На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Причем все будет выглядеть, так, что не я машину насилую, а она, ведро с гвоздями сыплется на каждом километре.Сотку так не обосрешь.5000$, сотку, которую не жалко и оформим сделку?
И кронштейны у нее не отвалятся,и запчасти на кукурузниках доставлять не будут.
Потому что она-доедет.Даже если мост на ней сломать.....![]()
Эта. Деятели.А у рэнжа подвесочка понадежнее дискаря будет...
Вы берега-то не попутали, нет?
Я про рэндж в каком месте спрашивал?

ну и ладно(( раз мну никто не отвечает уйду спать
Да шо вы говоритеПисал статистические мемуары.Как замерял надежность?

Отож.
Стараемся угодить флудопесателям
Они вон раскинулись благодатной гроздью.
Велкам.

Стараемся угодить флудопесателям

Они вон раскинулись благодатной гроздью.
Велкам.
Сейчас читают
Адвент календарь
1556
17
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
81243
233
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
264919
1387
Ты б, лучше не мемуары излагал, а матчасть учил
Глядишь и на рэнджа накопишь

Глядишь и на рэнджа накопишь

Я уже набила сообщение , а потом удалила
передумала
Знаю просто чем это обернется..
передумала
Знаю просто чем это обернется..Кудой оно у вас доедет, если у нее ТНВД хапнет че нить не того, а?Знаю кто ломал передний мост на сотке...
Нинада тут нахваливать, тут и так все в курсе.
Мост у него сломается, гы...
Доехал как то....
У меня лично на прадике срезало переднюю гранату....Включил блокировку межосевую-и вперед,на сервис....
Англичане в такой ситуации думаю взмыргнут лампочками на панели и потухнут..)
А еще наслышан об их "любви" к бензу с высоким октановым числом,и поездкам на эвакуаторе на сервис,после того как на заправке(например на трассе) какого нить г...а в бак нальют(это в ответ на наезд на топливное оборудование дизеля)....Електронико однако....
А так,да....хорошие машины,красявые..)
Внесу ясность. Крики про форсунки несостоятельны.
Ибо речь была о другой машине.
А именно про диско 2. Девушка спутала, это простительно.
Анекдот с дрома:
-Почему владельцы Роверов при встрече не здороваются?
-Да они ж уже в Автоленде с утра виделись! в очереди на станцию!
-Почему владельцы Роверов при встрече не здороваются?
-Да они ж уже в Автоленде с утра виделись! в очереди на станцию!
Ты б, лучше не мемуары излагал, а матчасть училЭ-ээ-хъ, Атэц, Атэц, практика показывает, что даже за мемуары плотют больше...Глядишь и на рэнджа накопишь
![]()

Ладно была не была 
Скажу как девушка - девушке ни к чему сотки ,дискавери и туареги , для меня допустим комфорт гораздо важнее, кажется мне что жене вашей мосты , рамы и прочие прелести до фонаря, так вот для наикомфртнейшего передвижения по городу в пределах такой суммы рх400 в самый раз
Ну по налогам конечно будет тоже самое

Скажу как девушка - девушке ни к чему сотки ,дискавери и туареги , для меня допустим комфорт гораздо важнее, кажется мне что жене вашей мосты , рамы и прочие прелести до фонаря, так вот для наикомфртнейшего передвижения по городу в пределах такой суммы рх400 в самый раз
Ну по налогам конечно будет тоже самоеДэк что в Диско2 ,что в старом Дефе - TD5.
Опять же все из области лирики...
Думаю.. кажется...
И вообще, речь то о дизелях.
Думаю.. кажется...
И вообще, речь то о дизелях.
Я, знаешь ли, продвинутый чел. Потому речь веду о диско 3.
Прям в первом посту написано. Но у нас же все писатели, итить.
Прям в первом посту написано. Но у нас же все писатели, итить.
И вообще, речь то о дизелях.патрол??? а что??? дизель ниче так у них... ТД42 конечно лучше был, но и новые ничо так, хотя говёнее, наше гуано не всегда переваривают
Вы, девушка, в диско 3 ездили хоть раз? А в туареге?
Какой там на лексус по комфорту... уж простите мне мой французский...
Это другая галактика...
Какой там на лексус по комфорту... уж простите мне мой французский...
Это другая галактика...
забыл для кого машин... на мой преведущий пост можно забить

Да и лазят они не плохо, только стихии у них с Крузо разные и характеры.
Вот вот я про это и говорила..даже не хочется дальше ничего говорить
нет, конечно не ездила ни на чем кроме общественного транспорта.
А вообще за такую тему и такие агрессивные ответы на любой совет, мнения и критику вам
нет, конечно не ездила ни на чем кроме общественного транспорта.А вообще за такую тему и такие агрессивные ответы на любой совет, мнения и критику вам

Алёнко, Атэц прав.
Могу подтвердить.
Лекс в плане комфорта нервно курит в сторонке.
Могу подтвердить.
Лекс в плане комфорта нервно курит в сторонке.

Да ради бога
это мое мнение и мои ощущения, оспаривать их бесполезно, ибо на вкус и цвет и т.д 
это мое мнение и мои ощущения, оспаривать их бесполезно, ибо на вкус и цвет и т.д 
Ну в предверии праздника с дамой спорить не могу. Соглашусь.
Харриер - лучше всех по комфорту. А лексус так ваще умереть.
Харриер - лучше всех по комфорту. А лексус так ваще умереть.
Атэц, зато как TDV6 уходит вразнос - мммм... 

При чем тут харриер!!!?
Речь о RХ400h
Речь о RХ400hПри чем тут харриер!!!?Речь о RХ400h
Исфените, не сдержалсо....Пабарабану.
Зато как он метет
Тыж видишь небольшую, но очень существенную разницу.
За то бабло, которое народ отдает за помойные лексусы, можно взять ведровер _нагарантии_. Причем еще год как на гарантии. Для меня это весомо.
А как он едет, так это мое почтение.
Зато как он метет

Тыж видишь небольшую, но очень существенную разницу.
За то бабло, которое народ отдает за помойные лексусы, можно взять ведровер _нагарантии_. Причем еще год как на гарантии. Для меня это весомо.
Мне нравится ваша позиция : Я знаю про машины все ! На всех машинах ездил! Но чего купить не знаю ...
А все остальные ездят на автобусах и еще смеют мне-модератору что-то советовать 
А все остальные ездят на автобусах и еще смеют мне-модератору что-то советовать 
А есть хоть какая-то разница?
Особенно в плане комфорта
Улыбайте всех дальше, нам очень приятно.

Особенно в плане комфорта

Улыбайте всех дальше, нам очень приятно.

Атэц, TDV6 метет?
Вот TDV8 - вот это метет.
Я не заметил как стрелка за 200 ушла, и страшно только от самого осознания скорости было.
Зато по трассе TDV6 может укладываться в 9 литров.
Для такого то шефоньера...
Вот TDV8 - вот это метет.
Я не заметил как стрелка за 200 ушла, и страшно только от самого осознания скорости было.
Зато по трассе TDV6 может укладываться в 9 литров.
Для такого то шефоньера...
Вот вот вот.
Это главное!
12 в городе на таком шкафу, это, я вам скажу, достойно...
Акромя того. 190 лс. Почуйте разницу.
Это главное!
12 в городе на таком шкафу, это, я вам скажу, достойно...
Акромя того. 190 лс. Почуйте разницу.
А посравнению с теми же 4,2S/C мощь дизеля чувствуется не в прыти, а как будто при нажатии тапки тебя вместе с машиной какаято сила подняла и понесла с паровозным спокойствием и стабильностью.
S/С бензинки как борзые - дерганные дюже.
S/С бензинки как борзые - дерганные дюже.
Пабарабану.Я так понимаю вопросы типа: зачем вы отвалили столько бабала в свое время на помойный лексус ? задавать не стоит?
Зато как он мететТыж видишь небольшую, но очень существенную разницу.

