А ехать ли домой?
5838
86
Может пёхом пойти? Машину не откапывать? Целее буду?
Город колом стоит :cray-1:
Липучка
днем тоже говорили стоит,я с Толмачево на пл.Станиславского(там 20минут потусил ) а оттуда на пл.Ленина за 1час 40 минут съездил.:улыб:
trooper
А я в окно вижу - стоит. На Октябрьской Магистрали((((((((
И Восход поди стоит.
Липучка
Стоит, стоит... а кто не согласен - тому просто повезло
Липучка
Попозже выезжайте, а пока сверхурочно потрудитесь :улыб:
Липучка
Блин!не знаю сходить в магаз за едой или нет,вдруг очередь,из пьяных. :biggrin:
tanusik
Попозже выезжайте, а пока сверхурочно потрудитесь :улыб:
:agree:
Хорошо, пока стоит, буду трудится:улыб:
trooper
В 14.00 на ипподроме пробка от гоголя до южной площади была. В 16.00 по владимировской от мясокомбинато пробка стоит правда не знаю до куда.
Липучка
ННП!...доехал от шатуна до дом быта за 30 минут!особых пробок не наблюдал...но на восходе колея не много ведет автомобиль! :dry:
Липучка
Хорошо, пока стоит, буду трудится
Я один счас ржу? :ха-ха!:
Липучка
я уже сегодня бампер подбил ... задний себе и девушке с работы :)....
по теории вероятности второй раз в попу не приедут сегодня .... по той де самой теории могу когонибудь догнать:улыб:
Липучка
Опыт подсказывает, что те кто выедут позже будут стоят в конце очереди. Имеется ввиду именно такой снегопад, был же один раз этой зимой. Тоже думал, посижу ещё пару часиков, глядишь как обычно рассосётся и быстренько домой доеду. А нет, 3 полных часа, не снимая ногу с тормоза.:хммм:С другой стороны, дорога щас опасная, не ты так в тебя... да и стоять всё равно придётся.
Alexus
даааа ... :ха-ха!: тяжелая работа ... творческая наверное
Ced
Я с Рацией езжу настроена на CВ -канал НАДЕЖДА новосибирский канал .... там все пробки Д,Т.П. и несуразные ситуации всё говорят и сам что вижу тоже предупреждаю... хотя изза сегодняшнего хаоса ,поставил машину на стоянку и порулил печком домой ..... :спок:
Alexus
НЕ я тоже с тобой ржу.....ха ха ха..... :rofl:
Alexus
Стоит, стоит... а кто не согласен - тому просто повезло
судя по яндекс пробкам не сильно стоит :улыб:
Хитрый Кот
И чёб тебе скозали по рации,в Новосибе пробка,не едь сюда,езжай в Томск,Омск,пора привыкнуть,я на изусть уже знаю где пробка с такой погодой,ВЕЗДЕ.
Хитрый Кот
Только что приехал с краснообска... С Калиниского района туда - 2 часа 20 минут :eek: Ипподромская СТОИТ :шок: Там около часа ехал до речного :шок: Обратно получше, около часа:улыб:

В час пик будет нереальная опа :шок:
Липучка
Угу. В сибири снова произошел невиданный катаклизм- снег выпал :-)
tusa549
И чёб тебе скозали по рации,в Новосибе пробка,не едь сюда,езжай в Томск,Омск,пора привыкнуть,я на изусть уже знаю где пробка с такой погодой,ВЕЗДЕ.
Этт ты сам знаешь........ А так народ спросил где и как лучше проехать без головняков и пробок и тебе подскажут... :not_i:
rata
Угу. В сибири снова произошел невиданный катаклизм- снег выпал :-)
нонсенс....коммунальщики до сих пор от шока не отошли от такого нежданного катаклизма :biggrin:
Хитрый Кот
Да,ну и где лучше проехать если пробка на Комунальном,и на Демитровском? :ха-ха!:
tusa549
Да,ну и где лучше проехать если пробка на Комунальном,и на Демитровском? :ха-ха!:
по льду :secret:
DeHuC
Топик пора переименовать - "стоит - не стоит"
Хитрый Кот
а почему у меня в рации нет канала НАДЕЖДА? :улыб:
Ced
угу. один недавно попробовал...
BladeR
надо было на Оке ехать - лед бы выдержал
BladeR
а почему у меня в рации нет канала НАДЕЖДА? :улыб:
19 D канал в FM диапазоне
BladeR
жестко.......
Ced
Не я думаю там было мягко.
BladeR
Ой
А с чего это?
Вроде не совсем весна еще.
rata
Упс,машина не совсем лёгкая.
tusa549
ННП
Латно, поеду я снег на дороге чистить...
tusa549
ннп
Коллеги - какие вести с полей? мне в 11 больницу надо(Титова-Бийская), но чот очкую выезжать..... Как считаете до 20.00 успею туда с Ереванской?
Липучка
Примерно в 15-50 с Ленты на Кирзаводской выехал - Троллейная - Котовского - Коммунальный мост - Большевистская - Академ.
В 17-00 был на месте.
Удачно успел.
tusa549
Трындец какой то...до дома может доехать и можно быстро....а вот к дому подъехать целая проблема:хммм:
я вот к своему подъезжала с трех сторон...с двух вытаскивали тросом, с третьей подтолкнули местные мальчишки за 50 рэ :biggrin:
так что аккуратней народ :knix:
DoktorZlo
С Ереванской,блин далёко,минут через 20 смело можно.
Fituna
Не растраиваитесь,Alexus уже выехал дороги чистить. :biggrin:
Fituna
Трындец какой то...до дома может доехать и можно быстро....а вот к дому подъехать целая проблема:хммм:я вот к своему подъезжала с трех сторон...с двух вытаскивали тросом, с третьей подтолкнули местные мальчишки за 50 рэ :biggrin:
так что аккуратней народ :knix:
у какие меркантильные мальчишки попались :biggrin:
глазками моргала? :роза:

з.ы.: димитровский мост в сторону левого берега потихоньку движется... на станиславкого стоят регулировщики - пропускают по зеленой :улыб:
tusa549
ога, пасиб :biggrin:

кстати сегодня надо топик новый заводить...не ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ, а ОЙ ЗАСТРЯЛ - ВЫТАСКИВАЙТЕ :ха-ха!:
Fituna
у нас во дворе крутяки (бизнесмены) наняли трактор две недели назад и до асфальта почистили возле себя, народ гуськом теперь возле них паркуется :ха-ха!:
AJIeX
Моргала конечно:смущ:
Они не меркантильные, ониж не просили...это просто я седня добрая:улыб:
AJIeX
и не говори, Сань...... я б на их месте еще накинул полтинничек, штоб такой очаровательной даме помочь
Begemot
у нас во дворе крутяки (бизнесмены) наняли трактор две недели назад и до асфальта почистили возле себя, народ гуськом теперь возле них паркуется :ха-ха!:
а толку то...у нас позавчера весь двор вычистили....а сегодня вон чо...:хммм:
Fituna
Тут хвотает таких топов,но скора будет обострение.
DoktorZlo
Ой, Сашки :1:
Хватит флудить ужо :friends: :knix: