На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пора их бесплатно раздавать, а не на форуме барыжить...
В калининском районе. Могу подвезти в районе правого берега. Если что лучше в личку писать
Так эта. Футболист, итить. В нору ходи. Там есть.эй, папаша.....у тебя ложные сведения.....установлено из первоисточника....
Dmitriy1111
veteran
Куплю распредвал на 1g-fe Beams
Вдруг завалялся у кого
С предложениями в личку.
Вдруг завалялся у кого

С предложениями в личку.
Не торопясь ищу крышку (или капот, как правильно не знаю) багажника на жыжули 2105. Ежели есть у кого в личку стукните.
Сейчас читают
Бывают же сволочи
7337
38
Почему кричит ребёнок? Как успокоить?
23460
68
Аренда квартир (часть 21)
315909
1000
Продаётся универсальный алюминиевый автобагажник (2 несущие перекладины) для машин, оборудованных рейлингами.Up
Подходит для различных автомобилей - с диаметром дуг - макс. 58 мм, с расстоянием между ними - макс. 1070 мм. Есть таблица, но сфотографировать её не получится - под полиэтиленом. В общем - по конкретным моделям спрашивайте.
Состояние - новый. В упаковке. В комплекте - 2 ключа. Производство - Германия.
Цена - 3800 руб.
Цена изменилась : Продам БИ-Ксеноновые линзовые модули цоколь Н4:6000К с ангельскими глазками.(полный комплект для установки)
Цена - 4000 рублей.
Цена - 4000 рублей.
На нижегородской штраф стоянка они там пилят машины которые долго стоят туда сгоняй я там коробку покупал за 500 рублей!!!
А где там штрафстоянка?разбор знаю.
ищется мр3 магнитола в авто...б/у.....чтобы работало и радио и сд/мр3....марка особого значения не имеет...актуально.....
!!!NickeL!!!
...
продам ГУР на 4s или обменяю на что-нибудь другое полезное
Alqx
v.i.p.
Продам 4 покрышки
BF Goodrich ALL TERRAIN,
265-70-16,износ минимальный,18 тысяч рублей.
Или обмен на грязевую резину 305-70-16.
BF Goodrich ALL TERRAIN,
265-70-16,износ минимальный,18 тысяч рублей.
Или обмен на грязевую резину 305-70-16.
Куплю заднюю левую фару на TOYOTA ALLION 2001г/в. Кузов ZZT2400001889. Может знает кто где взять? Предложения в личку.
Продам 2 колеса зимних Amtel Nordmaster st 310, шипы, 205\70\15. Резина в приличном состоянии, большая часть шипов на месте, без грыж и порезов. Цена договорная. В личку.
Куплю ГУР на Эскудо 95 г.в,двс H20A.
есть аккум Solite 50 обратная полярность(ИТС), меняю на антирадар/радар-детектор. может еще, что полезное предложите, например ветровики на Vitz(SCP10, 5 дверей)в личку писали, просили выложить фото

Чайный пьяница
Никогда не плавится
продаеца резина летняя (4 покрышки)
195/55/15 {Hankook) куплена прошлым летом.
на одном колесе жгут.
цена 6000р. продается в связи планируемой продажей авто.
195/55/15 {Hankook) куплена прошлым летом.
на одном колесе жгут.
цена 6000р. продается в связи планируемой продажей авто.
Ищется за "спасибо" 1 декоративный колпак на 15. Желательно нонейм и чтоб держался.
Slonяющийся
veteran
Барыжится:
бриджстоун летний 185/70/14 на штамповке 4х114.3 с колпаками родными от хонды
колпак от фунтика
крышка багажника от аккорда CF3 с оптикой (нужен небольшой ремонт)
бриджстоун летний 185/70/14 на штамповке 4х114.3 с колпаками родными от хонды
колпак от фунтика
крышка багажника от аккорда CF3 с оптикой (нужен небольшой ремонт)
digrus
activist
Комплект резины 235/60/16 M+S "СHAMPIRO 235 GT", находились в эксплуатации 4 месяца (Черри Тиго). Цена 8000т.р.
Всё ещё ищется решотка радиатора на Аллекса 01,сеточка,цвет уже не важно,но желательно серый.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ну и еще тематика не авто, но барахольная, а посему напишу здесь:продано
продается детский стул-кресло для кормления, состояние близко к идеальному. Несколько положений по высоте, регулировка наклона сиденья, пристяжные ремни, складывается. Механически в идеале, немного покоцана клеенка на сидушке. Цвет розовый. Брали за 3800 новым, отдаем за 2000. Можно немного поторговаться, но нежелательно![]()
Покоцал понемногу боковые и переднюю накладки и на honda airvawe. цвет серый.
В общем разыскиваю.
Если по OEM то
71110-SLA-900ZA
71850-SLA-003ZA
71800-SLA-003ZA
Ну и решетка радиатора
В общем разыскиваю.
Если по OEM то
71110-SLA-900ZA
71850-SLA-003ZA
71800-SLA-003ZA
Ну и решетка радиатора
Ищется за "спасибо" 1 декоративный колпак на 15. Желательно нонейм и чтоб держался.о. у меня валялся на балконе. если ветром не сдуло

Ищется за "спасибо" 1 декоративный колпак на 15. Желательно нонейм и чтоб держался.о. у меня валялся на балконе. если ветром не сдуло![]()
ну если не жалко за спасибо отдать - заберу
пошукаю в сугробе на балконе. если найду - твой. самовывозом
не спешно ищю литье на премку 5*100 и туманки на нее.
Приобрету за символическую плату, или вообщеза Спасибо крепление для аккумулятора 

Продам шипы Amtel NordMaster 185/65 R14 4 шт на штамповках 5х100 (Corona/Caldina), отбалансированы. Пробег около 20-25 тыс км. 5тыс. руб
Также, штамповки 5х114 R15 тойотовские 4 шт (центральное отверстие 63 мм) - 3 тыс. руб
9137502525 Дмитрий
Также, штамповки 5х114 R15 тойотовские 4 шт (центральное отверстие 63 мм) - 3 тыс. руб
9137502525 Дмитрий
!!!NickeL!!!
...
хочется недорого решетку радиатора на CR-V 98г.в
Приобрету за символическую плату, или вообщеза Спасибо крепление для аккумулятораВ Автомотиве на Железнодорожной за символические 200 рублей раздают![]()

Заберите у меня кто-нибудь задний диван от импрезы GF?
Серый, раскладывается, состоит из двух частей.
Серый, раскладывается, состоит из двух частей.
Есть новый очиститель карбюратора тритон. По ошибке купил в Ашане. Поменяю на пачку парламента.еще меняется
Ищется корпус зеркала левого, или в сборе (зависит от цены) на Terrano 21 кузов (на фото)ю
Так же продаются фары передние б/у на Корону 190.
И все еще отдам мятый капот и передний бампер (коцаный и клееный) от ниссан цедрик/глория 31
Так же продаются фары передние б/у на Корону 190.
И все еще отдам мятый капот и передний бампер (коцаный и клееный) от ниссан цедрик/глория 31
лень искать свою обьяву
короче,продал я ПАНАСОНИК,прозьба не шевелится))
короче,продал я ПАНАСОНИК,прозьба не шевелится))
Ищется глушитель или сток или прямоточный нержавейка для мотора объемом 2.5-3л производства иностранного:))))))))) за недорого
Рассмотрю предложения:)
Рассмотрю предложения:)
По прежнему продаются секретки на хонду. (шаг 1,5). Раньше продавались два комплекта, остался один. Продам за 600 рублей.
Стоковые колпаки на хонду интегру (R14, 4х100).
Куплю: Выпускной коллектор на двигатель ZC (Авто 1999 г.в) и часть глушителя на интегру в подписи от середины и до банки. сток.
Стоковые колпаки на хонду интегру (R14, 4х100).
Куплю: Выпускной коллектор на двигатель ZC (Авто 1999 г.в) и часть глушителя на интегру в подписи от середины и до банки. сток.
есть пара 185/70р14 гудиер У.Г.400(75%)
есть пара 185/65 р 14 гудиер У.Г.500(50%)
токо шипов на них нет.цена договорная
в личку,либ на мыло kakashkin@ngs.ru
есть пара 185/65 р 14 гудиер У.Г.500(50%)
токо шипов на них нет.цена договорная
в личку,либ на мыло kakashkin@ngs.ru
Есть комплект резины (лето) Dunlop ST 20 Grandtrek, 225/65, R18, 103H. Без заплаток и дырок, но лысая. Может нужно кому...
Куплю резину GoodYear Excellence 195/65 R15 (новое или б/у). Нужно 1шт. Быстрее всего, со мной связаться через личку.
продам диски - параметры исков - 15, ширина 8, вылет нулевой....6 дырок 139,7.....цо не мерил, но больше чем на стандартных террановских которые на сюрфа не вставали.....эти бы влезли тока так.....их 4 диска.....
за диски 8 тыщ хочу...
есть пятый, на запаску, но другой....по-моему родной паджеровский.....2 тыщи.....
в нагрузку отдаю их с резиной ои-506....шипованной
8-963-949-три два-восемь два
http://www.mbo4x4.ru/upload/files/IMG223.jpg
за диски 8 тыщ хочу...
есть пятый, на запаску, но другой....по-моему родной паджеровский.....2 тыщи.....
в нагрузку отдаю их с резиной ои-506....шипованной
8-963-949-три два-восемь два
http://www.mbo4x4.ru/upload/files/IMG223.jpg
А резину отдельно, и подробнее про нее если можно ...
на терраника точно встанут ???777
на терраника точно встанут ???777
ТОП 5
1
2
4