зачем вы отвалили столько бабала в свое время на помойный лексус ? задавать не стоит?Ответ очевиден - Атэц паумнел.![]()

Ну тогда у меня еще не все потерянозачем вы отвалили столько бабала в свое время на помойный лексус ? задавать не стоит?Ответ очевиден - Атэц паумнел.![]()
![]()
Как минимум лет 15 у меня еще есть в запасе чтобы "поумнеть" 
Атэц, я тебе одно на ночь глядя засоветую - когда будешь менять заднее левое колесо, не перепутай место для домкрата с отверстием в защите пневмокомпрессора. 
Алилуя.

Алилуя.
Конечно не стоит. У меня нет ответа.
Одно могу сказать - больше никогда.
Дерьмо машина. Хотя и не подводила, но задолбала системными косяками. Причем они случились с ней все. Как и с остальными, только никто не сознается
Толи дело был старый... Прям скучаю я по ним.
Одно могу сказать - больше никогда.
Дерьмо машина. Хотя и не подводила, но задолбала системными косяками. Причем они случились с ней все. Как и с остальными, только никто не сознается

Толи дело был старый... Прям скучаю я по ним.
Ты че, итить.
Я менять колесо?
Это ж для жены машина. Она слово дромкрат то выговаривает с трудом.
Ей будет куплен лендровер ассист и поуху все.
Я менять колесо?
Это ж для жены машина. Она слово дромкрат то выговаривает с трудом.
Ей будет куплен лендровер ассист и поуху все.
Дерьмо машина. Хотя и не подводилаУже вижу тему на АФ через пару лет: Прадо, лендровер и т.д (нужное подчеркнуть) - говно машина - замучила системными косяками...Вот блин и это говорит человек "съевший собаку" на автобизнесе"
Улыбайте нас дальше (с) Борт 247

Ей будет куплен лендровер ассист и поуху все.Ну тогда передашь это ассисту.

Кстати! это помойное ведро помойно тока потому, что оно нам не нравится. Вернее мне. Жена то пищит от радости. Тока вот расход ее мутит и налог.
Это она еще не знает ценнегов на запчасти...
А так оно в идеале, как и все мои ведра. Сделано все.
Докапаться попробовать можно, но обломаторсон.
Мои машины - это мои машины, кто в курсе, тот знает.
Скоро будет продаваться.
Это она еще не знает ценнегов на запчасти...
А так оно в идеале, как и все мои ведра. Сделано все.
Докапаться попробовать можно, но обломаторсон.
Мои машины - это мои машины, кто в курсе, тот знает.
Скоро будет продаваться.
Внесу ясность. Крики про форсунки несостоятельны.Так вот давай не будем девушка, спутала - девушка ничего не путала. я и 2-й диско знаю и 3-й и на обоих ездила, это молодой человек спутал, у девушки даже не диско 2, а совсем дургая машина. Хотя по вину видимо у вас бьется как диско 2, чтож забавненько. Все что я писала, случалось как раз с третьим дискавери. Про форсунки - это вы уже сами себе в глове вату накатали - ибо я всего лишь пыталась выяснить - как блин так - машина стоит в 2 раза дороже нашего ровера а форсунки в 10 раз дешевле. Но мужчина спутал, суббота, пиво - простительно
мне вон в личку один принес уже извинение за поведение на форуме, говорит не трезв был - видимо - это тот же случай
з.ы. опять же видимо мои деферамбы в адрес диски, о его комфортности и красоте, вам в зрение не попали. избирательное такое зрение.
Вы как обычно правы
Собаку я съел. И не одну. Потому и пишу тут.
Чистую правду, ибо мне пох на то на чем я езжу, в отличие от вас. В плане, что я не считаю текущее средство передвижения совершенством, опять же в отличие от вас
И если прадо или ровер затутыркает ошибками - напишу как есть.
Вы видно не в курсе, но лэнд у нас уже два года бегает, я как бы о нем знаю. Потому и пишу.
И про остальные много знаю.
Пока лидер по стоимости сождержания - рекс. Чета поменяется, напишу что туарегили еще кто. Тока туарег не сломался пока, тока колодки стер.
Кстати прикол... Скока стоят колодки на рекс...
А на тубарет... весело.

