На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый УАЗ-469 за 149тр
6061
44
IRS12
bender bending rodriguez
Внедорожник УАЗ-469 будет выпущен ограниченной партией ко дню Победы
Ульяновский автозавод возобновил производство модели УАЗ-469. Как заявил руководитель департамента продаж ОАО "УАЗ" Антон Карпов, возвращение этого автомобиля на конвейер связано "с запросами покупателей, которые нуждаются в утилитарном практичном внедорожнике".
Как говорится в официальном пресс-релизе ОАО "УАЗ", всего будет собрано 5000 таких автомобилей - их выпуск приурочен к 65-летию со дня Победы. Современная версия УАЗ-469 оснащена модернизированным мотором объемом 2,7 литра, четырехступенчатой механической коробкой передач и оборудована разрезными мостами.
Стоимость УАЗ-469 в версии с мягкой крышей составит 299 тысяч рублей, а с металлической крышей - 320 тысяч рублей. Кроме того, эту модель можно будет приобрести в рамках утилизационной госпрограммы и получить на нее суммарную скидку до 150 тыяч рублей - 50 тысяч за сдачу старой машины в утиль, а еще 100 тысяч покупателю компенсируют компания Sollers (владеет "УАЗом") и Ульяновская область.
Источьник
Ульяновский автозавод возобновил производство модели УАЗ-469. Как заявил руководитель департамента продаж ОАО "УАЗ" Антон Карпов, возвращение этого автомобиля на конвейер связано "с запросами покупателей, которые нуждаются в утилитарном практичном внедорожнике".
Как говорится в официальном пресс-релизе ОАО "УАЗ", всего будет собрано 5000 таких автомобилей - их выпуск приурочен к 65-летию со дня Победы. Современная версия УАЗ-469 оснащена модернизированным мотором объемом 2,7 литра, четырехступенчатой механической коробкой передач и оборудована разрезными мостами.
Стоимость УАЗ-469 в версии с мягкой крышей составит 299 тысяч рублей, а с металлической крышей - 320 тысяч рублей. Кроме того, эту модель можно будет приобрести в рамках утилизационной госпрограммы и получить на нее суммарную скидку до 150 тыяч рублей - 50 тысяч за сдачу старой машины в утиль, а еще 100 тысяч покупателю компенсируют компания Sollers (владеет "УАЗом") и Ульяновская область.
Источьник
Так вот мне самому тоже в это не верится.
Я так понял 100 тыс. компенсации это только по Ульяновской области.
Ради такого можно и туда мотанутся. 

Ну это наверное только для тех кто там живет.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296153
1000
Новинки оконного рынка
53791
180
про плитку ПВХ на пол
88685
201
Это как в Нижегородской области, машину в утиль, получи 50 тыщ, покупаешь машину из списка и произведенную в этой области, тебе еще скидку в 50 килорублей!
мотануться то конечно можно. а потом вернуться и создать топ "От №;ки, н@"%?ли в Ульяновской области!" 

Не думаю что там важна прописка
а вот притащить туда свой хлам - это уже будет сродни подвигу. Да и по такой цене они разлетятся как горячие пирожки.
а вот притащить туда свой хлам - это уже будет сродни подвигу. Да и по такой цене они разлетятся как горячие пирожки.
Konstantan
руссо туристо
5`000, ограниченная партия. Олигархи в очередь выстроятся. На ностальгические сувениры. 

чувствую где-то наё@@т....Я думаю все честно. Просто РАЗРЕЗНЫЕ МОСТЫ, они дешевле военников и нааамного дешевле спайсеров.![]()

... и оборудована разрезными мостами.
============================
Как это?
============================
Как это?

это оказывается так УАЗ называет колхозные мосты, у которых картер из двух половинок )
в галвной дороге в субботу говорили про те самые компенсации по утилизации так вот 150 = 50 (федералы) + 100 тыр. бюджет области но только тем кто там проживает и авто там прописано, то есть мотаться туда не катит .... подобная замануха - скидка 135 тыр висит на рекламных щитах про Патриот, зашел на сайт 135 это сумма от 50 тыр за утилизацию, + скидка по льготным кредитам и 15 тыр скидка соллерса
Ага,дошло. Такие еще были на ГАЗ-51 и ЗиЛ-157.
Надо еще движок поставить с заливными вкладышами.
Надо еще движок поставить с заливными вкладышами.

