На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка дизтопливом
2026
24
ulibka
guru
Прошу модератора тему не сносить, а все, желающие посмеяться, не сюда:
Нужен список заправок, на которых заправляют дизтопливо тонким пистолетом.
Очень надо. Заранее ответы на все вопросы: Авто: Форд Мондео, дизель, точно дизель. Заправляюсь с помощью воронки, воронка штатная.
Нужен список заправок, на которых заправляют дизтопливо тонким пистолетом.
Очень надо. Заранее ответы на все вопросы: Авто: Форд Мондео, дизель, точно дизель. Заправляюсь с помощью воронки, воронка штатная.
Заправляюсь с помощью воронки, воронка штатная.В комплект автомобиля воронка не входит.
Вам что нужно побалдеть на форуме, или машину заправить?
Если второе - то свозите меня на заправку ,я покажу как это делается.
Если первое, то место топику там же где и первый.
Купили с воронкой, зачем тему засоряете??? Если есть вопросы, пишите в личку, встретимся, покажем.
Че напал то
На мондео система от дурней, которые заливают бенз в трактор
Там реально пистолет обычный никак...
Лучше по существу скажи. Но думается, нету у нас разделения пистолетов по видам топлива. Пусть наши рулевые заправок поделятся.

На мондео система от дурней, которые заливают бенз в трактор

Там реально пистолет обычный никак...
Лучше по существу скажи. Но думается, нету у нас разделения пистолетов по видам топлива. Пусть наши рулевые заправок поделятся.
Атэц, я не напал, мне интересно решить подобную проблему, если она имеет место быть.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-4
202460
1054
Стоимость перелета (часть 2)
1936575
924
Дружба между мужчиной и женщиной
104233
419
Она не решается такими как мы
Вот Лиманский или еще кто-нить из рулевых АЗС - могут.

Вот Лиманский или еще кто-нить из рулевых АЗС - могут.
Да, такая, спасибо за ссылку.Не за что

Там и решние проблемы есть - выкручивайте, нафик, гайку и будет вам счастье

Она не решается такими как мыЯ могу попытаться решить проблему меньшего масштаба.Вот Лиманский или еще кто-нить из рулевых АЗС - могут.

Увидев все воочию, предложить методы заправки.
ну так и пользуйтесь воронкой, раз она штатно приложена
Ты иди козу чини
Зело интересно че там с ней.
Воочию ему. Так бы и сказал - познакомиццо хочу
Зело интересно че там с ней.Воочию ему. Так бы и сказал - познакомиццо хочу

ну так и пользуйтесь воронкой, раз она штатно приложенаЗаело крышку багажника, воронка там, на самом дне в самом дальнем углу под фанерой. А электрик в форд-центре будет только завтра. Ну вот стала бы я тут прикалываться. Да и просто стало интересно, где у нас нормальные заправки по дизтопливу.
Да заправки то все одинаковые ...
3 месяца езжу, никаких проблем ....
3 месяца езжу, никаких проблем ....
Камрад, у нас несколько древние автомобили. 

Согласен, вот только проблем с заправкой нету.
Как вариант, возить с собой канистру, и переливать через нее, либо ломать горловину ...
Как вариант, возить с собой канистру, и переливать через нее, либо ломать горловину ...
Девушка, вам же выше Denisdnk написал решение проблемы.
Во прикол!!!! А в Академе есть заправка с японскими колонками. Там пистолет на дизеле ТОЛЩЕ чем на бензине. И горловина японческой легковушки на солярке толще чем бензиновая. На этой заправке наиборот, в бензинового японца дизель не зальешь. (Только через воронку).
Да-а-а, вот где сошлись Восток и Запад.....
Да-а-а, вот где сошлись Восток и Запад.....
Во прикол!!!! А в Академе есть заправка с японскими колонками. Там пистолет на дизеле ТОЛЩЕ чем на бензине.Почитайте внимательнее ссылку, приводимую выше, там тоже сказано, что дизельный пистолет толще.
сам встречал толстые дизельные пистолеты?Если и встречал, то не обращал внимания.
вот попробуй разыщи этот Толстый Дизельный Пистолет на заправках города. О котором написано в высших ссылках 

Ну как заправить в отсутствие ТОЛСТОГО пистолета, я бы наверняка придумал. 

вот для этого есть первый дубль этого топа в Мусорке.
сам встречал толстые дизельные пистолеты?часть новых ТРК ТУХАЙМ у газпромнефти уже оборудованы
ТОП 5
1
4