Собаку я съел. И не одну. Потому и пишу тут.
Чистую правду, ибо мне пох на то на чем я езжу, в отличие от вас. В плане, что я не считаю текущее средство передвижения совершенством, опять же в отличие от вас

И если прадо или ровер затутыркает ошибками - напишу как есть.
Вы видно не в курсе, но лэнд у нас уже два года бегает, я как бы о нем знаю. Потому и пишу.
И про остальные много знаю.
Пока лидер по стоимости сождержания - рекс. Чета поменяется, напишу что туарегили еще кто. Тока туарег не сломался пока, тока колодки стер.
Кстати прикол... Скока стоят колодки на рекс...
А на тубарет... весело.
с каждым постом все больше яда.. становистя противно читать.. за что вы так.. сейчас на 77777 ?
а вообще изначально для чего пост то создали? Прекрасно же знаете на каких машинах тут 95% ездит что от 300 до 500 т.р = предел мечтаний, и то в кредит. а тут ипацасраца какой выбор. Купите ей жигули, заплатите налоги и спите спокойно.
а на форуме надо ввести новые правила - в состоянии алкогольного опьянения писать запрещено - на первый раз бан на месяц на второй раз - навсегда. А то почитаешь вас тут, ну такие все перцы крутые об... ся можно, а копнешь гниль так и лезет
а вообще изначально для чего пост то создали? Прекрасно же знаете на каких машинах тут 95% ездит что от 300 до 500 т.р = предел мечтаний, и то в кредит. а тут ипацасраца какой выбор. Купите ей жигули, заплатите налоги и спите спокойно.

а на форуме надо ввести новые правила - в состоянии алкогольного опьянения писать запрещено - на первый раз бан на месяц на второй раз - навсегда. А то почитаешь вас тут, ну такие все перцы крутые об... ся можно, а копнешь гниль так и лезет
Погодите, я чет недопонял...
Ваш вин дает по кату диско 2 дизель.. Мож я че не догоняю?
Или номер слегка перебили? Вы ж про него тут всем жаловались? А я как бы про другую машину ваще...
И про форсунки. Я вам код дал. Это форсунка диско 3 2.7 дизель. стоит 3500 рублей.
Суббота и пиво это хорошо конечно, но можете же и сами посмотреть.
Кстати казусы цен на запчасти и цен на машину имеют место быть.
Бывает и так как у вас.
Ваш вин дает по кату диско 2 дизель.. Мож я че не догоняю?
Или номер слегка перебили? Вы ж про него тут всем жаловались? А я как бы про другую машину ваще...
И про форсунки. Я вам код дал. Это форсунка диско 3 2.7 дизель. стоит 3500 рублей.
Суббота и пиво это хорошо конечно, но можете же и сами посмотреть.
Кстати казусы цен на запчасти и цен на машину имеют место быть.
Бывает и так как у вас.
Вам в гаи работать надо, на расстоянии состояние водителей оценивать. Откуда такой дар?
Вы не кипятитесь так уж, мы обсуждаем всего лишь ведра.
Простые железки.
Вы не кипятитесь так уж, мы обсуждаем всего лишь ведра.
Простые железки.
ХЗ как так у Вовки надо интересоваться - но это Дефендер а не диско2. Но с диско 2 у нас по подвеске почти все одинаковое.
2 VS - сам ты старый дефендер:)) найди мне с TDI5 и пробегом 0
они с фордовскими двигателями сейчас, а у мну ну пря мне стоит н них, у них даже звук другой. и передачи слишком короткие, и вообще.. какой то он не такой(
а этот почти новый:)) гды продали лендровер индийской тата
прощай мечта о новом автомобили 
2 VS - сам ты старый дефендер:)) найди мне с TDI5 и пробегом 0
они с фордовскими двигателями сейчас, а у мну ну пря мне стоит н них, у них даже звук другой. и передачи слишком короткие, и вообще.. какой то он не такой(а этот почти новый:)) гды продали лендровер индийской тата
прощай мечта о новом автомобили 
Кстати, про противно читать - так не читайте
Вас же не заставляют
А топ я создал, чтобы вон с Вовой пообщаться. Он в машинах понимает.

Вас же не заставляют

А топ я создал, чтобы вон с Вовой пообщаться. Он в машинах понимает.
ТОП 5
1
3