Салонные фильтры M2 Filter
2577
12
Может кто ставил такие фильтры, будет интересно. Пару раз ставил фильтр, думая что это настоящий корейский фильтр, и вот что выяснил только сейчас. Вот к примеру ссылка на оригинальный сайт производителя с фото как выглядит фильтр(точно также выглядит и оригинальный фильтр) http://www.m2cabin.com/ne_prod_view.html?p=1&id=611&cha_code=33&item= а вот ссылка на сайт типа российского представителя производителя и то как выглядит этот же фильтр на их сайте, в таком же виде я и покупал его http://m2cabin.ru/cgi-bin/find.cgi?cat_sel=APP_JP&brand=SUZUKI&model=CHEVROLET+CRUZE&details=ABA-HR82S+4WD%3B05%2F04%7E%3B (нужно ткнуть на название M2SZK03K) Может кто знаком с этой фирмой ООО "Сибавтофильтр" и знает, что это за профанация с этими фильтрами? :зло:
begemot_54
у них производство на сухарной.
фильтры дороже чем T.S.N. с доставкой из москвы через экзист:улыб:
DeHuC
у них производство на сухарной.
фильтры дороже чем T.S.N. с доставкой из москвы через экзист:улыб:
Ну да, он действительно похож на фильтр, сделанный кустарно...я все удивлялся, коробочка корейская, а фильтр выглядит странновато. Вобщем скорее всего просто наделали копии коробочек корейских и просто по размерам клепают, прикрываясь именем нормального производителя. Эх, Россия...
begemot_54
Вы фильтры у них в офисе покупали?
А то может барыги наделали коробочек, а не производители "кустарных" фильтров?:улыб:
DeHuC
Вы фильтры у них в офисе покупали?
А то может барыги наделали коробочек, а не производители "кустарных" фильтров?:улыб:
Брал на СТО "Райво" где регулярно меняю масло. Так ведь он у них и на сайте на картинке не такой как на оригинальном сайте производителя! Оригинальный фильтр как бы из двух половинок состоит, чтобы его запихивать удобнее было, согнув пополам. А у них он цельный, ну вобщем конструкция совсем не такая, хотя по размеру подходит один в один.
begemot_54
сам фильтр внешне и будет такой же. они же берут оригинал и делают нечто похожее. я думал речь про упаковку.
DeHuC
сам фильтр внешне и будет такой же. они же берут оригинал и делают нечто похожее. я думал речь про упаковку.
Ну вот в том и дело, что сам фильтр не похож на оригинал, и фильтрующий материал непонятно какой...Не, я понимаю, что и пиво Козел(которое в России варят) не такое по вкусу, как то что в Чехии, но оно хоть по внешнему виду такое же:улыб:
begemot_54
на то оно и дубль а не оригинал :улыб:
begemot_54
Пользуемся их фильтрами, не оригинал конечно, но со своими функциями вполне справляются. От клиентов жалоб тоже не поступало.
begemot_54
Быстро работают однако. "Фото временно отсутствует"
Sergant01
Быстро работают однако. "Фото временно отсутствует"
Нет, фото отсутствует на M2SZK03K - это угольный вариант фильтра, на обычный M2SZK03 фото есть. Кстати, если кто скажет мне, где купить угольный салонный фильтр на Suzuki Chevrolet Cruze(номер оригинального, неугольного фильтра 95860-78F10) поставлю несколько бутылок пива!:улыб:
begemot_54
поставлю несколько бутылок пива!
Готовь пиво! :ха-ха!: Надо обратиться к пользователю AVGRunx со своим фильтром, на основании которого он сделает тебе угольный, причем гораздо более качественный угольный, чем продаются везде. По крайней мере от себя скажу - езжу скоро год с таким - запахи внешние практически не проникают в машину...
madmax
поставлю несколько бутылок пива!
Готовь пиво! :ха-ха!: Надо обратиться к пользователю AVGRunx со своим фильтром, на основании которого он сделает тебе угольный, причем гораздо более качественный угольный, чем продаются везде. По крайней мере от себя скажу - езжу скоро год с таким - запахи внешние практически не проникают в машину...
Написал ему, жду. Если сделает, можно будет обмыть :bottle: