Платить или не платить ГИБДДунам?
7252
118
Экстремист
"Заслуженный экстремист Рунета" - этим все сказано?
dranduletto
Ога, а еще у меня Вебасто стоит на машине, который нуждается в ремонте или замене:)))))))
dranduletto
Как раз не надо всех валить. Пусть валиться один, пока никого не убил неосторожно. И все по закону и справедливо.
Лирическое отсупление из жизни:Одного жулика в тюрьму не посадили, а он пошел и напился на радостях. Умер от алкогольной интоксикации. Другого тоже не посадили после тяжелейшей драки, а он вскоре в следующей драке убил человека. Если бы их посадили, то были бы живы 2 человека. Ну если не понимает, что нельзя пить за рулем, пусть походит: и сам и другие целее будут
Экстремист
А крайнюю необходимость в административном праве еще никто не отменял. Если человек умирает и другого способа его спасти нет, то надо ехать и ответственности за это нет.
samalet
В этом плане мне нравится история, как семья, то ли на паром, который затонул, не успела, то ли на самолет, который потерпел катастрофу, а потом погибла в своем авто на переезде спустя некоторое время… История абсолютно реальная.
Экстремист
Ога, а еще у меня Вебасто стоит на машине, который нуждается в ремонте или замене:)))))))
Это то тут причем? За нее уже и прав лишают?
samalet
Тоже забавный случай был, тогда обсуждали легализацию оружия, по ящику в какую-то программу вызвали одного из верхних чинов МВД и озвучили гипотетическую ситуацию, мол идет человек с пистолетом, видит банк грабят, достал, выстрелил в воздух, бандиты разбежались, приехала милиция и задержала доблестного гражданина за незаконное хранение и ношение, как в таком случае поступят органы? Чин ответил: ну, пять лет он получит условно – это можно точно гарантировать (что условно – в смысле)
Экстремист
Оборотней к стенке. "добреньким" тут и не пахнет, пьяного отпустили - такие же убийцы как и он потенциально.

Применительно к вашему случаю - искать трезвого с правами, ловить машину, вызывать машину, в крайнем случае за руль если жизнь-здоровье в опасности а вы выпили бутылку-две пива. А эту жалобную историю при попадании поведаете на суде, может судья и смягчится. Ну а если вы уже набубенились до зелени - никакого руля, сами сгинете и других погубите.
rider_nsk_ru
Просто ситуации бывают разные, на моей памяти пьяные мужики повезли в город из деревни ребенка с переломом позвоночника, а если бы не рядились, о том, ехать пьяными или скорую ждать, возможно человек бы сейчас ходил нормально, а не на костылях. Так как компрессия была…
Экстремист
Майнер майнунг нах - это не переход на личности, а уведомление о бессмысленном флейме в топе где он совершенно неуместен.
dranduletto
Это к вопросу о том, что на личности не нужно переходить… Либо рекламу из профиля убирать.
dranduletto
По-моему тема уже исчерпана, часть сказали: нести, но с умом; другая часть: пусть пешком ходит; третья – всех в тюрьма, и тех, кто несет, и тех кому несут. Осталось еще голосовалку повесить с вариантами, предложенными здесь, и посмотреть, за какой вариант больше проголосуют.
Экстремист
Еще, пожалуй, добавлю, даже мне, не читающему автофорум, изначально было понятно, что тема очень быстро перейдет к обсуждению коррупции и борьбе с пьяными водителями в рамках этого форума.
Экстремист
Я вам могу порекомендовать несколько дружественных сервисов, способных произвести любые манипуляции с в вышеозначенным оборудованием. Не стоит думать, что я должен прогнуться в реверансе на откровенное пренебрежение , ради призрачного "счастья" затащить Вас к себе на сервис.
dranduletto
Спасибо, у меня уже где-то пара визиток уже валятся. Но если весь сервис Вебасто обслуживается столь вспыльчивыми молодыми людьми, придется выкинуть эту штуку и поставить автопрогрев, либо перейти на другую марку. Это рынок, к сожалению, хочешь жить – умей улыбаться.
dranduletto
Что-то, кажется мне, здесь развод со стороны ООО. Каким образом они могут дать ход протоколу, датированному вчерашним днем, если им не принесут деньги? Их самих за это должны очень сильно отшлепать... Скорее всего пытаются под УК подвести.
Kitsen
Заплатить.....3 года срок большой....Повешается без машины ....Без нее вообще сопьется нафик... :спок:
е759хе
ННП

слет павликов продолжается... :безум:
хорош друг, неча сказать - и на елку сесть и жопу не уколоть... :безум:
dranduletto
Сейчас многие производители контролируют своих партнеров и дилеров, в том числе и по отношению к клиентам, хорошо ли делаются «прогибания в реверансе»… В Москве это уже стандартная процедура, скоро и до нас дойдет, вернее – дошла. А то, что улыбаться умеете – прекрасно.
Экстремист
Чет взаимосвязи не уловил между Вашим флеймом и моими рабочими обязанностями?
wox
Да , павликов ныне куча , только поняли-ли они о чём мы?:хммм:
bardo
Я лицо незаинтересованное в данном вопросе, если хочется услышать мое мнение, то я б не платил и сдавать бы не стал, а просто послал в пеший сексуальный.
versal74
Заплатить.....3 года срок большой....Повешается без машины ....Без нее вообще сопьется нафик... :спок:
вот и пусть спивается БЕЗ РУЛЯ, а то ему руль то и не мешает
dranduletto
Знаю человека, который будучи лишенным за НС, поехал ночью в ларек за пивком, метров 200 от дома. Ну попался. Срок лишения уже подходил к концу. Заплатил "штраф" на месте.
Теперь ни за что не сядет за руль в подпитии.
dranduletto
А я вот чего понять не могу у доблестных работников жезла , щас то на бухарика что есть ? Он уже трезв как я понимаю, к доктору его тож наврятли на экспертизу возили. Времянку забрали что ли или в протоколе расписаться заставили?
serg0
Теперь... то есть первого лишения для этого вывода не хватило...:улыб:
Bastion
Предполагаю, что освидетельствовали на месте (средства и законы сейчас это позволяют), и потом могут заполнить протокол, указать свидетелей, что водитель отказался в нем расписываться, и отправят "дело" в суд.

И могут это сделать и в том случае, если что-то им покажется подозрительным, или они передумают брать кубометры.
wox
слет павликов продолжается... :безум:
И не говори, не люблю я Павликов хитрожопых.
Тут если б человечек нужный был то мог бы вообще с правами выйти,сухим из воды. Оборотней принять силами другого ведомства, да попросить в обмен на их посадку сходить похлопотать у себя в конторе чтоб по первому пьяному разу какие-нить документики утерялись и в суде дело развалилось, а в идеале чтоб вообще как-нить затерялось дельце внутри конторы и в суд не поехало...Но это больно хлопотно, да и задача не уровня человека, у которого 5-ки нет с гаишником порешать...
dranduletto
забавная ситуевина может получиться. Ради 5 тыров сотрудники вряд ли стали бы рисковать. Скорее всего в личное дело хотят галочку-слили взяткодателя. Потому скорее всего будет ждать группа в момент передачи. Но эта группа явно не из собственной безопасности. А если стукнуть в СБ, что вымогают, они своих зарядят. И в момент передачи две группы подтянется, интересно...кто кого? :ха-ха!:
а вообще..когда я был понятым при даче взятки доблестному сотруднику ГИБДД. то когда все оформляли..я разговаривал со старшим, хитрый такой мужик был.:улыб:Я спросил его, вы дескать с собственной безопасности? Он хитро посмеялся и говорит, что сотрудников данного отдела знают, и они коммандировочные с рейдом. Так ли на самом деле..не знаю.
А взятка была смешная, за езду без номеров расплатился подставной карточками экспресс оплаты сотового.рублей 300 итого.
Деодат
Он хитро посмеялся и говорит, что сотрудников данного отдела знают, и они коммандировочные с рейдом. Так ли на самом деле..не знаю.
Когда то мне приходилось учавствовать в подготовке и задержании гайцев на посту, так начальник отдела собственной безопасности попросил вынести папку с документами из здания облгаи, чтобы самим им выйти с пустыми руками не привлекая внимания. :ха-ха!:
Как он пояснил, когда видят что они уходят на выезд, то сразу работает голубиная почта и работа гаишников становится образцовой :biggrin:
dranduletto
Чем дело то закончилось.
eunsk
В выхи поеду в деревню узнаю.
dranduletto
То есть трубу больше не берет :хммм:
eunsk
Ну если я ему денег на нее положу, то наверное возьмет
dranduletto
...Сидит уже наверное...
Год у него был. Два года за побег... Три за детсад... Романтика.
А в общем всё это смахивает на белую горячку. Друг этот твой небось начал денег просить взаймы, да походу быстро сообразил, что халява не прокатит. Вот и придумал при второе лишение. В деревню приедешь, а он небось уже и забыл про всё.
:ха-ха!:
nskOleg
Все может быть и все быть может........
Он мне денег уже торчит, капец.
dranduletto
Связь между моим флеймом, Вашей и Вашей работой темой очень простая, сам топ размешен на открытом форуме и считать, что работники правоохранительных органов не читают НГС - было бы очень большой ошибкой. Смысл топика тоже как-то странно выглядит: давать или не давать взятку сотрудникам ГИБДД, чтоб отмазать друга, который был пойман за рулем пьяным, к тому же - вторично. Одно дело, когда подобная тема появляется и пишет непонятно кто, а другое – когда официальный представитель буржуйского производителя, на которого есть ссылка на официальном сайте производителя. Т.е. действия представителя в корне противоречат официальной политике компании (можно просто скопировать ссылку на этот и попросить разъяснений в уже в московском представительстве – как вариант), почему представитель интересуется, нарушать ему законы РФ на открытом ресурсе.

Другой момент – СОРМ-2. СОРМ-2 – это такой закон, принят кажется в 2001 году и к 2002 уже был почти полностью реализован, т.е. сейчас все операторы мобильной, телефонной связи, провайдеры и другие участники рынка электронных коммуникаций обязаны предоставить и предоставляют все информационные потоки параллельно в ФСБ. И кого слушают федералы – никто не знает.

Несколько лет назад даже инцидент был со сливом информации о пользователе, форума, который кого-то оскорбил, оскорбленный попросил дядю фсбэшника предоставить информацию о пользователи, что и было сделано, потом племянничек пришел к обидчику с товарищами, вывели на пустырь и замочили.

И если у Вас у самого не хватает опыта в понимании того, где и что писать, то хоть бы спасибо сказали, что были попытки зафлудить тему. И все-таки лучше быстренько написать модераторам, чтоб Ваш топик также скоренько удалили. Коньяк за консультацию потом можете принести.
dranduletto
Давай проверим
dranduletto
Нет, просто напишу в московское и центральное представительство и посмотрю на реакцию.
Экстремист
Вы можете это сделать лично, приезжайте в среду к нам. Выскажете свои претензии моему руководству к пользователю форума dranduletto. Руководство как раз будет в Нске.
dranduletto
Т.е. пользователь Авто-форума - драндулетто является самозванцем и никакого отношения к Вебасто не имеет?
Ефген
Напиши следующие в разделе биография:

Штельмах Сергей Викторович
Полковник милиции
начальник УГИБДД ГУВД по Новосибирской области

А потом сделай несколько заявлений
Экстремист
Т.е. пользователь Авто-форума - драндулетто
ИМХО так.
А то что Вы прочли в личке, так это говорит лишь о том, что я не скрываюсь под ником в отличие от некоторых.
Может и Вы откроетесь?:миг:
dranduletto
ННП
Вопрос к админам.
А не пора ли пользователя Экстремист забанить за флуд, офф-том и троллинг?
dranduletto
Да меня тут народ и так давно знает.