На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не кипячусь, я жру мандарины и внимательно слежу за темой:)) Тема диско 3 очень близка - хочу до опупения... но боюсь ремонторв - вот зырю, кто что пишет:)) потом если купите буду зырить, отзывы))
не могу не читать - захватывает 
просто грубо как то вы стали писать и так по девушке.. прошлись кирзовыми сапогами.. как то не хорошооо... и так на меня - типа девушко спутала.. - я вероятно не суперпупер механник , но в машинах соображаю
и продолжаю каждй день совершенствоваться - учить мат часть и пробовать на практике. мну даже на СТО звали работать, и не один раз.
з.ы. А я мож тоже с Вовой хочу побщаса

просто грубо как то вы стали писать и так по девушке.. прошлись кирзовыми сапогами.. как то не хорошооо... и так на меня - типа девушко спутала.. - я вероятно не суперпупер механник , но в машинах соображаю
и продолжаю каждй день совершенствоваться - учить мат часть и пробовать на практике. мну даже на СТО звали работать, и не один раз.
з.ы. А я мож тоже с Вовой хочу побщаса

ХЗ как так у Вовки надо интересоваться - но это Дефендер а не диско2. Но с диско 2 у нас по подвеске почти все одинаковое.Судя вот по этому посту, вы будете первым кандидатом на бан по предлагаемым вами правилам запрета писать пьяными на форум...
2 VS - сам ты старый дефендер:)) найди мне с TDI5 и пробегом 0они с фордовскими двигателями сейчас, а у мну ну пря мне стоит н них, у них даже звук другой. и передачи слишком короткие, и вообще.. какой то он не такой(
а этот почти новый:)) гды продали лендровер индийской татапрощай мечта о новом автомобили
![]()
Так я вам же говорю - он у нас 2 года уже бегает в семье.
НИЧЕГО не сломалось.
Но то новая машина... Хотя уже не новая.
НИЧЕГО не сломалось.
Но то новая машина... Хотя уже не новая.
я?? не буду)) НИКОГДА) потому что я совсем не пью ничего алкгольного- совсем и никогда) это раза во вторых - я тут подумала - счастливая ваша жена, что рядом с ней есть такой мужчина который заботится о ней. Прям.. держите пять и

буду ставить вас теперь в пример)
з.ы это букет специальных мужских цветов! не подумайте чего плохого!
Очень приятно конечно, да еще в канун женского праздника
Спасибо.
Но давайте вернемся к нашим баранам.
Мне вот лично очень интересно из этого списка поюзать рекс гибрид...
Я про него ничего не знаю...Жалко что здесь никто ничего про него не расскажет.
Спасибо.
Но давайте вернемся к нашим баранам.
Мне вот лично очень интересно из этого списка поюзать рекс гибрид...
Я про него ничего не знаю...Жалко что здесь никто ничего про него не расскажет.
В голосовалке, ессно, побеждает бочка.
Но это банально, я и так это знал.
Проголосуйте уже за че нить неадекватное
За лендровер, например. Или, еще хлеще, за туарег.
Вот ха5 тут опять же выплыл.
У кого есть - дайте прокатиться. не мне, я то знаю и так.
Но это банально, я и так это знал.
Проголосуйте уже за че нить неадекватное

За лендровер, например. Или, еще хлеще, за туарег.
Вот ха5 тут опять же выплыл.
У кого есть - дайте прокатиться. не мне, я то знаю и так.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
6161
87
Сдача Горский 14
399350
1546
Киевская 16/1 (часть 2)
183987
1000
гибдрида покатать ради интересу одного дня хватит. владеть им имхо не русскому прерогатива, тем более в сибири.
Вот хотелось бы все таки с теми, кто ел таки устриц...
С роверами вон почти получилось. Про туареги я и сам готов отчеты катать... А вот про гибрид бы. Да еще бы без вранья и кипятка от владения, как тут у нас принято.
С роверами вон почти получилось. Про туареги я и сам готов отчеты катать... А вот про гибрид бы. Да еще бы без вранья и кипятка от владения, как тут у нас принято.
а у нас оно вообще есть кроме приусов ?
что-то сомневаюсь, что кто-то из скажем 5 владельцев тусит на форумах, тут надо как-то иначе искать.
что-то сомневаюсь, что кто-то из скажем 5 владельцев тусит на форумах, тут надо как-то иначе искать.
Я по-всякому ищу, поверь. Но своих-то послушать тоже надо.
Вона какая баталия приключилась... Всем полезно. Особенно бане
Вона какая баталия приключилась... Всем полезно. Особенно бане

а смарт не рассматривается ? =) он падлюка проходимее волги получается =)
Рассматривается, но это отдельная тема.
Но прям очень рассматривается. Четвертым. А мож и третьим.
Но в том конкурсе пока поло дизель рулит.
Но прям очень рассматривается. Четвертым. А мож и третьим.
Но в том конкурсе пока поло дизель рулит.
а поло вообще реально живой найти ? что-то глядел я - как-то их не очень осталось.
2 VS - сам ты старый дефендер:)) ... они с фордовскими двигателями сейчас...Вот поэтому и старый.

