На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересна ваше мнение.?.!.?.
2753
38
serii
activist
Ну давайте расстреливайте. 
Допустим есть улица по которой вы ездите каждый день на работу и с работы. Вот у вас командировка машину ставите на стоянке где вы работайте и в перёд на месяц. По приезду домой. На выходных за машиной и по старой дорожке. Едите курите не вникаете утром в выхи тихо и без машин. Глядь в перёд там ГАИчники стоят ну наверно для проверки. И вот вас тормозят и говорят против шерсти ездим. Ну тут вам показывают знак кирпич он совсем к стати рядом (остановили сразу за знаком
) и по закону только лишение..
.
. И знак к стати не плохо виден.
Так у меня к вам вот какой вопрос. Что бы вы делали на месте ИДПС????

Допустим есть улица по которой вы ездите каждый день на работу и с работы. Вот у вас командировка машину ставите на стоянке где вы работайте и в перёд на месяц. По приезду домой. На выходных за машиной и по старой дорожке. Едите курите не вникаете утром в выхи тихо и без машин. Глядь в перёд там ГАИчники стоят ну наверно для проверки. И вот вас тормозят и говорят против шерсти ездим. Ну тут вам показывают знак кирпич он совсем к стати рядом (остановили сразу за знаком

. И знак к стати не плохо виден.

Так у меня к вам вот какой вопрос. Что бы вы делали на месте ИДПС????
а поговорить не смогли мол так то и так ,небыло долго и по превычке ехал

На месте идпс я бы сдавал это "козырное" место менее сообразительным идпсам в аренду 

Что бы вы делали на месте ИДПС????А в чем проблема-то для ИДПС? - они протокол составят на Вас о составе АПН, а Вы в суде, в свою очередь, покажете командировочное удостоверение или билеты там о том, что продолжительный период времени, когда устанавливался знак "Въезд запрещен", Вас не было в городе и знать о нем Вы не могли. Кстати, ссылочка на новость на ngs.ru тоже может помочь в обжаловании. Если все так, как Вы описываете - Вашей вины в АПН нет, поэтому наказывать Вас не за что...

Вот у вас командировка машину ставите на стоянке где вы работайте и в перёд на месяц.Вот что куда гаишник я поехал он смотрит двигается машина свидетель ушел помогать надо кому как?
Вот что куда гаишник я поехал он смотрит двигается машина свидетель ушел помогать надо кому как?"Закусывать надо!" (с)
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
145396
997
доступ на сайт
2480
19
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9956
21
Я уже не доказываю и не помощи прошу бегаю себе пешком и не вникаю.
Просто интересно мнение народа так сказать.
А справка с работы что был в командировке и дата когда была изменена схема движения не помогла у районого судьи. Меня к стати и лишил мировой, езда по привычки не разрешает ездить против шерсти.
А господа ГАИчники говорили НЕХ знаки пропускать, не на нас смотреть надо а на знаки.
Просто интересно мнение народа так сказать.
А справка с работы что был в командировке и дата когда была изменена схема движения не помогла у районого судьи. Меня к стати и лишил мировой, езда по привычки не разрешает ездить против шерсти.
А господа ГАИчники говорили НЕХ знаки пропускать, не на нас смотреть надо а на знаки.

Да по сути все правильно они сделали, но я бы поступила иначе 

Здесь есть переводчик?Дядя глумился над стилем письма?![]()

Вашей вины в АПН нет, поэтому наказывать Вас не за что...Как это нет???![]()

Есть же знак который висит сегодня вы его нарушили будте любезны ....

