На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dranduletto
veteran
В общем один мой знакомый ушел в алкогольный штопор и был пойман за рулем. Ну права конечно же забрали и назначили суд, на время до суда есть времянка. По ней он еще катался пару недель , пытаясь продать свое авто. Но как то видимо в жизни пошло все наперекосяк и снять с учета машину не смог. В итоге хряпнул водовки и поехал к ближайщему магазину за пивком. Где был благополучно зачикан доблесными труженниками ГИБДД. В результате - вымогают не так чтоб и много, всего 5 Круб. но чувак давно уже нигде не работает и где взять деньги на добровольный взнос в ООО ГИБДД не знает. Ему отсвечивает лишение теперь не на 1.5 года, а на все 3.
Вот собственно и вопрос, продать че нить ненужное и внести или есть варианты?
Вот собственно и вопрос, продать че нить ненужное и внести или есть варианты?
zxbigus
guru
Я бы отдал. А чем думает человек, когда садится за руль в нетрезвом состоянии? Теперь пусть подумает тем же где бабулие достать
dranduletto
veteran
Чем он думал, это тема отдельного топика
Nobble
schizoid dad
это Вы прямо онлайн совета спрашиваете?
нифига себе задачка...еще и с вариантами...
а как можно за человека его жизнь решать?..
нифига себе задачка...еще и с вариантами...
а как можно за человека его жизнь решать?..

eunsk
experienced
А что его отпустили и попросили принести?
Тогда заяву!!!
Тогда заяву!!!
scanner
Отошёл, скоро буду!
по теме топика: не платить
зачем платить если машину собрался продавать, я так понял она ему пока не будет нужна, ну и соответственно права зачем?
не по теме топика: наказание вполне адекватное ибо нефиг садится за руль пьяным
зачем платить если машину собрался продавать, я так понял она ему пока не будет нужна, ну и соответственно права зачем?
не по теме топика: наказание вполне адекватное ибо нефиг садится за руль пьяным
WJ
veteran
Попалить доблестных сотрудниках на взятке! 
И в церковь грехи замаливать...

И в церковь грехи замаливать...
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 18)
191642
1000
Отпуск
326930
994
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681989
721
Kitsen
veteran
мож он пусть сам решит, что ему делать?
феерический неудачник
феерический неудачник
BladeR
v.i.p.
имхо если человек повторно пьяным полез за руль - то с головой у него ку-ку, денег ему не давать!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В суде отбить права - полтинничек, а то и под соточку, на месте просят от 25, а дальше уже как договоришься, так что пятерочка – это очень по-божески… Пусть несет, так как полтора года в два раза меньше трех.
Ефген
guru
у меня похожий знакомый есть. теперь он ездит иногда за пивком без прав
(есть доля шутки)

KiLLiN
guru
гыыыы.... и как с этим бороца... 
денех не платить, прийти в ООО с повинной, мол так и так денех нед, войдите в положение типа...
вдруг повезёт, пусть продает афто или сдаст в аренду если не жалко и афто далеко не новое, ну а если не повезет нах права без машины... где 1,5года там и 3... не умрет без прав...

денех не платить, прийти в ООО с повинной, мол так и так денех нед, войдите в положение типа...
вдруг повезёт, пусть продает афто или сдаст в аренду если не жалко и афто далеко не новое, ну а если не повезет нах права без машины... где 1,5года там и 3... не умрет без прав...
Экстремист
А вообще, пиво дешевле на дом заказывать или на такси за продолжением банкета ездить, значительно дешевле…
dranduletto
veteran
А вообще, пиво дешевле на дом заказывать или на такси за продолжением банкета ездить, значительно дешевле…Я про стоимость пива и такси вопросов не задавал
Filimon
alcatel
До кучи и условный получит, когда бабки принесет.А ну как...
Хорек
veteran
Меня немного цифра 5 смущает... или для постоянных клиентов в ООО уже скидки ввели? 
Человеку совершенно не знакомому очень трудно советы давать. Но судя по все ему что 1,5 что 3 года все едино.

Человеку совершенно не знакомому очень трудно советы давать. Но судя по все ему что 1,5 что 3 года все едино.
dranduletto
veteran
А ведь могут и взять под белы рученьки, ведь верно
Пусть не смущает. Вот намедни гражданина, лишеного прав приняли на авто и свезли в кутузку. Там за 6 рублей его дело попало под самый низ, профукиваить все сроки давности, а гражданин пошел домой понуро. Все так же без прав. ООО "Рувд" было уже.
dranduletto
veteran
С него и меньшую сумму стрясти проблематично ввиду ее отсутствия, видимо посчитали что столько наскрести сможет. Деревня куле, там свои ценники
Вот я тоже об этом подумал... Хотя может поняли что с него взять то нечего
хотя все равно подозрительно, было что у знакомого (не за пьянку, но тоже под лишение попал) 50 не брали... а тут сами, да еще и время дают.