КОтпринтскринил, повешал на стенку в рамочку...
А топ я создал, чтобы вон с Вовой пообщаться. Он в машинах понимает.
Атэц, автограф оставишь патом?

Андрей, у Ivan54 на дроме харриер гибрид, можно поинтересоваться ...
Хм, про Х5, если брать то в новом кузове, там "детские" болезни исправили, с ходовкой в первую очередь. Ну и алгоритм x-drive новый, и движки.
Ещё как варианты глянуть Х3 с 07 года (другие двигатели), или Q5 дизельную, я тут в тест драйв брал 3литровую дизельную, метёт мама не горюй, я не думал что дизеля так ездить умеют
и кобыл там около 249
...хотя есть подозрение что они занижены спецаильно чтобы в налог не попасть
Хотя если хочеться ведро побольше, то всё же Туарега... Тигуан в тест брал, непонравился абсолютно... невнятный он какой то:(
ПЫПЫСЫ сравнивать "тоёоты" с нормальными машинами бессмысленно
:)
ПЫПЫПЫПЫПСЫ... а я ваще хачу X1 и 335cxi
Ещё как варианты глянуть Х3 с 07 года (другие двигатели), или Q5 дизельную, я тут в тест драйв брал 3литровую дизельную, метёт мама не горюй, я не думал что дизеля так ездить умеют
и кобыл там около 249
...хотя есть подозрение что они занижены спецаильно чтобы в налог не попасть
Хотя если хочеться ведро побольше, то всё же Туарега... Тигуан в тест брал, непонравился абсолютно... невнятный он какой то:(
ПЫПЫСЫ сравнивать "тоёоты" с нормальными машинами бессмысленно
:)
ПЫПЫПЫПЫПСЫ... а я ваще хачу X1 и 335cxi

папаша, а ты в асе появляешься? базар к тебе есть канкретный)
я ща уезжаю травить тормоза опятами, вечером приеду. пообщацо бы... хотя я и буду несколько несвеж)
я ща уезжаю травить тормоза опятами, вечером приеду. пообщацо бы... хотя я и буду несколько несвеж)
Основной сервис центр лендроверов - это теперь кварсис.я тут недавно логотип рисовал одним. специализируются на форд/мазда/фолькс/ауди/лендровер. рекомендовать не могу, конечно, т.к. не знаю как качественно работают (хондо у меня), но если нада, сдам -- там пообщайтесь сами. говорят, что сертифицированные специалисты у них работают, в т.ч. и из автоленда, мир праху его.
сертифицированные специалисты у них работаютСертификат специалиста - что-то новенькое...
Вов, я не знаю, новенькое оно или старенькое. Мож имелись в виду корочки о прохождении обучения. В Автоленде вон все стены были этими грамотами увешаны
Как грицца, мопед не мой.
Как грицца, мопед не мой.В В Автоленде вон все стены были этими грамотами увешаныДа знаю я.

Лично для меня при упоминании слова джип или при его выборе-голова начинает думать о Чироке,не зря же говорят жип должен быть амереканцем. Я за него(дизель 3 литра)-хотя и в списке его нет(видимо есть причины),оцениваю чисто визуально. 

попробуйте гибрид. ценный опыт заимеете. да и глядишь скоро их много будет и всех марок.
Почему нет варианта "отдать деньги в детский дом, а жене купить Ладу Калину"?
А еще есть предложение устроить социологический опрос "Что в Эфиопии предпочитают есть на завтрак: жульен или марципаны?".
А еще есть предложение устроить социологический опрос "Что в Эфиопии предпочитают есть на завтрак: жульен или марципаны?".

Почему нет варианта "отдать деньги в детский дом, а жене купить Ладу Калину"?какой-то вы еврей неправильный

Slonяющийся
veteran
Почему нет хонды в опросе?? Выскажусь за ЦРВ, только чуствую щас гнилыми помидорами закидан буду... 