А господа ГАИчники говорили НЕХ знаки пропускать, не на нас смотреть надо а на знаки.Вы прямо под знак проехали, получается? Тогда по сути они правы, что именно на знаки надо смотреть. Они ж там стоят не для отмены знака, верно?
А справка с работы что был в командировке и дата когда была изменена схема движения не помогла у районого судьи. Меня к стати и лишил мировой, езда по привычки не разрешает ездить против шерсти.Так, в мировом Вас лишили, а районный подтвердил правильность решения мирового - верно? Или еще до районного не добрались?
Есть же знак который висит сегодня вы его нарушили будте любезны ....Знак был обращен к Вам или как? Схему АПН можете нарисовать?
а уконкретить злополучное местечко не соблаговолите?
Вот имено что в районый пришёл и в усной форме так мол и так
на что досвидание я сказал пешком. 
В районый принёс все справочки в письменном виде на что молодец
ходите для здоровья полезней

В районый принёс все справочки в письменном виде на что молодец

нужно смотреть какие знаки висели на выезде со стоянки, есл изнака движение только направо, налево не было то откуда вы знали, что там односторонняя???
как я понял это ул. М.Горького или нет?
а под кирпич вы уже против шерсти ехали, т.е. нужно упирать на не верное расположение знаков, если на самом деле там предупреждающих не было
как я понял это ул. М.Горького или нет?
а под кирпич вы уже против шерсти ехали, т.е. нужно упирать на не верное расположение знаков, если на самом деле там предупреждающих не было

Знаки препинания - облегчают понимание
Как я понял вашу ситуацию, поправьте если не так:
Вы выехали со стоянки на улицу с двухсторонним движением, далее вы уткнулись в отрезок где движение одностороннее (если эта та улица о которой я думаю, то отрезок начинался за перекрестком), знак был и был хорошо виден, но вы смотрели на ИДПС и его не заметили, проехали под знак и вас остановили. Так?

Как я понял вашу ситуацию, поправьте если не так:
Вы выехали со стоянки на улицу с двухсторонним движением, далее вы уткнулись в отрезок где движение одностороннее (если эта та улица о которой я думаю, то отрезок начинался за перекрестком), знак был и был хорошо виден, но вы смотрели на ИДПС и его не заметили, проехали под знак и вас остановили. Так?
Вот что куда гаишник я поехал он смотрит двигается машина свидетель ушел помогать надо кому как?Блин, я 4 раза перечитал, думал уже что с ума сошел, но понять так и не могу че написано.

Нет я действительно просмотрел знак и виден он хорошо, смотрел как дурак на ИДПСников ждал что остановят и вот....
И на суде согласился что я совершил фактическое АНП и объяснил как. И с ИДПСниками согласился только денег с собой было 500р на что смех в лицо и в суде их протяните.
По этому и спрашиваю ваше мнение.

И на суде согласился что я совершил фактическое АНП и объяснил как. И с ИДПСниками согласился только денег с собой было 500р на что смех в лицо и в суде их протяните.

По этому и спрашиваю ваше мнение.

Ну тут вам показывают знак кирпич он совсем к стати рядом (остановили сразу за знаком ) и по закону только лишение..Мое мнение такое. Надо было спокойно и вежливо поговорить с ИДПС, по человечески, понимаете? Без дерганной жестикуляции, как у нас обычно любят, без истерии, без нервов - не обострять, словом. Там такие же люди работают.

Я сам не первый день за рулём объяснял ,а в ответ об стенку горох.
Сам много раз уходил от лишения с помощью переговоров.
,не как пешком.
Всё по закону я и расписался как положено и не отнекивался. :(Фактическое нарушение БЫЛО.
Просто когда вы идёте по знакомой тропинке смотреть на ямку вы не будете перешагнёте по привычки. 
Вот и у меня так получилось , а провалился.

Вот и у меня так получилось , а провалился.

Стопудова Горького:) сам до сих пор на автомате пытаюсь туда вырулить, в крайний момент соображаю что низя:) уж слишком "выдрессированный" маршрут, хренли, за день по нескольку раз уже мнооого лет

О!!! еще один сосед
видела я этот отлов...аж сердце кровью обливалось
и когда Гурьевскую сделали двусторонней - тоже обливалось
.... ну вот так у нас все устроено..а как же еще народ то учить ..

А я и не запоминал ... ИДПСник лт Соколов А В
Знак был обращен к Вам или как? Схему АПН можете нарисовать?если знак обращён в другую сторону, то наказывать как бы не за что

какой номер экипажа был?тёмную устроишь?

С позиции гражданина Вас понять можно. Вы все еще думаете, что основной функцией ГИБДД является профилактика ДТП.
В германии, двигаясь на автомобиле по окраине города, был остановлен полицейским. Полицейский обьяснил мне, что на этом участке дороги ехать в этом направлении нельзя и, что если я буду продолжать двигаться в том направлении, он меня оштрафует.
У нас ГИБДД выполняет карательные функции. Ктож выбрасывает в водоем пойманную рыбу.
В германии, двигаясь на автомобиле по окраине города, был остановлен полицейским. Полицейский обьяснил мне, что на этом участке дороги ехать в этом направлении нельзя и, что если я буду продолжать двигаться в том направлении, он меня оштрафует.
У нас ГИБДД выполняет карательные функции. Ктож выбрасывает в водоем пойманную рыбу.
Не Ленинградская ДобролюбоваПогодите..ленинградская и добролюбова односторонние уже месяца два или три как.

И езжу там ежедневно. Особенно по вечерам-ГИБДД нет, и по встречке едут потоком. Еще и сигнялят -дай дорогу.
Нужен...нужен там круглосуточный экипаж.

ну с точки зрения добропорядочного гражданина - вас понять можно, но опять же - по привычке по дороге ездить нельзя... Как нельзя и определить случайно человек нарушил, или нарушает сознательно и регулярно. Так что, наказание, хоть и обидное, но правильное. У меня друга также лишили прав - обогнал вицик под знак за городом, трасса пустая, скорость вица меньше 40 км/ч, в кустах гайцы...
а это между прочим классическая ментовская подстава, там водила вицика либо в доле, либо сам провинился и отрабатывает таким образом
а это между прочим классическая ментовская подстава, там водила вицика либо в доле, либо сам провинился и отрабатывает таким образомводительница... вполне возможно, но денег они не взяли на месте - оформили протокол. В любом случае - дорогу он ту прекрасно знает и до отменяющего знака была всего пара сотен метров...
А я вот сегодня тоже был в легкой степени ох....я
Месяц назад получил штраф за 46 км на посту вместо разрешенных 30, ну, соответственно, постановление, 100 рублей, и т.п. Согласен, нарушил, не заметил знак за камазом, и "арену" рядом с ним.
А сегодня, когда пошел платить в банк, сказали, что у меня по этому постановлению не 100 а 300 рублей.
Сунул постановление, забрал квитанцию, и теперь думаю, что делать - или доплатить 200 или забыть...
Месяц назад получил штраф за 46 км на посту вместо разрешенных 30, ну, соответственно, постановление, 100 рублей, и т.п. Согласен, нарушил, не заметил знак за камазом, и "арену" рядом с ним.
А сегодня, когда пошел платить в банк, сказали, что у меня по этому постановлению не 100 а 300 рублей.
Сунул постановление, забрал квитанцию, и теперь думаю, что делать - или доплатить 200 или забыть...
Протокол - постановление на руках? 100р там? Тогда забыть, а если придет повестка к приставам - показать им о 100р. Хотя они разбираться не будут, у них сказано 300 - будьте любезны...
10 дней прошло? Может жалобу написать?
Не заметил фразу про месяц назад
Может тогда в банке про другой штраф говорят?

Не заметил фразу про месяц назад

да вроде в связях, порочащих себя замечен не был. Других постановлений не получал, по прописке не живу, приходить некуда...
Так я и написал что уже три месяца как пешком хожу. 

Понятно. ну что..это жизнь. Не самое страшное наказание. Пол срока как говорится уже отсидели. На будущее будете более внимательным.
Когда каменскую сделали так же односторонней, я по привычке поехал и конечно под кирпич попал в лапы поста. Но меня отпустили...это был первый день знаков. При чем заставили развернуться и ехать обратно..но я и тут накосячил. Проехал на лево на светофоре у банка москвы.
И там так же кирпич.
Мне палкой вдогонку потом махали.
Но джогонять не стали. 
Когда каменскую сделали так же односторонней, я по привычке поехал и конечно под кирпич попал в лапы поста. Но меня отпустили...это был первый день знаков. При чем заставили развернуться и ехать обратно..но я и тут накосячил. Проехал на лево на светофоре у банка москвы.

Мне палкой вдогонку потом махали.

ТОП 5
1
2
3