Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
11969
191
Лис
ага, походу, сеанс затянется...
Лис
поддержать топ:

Я там вчерась развернуться попытался (на перекрестке на мост). Гаишник остановил и не пустил, отправил на круговое.
Filimon
Запятую забыл поставить:хехе:
Мне бы хотелось, что бы незнакомые мне люди называли меня на "вы". Даже на автофорумах. Вы не против?
Мля я не могу..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот все у вас как на параде, — заговорил он, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
(с) Собачье сердце.

Мало ли чего тебе хотелось. То же мне господа нашлись:смущ:Не нравиться на ты, вообще не буду с тобой общаться. Вот расстроил то :bad: :ха-ха!:
Camera obscura
Мне бы хотелось, что бы незнакомые мне люди называли меня на "вы". Даже на автофорумах. Вы не против?
ВЫ знаете, как бы в интернете принято общаться на ТЫ, ещё со времен ФИДО. В английском кстати вообще нет в языке разницы между ТЫ и ВЫ. Так что это только ваши комплексы.

А по теме... ну да, я тоже на ипподромку обычно вылетаю на скорости под 100... никому не мешаю...
kazik
вылетаю на скорости под 100... никому не мешаю...
Стирай быстро, а то щаз "праведники" налетят и заклюют:хехе:
Лис
Всех не заклюют.
Я то же на сотке вылетаю, точнее не сбавляя скорости, а наоборот прибавляя.
александр99
Всех не заклюют.
Я то же на сотке вылетаю, точнее не сбавляя скорости, а наоборот прибавляя.
да потому что правило №1, выезжая в быстрый поток, первым делом необходимо набрать скорость этого потока чтобы исключить аварийные ситуации... вот дебилы которые сначала ждут чтобы выехать, а потом кое как набирают скорость 40, что на самом деле приходиться перед ними оттормаживаться, это пипец.... особенно на трассах.....
александр99
Простите, господин Шариков, не узнал. Вы и правда думаете что можно на ты.... Ссать в подъезде вам тоже разрешено, не пренебрегайте.

А общаться со мной вы захотели, так вот, если хотите получать ответы - будьте любезны впредь ко мне обращаться на Вы, независимо от того, что у kazika принято со времен ФИДО.
kazik
выезжая в быстрый поток, первым делом необходимо набрать скорость этого потока
отличная рекомендация для въезда с разгонной полосы. К ипподромской неприменима.
Camera obscura
. К ипподромской неприменима.
почему?
kazik
почему?
Возьмем Северный Объезд... Там так же, как и на Ипподромке въезжаем с примыкающей (с другим уровнем высоты), но на протяжении скольки-то метров уже на основной дороге есть именно полоса для разгона... Которая потом плавно переходит в основную... На Ипподромке ты, скажем с гоголевского аппендикса вылетаешь прямо в тех, кто в крайний правый для въезда на Фрунзе перестроился... Нету там полосы для разгона... А оценить все движение с учетом перепада уровней - утопия... Или здесь есть экстрасенсы, кто почувствует гонящего справа по Ипподромке (у стенки)?.. Потому что увидеть съезжая с аппендикса - анрил...
kazik
Потому, что там нет полос для разгона и практически на любом съезде на нее видимость ограничена. На некоторых - сильно ограничена. И о скорости потока можно лишь догадываться. Как и автомобилю двигающемуся в потоке - о вашей.

Спор окончен.
Простите, господин Шариков, не узнал.
Да не за что...
Это я как раз узнал, в курсе с кем общяюсь, потому на ты. Я с большинством людей (кого уважаю) на ВЫ...
С друзьями на ты.
Другом тебя назвать конечно невозможно, но уважаемым тем более.
Потому всё так на ты, раз другого обращения не придумано.
Camera obscura
+1, согласен... :agree: А здесь пропогандируют езду "на авось"...
2920
Сирог, какой нафих "авось"? Все четко просчитано:улыб:
Поехали, я тебя во вторник прокачу "до Петухов и обратно"?:улыб:
Camera obscura
Спор окончен.
ну наверно... я туда всегда выезжаю без проблем, на нормальной скорости, иногда чтобы не помешать идущему в правом ряду, сразу прыгаю в средний\левый... не отпуская педаль газа...

Ну канечно, наверно лучше, остановиться, минут 10 подождать дырки секунд в 20 (среднее время разгона до 80-ти зимой большинства "водителей)!... а потом тронуться, и заставить когонить тормозить в пол.... ну да, логично....
Лис
Поехали, я тебя во вторник прокачу "до Петухов и обратно"?:улыб:
Тоже готов поучастовать:):улыб::) тока утром, после обеда в геш рвану:)
Лис
Русь, я че-то ачкую... :biggrin: Я просто основываюсь на собственном опыте спуска на Ипподромку/подъеме с нее... Всех кто справа (у стенки) едет, особенно прижавшись к ней не почикаешь... А справа с целью попасть на ту же Фрунзе могут лететь с очень хорошей скоростью...
Лис
Есть хорошая поговорка:

Два плохих водителя ездят хорошо до тех пор, пока не встретятся друг с другом.

Вы - водитель отвратительный, в чем я убеждался почти ежедневно на протяжении всего прошлого лета. Просто настолько отвратительный, что пару вам очень трудно подобрать.. ну, разве что, по ипподромской александр99 поедет, когда вы на нее "четко просчитано" съезжать будете.
Я тоже видел как Лис ездит (На той неделе на ГБШ).
Ездит как ездит. Но со мной если потягался бы, я б его сделал:смущ:Как ты ездишь вот это неизвестно.
Какой я водитель? не мне судить.
Могу ехать степенно, могу зимой за 10 минут с ГБШ барахолки на Сибирской ярмарки доехать (когда на пр Дзержинского ещё трамваи ходили).
Но вот таким занудой как ты быть.... :bad:

ПС И ещё... Желать другим плохого не по феншую.
Camera obscura
Вы - водитель отвратительный
Ни в коем случае не смею поспорить. Просто мерзавец!
Скачу просто по головам!:хехе:стада.
Camera obscura
Вы - водитель отвратительный, в чем я убеждался почти ежедневно на протяжении всего прошлого лета.
А можно ваш список регалий и достижений на ниве автолюбительства в студию? :ухмылка: Хотя б километраж общий? :ухмылка:
А то, обычно, такими фразами бросаться чтобы, нужно хотя бы какое-то основание под собой иметь...
Лис
Удалено. Кому было адресовано, думаю прочитал :улыб:
Alex_B
Это не довод
Он таксист. Так что километраж у него большой. Не нам тягаться.
александр99
Так он таксист который с ником "Таксист" или в принципе?.. :biggrin:
александр99
Вотано чо, Михалыч...
Таксисты то дааа. В большинстве своём просто образец культурного и правильного вождения... У меня полподъезда таких правильных проживает. Насмотрелся... :шок:
александр99
То-то я смотрю стиль общения знакомый... :ха-ха!:
Alex_B
Таксисты то дааа.
Ну не скажи.... Когда по времёнке с некоторыми едишь.... черепахи оббегают и пальцем у виска крутят. :ха-ха!:
Лис
Я подтверждаю - отвратительный. И мерзкий.
Я тогда на перегоне целых два раза с сидухи падал.
Поспать не дал, рыжа морда.
Борт 247
зато на летней резине доехали на вашем "лексус-гуано" :бебебе:
Борт 247
ннп...

Так, Лиса уличили в ленивости ИДПСа, а тут еще и дополнительных косяков нашлось? :ха-ха!: Что касается Ипподромки, то там езжу каждый день - если кто и вылетает с "примыкающих" - приходится их отправлять обратно, на "прилегающие"... :ха-ха!:
Camera obscura
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
зачем тормозить В ПОЛ если вылетающее авто должно по идее и дальше лететь?
Памперс поменять?
--------------------------------------------------------------------------------

Да. Ребенку. И дать прийти в себя беременной жене.
Фигасе! Вылетает Лис на Ипподромскую, и с разгону уходит вперёд..
Но! У Тасиста ребёнок обделался по полной, а его беременная жена и вышла из себя.
И, чтоб срочно поменять ребёнку памперс, а жену привести в чувство, Таксист давит педаль тормоза в пол.
Дядя Ваsя
Камрад, ты перебрал однако...:миг:
Дядя Ваsя
ну все, поглумились - и будет.
Приношу извинения беременным дамам и готов оплатить преждеверменно использованный памперс.
Я не со зла, чессслово.
Предлагаю топик забыть, а то уже головы полетели:улыб:
Лис
и готов оплатить преждеверменно использованный памперс.
Это из тех, которые Догма не смог использовать, да? :ха-ха!:
Лис
Извинения приняты. Памперс оплачивать не нужно.
ptiZza
offtop! - О как!!!! Всегда чувствовал, что "Птица" в "таксишных топиках" аффилирована к "таксопаркам" - а тут уж явное подтвержение этому! :ха-ха!: Ну ладно - будем знать...:улыб:
Camera obscura
А это ведь правильная идея - полосы разгона для Ипподромской:
- до выезда вешается знак "правая полоса - направо"
- после выезда: сначала "сужение дороги на 2 полосы",
- потом "кирпич" по правой полосе, получается требуемая полоса разгона, т.е. остается только 2 полосы прямо, а правая - для разгона.
Плюс разметка.

Одобряете?
Кто бы из форумчан до ГИБДД донес эту идею?
mobilsergio
Ага... а чайники так и продолжают лететь как летели в правом. А послушные камазы и прочие грузовики "престраиваться", в их неповторимой манере, в средний ряд... Испуганные из среднего шарахаться в левый... :спок: