг:
Борт 247
Ей будет куплен лендровер ассист и поуху все.
Ну тогда передашь это ассисту. :agree:
Борт 247
Кстати! это помойное ведро помойно тока потому, что оно нам не нравится. Вернее мне. Жена то пищит от радости. Тока вот расход ее мутит и налог.
Это она еще не знает ценнегов на запчасти...
А так оно в идеале, как и все мои ведра. Сделано все.
Докапаться попробовать можно, но обломаторсон.
Мои машины - это мои машины, кто в курсе, тот знает.
Скоро будет продаваться.
Борт 247
Внесу ясность. Крики про форсунки несостоятельны.
Ибо речь была о другой машине.
А именно про диско 2. Девушка спутала, это простительно.
Так вот давай не будем девушка, спутала - девушка ничего не путала. я и 2-й диско знаю и 3-й и на обоих ездила, это молодой человек спутал, у девушки даже не диско 2, а совсем дургая машина. Хотя по вину видимо у вас бьется как диско 2, чтож забавненько. Все что я писала, случалось как раз с третьим дискавери. Про форсунки - это вы уже сами себе в глове вату накатали - ибо я всего лишь пыталась выяснить - как блин так - машина стоит в 2 раза дороже нашего ровера а форсунки в 10 раз дешевле. Но мужчина спутал, суббота, пиво - простительно :beee: мне вон в личку один принес уже извинение за поведение на форуме, говорит не трезв был - видимо - это тот же случай :beee:

з.ы. опять же видимо мои деферамбы в адрес диски, о его комфортности и красоте, вам в зрение не попали. избирательное такое зрение.
7777
Вы как обычно правы:улыб:
Собаку я съел. И не одну. Потому и пишу тут.
Чистую правду, ибо мне пох на то на чем я езжу, в отличие от вас. В плане, что я не считаю текущее средство передвижения совершенством, опять же в отличие от вас:улыб:
И если прадо или ровер затутыркает ошибками - напишу как есть.
Вы видно не в курсе, но лэнд у нас уже два года бегает, я как бы о нем знаю. Потому и пишу.
И про остальные много знаю.
Пока лидер по стоимости сождержания - рекс. Чета поменяется, напишу что туарегили еще кто. Тока туарег не сломался пока, тока колодки стер.
Кстати прикол... Скока стоят колодки на рекс...
А на тубарет... весело.
Борт 247
с каждым постом все больше яда.. становистя противно читать.. за что вы так.. сейчас на 77777 ?
а вообще изначально для чего пост то создали? Прекрасно же знаете на каких машинах тут 95% ездит что от 300 до 500 т.р = предел мечтаний, и то в кредит. а тут ипацасраца какой выбор. Купите ей жигули, заплатите налоги и спите спокойно. :death:
а на форуме надо ввести новые правила - в состоянии алкогольного опьянения писать запрещено - на первый раз бан на месяц на второй раз - навсегда. А то почитаешь вас тут, ну такие все перцы крутые об... ся можно, а копнешь гниль так и лезет
TDI5
Погодите, я чет недопонял...
Ваш вин дает по кату диско 2 дизель.. Мож я че не догоняю?
Или номер слегка перебили? Вы ж про него тут всем жаловались? А я как бы про другую машину ваще...
И про форсунки. Я вам код дал. Это форсунка диско 3 2.7 дизель. стоит 3500 рублей.
Суббота и пиво это хорошо конечно, но можете же и сами посмотреть.
Кстати казусы цен на запчасти и цен на машину имеют место быть.
Бывает и так как у вас.
TDI5
Вам в гаи работать надо, на расстоянии состояние водителей оценивать. Откуда такой дар?
Вы не кипятитесь так уж, мы обсуждаем всего лишь ведра.
Простые железки.
Борт 247
ХЗ как так у Вовки надо интересоваться - но это Дефендер а не диско2. Но с диско 2 у нас по подвеске почти все одинаковое.

2 VS - сам ты старый дефендер:)) найди мне с TDI5 и пробегом 0:улыб:они с фордовскими двигателями сейчас, а у мну ну пря мне стоит н них, у них даже звук другой. и передачи слишком короткие, и вообще.. какой то он не такой(
а этот почти новый:)) гды продали лендровер индийской тата :cray-1: прощай мечта о новом автомобили :cray-1:
TDI5
Кстати, про противно читать - так не читайте:улыб:
Вас же не заставляют:улыб:
А топ я создал, чтобы вон с Вовой пообщаться. Он в машинах понимает.