На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте, пожалуйста, с выбором автомобиля. По сумме где-то в пределах 160-180 тысяч рублей. Правый руль. Иномарочка. Не универсал, не хетчбэг, не малолитражку. Какой-нибудь седан, наверно. Склоняюсь к ниссан цефиро или блюберд. Как на счет их? Что еще можно?
Раньше каталась на тойоте дуэт и ниссан прессаже, поэтому габариты любые
Раньше каталась на тойоте дуэт и ниссан прессаже, поэтому габариты любые

За такие бабосы сложновато цефиро наити в хтс.
BlackDemon
guru
имхо: Королла, Импреза-седан, Санни, Фэмили, Блюберд, Ланцер и им подобные!
тоже плюсую короллу
родственник недавно слил королку 97 года в отличном состоянии за 170 . .так что найти не проблема не убитую..
ну и это .. про бочку будем писать?
родственник недавно слил королку 97 года в отличном состоянии за 170 . .так что найти не проблема не убитую..
ну и это .. про бочку будем писать?

Сейчас читают
Гражданский брак или сожительство???
13171
182
FAQ - Как правильно размораживать автомобиль?
14274
79
Кошечка Нюра - настоящая аристократка
4572
45
субарыч1
experienced
имхо: Королла, Импреза-седан, Санни, Фэмили, Блюберд, Ланцер и им подобные!королла-вешь,токо думаю в 100 кузове.а младше-уже терцел(корса)
импреза-низковатая
санни-незнаю ничё
фемили-иниверсал,да и мне лично беее
блюберд наверно надо брать,но за такие деньги...сами понимаете
ланцер-а запчасти где искать(ой ,только нинадо,что можно купить на каждом углу как на короллу)
однозначно королла+1. В 110-м кузове масса хороших вариантов.![]()

можно я тоже, как соберусь машину менять, вас всех буду мучать какую мне надо?
хотя можно я и прям сейчас начинать
за ранее
хотя можно я и прям сейчас начинать
за ранее
Тоже за Короллу в 110 кузове ,но если чего по-больше хочется ,тогда можно поискать Карину или Корону Премио - за эти деньги только 96-97 год ,да и то сложно будет найти......Вот,как то так ....
можно я тоже, как соберусь машину менять, вас всех буду мучать какую мне надо?Свифт - лучший
хотя можно я и прям сейчас начинатьза ранее
![]()

договорились, только я привередливая
это я не спорю, но как то уже не то что ли? хочется чего нового, или другого, а может еще и переубедите что и не стоит голову гретьможно я тоже, как соберусь машину менять, вас всех буду мучать какую мне надо?Свифт - лучший
хотя можно я и прям сейчас начинатьза ранее
![]()
![]()
Самой-то нравится повыше, но прекрасно понимаю, что выбор тут не велик
А по поводу королл - у меня почему-то сложился стереотип, что в цену "тойоты" закладывается стоимость за ее марку\имя.
Был до этого ниссан - очень была им довольна! Очень....

А по поводу королл - у меня почему-то сложился стереотип, что в цену "тойоты" закладывается стоимость за ее марку\имя.
Был до этого ниссан - очень была им довольна! Очень....
Тойота - такое же имя, как и ниссан, хонда, субару и проч. 
Просто тойота - народный автомобиль, а королла - в двойне.

Просто тойота - народный автомобиль, а королла - в двойне.
Королока...импреза...фамилька...мало авто за эти деньги. А Цефирка и Блюберд САМОЕ то! Свифт хорош...но проблемен по з/частям и шумноват салон.
Я за Цифирку! На Дроме есть пару-тройку вариантов 98 года...смотрите...
Я за Цифирку! На Дроме есть пару-тройку вариантов 98 года...смотрите...
А как на счет мазды фамилия, митсубиси диамант, пресеа, 3-х дверые машинешки - они тоже не особо дорогие вроде?
Ну да...не дорогие...но мне кажется что Вы первоначально правильно взяли цель на полноценный седан...Не любят на дороге малышей...Фрейд прав был насчет размера 

Ну да...не дорогие...но мне кажется что Вы первоначально правильно взяли цель на полноценный седан...Не любят на дороге малышей...Фрейд прав был насчет размераСогласна на 100%, покатавшись на малолитражке и мини-вэне![]()

ИМХО - заблуждение.Ну да...не дорогие...но мне кажется что Вы первоначально правильно взяли цель на полноценный седан...Не любят на дороге малышей...Фрейд прав был насчет размераСогласна на 100%, покатавшись на малолитражке и мини-вэне![]()
![]()
Ведите себя на дороге заметно и все в норме.
ИМХО - заблуждение.Может, конечно, сейчас кое-что поменялось, но лет 5 назад было именно так, что маленькие машинки не особо уважали

лет 5 назад было именно такваш стаж прервался 5 лет назад?
ваш стаж прервался 5 лет назад?5 лет назад была малюська машинка и на дорогах как-то не очень хорошо еще относились к таким.
А стаж прервался летом прошлым, по причине угона машины

Чет я один что-ли за КАРИНУ,по моему мнению она лучше по исполнению чем королла. и двигателя там хорошие ставили

Ну я как бы за Цефиро
.
Езжу третий год, ломаеться, но ведь все машины ломаються.
И еще, да, живую найти будет 96-98 годов ой как сложно
.Езжу третий год, ломаеться, но ведь все машины ломаються.

