Застрял в сугробе, выдерните, а?
1713
18
Каменская, 32 - за оперным театром. (Банк Траст - там же банк Москвы) Во дворе.
Зарылся колесом в сугроб - не могу домой уехать:улыб:
Требуется помощь! Надо кем-нибудь меня выдернуть. Толкать - безполезно. Надо трос и кем дернуть:улыб:
3750036 Иван
(актуально 10 марта 2010 19:15 - ...)

PS. Лопата тоже не навредит.
Vaka
я к сожалению не помогу....но вай недоприводы вы не возите с собой трос?.....у мну на полном приводе два лежит...так бы прикололи трос и встали бы с ним в руку...авось кто проезжающий дернет....по крайней мере я бы дернул.....
italian
Ну блин, застрял-то впервые за 3,5 года.
По крайней мере у меня теперь есть зарядник для аккумулятора! Но это уже в другую тему:улыб:

Трос куплю, как вылезу из сугроба этого:улыб:
Vaka
Спасибо всем:улыб:
Меня пообещали выдернуть! Жду спасения:улыб:
Vaka
Пора создавать тему "весенние потягушки":улыб:
Warchild
актуально!не у всех нива напичканая блокировками! :live:а дворы а нас оставляют желать лучшего! :(к огромному сожалению!
Warchild
Ура я выдернут!
Большое спасибо Артёму на крузере:улыб:

PS А дворники - зло! Сметают снег с дороги на парковку.
Vaka
Артёму на крузере
На красном крузере?:хехе:
Vaka
А есть еще злее дворников! это грейдеры! вчера в обеденное время возле дома грейдер прошелся без объявления (обычно объявление вешают с просьбой такого то числа убрать авто, будет работать грейдер) и обкопал все машинки полуметровыми кучами, долго весь дом откапывался потом )))
nsk000
Это точно:улыб:У нас правда объявления были за сутки - персональные каждому под лобовик. Все машины убрали... кроме голубенького витца... теперь вокруг него стенка с него высотой :ха-ха!: жду обьявления "помогите выдернуть голубенький витц" :biggrin:
Алекsей
На нем, ага.
Злобном-крузере-с-лебедкой-срать-я-хотел-на-сугробы:улыб:
Хорек
ну вот у нас на шевченковском выгребали снег аж 2 дня без всякого предупреждения... тетки из жэу стояли просто по колесам долбили... самое смешное, что особого результата работы грейдеров я не заметил...
Хорек
Ахахах! и смешно и печально в то же время! :хехе:я один раз наблюдал за тем как чистка происходит, ковш от машины так близко проходит, что аж сердце кровью обливается, это еще при виде чужих машин, а если б свою так увидел не перенес бы. :biggrin:
а может видел кто, на Ватутина если ехать к Маркса перед перекрестком с Новогодней по правой стороне стояла обкопанная грейдерами ОКАшка, почти неделю стояла, а тут на днях еду - уже откопали, уехала :хехе:
Raul_Duke
тетки из жэу стояли просто по колесам долбили...
Это они любят! у друга перед домом довольно большая парковка, живет он в искитиме. ставит авто так, что помешать кому то просто не реально. и вот летом раз в неделю ему в 6 утра начинают долбить по колесам, он спускается с 9 этажа, а там мусоровоз, говорит ты мне мешаешь, убирай. так самое интересное, что их там 2 штуки работает, один мусор без проблем забирает, ничего ему не мешает, а вот второй стабильно по 15 минут долбит по колесам :ха-ха!:
nsk000
таких надо бояться... как говорится не бывает вещей страшнее ,чем буква "У" сзади камаза... :злорадство:
Raul_Duke
К сожалению есть еще страшнее - это "У" на задке Троллейбуса :ха-ха!:
nsk000
Да да "Мой Белаз мои правила"
Warchild
Да да "Мой Белаз мои правила"
в таких случаях буква "У" выше тебя и диктует условия на дороге :biggrin:
Raul_Duke
не правда ваша. На шевченковском объявдения по подъездам развесили чуть ли не за неделю.