На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в германии перекрыли автобан
2762
27
TDI5
v.i.p.
Участок автобана А1 в Германии был закрыт властями из-за образовавшейся в покрытии дыры. Местное управление пришло к выводу, что ямы на дороге значительно снижают скорость передвижения, а также могут привести к ДТП. Следствием данного заключения стало закрытие участка дороги на неопределенный срок.
взято с (http://autozoo.ru/?p=24026) там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи!
p/s/ прикрепленный мной файл это же кусок нашей федеральной трассы да? я правильно пониимаю?
а мы терпеливо ждем весны, когда растает прекрасное дорожное покрытие - "накатанный снег" и обнажат свои голодные пасти ямы, колбоебины и буерачины с острыми краями.
з.ы. воздеваю руки к небу и вопрошаю - за что?!?!? почему я родилась в раше?
взято с (http://autozoo.ru/?p=24026) там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи!

p/s/ прикрепленный мной файл это же кусок нашей федеральной трассы да? я правильно пониимаю?
а мы терпеливо ждем весны, когда растает прекрасное дорожное покрытие - "накатанный снег" и обнажат свои голодные пасти ямы, колбоебины и буерачины с острыми краями.
з.ы. воздеваю руки к небу и вопрошаю - за что?!?!? почему я родилась в раше?

Видимо уже переняли нашу технологию дорожного пакрытия,не зря значит призжали. 

там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи!А вот вы представьте, что попадёте одним колесом в эту ямку на скорости 250 км/ч![]()

И чё?не чего и не почувствуешь,больше скорость меньше кочек.там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи!А вот вы представьте, что попадёте одним колесом в эту ямку на скорости 250 км/ч![]()
![]()

Сейчас читают
Он тебе не ровня!
156816
767
И снова УРА!!!!! Мы дернули всех на Евровидении!!!
37172
265
Тьфу (3 раза)
6226
86
з.ы. воздеваю руки к небу и вопрошаю - за что?!?!? почему я родилась в раше?т.е. лучше в Уганде?![]()
и вобще родиться можно где угодно,а жить к примеру в другом месте ))
Гон.такие "дыры" там досаточно часты...автострады почти всегда ремонтируют и подлатывают, поэтому и перекрытия там постоянны, и стыки-швы-выбоины тоже дело нормальное
Мне только одному кажется, что новость - фейк?
Не надо считать всех глупее себя, ну кто будет перекрывать кусок платного автобана вот из-за такой ямки?
А на приложенных фото не федералка, а ЗИМНИК в Якутии
Не надо считать всех глупее себя, ну кто будет перекрывать кусок платного автобана вот из-за такой ямки?
А на приложенных фото не федералка, а ЗИМНИК в Якутии
Не соглашусь, что русскому от этого хорошо 

Не весь, наверное, а одну полосу в промежутке 100 метров до, 100 метров после.
почему я родилась в раше?оспидя.....ну и вали туда, где тебе будет хорошо. зачем себя мучить?![]()
з.ы. воздеваю руки к небу и вопрошаю - за что?!?!? почему я родилась в раше?Ну, можно же уехать в Германию. Там сейчас хорошо - безработица, НДФЛ от 19 до 53%, бессмысленность от владения машиной в вашей подписи (ибо выехать "на природу" в развитой европейской стране чревато неслабым штрафом), видеонаблюдение везде и всюду, куча эмигрантов из "братских" стран Азии и Африки. В общем, красота. А, и бензин по полтора евро за литр...![]()
Видимо уже переняли нашу технологию дорожного пакрытия,не зря значит призжали.да наверно наши хачики к ним ездили асфальт класть.![]()
надо немцам-кемеровчан предложить))
А на приложенных фото не федералка, а ЗИМНИК в ЯкутииНеа. именно "федералка"
нерюнгри-якутск...А на приложенных фото не федералка, а ЗИМНИК в Якутиида у нас трасса Байкал не лучше после Канска на восток

Участок автобана А1 в Германии был закрыт властями из-за образовавшейся в покрытии дыры.Фигня. Там вариантов объехать- миллион. даже если за месяц не починат - не пропадем :-)
Не надо считать всех глупее себя, ну кто будет перекрывать кусок платного автобана вот из-за такой ямки?Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.
А на приложенных фото не федералка, а ЗИМНИК в ЯкутииВы в Иркутск давно ездили? На машине,есс-но.
ЭкоГородок
veteran
Личный опыт,брал машину на прокат!Прага-Дрезден-Прага,на круг км.700.Вообщем ремонтные работы ведутся практически по всему маршруту,только разгонишься,бац знаки,латают,грызут,мажут.
tusa549
veteran
А не заметили национальность какая у рабочих?

ЭкоГородок
veteran
А не заметили национальность какая у рабочих?Под касками видно не было!
![]()

>Неа. именно "федералка" нерюнгри-якутск...
Я всю жизнь федералкой считал дорогу, которая идет от Владивостока до Европы.. Ошибался?
Это нормальная всесезонная дорога или все-таки зимник?
>Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.
Все-все? Не знал..
>Вы в Иркутск давно ездили? На машине,есс-но.
Я не ездил, что мне там делать.
На НГ у меня коллега туда на родину ездил... Про такие ужасы как-то не рассказывал.
Да и думаю, про это бы на всех форумаю перегонщиков говорили, а так там вроде как участок гравийки километров в 300-500 остался..
Я всю жизнь федералкой считал дорогу, которая идет от Владивостока до Европы.. Ошибался?
>Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.
Все-все? Не знал..
>Вы в Иркутск давно ездили? На машине,есс-но.
Я не ездил, что мне там делать.
На НГ у меня коллега туда на родину ездил... Про такие ужасы как-то не рассказывал.
Да и думаю, про это бы на всех форумаю перегонщиков говорили, а так там вроде как участок гравийки километров в 300-500 остался..
ЭкоГородок
veteran
>Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.Не знаю все или не все,но мужичёк который нам передавал авто и доки,сказал,что у них всё уплачено и дал какие то пропуска.Поэтому мы не заморачивались,а просто ехали.Ну за парковку само сабой оплата отдельно,дорого ой как дорого.Гибешники у них учтивые,лапочат по свойске чего то,не чё не понятно.Потом спрашиваю Руссишь,отвечаешь,Ес!И на ломанном РусскоАнглийскомИтальянском языке показывают,типо фары включи.Такие у них правила,что даже в городе с включёнными фарами ездить надо,но это только в Праге.В германии этого нет!
Все-все? Не знал..
Я всю жизнь федералкой считал дорогу, которая идет от Владивостока до Европы.. Ошибался?Федеральная трасса это не только от Владивостока до Европы, трасса М4 Дон тоже федеральная, или М52, например. А на фото М56 на участке после Нерюнгри, просто летом она такая бывает ))), или бывала, фото то довольно старое.
До Иркутска дорога вполне сносная, на груженной пузотерке проезжается без проблем, прошлым летом почти всю трассу прошел в ливень. Кстати она заметно лучше стала чем в 2007 году, работают дорожники.
ТОП 5
1
2
4