И еще, да, живую найти будет 96-98 годов ой как сложно

Да любую машину таких годов сложно найти живой 

корола была живой...но очень прихотливой..то одно тот другое....только успевай отслюнивать
да еще эта течь масла 
Yellow Fog
veteran
Я за блюберд - это цена качество-год!!!
sergo2009
guru
А че хонды вообще не рассматриваются???
во во ,я о чом и говарю.Она становится живой когда изрядно послюнявиш)
ИМХО - заблуждение.Согласен.
Машинка мелкая но на дороге не зажимают.

Бери Витс, Платс, фунтик посвежее, если конечно амбиции не давят (повыше да побольше).
Нисаны, субару, дайхатсу(дуэт) и прочии хороши тока пока не каснется ремонта и запчастей.
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком таблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))
Накой брать стары и проблемный чемодан, когда куча свеженьких и без проблемных пузотерок )
Нисаны, субару, дайхатсу(дуэт) и прочии хороши тока пока не каснется ремонта и запчастей.
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком таблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))
Накой брать стары и проблемный чемодан, когда куча свеженьких и без проблемных пузотерок )
И еще совет подождите месяц - полтора, пройдет сезон продаж/покупок цену упадут процентов на 10-15
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком таблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))Да наоборот, движёк очень надёжный!
Если есть деньги кормить цефиру, а зимой двушка есть до 22 на сотню, то брать однозначно!
Если нет, то Блюбирд. Короллу нафиг, переплачивать за шильдик не вижу смысла.
Короллу нафиг, переплачивать за шильдик не вижу смысла.Господа, да не из-за шильдика каролы дороже.
И не нужно вводить в заблуждение других.
Весельчак У
guru
Королла или Спринтер. Кто говорит - за шильдик стремно переплатить? Ну купите вы на 10 тыр ее дороже чем аналогичную Санни или Фамлию, дак в первый же год отобьете все по запчастям и прочем обслуживании. (Лично для меня Карина/Премио/Блюберд больше рулит, но это чуть другой класс, а вот дороже заметно). Диаманте тут советовали, красавчик конечно (движок то поди 3 литра?), но это на фаната, как и субары. Все имхо.
mariwa
junior
А есть ли что-то такое, что точно брать не стоило бы? Например, "Ваз-2106 - не стоит брать", потому-то, потому-то...
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком траблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))А в чем сложность-то? Чет мои на месте зубы

Если есть деньги кормить цефиру, а зимой двушка есть до 22 на сотню, то брать однозначно!.Ну эт перебор, у меня трехлитровая зимой 19-20 кушала, двушка всяко меньше. Блюберд ничо так машинка, тоже себе ее смотрела.
Yellow Fog
veteran
Для размышления! Новая задняя стойка на блюберд стоит 1210руб, на ВАЗ2109 стойка стоит от 700-1500 рублей. Машина классом выше короллы, движок мощнее, в салоне места больше, багажник больше, движок простой и цепной! Собственно из этих соображений брал этот автомобиль! 

Commander
experienced
Кто говорит - за шильдик стремно переплатить? Ну купите вы на 10 тыр ее дороже чем аналогичную Санни или Фамлию, дак в первый же год отобьете все по запчастям и прочем обслуживании.Купив короллу что делаем первым делом? Правильно - меняем ремень ГРМ, от греха подальше. В том-же блюберде или саньке это не нужно, там цепь. И на каких интересно запчастях отобьётся Колорлла? У меня уже не первый ниссан ездит, а не стоит "на обслуживании". А у вас большой опыт владения ниссанами, что бы делать такие выводы? Если нет - записываю вас в сказочники
авторша! бери тойоту ЕД или ЭКСИВ ) за эти бабосы самый класный вариант, нормальный моторчег, салон пожирнее и рулитса как надо! Год сразу будит 96-97 максимум )
однозначно королласказали же не малолитражку ))![]()
В ответ на:нормально она бегает полторашечка
--------------------------------------------------------------------------------
однозначно королла
--------------------------------------------------------------------------------
сказали же не малолитражку ))

нуу я бы не стал называть это "бегом" )))
или это та королла с закисью азота?
или это та королла с закисью азота?

ТОП 5
1
3