это оказывается так УАЗ называет колхозные мосты, у которых картер из двух половинок )так бы сразу и говорили. А то я стал представлять как это может на яву:-)
Пы.сы.ну если 150тыр+20 за военные мосты
+7 тыр на хорошие сидения иномарошные
+15тыр шумка
+15 яповские колёса
+10тыр музыка.
То в принцепе можно брать и тошнить(т.к.коробас 4х ступый):-):-):-)
Только не 150, по тому что столько стоит версия с мягкой крышей на ней в любом случае тошнить...
...15 яповские колёса ...
==========================
Где такие дешевые колеса? Очень нада
==========================
Где такие дешевые колеса? Очень нада

Забирай мои за недорого:-)
П.с.вот и получается,что по деньгам уаз становится как кросойвер.
П.с.вот и получается,что по деньгам уаз становится как кросойвер.
Диски на этом УАЗе скорей всего на 15" ,если без фанатизма,то нужна резина 31х10,5 R15. Более-менее приличная недорогая резина в этом размере стоит больше 6тыр. за штуку.
Ну это новая.
А кто новую япончискую берёт?да ещё и на уазик?думаю некчему
А кто новую япончискую берёт?да ещё и на уазик?думаю некчему
Я всегда новую беру,даже если при этом без кружки водки остаюсь.Видимо что-то со мной не так... 

Внедорожник УАЗ-469 будет выпущен ограниченной партиейзалежы хлама в виде четырёхступок, колхозных мостов и железных бамперов на складах тоже ограничены

Надо еще движок поставить с заливными вкладышами.и вместо сальников набивки, будет самый настоящий новый ретро-авто![]()

То в принцепе можно брать и тошнить(т.к.коробас 4х ступый):-):-):-)Если бы он был даже 6-ступый пришлось бы тошнить, потому что 80 км/ч на рессорном уазе это как 140 км/ч на жигулях (раскачка на неровностях, задержка руления на несколько секунд, колзение, перестановка и пр. "прелести" короткобазного внедорожника).
вы оочень оптимистичны, если не сказать точнееэто оказывается так УАЗ называет колхозные мосты, у которых картер из двух половинок )так бы сразу и говорили. А то я стал представлять как это может на яву:-)
Пы.сы.ну если 150тыр+20 за военные мосты
+7 тыр на хорошие сидения иномарошные
+15тыр шумка
+15 яповские колёса
+10тыр музыка.
То в принцепе можно брать и тошнить(т.к.коробас 4х ступый):-):-):-)

вы када-нить с уазом дело-то имели хоть?
место с вояками за 20тр подскажите кстати

вы оочень оптимистичны, если не сказать точнее

вы када-нить с уазом дело-то имели хоть?
место с вояками за 20тр подскажите кстати
ну на нгсе видел в том году кажется))
Да, блин. Машина то хорошая. А про то что там тошнить, что рессоры, что жесткий и рыскает, так х@ли вы от него хотите.
На нем не цветочки нюхать нада в городе, а говны месить.
На нем не цветочки нюхать нада в городе, а говны месить.
Люди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают, а тут новый
Надо брать 
Надо брать 
Люди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают, а тут новыйЭто как раз тот случай когда старое лучше нового.Надо брать
![]()
+адынЛюди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают, а тут новыйЭто как раз тот случай когда старое лучше нового.Надо брать
![]()
с консервации и мосты уже военные
Люди Уазки с консервации 1978 г. за 150 толкают,Дайте два! А если серьезно, то сдай точку

Мода, понимаешшш:
http://www.dni.ru/auto/2010/3/15/187457.html#
http://www.dni.ru/auto/2010/3/15/187457.html#
Мода, понимаешшш:ага
Однако в отличие от Ульяновского автозавода, британская марка сделала цену на ретро-модель выше обычной версии. Defender 90 Soft Top Classic будет выпущен тиражом всего в 10 экземпляров и оценен почти в 40 тысяч евро.

Алюминий, брезент и удовольствие пофтыкать передачи нынче дОрого обходятся фанатам островного автопромаМода, понимаешшш:ага
Однако в отличие от Ульяновского автозавода, британская марка сделала цену на ретро-модель выше обычной версии. Defender 90 Soft Top Classic будет выпущен тиражом всего в 10 экземпляров и оценен почти в 40 тысяч евро.![]()

да вы о чём? Это ж коллекционная партия, которая наверняка раскуплена в тот же момент, как о ней известили островное население

Вот УАЗ лоханулся. Надо было этот новый выпуск таким же макаром анонсировать.
За бОльшие деньги.

За бОльшие деньги.

А так ностальгическая машинка, конечно.
При других обстоятельствах взял бы себе такой.
При других обстоятельствах взял бы себе такой.
Alexey-NSK
experienced
а чем он вообще технически (кроме мостов и отделки) отличается от "HANTERа" к примеру?
а вообще да простая машина не для города своего покупателя найдёт.
а вообще да простая машина не для города своего покупателя найдёт.
ТОП 5
3
4