На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск конкретного авто???
1688
16
StasRn
guru
Дано:
Денег в пределах 250 тыр. (наличка)
Нужна машина жене.
Хочет фунтика и только фунтика. Нравится простор салона, расход и неприхотливость.
Я склонил ее на 4wd. Таких машин крайне мало. Все что есть на дроме и НГС уже пересмотрел - Все отжатые. На балке ваще пусто или не по деньгам.
Может у кого есть среди знакомых, друзей по рекомендации так сказать...
Денег в пределах 250 тыр. (наличка)
Нужна машина жене.
Хочет фунтика и только фунтика. Нравится простор салона, расход и неприхотливость.
Я склонил ее на 4wd. Таких машин крайне мало. Все что есть на дроме и НГС уже пересмотрел - Все отжатые. На балке ваще пусто или не по деньгам.
Может у кого есть среди знакомых, друзей по рекомендации так сказать...
Попробуйте подать объявление о покупки этой машины.
Slonяющийся
veteran
Владел фунтиком полтора года.Смотрите фунтик который с кондером (крутилки), а не с климатом (кнопки "авто" и на стекла), а то ноги буду аццко мерзнуть если на стекла направлять будете. Одна из причин продажи у меня была (у меня с климатом была)
Ну подаст он обьявление, укажет требования.. ему тот же отжатый с балки так отполируют и подготовят по указанным запросам - мечта будет))
А вообще сам лично не склоняюсь к Чвд, особенно если финансы ограничены. ИМХО - плюсы "ненастоящего" Чвд минимальны, минусы - значительно больше.
А вообще сам лично не склоняюсь к Чвд, особенно если финансы ограничены. ИМХО - плюсы "ненастоящего" Чвд минимальны, минусы - значительно больше.
Так глаза же есть! Смотреть надо что предлагают! Да и есть шанс что предложат что-то действительно стоящее! З.ы. Свою машину кстати тоже на балке чисто случайно нашёл. Да и еще дешевле чем по объявлениям.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227159
999
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140372
574
Поселок Близкий
80700
131
Slonяющийся
veteran
И еще. Толку от фунтика 4вд нет. Имхо. И запаска тогда не в полу а в двери.
ровер
activist
Владел фунтиком полтора года.Смотрите фунтик который с кондером (крутилки), а не с климатом (кнопки "авто" и на стекла), а то ноги буду аццко мерзнуть если на стекла направлять будете. Одна из причин продажи у меня была (у меня с климатом была)Вот так и рождаются слухи о том что крутилки гораздо лучше

Ээ!чё там 4вд?не надо!если не умеешь пользоватся не надо говорить. 

Вот и зачем вам такой 4WD???
Электромоторчик на задних колёсах не спасёт.
Электромоторчик на задних колёсах не спасёт.

Slonяющийся
veteran
Я не говорю о том что крутилки гораздо лучше. Я говорил о конкретной модели. Вот щас у меня на аккорде климат - нет никаких нареканий. Для фунтика тот климат, которы там реализован - 

Вот и зачем вам такой 4WD???На фунтике кардан+редуктор.
Электромоторчик на задних колёсах не спасёт.![]()
На состояние надо смотреть. Ну есс-но не 250 тыщ на одометре...
смотрю, но реально доверяю смотринам только из Барнео. Друзья там.
Он хоть зимой разгоняется. Ну в пределах своих 110 дохлых пони.
Мало ли где грязь, слякоть - все же лучше передка. Экстрима не надо - машина для жены!
Мало ли где грязь, слякоть - все же лучше передка. Экстрима не надо - машина для жены!

Фунтик, с климатом, - 1NZ-FE, 2004г.
Ноги мерзнут - подтверждаю
И если, на стекла не обдувать, сразу сильно потеют, зимой. А так, очень удобная машинка,
тыщ 35 проехали..только
масло меняли и ремень один раз.
Ноги мерзнут - подтверждаю

И если, на стекла не обдувать, сразу сильно потеют, зимой. А так, очень удобная машинка,
тыщ 35 проехали..только
масло меняли и ремень один раз.
ТОП 5
1
4