Помогите определиться - 150
11201
199
Борт 247
я не кипячусь, я жру мандарины и внимательно слежу за темой:)) Тема диско 3 очень близка - хочу до опупения... но боюсь ремонторв - вот зырю, кто что пишет:)) потом если купите буду зырить, отзывы))
Борт 247
не могу не читать - захватывает :biggrin:
просто грубо как то вы стали писать и так по девушке.. прошлись кирзовыми сапогами.. как то не хорошооо... и так на меня - типа девушко спутала.. - я вероятно не суперпупер механник , но в машинах соображаю :спок: и продолжаю каждй день совершенствоваться - учить мат часть и пробовать на практике. мну даже на СТО звали работать, и не один раз. :tease:

з.ы. А я мож тоже с Вовой хочу побщаса :бебебе:
TDI5
ХЗ как так у Вовки надо интересоваться - но это Дефендер а не диско2. Но с диско 2 у нас по подвеске почти все одинаковое.

2 VS - сам ты старый дефендер:)) найди мне с TDI5 и пробегом 0:улыб:они с фордовскими двигателями сейчас, а у мну ну пря мне стоит н них, у них даже звук другой. и передачи слишком короткие, и вообще.. какой то он не такой(
а этот почти новый:)) гды продали лендровер индийской тата :cray-1: прощай мечта о новом автомобили :cray-1:
Судя вот по этому посту, вы будете первым кандидатом на бан по предлагаемым вами правилам запрета писать пьяными на форум...
TDI5
Так я вам же говорю - он у нас 2 года уже бегает в семье.
НИЧЕГО не сломалось.
Но то новая машина... Хотя уже не новая.
Борт 247
:eek:я?? не буду)) НИКОГДА) потому что я совсем не пью ничего алкгольного- совсем и никогда) это раз
а во вторых - я тут подумала - счастливая ваша жена, что рядом с ней есть такой мужчина который заботится о ней. Прям.. держите пять и :flowers:
буду ставить вас теперь в пример)
з.ы это букет специальных мужских цветов! не подумайте чего плохого!
TDI5
Очень приятно конечно, да еще в канун женского праздника:улыб:Спасибо.:улыб:
Но давайте вернемся к нашим баранам.
Мне вот лично очень интересно из этого списка поюзать рекс гибрид...
Я про него ничего не знаю...Жалко что здесь никто ничего про него не расскажет.
Борт 247
В голосовалке, ессно, побеждает бочка.
Но это банально, я и так это знал.
Проголосуйте уже за че нить неадекватное:улыб:
За лендровер, например. Или, еще хлеще, за туарег.
Вот ха5 тут опять же выплыл.
У кого есть - дайте прокатиться. не мне, я то знаю и так.
Борт 247
гибдрида покатать ради интересу одного дня хватит. владеть им имхо не русскому прерогатива, тем более в сибири.
creativer
Вот хотелось бы все таки с теми, кто ел таки устриц...
С роверами вон почти получилось. Про туареги я и сам готов отчеты катать... А вот про гибрид бы. Да еще бы без вранья и кипятка от владения, как тут у нас принято.
Борт 247
а у нас оно вообще есть кроме приусов ?
что-то сомневаюсь, что кто-то из скажем 5 владельцев тусит на форумах, тут надо как-то иначе искать.
creativer
Я по-всякому ищу, поверь. Но своих-то послушать тоже надо.
Вона какая баталия приключилась... Всем полезно. Особенно бане:улыб:
Борт 247
а смарт не рассматривается ? =) он падлюка проходимее волги получается =)
creativer
Рассматривается, но это отдельная тема.
Но прям очень рассматривается. Четвертым. А мож и третьим.
Но в том конкурсе пока поло дизель рулит.
Борт 247
а поло вообще реально живой найти ? что-то глядел я - как-то их не очень осталось.
TDI5
2 VS - сам ты старый дефендер:)) ... они с фордовскими двигателями сейчас...
Вот поэтому и старый. :yes.gif:
Борт 247
К
А топ я создал, чтобы вон с Вовой пообщаться. Он в машинах понимает.
Отпринтскринил, повешал на стенку в рамочку...
Атэц, автограф оставишь патом? :улыб:
Борт 247
Проголосуйте уже за че нить неадекватное:улыб:
Вот , например, очень советую. :agree:
Борт 247
Андрей, у Ivan54 на дроме харриер гибрид, можно поинтересоваться ...
Борт 247
Хм, про Х5, если брать то в новом кузове, там "детские" болезни исправили, с ходовкой в первую очередь. Ну и алгоритм x-drive новый, и движки.

Ещё как варианты глянуть Х3 с 07 года (другие двигатели), или Q5 дизельную, я тут в тест драйв брал 3литровую дизельную, метёт мама не горюй, я не думал что дизеля так ездить умеют:улыб:и кобыл там около 249:улыб:...хотя есть подозрение что они занижены спецаильно чтобы в налог не попасть:улыб:
Хотя если хочеться ведро побольше, то всё же Туарега... Тигуан в тест брал, непонравился абсолютно... невнятный он какой то:(

ПЫПЫСЫ сравнивать "тоёоты" с нормальными машинами бессмысленно:улыб::):улыб:

ПЫПЫПЫПЫПСЫ... а я ваще хачу X1 и 335cxi:улыб:
Борт 247
папаша, а ты в асе появляешься? базар к тебе есть канкретный)
я ща уезжаю травить тормоза опятами, вечером приеду. пообщацо бы... хотя я и буду несколько несвеж)
TDI5
Основной сервис центр лендроверов - это теперь кварсис.
я тут недавно логотип рисовал одним. специализируются на форд/мазда/фолькс/ауди/лендровер. рекомендовать не могу, конечно, т.к. не знаю как качественно работают (хондо у меня), но если нада, сдам -- там пообщайтесь сами. говорят, что сертифицированные специалисты у них работают, в т.ч. и из автоленда, мир праху его.
Kitsen
сертифицированные специалисты у них работают
Сертификат специалиста - что-то новенькое...
Vs
Вов, я не знаю, новенькое оно или старенькое. Мож имелись в виду корочки о прохождении обучения. В Автоленде вон все стены были этими грамотами увешаны:улыб:Как грицца, мопед не мой.
Kitsen
В В Автоленде вон все стены были этими грамотами увешаны
Да знаю я. :улыб:
Борт 247
Лично для меня при упоминании слова джип или при его выборе-голова начинает думать о Чироке,не зря же говорят жип должен быть амереканцем. Я за него(дизель 3 литра)-хотя и в списке его нет(видимо есть причины),оцениваю чисто визуально. :agree:
Борт 247
попробуйте гибрид. ценный опыт заимеете. да и глядишь скоро их много будет и всех марок.
Борт 247
Почему нет варианта "отдать деньги в детский дом, а жене купить Ладу Калину"?

А еще есть предложение устроить социологический опрос "Что в Эфиопии предпочитают есть на завтрак: жульен или марципаны?". :ха-ха!:
152-ФЗ
Почему нет варианта "отдать деньги в детский дом, а жене купить Ладу Калину"?
какой-то вы еврей неправильный :tease:
Борт 247
Почему нет хонды в опросе?? Выскажусь за ЦРВ, только чуствую щас гнилыми помидорами закидан буду... :бебебе:
Slonяющийся
страшная она, в последнем кузове:хммм:
Kitsen
В предпоследнем - еще страшнее... А нормальная по внешности (то бишь первое поколение)- нынче дрова по слухам... :not_i:
2920
сам на первом езжу, остальные не нравятся :agree:

однако, оффтопик, хонды не рассматриваются.
продолжаем следить за представлением:улыб:
kazik
Ха5 внесу все таки в поиск. Лично мне очень нравится.
авдейки не в бюджете. Я не хочу больше 1.3 потратить.
Slonяющийся
Потому что. Не надо хонду. И дизелей у них нет.
egornsk
папаша, а ты в асе появляешься? базар к тебе есть канкретный)
я ща уезжаю травить тормоза опятами, вечером приеду. пообщацо бы... хотя я и буду несколько несвеж)
Ну так и где вы есть?
Потравились грибами чтоль?
Борт 247
по праву юродивого осмелюсь вопросить...

накуды городскому аборигену дизельная религия?

я вправду про это чудо мало что разумею...

просветить не возьметесь? я без подвоха... :dnknow:
Nobble
Подозревается, что оброк аборигену за бензинку едущую платить надоело. А дизель человеческий в городе как раз едет в тех оборотах, где надо. :dnknow:
Nobble
Да все просто. Супруга у мну не гоняет особо и дизель тут в самый раз. Ей не нравится налог и расход - нехай дизель попробует.
Борт 247
блин пытаюсь мужчине дать этот топик почитать, уже 3 раза ненавязчиво к компу подзывала, чует чото не ладное :cray-1: находит отговорки и новые занятия весь вечер. я тоже хочу диску 3, но я вот сегодня поняла, что мне денег жалко(( то есть совсем жалко. они такие.. бумажные.. такие.. мои... а он не хочет проникнуться мыслью. как вторйо половинке можно подарить машину :хммм:
Борт 247
не,ну про налог-расход в обсуждаемом сегменте ваще несерьезно...

ну ладно бы по говнам-тундрАм в раскачечку и с ночевками в салоне...

почему паркетомобиль должен быть дизельным? :безум:
Борт 247
Офф, конечно...
Ща пересматриваю топгир, 3 сезон. Кларксон отжигает. "Не обязательно, что за рулём дискавери сидит вор. Но вот у всех воров обязательно Дискавери".
Nobble
почему паркетомобиль должен быть дизельным? :безум:
176 (240) / 4000 до 4400
макс. крутящий момент в Нм / при об/мин
500 / 1500 до 3000
Максимальная скорость в км/час
225
Разгон 0-100 км/час в секундах
6.5
Тип топлива
Дизельное в соответствии с EN 590
Расход топлива в городе / на трассе / по смешанному циклу, л/100 км
9,2 / 6,6 / 7,5

много таких бензиновых двигателей найдешь ?:)
Nobble
не,ну про налог-расход в обсуждаемом сегменте ваще несерьезно...
это ещё почему?
kazik
хммм...и вправду,чего это я разбушлатился....

это сейчас тренд такой -обзаводиться трехлитровыми напичканными электроникой дизелями?
вроде совсем недавно на них с опаской косились...

про хорошую тягу на пробочных оборотах понятно... :biggrin:
Борт 247
Надо смотреть на то, для чего нужна машина. Если для конкретного бездорожья, то только рамная конструкция (прадик, сотка и т.д.). Если для города и легкого бездорожья, то кроссовер (легче управляется, не трясет, не болят все части тела после долгой дороги), если приподнятый универсал, и только доя асфальта, то лексус.
Борт 247
где, где... в кзылорде))) я вчера был не в состоянии)
Nobble
вроде совсем недавно на них с опаской косились...
с тех пор многое поменялось.... как выяснилось они гораздо лучше предыдущих ведут себя на нашей соляре, и ничего с ними не случается.
oleg0707
если приподнятый универсал, и только доя асфальта, то лексус.
лексус... лексус... а чего такого в нем харошего то?