В предпоследнем - еще страшнее... А нормальная по внешности (то бишь первое поколение)- нынче дрова по слухам... 

сам на первом езжу, остальные не нравятся 
однако, оффтопик, хонды не рассматриваются.
продолжаем следить за представлением

однако, оффтопик, хонды не рассматриваются.
продолжаем следить за представлением

Ха5 внесу все таки в поиск. Лично мне очень нравится.
авдейки не в бюджете. Я не хочу больше 1.3 потратить.
авдейки не в бюджете. Я не хочу больше 1.3 потратить.
Борт 247
guru
Потому что. Не надо хонду. И дизелей у них нет.
папаша, а ты в асе появляешься? базар к тебе есть канкретный)Ну так и где вы есть?
Потравились грибами чтоль?
по праву юродивого осмелюсь вопросить...
накуды городскому аборигену дизельная религия?
я вправду про это чудо мало что разумею...
просветить не возьметесь? я без подвоха...
накуды городскому аборигену дизельная религия?
я вправду про это чудо мало что разумею...
просветить не возьметесь? я без подвоха...

Подозревается, что оброк аборигену за бензинку едущую платить надоело. А дизель человеческий в городе как раз едет в тех оборотах, где надо. 

Да все просто. Супруга у мну не гоняет особо и дизель тут в самый раз. Ей не нравится налог и расход - нехай дизель попробует.
блин пытаюсь мужчине дать этот топик почитать, уже 3 раза ненавязчиво к компу подзывала, чует чото не ладное
находит отговорки и новые занятия весь вечер. я тоже хочу диску 3, но я вот сегодня поняла, что мне денег жалко(( то есть совсем жалко. они такие.. бумажные.. такие.. мои... а он не хочет проникнуться мыслью. как вторйо половинке можно подарить машину 
находит отговорки и новые занятия весь вечер. я тоже хочу диску 3, но я вот сегодня поняла, что мне денег жалко(( то есть совсем жалко. они такие.. бумажные.. такие.. мои... а он не хочет проникнуться мыслью. как вторйо половинке можно подарить машину 
не,ну про налог-расход в обсуждаемом сегменте ваще несерьезно...
ну ладно бы по говнам-тундрАм в раскачечку и с ночевками в салоне...
почему паркетомобиль должен быть дизельным?
ну ладно бы по говнам-тундрАм в раскачечку и с ночевками в салоне...
почему паркетомобиль должен быть дизельным?

Офф, конечно...
Ща пересматриваю топгир, 3 сезон. Кларксон отжигает. "Не обязательно, что за рулём дискавери сидит вор. Но вот у всех воров обязательно Дискавери".
Ща пересматриваю топгир, 3 сезон. Кларксон отжигает. "Не обязательно, что за рулём дискавери сидит вор. Но вот у всех воров обязательно Дискавери".
почему паркетомобиль должен быть дизельным?__________________________________![]()
Рабочий объём в см3/ диаметр цилиндра x ход поршня в мм/ степень сжатия
2967 / 83,0 x 91,4 / 16,8 : 1
макс. мощность в кВт (л.с.) / при об/мин
176 (240) / 4000 до 4400
макс. крутящий момент в Нм / при об/мин
500 / 1500 до 3000
Максимальная скорость в км/час
225
Разгон 0-100 км/час в секундах
6.5
Тип топлива
Дизельное в соответствии с EN 590
Расход топлива в городе / на трассе / по смешанному циклу, л/100 км
9,2 / 6,6 / 7,5
это сейчас тренд такой -обзаводиться трехлитровыми напичканными электроникой дизелями?
вроде совсем недавно на них с опаской косились...
про хорошую тягу на пробочных оборотах понятно...
это сейчас тренд такой -обзаводиться трехлитровыми напичканными электроникой дизелями?
вроде совсем недавно на них с опаской косились...
про хорошую тягу на пробочных оборотах понятно...

Надо смотреть на то, для чего нужна машина. Если для конкретного бездорожья, то только рамная конструкция (прадик, сотка и т.д.). Если для города и легкого бездорожья, то кроссовер (легче управляется, не трясет, не болят все части тела после долгой дороги), если приподнятый универсал, и только доя асфальта, то лексус.
где, где... в кзылорде))) я вчера был не в состоянии)
вроде совсем недавно на них с опаской косились...с тех пор многое поменялось.... как выяснилось они гораздо лучше предыдущих ведут себя на нашей соляре, и ничего с ними не случается.
если приподнятый универсал, и только доя асфальта, то лексус.лексус... лексус... а чего такого в нем харошего то?
ТОП 5
1
3