На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Основания для удержания автомобиля
1730
14
7 марта, на кануне "женского" праздника, мою машинку увез эвакуатор на штрафстоянку. Машинку нашла на Нижегородской, 272, где мне вручили протокол и сказали: ставте отметки в ГИБДД и приходите забирайте машину, первые сутки бесплатно, последующие 39,5 руб. в час.
8 марта, вместо принятия поздравлений и подарков, я пешком побежала в ГИБДД, поставила все нужные отметки, и отправилась на Нижегородскую, 272 за своей единственной машинкой. И что же вы думаете? У них красный день календаря! В протоколе черным по белому написано - забрать машину можно понедельник - пятница, выходной суббота, воскресенье, ничего про праздничные дни не сказано. Вообщем печать ГИБДД о возврате машины для них "неуказ", им нужен штамп бухгалтерии, которая 8 марта (понедельник) отдыхает.
Что же получается? У меня есть все документы на возврат машины, а стоянка ее не отдает. Незаконное удержание личного имущества? Если я приду 9 марта за машиной, то мне придется заплатить 948 руб. за сутки нахождения машины на стоянке. Это что? Незаконное обагащение? Притом бездоказательное. Охранники упоминали про депутатов гор.совета, якобы жалуйтесь им.... 14 марта выборы...
8 марта, вместо принятия поздравлений и подарков, я пешком побежала в ГИБДД, поставила все нужные отметки, и отправилась на Нижегородскую, 272 за своей единственной машинкой. И что же вы думаете? У них красный день календаря! В протоколе черным по белому написано - забрать машину можно понедельник - пятница, выходной суббота, воскресенье, ничего про праздничные дни не сказано. Вообщем печать ГИБДД о возврате машины для них "неуказ", им нужен штамп бухгалтерии, которая 8 марта (понедельник) отдыхает.
Что же получается? У меня есть все документы на возврат машины, а стоянка ее не отдает. Незаконное удержание личного имущества? Если я приду 9 марта за машиной, то мне придется заплатить 948 руб. за сутки нахождения машины на стоянке. Это что? Незаконное обагащение? Притом бездоказательное. Охранники упоминали про депутатов гор.совета, якобы жалуйтесь им.... 14 марта выборы...
Охранники упоминали про депутатов гор.совета, якобы жалуйтесь им....А если и впрямь попробовать? У них сейчас пора горячая. Лес рубят - щепки летят
Нам домой аж один вчера позвонил (кандидат, правда, пока что) с восьмым марта поздравлял женщин

припарковались не правильно?
а у Вас на офисе написано, что 8 марта выходной?
а у Вас на офисе написано, что 8 марта выходной?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
не от центрального рынка случайно?
7-го эвакуаторы под звуки сигнало браво так растаскивали машины с Гоголя, припаркованные под углом к паребрику.
7-го эвакуаторы под звуки сигнало браво так растаскивали машины с Гоголя, припаркованные под углом к паребрику.
Потребовали бы написать их официальный отказ в выдачи авто. И забрали бы без головняков и траты денег.
А вообще все правильно что у них выходной. понедельник пятница - значит 5 дневная рабочая неделя и выходной остается. У них же не написано что "без выходных"
Теперь либо их честность, либо потом выбивание денег через суд.
А вообще все правильно что у них выходной. понедельник пятница - значит 5 дневная рабочая неделя и выходной остается. У них же не написано что "без выходных"
Теперь либо их честность, либо потом выбивание денег через суд.
а может это не кандидат, а просто кто-то кого вы не знаете поздравляет ваших женщин... 
нпп. праздничные дни определяются указом правительства и никуда от них не дется, всё по закону, правда если окончание срока попадает на праздничный день, то опятьже по закону дата сдвигается на ближайший рабочий день... с юристом проконсультируйтесь

нпп. праздничные дни определяются указом правительства и никуда от них не дется, всё по закону, правда если окончание срока попадает на праздничный день, то опятьже по закону дата сдвигается на ближайший рабочий день... с юристом проконсультируйтесь
Потребовали бы написать их официальный отказ в выдачи авто.
у кого простите, потребовать.... у стоянщиков штоле![]()
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
73108
362
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185714
1000
Февральский дозор.
109552
1000
Да я и с кандидатом то этим тоже за руку не здороваюсь. Кто их знает этих женщин 

Письменный отказ отказались давать...
Да, машину отдали 8 марта, благо я не одна была, нас таких возмущающихся было четверо, поэтому они не долго упирались
в какойто программе говарилось что надо вызывать какието милицейские структуры
Да, машину отдали 8 марта, благо я не одна была, нас таких возмущающихся было четверо, поэтому они не долго упиралисьХорошо, что хорошо закончилось. Хоть к вечеру 8-го смогли расслабиться.

Конечно можно, но "кабы знал куда упасть - соломку подстелил"
как знак увидете Стоянка запрещена или Остановка запрещена, так соломку и стелите

39,5 руб. в час.

ТОП 5
1
2
3