Filimon
alcatel
Кстати! Если он сдаст ментов, то будет молодцом. И ему какбэ зачтется, если будет в рукаве иметь характеристики и прочие смягчающие обстоятельства.
dranduletto
veteran
Ну видят что у него - голый ..й ,пушистый хвост. Вот и дали время на сбор средств для покупки акций
Filimon
alcatel
А ему чо терять.. сдавать однозначно. Тут он или попал на срок лишения или попал на статью, если бабок нет оплатить проезд. В процессе сдавания выторговать себе преференции, и подготовиться к суду. Дело-то никто не закроет, один пес. А там вариантов море. Ну, и смягчаюшие обстоятельства никто не отменял. Суд обязан их во внимания принять.
ЗЫ. Впрочем как и рецидив пьяной езды.
ЗЫ. Впрочем как и рецидив пьяной езды.
я так думаю, еще можно на 15 суток уехать? как повторный.. или пока первый суд не лишил, еще не считается?

Filimon
alcatel
Сб ГИБДД, "прокуратурен окуевайтунг". Вымогают, оборотни в погонах...
kmm
veteran
Номера купюр записать и позвонить в ОСБ (Собственная безопасность).
"Раскрытие надо"?
"Раскрытие надо"?
dranduletto
veteran
А ему ж все равно до трехи продлят?
е759хе
guru
сделают по любому на три годика
Пы.Сы. есле канечно "второй раз" зафиксирован
а так можно надеятся на авось.. сдать гайцев ОСБ и надеятся что повторный залет еще не офромлен документально
Пы.Сы. есле канечно "второй раз" зафиксирован

Filimon
alcatel
Вероятней всего, но могут продлить и условным сроком, или реальным, если уже привлекался. А это куда не гламурнее. А раз он без работы, то ему наверное пох 1,5 или 3. Кароче я сильно против взяток.
Но пусть тащит характеристики и пр. в суд.
Но пусть тащит характеристики и пр. в суд.
Номера купюр записать и позвонить в ОСБ (Собственная безопасность).+++++++++++++
"Раскрытие надо"?
Подло это , гнусно и ... чисто по русски - потону , но ещё парочку с собой на дно утяну...

Подло это , гнусно и ... чисто по русски - потону , но ещё парочку с собой на дно утяну...а ненадо взятку ребятам просить было. .а честно оформлять![]()
Раз сразу не взяли, и не оформили то вероятно готовят ему подлянку "дача взятки должностному..." Вот это подлянка подлянок. А так чо, продажных ментов к ответу. Вполне в духе времени. "Нургалиев раздрешил".
dranduletto
veteran
самое хреновое, что место для приемо-передачи уж больно подозрительное выбрано
Filimon
alcatel
Сам пусть решает, если в сознании ишо.
dranduletto
veteran
Это тело уже за себя не в ответе
Filimon
alcatel
Ему три года всяко светит, пусть уж постарается не попасть на УК. Семья поди и прочие блага человечества в наличии.
а ненадо взятку ребятам просить было. .а честно оформлять
Я подерживаю. За пьянь лишать и всё тут

Так что пусть сдаёт подло, но справедливо......

фу это я сказал

Сразу не взяли - потому как нечего было , не оформили -потому как кушать хочется (даже завтра) . Цена - подарок (сам прикинь 1.5 года свободы передвижения за 5 тыр.). А "дача взятки должностному..." на следующий день пешком - не смеши (даже с точки зрения СБ)!
А подлость остаётся подлостью : хоть во сне ворочаться будешь , хоть монтировкой вечерком по головушке получишь...
А подлость остаётся подлостью : хоть во сне ворочаться будешь , хоть монтировкой вечерком по головушке получишь...
samalet
experienced
Вот не пойму, ну нет денег, ну идите ... и так три года. Вам же предложили вариант, если не согласны не давайте. Я против взяток и тех виноватых кто дает взятки под присмотром. Я за три года пешком, т.к. моя математика минус 1 пьяный водитель 3 года на дороге..
Пьяных надо лишать прав надолго, а тут еще и совета спрашивают...... 

dranduletto
veteran
Я не спрашиваю лишать ли его прав или нет. Я спрашиваю на сколько лет и не поманить ли за собой пару оборотней
За добро , даже относительное , лучше платить добром..... или отказаться от такого добра!
dranduletto
veteran
А в чем собственно добро заключается? В том что они его синенького отпустили на машине под честное слово привезть денюжек? Они только про свои карманы думали, а не пытались войти в положение алколюбителя
Экстремист
Мне вот интересно, если вдруг, не дай Бог конечно, получится так, что Вы выпили где-то загородом, а тут раз - и человек серьезно травмировался. Будете ждать пока он загнется и трезветь или все-таки поедете пьяным до ближайшей больницы? Это не применительно к данной теме, а так, в общем…
ТОП 5
1
2
4