На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Салонные фильтры M2 Filter
2577
12
begemot_54
activist
Может кто ставил такие фильтры, будет интересно. Пару раз ставил фильтр, думая что это настоящий корейский фильтр, и вот что выяснил только сейчас. Вот к примеру ссылка на оригинальный сайт производителя с фото как выглядит фильтр(точно также выглядит и оригинальный фильтр) http://www.m2cabin.com/ne_prod_view.html?p=1&id=611&cha_code=33&item= а вот ссылка на сайт типа российского представителя производителя и то как выглядит этот же фильтр на их сайте, в таком же виде я и покупал его http://m2cabin.ru/cgi-bin/find.cgi?cat_sel=APP_JP&brand=SUZUKI&model=CHEVROLET+CRUZE&details=ABA-HR82S+4WD%3B05%2F04%7E%3B (нужно ткнуть на название M2SZK03K) Может кто знаком с этой фирмой ООО "Сибавтофильтр" и знает, что это за профанация с этими фильтрами? 

DeHuC
v.i.p.
у них производство на сухарной.
фильтры дороже чем T.S.N. с доставкой из москвы через экзист
фильтры дороже чем T.S.N. с доставкой из москвы через экзист

begemot_54
activist
у них производство на сухарной.Ну да, он действительно похож на фильтр, сделанный кустарно...я все удивлялся, коробочка корейская, а фильтр выглядит странновато. Вобщем скорее всего просто наделали копии коробочек корейских и просто по размерам клепают, прикрываясь именем нормального производителя. Эх, Россия...
фильтры дороже чем T.S.N. с доставкой из москвы через экзист![]()
DeHuC
v.i.p.
Вы фильтры у них в офисе покупали?
А то может барыги наделали коробочек, а не производители "кустарных" фильтров?
А то может барыги наделали коробочек, а не производители "кустарных" фильтров?

begemot_54
activist
Вы фильтры у них в офисе покупали?Брал на СТО "Райво" где регулярно меняю масло. Так ведь он у них и на сайте на картинке не такой как на оригинальном сайте производителя! Оригинальный фильтр как бы из двух половинок состоит, чтобы его запихивать удобнее было, согнув пополам. А у них он цельный, ну вобщем конструкция совсем не такая, хотя по размеру подходит один в один.
А то может барыги наделали коробочек, а не производители "кустарных" фильтров?![]()
DeHuC
v.i.p.
сам фильтр внешне и будет такой же. они же берут оригинал и делают нечто похожее. я думал речь про упаковку.
begemot_54
activist
сам фильтр внешне и будет такой же. они же берут оригинал и делают нечто похожее. я думал речь про упаковку.Ну вот в том и дело, что сам фильтр не похож на оригинал, и фильтрующий материал непонятно какой...Не, я понимаю, что и пиво Козел(которое в России варят) не такое по вкусу, как то что в Чехии, но оно хоть по внешнему виду такое же

Сейчас читают
хот-дог
6081
56
АНЕКДОТЫ 7
201774
999
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
722395
227
dranduletto
veteran
Пользуемся их фильтрами, не оригинал конечно, но со своими функциями вполне справляются. От клиентов жалоб тоже не поступало.
Sergant01
experienced
Быстро работают однако. "Фото временно отсутствует"
begemot_54
activist
Быстро работают однако. "Фото временно отсутствует"Нет, фото отсутствует на M2SZK03K - это угольный вариант фильтра, на обычный M2SZK03 фото есть. Кстати, если кто скажет мне, где купить угольный салонный фильтр на Suzuki Chevrolet Cruze(номер оригинального, неугольного фильтра 95860-78F10) поставлю несколько бутылок пива!

madmax
old hamster
поставлю несколько бутылок пива!Готовь пиво!
Надо обратиться к пользователю AVGRunx со своим фильтром, на основании которого он сделает тебе угольный, причем гораздо более качественный угольный, чем продаются везде. По крайней мере от себя скажу - езжу скоро год с таким - запахи внешние практически не проникают в машину...
begemot_54
activist
Написал ему, жду. Если сделает, можно будет обмытьпоставлю несколько бутылок пива!Готовь пиво!Надо обратиться к пользователю AVGRunx со своим фильтром, на основании которого он сделает тебе угольный, причем гораздо более качественный угольный, чем продаются везде. По крайней мере от себя скажу - езжу скоро год с таким - запахи внешние практически не проникают в машину...

ТОП 5
2