На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОДНОСТОРОННЯЯ на Чаплыгина от Красного к Советской
1696
23
может топик прикрепить? вдруг кто новости на нгс не читает 

да как хотите 
просто сегодня там уже 3 патрульки сменилось
подозреваю, что дело не заканчивается предупреждением...

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
695952
721
Торжественный дневной!
214581
1004
Кто что ел сегодня?
215039
1000
я редко читаю новости на нгс. Тайцу -л-ю-л-е-й- спасибо! 

просто сегодня там уже 3 патрульки сменилосьв середине февраля кусок Горького (тот, который "выныривает" из под Димитровского моста) сделали односторонним - до сих пор люди попадаются навстречу! Новости не читают/слушают. На знаки не смотрят. При моргании и гудении - удивленно выпучивают оптические элементы

какие новости? если они знак перед носом не видят 

Весельчак У
guru
Ну так и угадайте, где те экипажи стоят? Наверное, на Советской, перед поворотом на Чаплыгина, помогают глаза замыленные разувать, чтоб предупредить нарушение ПДД, как то и положено ГИБДД поступать? Вы будете безумно удивлены, но экипажи почему-то стоят на Красном! Странно, но похоже инспекторов инструктируют не предупреждать нарушения, а только штрафовать за них.
Таец
guru
как мне один из таких же сказал когда-то давно
я тут поставлен НЕ предупреждать, а КАРАТЬ
зла не хватает...
я тут поставлен НЕ предупреждать, а КАРАТЬ
зла не хватает...
а как же указание министра про отмену плана по штрафам? нацеленность на предотвращение и сокращение ДТП и все такое?

какие новости? если они знак перед носом не видяттам кирпичик то висит. но настолько грамотно висит - загляденье. Высоко, кроной прикрыт (и это - без летней листвы)! Знака, запрещающего поворот на встречку - нема![]()

Дозорный
guru
раз Вы видите такое безобразие, то примите меры
позвоните в ГИБДД в службу собственной безопасности и пожалуйтесь
позвоните в ГИБДД в службу собственной безопасности и пожалуйтесь
Ну так Вячеслав настучи куда-следует, тем более контакты есть. А еще лучше с фото

а как же указание министра про отмену плана по штрафам? нацеленность на предотвращение и сокращение ДТП и все такое?так у них еще есть показатели же![]()

да как хотитеКак это не по адресу, а енто кто написал? или тебе кто-то расказал а не сам видел.
ps
А Ваша организация молодых водителей уже сдулась?
я вообще не знаю где чаплыгина, поэтому тоже не знал что там щас одностороннее 

а я пазырил как тока отписался ) думал всегда что она и так односторонняяТОП 5
1
4