в германии перекрыли автобан
2763
27
Участок автобана А1 в Германии был закрыт властями из-за образовавшейся в покрытии дыры. Местное управление пришло к выводу, что ямы на дороге значительно снижают скорость передвижения, а также могут привести к ДТП. Следствием данного заключения стало закрытие участка дороги на неопределенный срок.
взято с (http://autozoo.ru/?p=24026) там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи! :ха-ха!:
p/s/ прикрепленный мной файл это же кусок нашей федеральной трассы да? я правильно пониимаю?
а мы терпеливо ждем весны, когда растает прекрасное дорожное покрытие - "накатанный снег" и обнажат свои голодные пасти ямы, колбоебины и буерачины с острыми краями.
з.ы. воздеваю руки к небу и вопрошаю - за что?!?!? почему я родилась в раше? :cray-1:
TDI5
Видимо уже переняли нашу технологию дорожного пакрытия,не зря значит призжали. :ха-ха!:
TDI5
там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи! :ха-ха!:
А вот вы представьте, что попадёте одним колесом в эту ямку на скорости 250 км/ч :шок:
Алекsей
там же можете посмотреть фотографии этой супергигантской ямищи! :ха-ха!:
А вот вы представьте, что попадёте одним колесом в эту ямку на скорости 250 км/ч :шок:
И чё?не чего и не почувствуешь,больше скорость меньше кочек. :ха-ха!:
tusa549
что русскому хорошо - немцу кирдык :улыб:
Гуманист
что русскому хорошо - немцу кирдык :улыб:
:live:
TDI5
з.ы. воздеваю руки к небу и вопрошаю - за что?!?!? почему я родилась в раше? :cray-1:
т.е. лучше в Уганде?
и вобще родиться можно где угодно,а жить к примеру в другом месте ))
TDI5
Гон.такие "дыры" там досаточно часты...автострады почти всегда ремонтируют и подлатывают, поэтому и перекрытия там постоянны, и стыки-швы-выбоины тоже дело нормальное
TDI5
Мне только одному кажется, что новость - фейк?
Не надо считать всех глупее себя, ну кто будет перекрывать кусок платного автобана вот из-за такой ямки?

А на приложенных фото не федералка, а ЗИМНИК в Якутии
Гуманист
Не соглашусь, что русскому от этого хорошо :dry:
solo
Не весь, наверное, а одну полосу в промежутке 100 метров до, 100 метров после.
TDI5
почему я родилась в раше? :cray-1:
оспидя.....ну и вали туда, где тебе будет хорошо. зачем себя мучить?
TDI5
Ну, можно же уехать в Германию. Там сейчас хорошо - безработица, НДФЛ от 19 до 53%, бессмысленность от владения машиной в вашей подписи (ибо выехать "на природу" в развитой европейской стране чревато неслабым штрафом), видеонаблюдение везде и всюду, куча эмигрантов из "братских" стран Азии и Африки. В общем, красота. А, и бензин по полтора евро за литр...
tusa549
Видимо уже переняли нашу технологию дорожного пакрытия,не зря значит призжали. :ха-ха!:
да наверно наши хачики к ним ездили асфальт класть.
надо немцам-кемеровчан предложить))
solo
Неа. именно "федералка":улыб:нерюнгри-якутск...
solo
да у нас трасса Байкал не лучше после Канска на восток:хммм:
TDI5
Участок автобана А1 в Германии был закрыт властями из-за образовавшейся в покрытии дыры.
Фигня. Там вариантов объехать- миллион. даже если за месяц не починат - не пропадем :-)
PN
"А у вас негров линчуют" (с) :biggrin:
solo
Не надо считать всех глупее себя, ну кто будет перекрывать кусок платного автобана вот из-за такой ямки?
Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.
solo
Вы в Иркутск давно ездили? На машине,есс-но.
TDI5
Личный опыт,брал машину на прокат!Прага-Дрезден-Прага,на круг км.700.Вообщем ремонтные работы ведутся практически по всему маршруту,только разгонишься,бац знаки,латают,грызут,мажут.
ЭкоГородок
А не заметили национальность какая у рабочих?
:улыб:
tusa549
А не заметили национальность какая у рабочих?
:улыб:
Под касками видно не было!:хехе:
byurokrat
>Неа. именно "федералка" нерюнгри-якутск...

Я всю жизнь федералкой считал дорогу, которая идет от Владивостока до Европы.. Ошибался?

Это нормальная всесезонная дорога или все-таки зимник?

>Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.
Все-все? Не знал..

>Вы в Иркутск давно ездили? На машине,есс-но.
Я не ездил, что мне там делать.
На НГ у меня коллега туда на родину ездил... Про такие ужасы как-то не рассказывал.
Да и думаю, про это бы на всех форумаю перегонщиков говорили, а так там вроде как участок гравийки километров в 300-500 остался..
solo
>Вообще-то в Германии автобаны бесплатные.
Все-все? Не знал..
Не знаю все или не все,но мужичёк который нам передавал авто и доки,сказал,что у них всё уплачено и дал какие то пропуска.Поэтому мы не заморачивались,а просто ехали.Ну за парковку само сабой оплата отдельно,дорого ой как дорого.Гибешники у них учтивые,лапочат по свойске чего то,не чё не понятно.Потом спрашиваю Руссишь,отвечаешь,Ес!И на ломанном РусскоАнглийскомИтальянском языке показывают,типо фары включи.Такие у них правила,что даже в городе с включёнными фарами ездить надо,но это только в Праге.В германии этого нет!
solo
Я всю жизнь федералкой считал дорогу, которая идет от Владивостока до Европы.. Ошибался?

Это нормальная всесезонная дорога или все-таки зимник?
Федеральная трасса это не только от Владивостока до Европы, трасса М4 Дон тоже федеральная, или М52, например. А на фото М56 на участке после Нерюнгри, просто летом она такая бывает ))), или бывала, фото то довольно старое.

До Иркутска дорога вполне сносная, на груженной пузотерке проезжается без проблем, прошлым летом почти всю трассу прошел в ливень. Кстати она заметно лучше стала чем в 2007 году, работают дорожники.