Новый УАЗ-469 за 149тр
6045
44
Внедорожник УАЗ-469 будет выпущен ограниченной партией ко дню Победы
Ульяновский автозавод возобновил производство модели УАЗ-469. Как заявил руководитель департамента продаж ОАО "УАЗ" Антон Карпов, возвращение этого автомобиля на конвейер связано "с запросами покупателей, которые нуждаются в утилитарном практичном внедорожнике".

Как говорится в официальном пресс-релизе ОАО "УАЗ", всего будет собрано 5000 таких автомобилей - их выпуск приурочен к 65-летию со дня Победы. Современная версия УАЗ-469 оснащена модернизированным мотором объемом 2,7 литра, четырехступенчатой механической коробкой передач и оборудована разрезными мостами.

Стоимость УАЗ-469 в версии с мягкой крышей составит 299 тысяч рублей, а с металлической крышей - 320 тысяч рублей. Кроме того, эту модель можно будет приобрести в рамках утилизационной госпрограммы и получить на нее суммарную скидку до 150 тыяч рублей - 50 тысяч за сдачу старой машины в утиль, а еще 100 тысяч покупателю компенсируют компания Sollers (владеет "УАЗом") и Ульяновская область.

Источьник
BladeR
Так вот мне самому тоже в это не верится.
IRS12
Я так понял 100 тыс. компенсации это только по Ульяновской области.
7777
Ради такого можно и туда мотанутся. :улыб:
IRS12
Ну это наверное только для тех кто там живет.
7777
Это как в Нижегородской области, машину в утиль, получи 50 тыщ, покупаешь машину из списка и произведенную в этой области, тебе еще скидку в 50 килорублей!
IRS12
мотануться то конечно можно. а потом вернуться и создать топ "От №;ки, н@"%?ли в Ульяновской области!" :ха-ха!:
IRS12
Да полюбому еще подводные камни есть!
7777
Не думаю что там важна прописка:улыб:а вот притащить туда свой хлам - это уже будет сродни подвигу. Да и по такой цене они разлетятся как горячие пирожки.
IRS12
5`000, ограниченная партия. Олигархи в очередь выстроятся. На ностальгические сувениры. :бебе:
KiLLiN
чувствую где-то наё@@т.... :ха-ха!:
Я думаю все честно. Просто РАЗРЕЗНЫЕ МОСТЫ, они дешевле военников и нааамного дешевле спайсеров. :спок:
IRS12
... и оборудована разрезными мостами.
============================
Как это? :eek:
Dr.Loh
это оказывается так УАЗ называет колхозные мосты, у которых картер из двух половинок )
IRS12
в галвной дороге в субботу говорили про те самые компенсации по утилизации так вот 150 = 50 (федералы) + 100 тыр. бюджет области но только тем кто там проживает и авто там прописано, то есть мотаться туда не катит .... подобная замануха - скидка 135 тыр висит на рекламных щитах про Патриот, зашел на сайт 135 это сумма от 50 тыр за утилизацию, + скидка по льготным кредитам и 15 тыр скидка соллерса
Артём
Ага,дошло. Такие еще были на ГАЗ-51 и ЗиЛ-157.
Надо еще движок поставить с заливными вкладышами. :безум:
Gorunuch
Что и требовалось доказать!
Артём
это оказывается так УАЗ называет колхозные мосты, у которых картер из двух половинок )
так бы сразу и говорили. А то я стал представлять как это может на яву:-)
Пы.сы.ну если 150тыр+20 за военные мосты
+7 тыр на хорошие сидения иномарошные
+15тыр шумка
+15 яповские колёса
+10тыр музыка.
То в принцепе можно брать и тошнить(т.к.коробас 4х ступый):-):-):-)
субарыч1
Только не 150, по тому что столько стоит версия с мягкой крышей на ней в любом случае тошнить...
субарыч1
...15 яповские колёса ...
==========================
Где такие дешевые колеса? Очень нада:yes.gif:
Dr.Loh
Забирай мои за недорого:-)
П.с.вот и получается,что по деньгам уаз становится как кросойвер.
субарыч1
Диски на этом УАЗе скорей всего на 15" ,если без фанатизма,то нужна резина 31х10,5 R15. Более-менее приличная недорогая резина в этом размере стоит больше 6тыр. за штуку.
Dr.Loh
Ну это новая.
А кто новую япончискую берёт?да ещё и на уазик?думаю некчему
субарыч1
Я всегда новую беру,даже если при этом без кружки водки остаюсь.Видимо что-то со мной не так... :безум:
IRS12
Внедорожник УАЗ-469 будет выпущен ограниченной партией
залежы хлама в виде четырёхступок, колхозных мостов и железных бамперов на складах тоже ограничены :secret:
Dr.Loh
Надо еще движок поставить с заливными вкладышами. :безум:
и вместо сальников набивки, будет самый настоящий новый ретро-авто :biggrin:
субарыч1
Если бы он был даже 6-ступый пришлось бы тошнить, потому что 80 км/ч на рессорном уазе это как 140 км/ч на жигулях (раскачка на неровностях, задержка руления на несколько секунд, колзение, перестановка и пр. "прелести" короткобазного внедорожника).
Dimon
На охоту самое то! С мягкой крышей!
субарыч1
так бы сразу и говорили. А то я стал представлять как это может на яву:-)
Пы.сы.ну если 150тыр+20 за военные мосты
+7 тыр на хорошие сидения иномарошные
+15тыр шумка
+15 яповские колёса
+10тыр музыка.
вы оочень оптимистичны, если не сказать точнее :ха-ха!:
вы када-нить с уазом дело-то имели хоть?
место с вояками за 20тр подскажите кстати :улыб:
BladeR

вы оочень оптимистичны, если не сказать точнее :ха-ха!:
вы када-нить с уазом дело-то имели хоть?
место с вояками за 20тр подскажите кстати :улыб:
ну на нгсе видел в том году кажется))
IRS12
Да, блин. Машина то хорошая. А про то что там тошнить, что рессоры, что жесткий и рыскает, так х@ли вы от него хотите.
На нем не цветочки нюхать нада в городе, а говны месить.
IRS12
Люди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают, а тут новый :eek: Надо брать :biggrin:
none
Люди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают, а тут новый :eek: Надо брать :biggrin:
Это как раз тот случай когда старое лучше нового.
al104
Это как раз тот случай когда старое лучше нового.
+адын
с консервации и мосты уже военные
none
Люди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают,
Дайте два! А если серьезно, то сдай точку :secret:
ghjdjkjr
хоть тут разведка не подкачала :ха-ха!:
ghjdjkjr
Мода, понимаешшш:
ага

Однако в отличие от Ульяновского автозавода, британская марка сделала цену на ретро-модель выше обычной версии. Defender 90 Soft Top Classic будет выпущен тиражом всего в 10 экземпляров и оценен почти в 40 тысяч евро.
:biggrin:
Volgovod
А если серьезно, то сдай точку :secret:
тут
Volodya
Мода, понимаешшш:
ага

Однако в отличие от Ульяновского автозавода, британская марка сделала цену на ретро-модель выше обычной версии. Defender 90 Soft Top Classic будет выпущен тиражом всего в 10 экземпляров и оценен почти в 40 тысяч евро.
:biggrin:
Алюминий, брезент и удовольствие пофтыкать передачи нынче дОрого обходятся фанатам островного автопрома :шок:
niksmag
да вы о чём? Это ж коллекционная партия, которая наверняка раскуплена в тот же момент, как о ней известили островное население:улыб:
Артём
Вот УАЗ лоханулся. Надо было этот новый выпуск таким же макаром анонсировать.
За бОльшие деньги.
:улыб:
ganymed
А так ностальгическая машинка, конечно.
При других обстоятельствах взял бы себе такой.
IRS12
а чем он вообще технически (кроме мостов и отделки) отличается от "HANTERа" к примеру?

а вообще да простая машина не для города своего покупателя найдёт.