Интересна ваше мнение.?.!.?.
2753
38
Ну давайте расстреливайте. :улыб:
Допустим есть улица по которой вы ездите каждый день на работу и с работы. Вот у вас командировка машину ставите на стоянке где вы работайте и в перёд на месяц. По приезду домой. На выходных за машиной и по старой дорожке. Едите курите не вникаете утром в выхи тихо и без машин. Глядь в перёд там ГАИчники стоят ну наверно для проверки. И вот вас тормозят и говорят против шерсти ездим. Ну тут вам показывают знак кирпич он совсем к стати рядом (остановили сразу за знаком :зло:) и по закону только лишение.. :1:.
. И знак к стати не плохо виден.:хммм:
Так у меня к вам вот какой вопрос. Что бы вы делали на месте ИДПС????
serii
а поговорить не смогли мол так то и так ,небыло долго и по превычке ехал :dnknow: :biggrin:
serii
На месте идпс я бы сдавал это "козырное" место менее сообразительным идпсам в аренду :смущ:
serii
Что бы вы делали на месте ИДПС????
А в чем проблема-то для ИДПС? - они протокол составят на Вас о составе АПН, а Вы в суде, в свою очередь, покажете командировочное удостоверение или билеты там о том, что продолжительный период времени, когда устанавливался знак "Въезд запрещен", Вас не было в городе и знать о нем Вы не могли. Кстати, ссылочка на новость на ngs.ru тоже может помочь в обжаловании. Если все так, как Вы описываете - Вашей вины в АПН нет, поэтому наказывать Вас не за что... :спок:
serii
Вот у вас командировка машину ставите на стоянке где вы работайте и в перёд на месяц.
Вот что куда гаишник я поехал он смотрит двигается машина свидетель ушел помогать надо кому как?
Дядя Ваsя
Вот что куда гаишник я поехал он смотрит двигается машина свидетель ушел помогать надо кому как?
"Закусывать надо!" (с)
dhalsim
Я уже не доказываю и не помощи прошу бегаю себе пешком и не вникаю.
Просто интересно мнение народа так сказать.
А справка с работы что был в командировке и дата когда была изменена схема движения не помогла у районого судьи. Меня к стати и лишил мировой, езда по привычки не разрешает ездить против шерсти.
А господа ГАИчники говорили НЕХ знаки пропускать, не на нас смотреть надо а на знаки. :tease:
serii
Да по сути все правильно они сделали, но я бы поступила иначе :tease:
Commander
Здесь есть переводчик? :ха-ха!:
Дядя глумился над стилем письма? :knix:
madmax
Вашей вины в АПН нет, поэтому наказывать Вас не за что... :спок:
Как это нет??? :eek:
Есть же знак который висит сегодня вы его нарушили будте любезны .... :not_i:
serii
А господа ГАИчники говорили НЕХ знаки пропускать, не на нас смотреть надо а на знаки.
Вы прямо под знак проехали, получается? Тогда по сути они правы, что именно на знаки надо смотреть. Они ж там стоят не для отмены знака, верно?
А справка с работы что был в командировке и дата когда была изменена схема движения не помогла у районого судьи. Меня к стати и лишил мировой, езда по привычки не разрешает ездить против шерсти.
Так, в мировом Вас лишили, а районный подтвердил правильность решения мирового - верно? Или еще до районного не добрались?
serii
Есть же знак который висит сегодня вы его нарушили будте любезны ....
Знак был обращен к Вам или как? Схему АПН можете нарисовать?
serii
а уконкретить злополучное местечко не соблаговолите?
madmax
Вот имено что в районый пришёл и в усной форме так мол и так:смущ:на что досвидание я сказал пешком. :зло:
В районый принёс все справочки в письменном виде на что молодец :ха-ха!:ходите для здоровья полезней:хехе:
serii
нужно смотреть какие знаки висели на выезде со стоянки, есл изнака движение только направо, налево не было то откуда вы знали, что там односторонняя???
как я понял это ул. М.Горького или нет?
а под кирпич вы уже против шерсти ехали, т.е. нужно упирать на не верное расположение знаков, если на самом деле там предупреждающих не было :спок:
serii
Знаки препинания - облегчают понимание:миг:

Как я понял вашу ситуацию, поправьте если не так:

Вы выехали со стоянки на улицу с двухсторонним движением, далее вы уткнулись в отрезок где движение одностороннее (если эта та улица о которой я думаю, то отрезок начинался за перекрестком), знак был и был хорошо виден, но вы смотрели на ИДПС и его не заметили, проехали под знак и вас остановили. Так?
Дядя Ваsя
Блин, я 4 раза перечитал, думал уже что с ума сошел, но понять так и не могу че написано. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nobble
Нет я действительно просмотрел знак и виден он хорошо, смотрел как дурак на ИДПСников ждал что остановят и вот....:смущ:
И на суде согласился что я совершил фактическое АНП и объяснил как. И с ИДПСниками согласился только денег с собой было 500р на что смех в лицо и в суде их протяните. :tease:
По этому и спрашиваю ваше мнение. :хехе:
serii
Ну тут вам показывают знак кирпич он совсем к стати рядом (остановили сразу за знаком ) и по закону только лишение..
Мое мнение такое. Надо было спокойно и вежливо поговорить с ИДПС, по человечески, понимаете? Без дерганной жестикуляции, как у нас обычно любят, без истерии, без нервов - не обострять, словом. Там такие же люди работают. :улыб:Я уже больше 10 лет езжу, и всякое бывало(в т.ч. и хы.... на "лишение"). Но ниразу не забирали у меня права, или открутили номер, или еще какую-нить подобную глупость учинили.... :улыб:
Tarz
Я сам не первый день за рулём объяснял ,а в ответ об стенку горох. :зло: Сам много раз уходил от лишения с помощью переговоров.:смущ:,не как пешком. :зло: Всё по закону я и расписался как положено и не отнекивался. :(Фактическое нарушение БЫЛО. :appl: Просто когда вы идёте по знакомой тропинке смотреть на ямку вы не будете перешагнёте по привычки. :1:
Вот и у меня так получилось , а провалился. :dnknow:
serii
Стопудова Горького:) сам до сих пор на автомате пытаюсь туда вырулить, в крайний момент соображаю что низя:) уж слишком "выдрессированный" маршрут, хренли, за день по нескольку раз уже мнооого лет:улыб:
kazik
Не Ленинградская Добролюбова
serii
О!!! еще один сосед :миг:видела я этот отлов...аж сердце кровью обливалось :not_i: и когда Гурьевскую сделали двусторонней - тоже обливалось :not_i: .... ну вот так у нас все устроено..а как же еще народ то учить ..
Таец
А я и не запоминал ... ИДПСник лт Соколов А В
madmax
Знак был обращен к Вам или как? Схему АПН можете нарисовать?
если знак обращён в другую сторону, то наказывать как бы не за что:улыб:
Таец
какой номер экипажа был?
тёмную устроишь? :biggrin:
serii
С позиции гражданина Вас понять можно. Вы все еще думаете, что основной функцией ГИБДД является профилактика ДТП.
В германии, двигаясь на автомобиле по окраине города, был остановлен полицейским. Полицейский обьяснил мне, что на этом участке дороги ехать в этом направлении нельзя и, что если я буду продолжать двигаться в том направлении, он меня оштрафует.
У нас ГИБДД выполняет карательные функции. Ктож выбрасывает в водоем пойманную рыбу.
serii
Не Ленинградская Добролюбова
Погодите..ленинградская и добролюбова односторонние уже месяца два или три как. :eek: О каком месяце разговор?
И езжу там ежедневно. Особенно по вечерам-ГИБДД нет, и по встречке едут потоком. Еще и сигнялят -дай дорогу.
Нужен...нужен там круглосуточный экипаж. :ухмылка:
serii
ну с точки зрения добропорядочного гражданина - вас понять можно, но опять же - по привычке по дороге ездить нельзя... Как нельзя и определить случайно человек нарушил, или нарушает сознательно и регулярно. Так что, наказание, хоть и обидное, но правильное. У меня друга также лишили прав - обогнал вицик под знак за городом, трасса пустая, скорость вица меньше 40 км/ч, в кустах гайцы...
DVS
а это между прочим классическая ментовская подстава, там водила вицика либо в доле, либо сам провинился и отрабатывает таким образом
Spartach
а это между прочим классическая ментовская подстава, там водила вицика либо в доле, либо сам провинился и отрабатывает таким образом
водительница... вполне возможно, но денег они не взяли на месте - оформили протокол. В любом случае - дорогу он ту прекрасно знает и до отменяющего знака была всего пара сотен метров...
DVS
А я вот сегодня тоже был в легкой степени ох....я
Месяц назад получил штраф за 46 км на посту вместо разрешенных 30, ну, соответственно, постановление, 100 рублей, и т.п. Согласен, нарушил, не заметил знак за камазом, и "арену" рядом с ним.
А сегодня, когда пошел платить в банк, сказали, что у меня по этому постановлению не 100 а 300 рублей.
Сунул постановление, забрал квитанцию, и теперь думаю, что делать - или доплатить 200 или забыть...
all
Протокол - постановление на руках? 100р там? Тогда забыть, а если придет повестка к приставам - показать им о 100р. Хотя они разбираться не будут, у них сказано 300 - будьте любезны... :dnknow: 10 дней прошло? Может жалобу написать? :а\?:

Не заметил фразу про месяц назад:улыб:Может тогда в банке про другой штраф говорят?:улыб:
Denisdnk
да вроде в связях, порочащих себя замечен не был. Других постановлений не получал, по прописке не живу, приходить некуда...
Деодат
Так я и написал что уже три месяца как пешком хожу. :смущ:
serii
Понятно. ну что..это жизнь. Не самое страшное наказание. Пол срока как говорится уже отсидели. На будущее будете более внимательным.
Когда каменскую сделали так же односторонней, я по привычке поехал и конечно под кирпич попал в лапы поста. Но меня отпустили...это был первый день знаков. При чем заставили развернуться и ехать обратно..но я и тут накосячил. Проехал на лево на светофоре у банка москвы.:улыб:И там так же кирпич.
Мне палкой вдогонку потом махали.:улыб:Но джогонять не стали. :ха-ха!: