На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Денису нужна помощь.
1451
14
IRS12
bender bending rodriguez
Денис на ниве сидит на Олеко Дундича 1 .
Сел хорошо нужна машина с лебёдной .
тел 913 916 0990
Сел хорошо нужна машина с лебёдной .
тел 913 916 0990
Денис который Warchild на подготовленной ниве.
Вытаскивал копейку и сел сам.
да.... где вы посреди города умудряетесь засесть? 
неужели без лебёдки не вытащить?

неужели без лебёдки не вытащить?
Ром, сам понимаешь, мне не проблема подъехать, но точно никак?
а то мест мало где счас засесть
у меня под окном зрелище - перекресток Кошурникова и Федосеева. на данный момент сидят трое
у меня под окном зрелище - перекресток Кошурникова и Федосеева. на данный момент сидят трое
да.... где вы посреди города умудряетесь засесть?Буквально вчера у общаги медовской... Вначале думал - колодки примерзли... Вызвал друга на капелле - выдернул меня за нефиг делать... Оказалось - на пузе сидел, причем конкретно так... Припарковался, блин...

Через месяц вообще жесть будет (когда все таять начнет) - пузотерки будут конкретно попадать...
Ээээ, скромно тяну руку.. но.. не лебедки ни трос... да и вообще походу пока доеду до туда, второй топик создавать придется....
(П/с) Седня парковка перед офисом на половину пуста
Грейдер прошелся.... с разгону место выбивал ) Скоро назад ехать ))
(П/с) Седня парковка перед офисом на половину пуста
Грейдер прошелся.... с разгону место выбивал ) Скоро назад ехать ))Сейчас читают
Самолёт..парашют..облака..ну вот и всё......
20535
132
А говорили хонда дернет тойоту.
2302
45
Меньше жрать и больше двигаться?
9996
49
а то мест мало где счас засестьТы там давай не пугай, а то я к Магаданцу собрался
Мне рядом. Но у меня нет лебедки и привод передний

а у Вас там грузовики мимо не ездют?
или фанты завезти?

или фанты завезти?

Денис который Warchild на подготовленной ниве.Мля! Хочу копейку!!! Ибо пролезла туда, где нива подготовленная засела! Круть!

Скока стоит? дайте две!
Всем спасибо было весело думал помочь человеку
но меня стянуло начали вытаскивать хитрилой хорошо у меня троса 30 метров он меня затащил в сугроб снег на капоте лежал потом технично свалил даже ничего не сказав. Спасибо кукурузеру мимо проезжавшему помог.
Слегка помял перед и пластиковая решетка в утиль а так все хорошо
но меня стянуло начали вытаскивать хитрилой хорошо у меня троса 30 метров он меня затащил в сугроб снег на капоте лежал потом технично свалил даже ничего не сказав. Спасибо кукурузеру мимо проезжавшему помог.Слегка помял перед и пластиковая решетка в утиль а так все хорошо

Psy-Scanner
veteran
Андрей, да чему тут удивляться...? 
У меня вчера возле работы в центре Советская\Ермака засел в обед японец трехосный грузовик, выкарабкался он только в 6 вечера.
Зато почти весь снег раскатал по Ермака - и сегодня там народ ездил спокойней уже.
зы. И не забывайте, уже был + на улице. Снег стал теперь рыхлый и машины проваливаются там где раньше было плотно накатано на толстом слое неубранного снега. Отсюда все беды у пузотерок

У меня вчера возле работы в центре Советская\Ермака засел в обед японец трехосный грузовик, выкарабкался он только в 6 вечера.
Зато почти весь снег раскатал по Ермака - и сегодня там народ ездил спокойней уже.
зы. И не забывайте, уже был + на улице. Снег стал теперь рыхлый и машины проваливаются там где раньше было плотно накатано на толстом слое неубранного снега. Отсюда все беды у пузотерок

ТОП 5
1
2
4