поругайте Suzuki Wagon R, 2001 год,
1728
21
СОбственно говоря вот
http://auto.ngs.ru/view/331288
КТо знает на практике такой аппарат? Интересует ходовка (живучесть, стоимость ремонта). Расход топлива. Ну и вообще. Почему НЕ стоит покупать. Буду признателен за ответы.
Задача машины - возить хозяина по городу с работы на работу, ездить иногда по межгороду 300-500 км в одну сторону, возить семью с ребенком в детском кресле к бабушкам и в магазины. В общем как у всех.
На всех предыдущих машинах накатывал в среднем 25-30 тыс км в год.
Нынешняя Нива всем хороша, но останется как рыбацкая версия и для командировок в деревни. По городу утомляет и горючку жрет, но главное, через одну дверь ребенка с женой усаживать, высаживать - целый ритуал.
redactor
Filimon вроде как нечто похожее пользовал - обратитесь к нему. Вообще-то помню имя собственное этого аппарата: "холодильник на колесах" :), в смысле формы.
Стармех
форма меня устраивает. после НИВЫ в низкую машину тяжело садиться, и колесья близко к габаритам - тоже привычно. В Ниву, например в самую грязь сажусь не испачкавшись, хотя машина ухлюпанная. А в Марковник - обязательно испачкаю или брюки или рукав. ИМХО - дело привычки. Меня другое волнует - расходы и геморой. Русиш машин их понимайт, а вот японку нет.
redactor
"вагон соли" его еще зовут... на трассе то на нем не очень прикольно, когда разъезжаешся с камазом аж подбрасывает и это при 100-110км/ч...у приятелей был такой, непонравился, даже год не поездили, взяли кубег, грят в сто раз лучше...
redactor
турбомотор обьёмом три стакана - не лучший выбор в смысле ресурса, такую надо с 1.3 искать
redactor
У пользователя a.angel есть такая машина тока не турбовая ,спроси у неё
Гуманист
Возьмите лучше Кубика в 10м или 11м кузове, всяко получше будет... имхо.
Я на кубе 2 года проездил - машина супер!
dhalsim
У нее остатки этого холодильника. :tease:
Filimon
У нее остатки этого холодильника. :tease:
а где твой?
italian
Продан давно поклонникам. :biggrin:
redactor
Обзор ведра:
Удивил клиренсом. При отсутствии свесов - хорошо ползает по даче и снегу. Его никто не тягал, в отличии от.
Не вэдовый - шляпа шляпная. Турбовый у комрада добегал до отметки 120 и попрощался с головой.
Подвеска в меру достойная. Рейка гремит через одного, можно забить, даж хомяки толком не научились чинить ее, хоть и хвалятся. Засада с размерностью колес. Штатный размер убивал. Популярный 175/65/14 цепляет арки.
Шаровые заодно с рычагами, стойки чинятся/покупаются.
Двигатель цепной, бачок радиатора трескается бывает, лечится рубля за 4 латуным. Веселый салон-трансформер, с бомболюком под пассажирским седлом. На удивление не самый шумный салон. Посадка тубареточная, обзор хороший. Расход около 10 держится смело.
На межгороде 110-120 держит тока в путь, Ну не самый комфортный путешественник, однако для города мега-ведро. В любой карман влезет, при желании, можно не выходя, рукой почистить задний дворник. :biggrin:
Filimon
Про наличие кузовщины в городе забыл добавить.
А её нету, ага.
redactor
у предложенного аппарата таможня была до поднятия пошлин, он в РФ уже больше года точно!

сейчас он такого же года меньше 200 не будет точно.

таможня 81000 + 30000 жд
а до владика его что за копейки привезут и япы даром отдают ?

всегда поражали такие обьявы на нгс, б/п РФ с таможней более года назад.
Мишаня
Езь. Вот ангел.а все себе прикупила. Плюс наразборе 34 кузов стоит у Пашино.
Filimon
спасибо Андрей, за внятный пост. А как там насчет движки. Сильно ломучий? Скажем так, с чем его можно сравнить из распространенных моделей. Просто Судзуки для меня темный лес
redactor
Я наскок помню, там больные места - датчик колена... и то М13А ближе, а эту жужжалкуу не знаю.
ДА там все просто и кондово, бояться не надо. Кстати, что тут дофига просят за это ведро. Искать надо с 1.3. такое или типа вот. Ну и ПО ЛЮБОМУ иметь 20-чку на ремонт рейки, аммо и резину.
А еще стоит глянуть свифт в теж бабки
Filimon
кстати друзья продают за недорого один в один
757
Насчет продают друзья недорого. В личку можете подробности?