Посоветуйте девушке с выбором авто
3994
54
Посоветуйте, пожалуйста, с выбором автомобиля. По сумме где-то в пределах 160-180 тысяч рублей. Правый руль. Иномарочка. Не универсал, не хетчбэг, не малолитражку. Какой-нибудь седан, наверно. Склоняюсь к ниссан цефиро или блюберд. Как на счет их? Что еще можно?
Раньше каталась на тойоте дуэт и ниссан прессаже, поэтому габариты любые:смущ:
mariwa
А что самойто нравится?
mariwa
За такие бабосы сложновато цефиро наити в хтс.
mariwa
имхо: Королла, Импреза-седан, Санни, Фэмили, Блюберд, Ланцер и им подобные!
mariwa
тоже плюсую короллу
родственник недавно слил королку 97 года в отличном состоянии за 170 . .так что найти не проблема не убитую..

ну и это .. про бочку будем писать?:улыб:
е759хе
СУБАРУ)))
ну или корону бочку
BlackDemon
имхо: Королла, Импреза-седан, Санни, Фэмили, Блюберд, Ланцер и им подобные!
королла-вешь,токо думаю в 100 кузове.а младше-уже терцел(корса)
импреза-низковатая
санни-незнаю ничё
фемили-иниверсал,да и мне лично беее
блюберд наверно надо брать,но за такие деньги...сами понимаете
ланцер-а запчасти где искать(ой ,только нинадо,что можно купить на каждом углу как на короллу)
757
однозначно королла :live:
+1. В 110-м кузове масса хороших вариантов. :улыб:
mariwa
можно я тоже, как соберусь машину менять, вас всех буду мучать какую мне надо?
хотя можно я и прям сейчас начинать :улыб:за ранее:улыб:
WonderfuI
Можешь меня персонально помучить. :злорадство:
WonderfuI
Тоже за Короллу в 110 кузове ,но если чего по-больше хочется ,тогда можно поискать Карину или Корону Премио - за эти деньги только 96-97 год ,да и то сложно будет найти......Вот,как то так ....
WonderfuI
Свифт - лучший :yes.gif:
Vs
договорились, только я привередливая
грузчик
Свифт - лучший :yes.gif:
это я не спорю, но как то уже не то что ли? хочется чего нового, или другого, а может еще и переубедите что и не стоит голову греть
dhalsim
Самой-то нравится повыше, но прекрасно понимаю, что выбор тут не велик:хммм:
А по поводу королл - у меня почему-то сложился стереотип, что в цену "тойоты" закладывается стоимость за ее марку\имя.
Был до этого ниссан - очень была им довольна! Очень....
mariwa
Тойота - такое же имя, как и ниссан, хонда, субару и проч. :улыб:
Просто тойота - народный автомобиль, а королла - в двойне.
mariwa
Королока...импреза...фамилька...мало авто за эти деньги. А Цефирка и Блюберд САМОЕ то! Свифт хорош...но проблемен по з/частям и шумноват салон.
Я за Цифирку! На Дроме есть пару-тройку вариантов 98 года...смотрите...
ProPheSy
А как на счет мазды фамилия, митсубиси диамант, пресеа, 3-х дверые машинешки - они тоже не особо дорогие вроде?
mariwa
Ну да...не дорогие...но мне кажется что Вы первоначально правильно взяли цель на полноценный седан...Не любят на дороге малышей...Фрейд прав был насчет размера :ха-ха!:
ProPheSy
Ну да...не дорогие...но мне кажется что Вы первоначально правильно взяли цель на полноценный седан...Не любят на дороге малышей...Фрейд прав был насчет размера :ха-ха!:
Согласна на 100%, покатавшись на малолитражке и мини-вэне :спок:
mariwa
Согласна на 100%, покатавшись на малолитражке и мини-вэне :спок:
ИМХО - заблуждение.
Ведите себя на дороге заметно и все в норме.
Vs
ИМХО - заблуждение.
Может, конечно, сейчас кое-что поменялось, но лет 5 назад было именно так, что маленькие машинки не особо уважали:хммм:
mariwa
лет 5 назад было именно так
ваш стаж прервался 5 лет назад?
Adeli
ваш стаж прервался 5 лет назад?
5 лет назад была малюська машинка и на дорогах как-то не очень хорошо еще относились к таким.
А стаж прервался летом прошлым, по причине угона машины :cray-1:
mariwa
Чет я один что-ли за КАРИНУ,по моему мнению она лучше по исполнению чем королла. и двигателя там хорошие ставили:миг:
mariwa
Ну я как бы за Цефиро :смущ:.
