Стоянка под окнами.
4051
56
DIM7
Пока живем на втором этаже, но слава богу переезжаем в нормальный дом и на 6-й этаж.
Машины стоят под окнами на расстоянии около 10 метров, вони нет, но сцуко пиликают уже заепали... :зло: Одного пролечишь ставить на беззвучку - два новых идиота появятся. Плюс эти ночные мигалки на прогревах очень хорошо освещают комнату, тоже выводит.

Кто говорит что нифига не слышит за пластиком - кривите душой, или со слухом проблемы, или - что более вероятно, ваша машина стоит там же, поэтому смирились и "перестали слышать". Стоит тот же двухкамерный пластик - ночью отлично слышно это ПИК-ПИК-ПИК-ПИК при заводе очередного нищего и ПИК-ПИК-ПИК по окончании.
Да и ночные сработки сигналок раздражают - у когонить бутылка с водой в салоне щелкнула, все - воплей на всю деревню, прощай сон. Или трамвай проехал мимо особо угоноопасных машин типа древнего куба или долбоспаськи (говорю про свой, уже бывший, дом).
rider_nsk_ru
Страсти то какие. Я один ночью просто тупо сплю!? За день так уматаешься, что ночью уже глубоко пофиг че там на улице пиликает, моргает, ходит и проезжает....
З.Ы. кстати третий этаж, окна дерево, двор большой буквой П, машин стоит ну под полтиник наверное, но от окон метрах в 20-25, так вот машины это наименьшее зло...
Lacmus
Тут машины стоят не за 20, не за 10 и даже не за 5 метров от дома. Прямо вплотную мордой к стене.

Если бы они даже за 5 метров стояли, то у меня бы вопросов не было, но тут что-то очень близко. Меня запах гари гораздо больше напрягает, чем гулянки под окнами.
DIM7
Ну если морда к стене, выхлопуха как раз метров 5 от дома будет :ха-ха!:
DIM7
А водители ещё более мение сознательные, мордой в стену паркуют, вот если бы попой, вот тогда был бы ахтунг наверное. Правильно люди тут говорят, надо смотреть что за машины. Если свежих годов выпуска, то запах гари сомнителен :улыб:если древние ведра то аромат там будь здоров :улыб:
igornsk
Ну там же не катафалки стоят, что бы выхлопуха была за 5 метров. :biggrin:

Разные машины стоят.
rider_nsk_ru
Пока живем на втором этаже, но слава богу переезжаем в нормальный дом и на 6-й этаж.
Машины стоят под окнами на расстоянии около 10 метров, вони нет, но сцуко пиликают уже заепали... :зло: Одного пролечишь ставить на беззвучку - два новых идиота появятся. Плюс эти ночные мигалки на прогревах очень хорошо освещают комнату, тоже выводит.

Кто говорит что нифига не слышит за пластиком - кривите душой, или со слухом проблемы, или - что более вероятно, ваша машина стоит там же, поэтому смирились и "перестали слышать". Стоит тот же двухкамерный пластик - ночью отлично слышно это ПИК-ПИК-ПИК-ПИК при заводе очередного нищего и ПИК-ПИК-ПИК по окончании.
Да и ночные сработки сигналок раздражают - у когонить бутылка с водой в салоне щелкнула, все - воплей на всю деревню, прощай сон. Или трамвай проехал мимо особо угоноопасных машин типа древнего куба или долбоспаськи (говорю про свой, уже бывший, дом).
Значит у вас хреновый пластик:улыб:у меня угнали машину из под окна 1го этажа, так очевидцы говорили, что было очень громко:улыб: