На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rider_nsk_ru
veteran
Пока живем на втором этаже, но слава богу переезжаем в нормальный дом и на 6-й этаж.
Машины стоят под окнами на расстоянии около 10 метров, вони нет, но сцуко пиликают уже заепали...
Одного пролечишь ставить на беззвучку - два новых идиота появятся. Плюс эти ночные мигалки на прогревах очень хорошо освещают комнату, тоже выводит.
Кто говорит что нифига не слышит за пластиком - кривите душой, или со слухом проблемы, или - что более вероятно, ваша машина стоит там же, поэтому смирились и "перестали слышать". Стоит тот же двухкамерный пластик - ночью отлично слышно это ПИК-ПИК-ПИК-ПИК при заводе очередного нищего и ПИК-ПИК-ПИК по окончании.
Да и ночные сработки сигналок раздражают - у когонить бутылка с водой в салоне щелкнула, все - воплей на всю деревню, прощай сон. Или трамвай проехал мимо особо угоноопасных машин типа древнего куба или долбоспаськи (говорю про свой, уже бывший, дом).
Машины стоят под окнами на расстоянии около 10 метров, вони нет, но сцуко пиликают уже заепали...
Одного пролечишь ставить на беззвучку - два новых идиота появятся. Плюс эти ночные мигалки на прогревах очень хорошо освещают комнату, тоже выводит.Кто говорит что нифига не слышит за пластиком - кривите душой, или со слухом проблемы, или - что более вероятно, ваша машина стоит там же, поэтому смирились и "перестали слышать". Стоит тот же двухкамерный пластик - ночью отлично слышно это ПИК-ПИК-ПИК-ПИК при заводе очередного нищего и ПИК-ПИК-ПИК по окончании.
Да и ночные сработки сигналок раздражают - у когонить бутылка с водой в салоне щелкнула, все - воплей на всю деревню, прощай сон. Или трамвай проехал мимо особо угоноопасных машин типа древнего куба или долбоспаськи (говорю про свой, уже бывший, дом).
Lacmus
guru
Страсти то какие. Я один ночью просто тупо сплю!? За день так уматаешься, что ночью уже глубоко пофиг че там на улице пиликает, моргает, ходит и проезжает....
З.Ы. кстати третий этаж, окна дерево, двор большой буквой П, машин стоит ну под полтиник наверное, но от окон метрах в 20-25, так вот машины это наименьшее зло...
З.Ы. кстати третий этаж, окна дерево, двор большой буквой П, машин стоит ну под полтиник наверное, но от окон метрах в 20-25, так вот машины это наименьшее зло...
Тут машины стоят не за 20, не за 10 и даже не за 5 метров от дома. Прямо вплотную мордой к стене.
Если бы они даже за 5 метров стояли, то у меня бы вопросов не было, но тут что-то очень близко. Меня запах гари гораздо больше напрягает, чем гулянки под окнами.
Если бы они даже за 5 метров стояли, то у меня бы вопросов не было, но тут что-то очень близко. Меня запах гари гораздо больше напрягает, чем гулянки под окнами.
Ну если морда к стене, выхлопуха как раз метров 5 от дома будет 

А водители ещё более мение сознательные, мордой в стену паркуют, вот если бы попой, вот тогда был бы ахтунг наверное. Правильно люди тут говорят, надо смотреть что за машины. Если свежих годов выпуска, то запах гари сомнителен
если древние ведра то аромат там будь здоров 
если древние ведра то аромат там будь здоров 
Ну там же не катафалки стоят, что бы выхлопуха была за 5 метров. 
Разные машины стоят.

Разные машины стоят.
Felix666
v.i.p.
Пока живем на втором этаже, но слава богу переезжаем в нормальный дом и на 6-й этаж.Значит у вас хреновый пластик
Машины стоят под окнами на расстоянии около 10 метров, вони нет, но сцуко пиликают уже заепали...Одного пролечишь ставить на беззвучку - два новых идиота появятся. Плюс эти ночные мигалки на прогревах очень хорошо освещают комнату, тоже выводит.
Кто говорит что нифига не слышит за пластиком - кривите душой, или со слухом проблемы, или - что более вероятно, ваша машина стоит там же, поэтому смирились и "перестали слышать". Стоит тот же двухкамерный пластик - ночью отлично слышно это ПИК-ПИК-ПИК-ПИК при заводе очередного нищего и ПИК-ПИК-ПИК по окончании.
у меня угнали машину из под окна 1го этажа, так очевидцы говорили, что было очень громко
ТОП 5
1
4