Езжу третий год, ломаеться, но ведь все машины ломаються. :миг:
И еще, да, живую найти будет 96-98 годов ой как сложно :хммм:
tanusik
Да любую машину таких годов сложно найти живой :dnknow:
dhalsim
:yes.gif:корола была живой...но очень прихотливой..то одно тот другое....только успевай отслюнивать :dnknow: да еще эта течь масла :зло:
mariwa
Я за блюберд - это цена качество-год!!!
Yellow Fog
А че хонды вообще не рассматриваются???
Snegovik
во во ,я о чом и говарю.Она становится живой когда изрядно послюнявиш)
Vs
ИМХО - заблуждение.
Согласен.
Машинка мелкая но на дороге не зажимают.
:улыб:
mariwa
Бери Витс, Платс, фунтик посвежее, если конечно амбиции не давят (повыше да побольше).
Нисаны, субару, дайхатсу(дуэт) и прочии хороши тока пока не каснется ремонта и запчастей.
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком таблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))
Накой брать стары и проблемный чемодан, когда куча свеженьких и без проблемных пузотерок )
mariwa
И еще совет подождите месяц - полтора, пройдет сезон продаж/покупок цену упадут процентов на 10-15
YT2008
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком таблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))
Да наоборот, движёк очень надёжный!
Если есть деньги кормить цефиру, а зимой двушка есть до 22 на сотню, то брать однозначно!
Если нет, то Блюбирд. Короллу нафиг, переплачивать за шильдик не вижу смысла.
Picaro
Бочка (шепотом) :umnik:
за бочку здесь банят... :tease:
Commander
Короллу нафиг, переплачивать за шильдик не вижу смысла.
Господа, да не из-за шильдика каролы дороже.
И не нужно вводить в заблуждение других.
mariwa
Королла или Спринтер. Кто говорит - за шильдик стремно переплатить? Ну купите вы на 10 тыр ее дороже чем аналогичную Санни или Фамлию, дак в первый же год отобьете все по запчастям и прочем обслуживании. (Лично для меня Карина/Премио/Блюберд больше рулит, но это чуть другой класс, а вот дороже заметно). Диаманте тут советовали, красавчик конечно (движок то поди 3 литра?), но это на фаната, как и субары. Все имхо.
Весельчак У
А есть ли что-то такое, что точно брать не стоило бы? Например, "Ваз-2106 - не стоит брать", потому-то, потому-то...
YT2008
ПС Про цефиры 98 г - люди вдумайтесь что вы советуйте, не дай бог с движком траблы начнуться и т.п че делать ? зубы на полку )))
А в чем сложность-то? Чет мои на месте зубы :dnknow:
Commander
Если есть деньги кормить цефиру, а зимой двушка есть до 22 на сотню, то брать однозначно!.
Ну эт перебор, у меня трехлитровая зимой 19-20 кушала, двушка всяко меньше. Блюберд ничо так машинка, тоже себе ее смотрела.
mariwa
Для размышления! Новая задняя стойка на блюберд стоит 1210руб, на ВАЗ2109 стойка стоит от 700-1500 рублей. Машина классом выше короллы, движок мощнее, в салоне места больше, багажник больше, движок простой и цепной! Собственно из этих соображений брал этот автомобиль! :улыб:
Весельчак У
Кто говорит - за шильдик стремно переплатить? Ну купите вы на 10 тыр ее дороже чем аналогичную Санни или Фамлию, дак в первый же год отобьете все по запчастям и прочем обслуживании.
Купив короллу что делаем первым делом? Правильно - меняем ремень ГРМ, от греха подальше. В том-же блюберде или саньке это не нужно, там цепь. И на каких интересно запчастях отобьётся Колорлла? У меня уже не первый ниссан ездит, а не стоит "на обслуживании". А у вас большой опыт владения ниссанами, что бы делать такие выводы? Если нет - записываю вас в сказочники
mariwa
авторша! бери тойоту ЕД или ЭКСИВ ) за эти бабосы самый класный вариант, нормальный моторчег, салон пожирнее и рулитса как надо! Год сразу будит 96-97 максимум )
757
однозначно королла :live:
сказали же не малолитражку ))
last user
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
однозначно королла
--------------------------------------------------------------------------------

сказали же не малолитражку ))
нормально она бегает полторашечка :миг:
Inna21
нуу я бы не стал называть это "бегом" )))
или это та королла с закисью азота? :ха-ха!: