Техосмотр после постановки на учет
7223
55
Konstantan
Возможно были незаконные действия инспекторов тк наказывают обычно за то с чем соглашаешься, меня как то чуть не наказали за то что не сходился номер птс в страховке с номером моего птс после замены. По моему вопросу квалифицированно никто не знает и в гаи что-то недозваниваюс!
Alex-novosib
По вашему вопросу уже давно всем все ясно, техосмотр нужно проходить в течение месяца со дня регистрации или если есть старый талон, то заменить его на новый, но с тем же сроком.
Konstantan
Надо было ехать на пункт ТО где проходил предыдущий владелец и менять талон. Если уж не известно какой ПТО, то уж придется заново проходить.
UlveR
:1: эт я тоже теперь знаю :улыб:
Alex-novosib
Сегодня звонил на пункт ТО на Богдана Х., 71. Девушка по телефону ответила, что только на том пункте, где был получен прежний талон ТО, можно его переоформить на новый госномер и на тот же срок. Надо только оплатить госпошлину 300 р.
Yklesiast
Девушке на ПТО Б.Хмельцницкого 71 выссказно, что она не права. :tantrum: Талон можно переоформить с любого пункта. Перезвоните ей. Ответ должен быть другой, если она не исправилась напишите. У меня есть "доктор". :friends: