На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и срабатывают релюшки чаще и моторчики быстрее крутятся.Если это про дворники - то точно бред. Штатная фича на многих тавотах 90х, дворники меняют интервал в зависимости от скорости. Причём есть чёткие пороги уменьшения интервала (вроде на 40 кмч, потом на 80, точно не помню, давно это было).
у меня на мондео '97 вообще на рычажке дворников был селектор -- 4 интервала временной задержки и для беспрерывной работы дворников -- два положения, с разными скоростями

brodin
activist
на жигулях четвертой модели после двух лет эксплуатации нашол задний плафон который можно включить когда открываешь заднюю дверь и что нибудь достаешь. удобно но сделано по российски не удобно
может, рамка номера заслоняет? 
(предположение)

(предположение)
я и не претендовал на последнюю инстанцию)
я вам верю) и учту
я вам верю) и учту

Sait
sexus hamster
В прошлом году в багажнике за обшивкой нашел тросик открывания крышки бензобака и тойотовскую сумочку с отверткой и ключем.А в бардачке кнопка блокировки багажника оказалась
может, рамка номера заслоняет?upd:(предположение)
глянул сейчас у офиса в таком же кузове - отверстия под ключ нет.
что ж, умываю руки)))
Сейчас читают
"разрушительница" брака или его цемент?
24852
118
Строймастер (Что творится) (часть 2)
256567
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)
241522
1000
неа, там кномпочка либо справа на планке (за которую поднимаешь дверь), либо нету её. хрен его знает, чем руководствовались конструкторы.
Raul_Duke
experienced
На моем пресаже передние сиденья поворачиваются назад на 180 градусов, второй ряд складывается и между первым рядом и третьим получается отменный столик....
voffcka
activist
во что вспомнил! когда мне привезли лауреля 00 года, чуть позже прислали диск от навигации.. ну воткнул его побаловаться, потыкал в экран где попало и вдруг справа и снизу от руля, под панелью тетка заговорила человечьим голосом по японски чего то!! причем не из штатных динамиков, а откуда то отдельно.. вобщем т.к. панель не разбирал - тетку не увидел, так и продался лаврель с незнакомой теткой.. 

Konstantan
руссо туристо
:) пример с 3
зайдете нажмите Cntr+F и введите "система бесключевого доступа". Жмите далее 2 раза.
зайдете нажмите Cntr+F и введите "система бесключевого доступа". Жмите далее 2 раза.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
не поняла при чем здесь мазда 3 ... А вот заглушку попробую снять...может и есть там рычажок))
на жигулях четвертой модели после двух лет эксплуатации нашол задний плафон который можно включить когда открываешь заднюю дверь и что нибудь достаешь. удобно но сделано по российски не удобноПлюспицот, что неудобно. Свет загараживает полка. Без нее нормуль. Когда спать в багажнике укладываешься удобно подсвечивать. Я включаю, когда ночью в гараж приезжаю, чтоб светлее закрывать было.
WJ
veteran
Через полгода владения под задним сиденьем под обшивкой (она на липучках) нашел 10 тысяч денег, завернутых в какую то бумагу на груз или что то в этом роде, пожелтевшую всю. Думаеца мне - это еще с тех далеких пор, когда машинку сюда со Владика гнали.
Было приятно, что машину купил на 10 тысяч дешевле
Было приятно, что машину купил на 10 тысяч дешевле

gy
experienced
А для меня секрет где подсветка багажника расположена? Нету ее как будто, что меня беспокоит-не может такого быть:)
Тойота Спринтер
Тойота Спринтер
субарыч1
experienced
АРИСТО
1-открываем дверь
2-закрыть дверь
3 открыть багажник
зажимаешь кнопку 1-открываются все стёкла
1-открываем дверь
2-закрыть дверь
3 открыть багажник
зажимаешь кнопку 1-открываются все стёкла
КАЛДИНА
кнопка,что закрывает-держишь её и зеркала складываются
кнопка,что закрывает-держишь её и зеркала складываются
CRV
удерживать кнопки открытия дверей и открытия багажника-запуск двигателя
штатный брелок управления ЦЗ
з.ы. (пошел искать свой штатник)
з.ы. (пошел искать свой штатник)
ННП.
через полгода владения субарой узнал, что хренька на замке багажника - это блокировка открытия изнутри.
А если автомат выставить в "1" - распределения усилия становится 50/50 и не меняется.
через полгода владения субарой узнал, что хренька на замке багажника - это блокировка открытия изнутри.
А если автомат выставить в "1" - распределения усилия становится 50/50 и не меняется.
CRVПохоже только на Вашем авто. Не получается чевойто

JAP_541
activist
В субаре легаси (обнаружил через 4 года :D) если включить обогрев заднего стекла можно приятно удивиться тому, что и на зеркалах заднего вида снежинки тают.
ТОП 5
1
4