На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Липучка
veteran
Может пёхом пойти? Машину не откапывать? Целее буду?
Город колом стоит
Город колом стоит

днем тоже говорили стоит,я с Толмачево на пл.Станиславского(там 20минут потусил ) а оттуда на пл.Ленина за 1час 40 минут съездил.

А я в окно вижу - стоит. На Октябрьской Магистрали((((((((
И Восход поди стоит.
И Восход поди стоит.
Стоит, стоит... а кто не согласен - тому просто повезло
Попозже выезжайте, а пока сверхурочно потрудитесь 

Блин!не знаю сходить в магаз за едой или нет,вдруг очередь,из пьяных. 

Попозже выезжайте, а пока сверхурочно потрудитесь![]()

Хорошо, пока стоит, буду трудится

Сейчас читают
Черный красавец-котенок ищет хозяев!
2569
22
Отдам кошечку в добрые руки
2097
38
Юная котейка ищет дом
1840
15
В 14.00 на ипподроме пробка от гоголя до южной площади была. В 16.00 по владимировской от мясокомбинато пробка стоит правда не знаю до куда.
ННП!...доехал от шатуна до дом быта за 30 минут!особых пробок не наблюдал...но на восходе колея не много ведет автомобиль! 

Хорошо, пока стоит, буду трудитсяЯ один счас ржу?

Metal kыnG
veteran
я уже сегодня бампер подбил ... задний себе и девушке с работы :)....
по теории вероятности второй раз в попу не приедут сегодня .... по той де самой теории могу когонибудь догнать
по теории вероятности второй раз в попу не приедут сегодня .... по той де самой теории могу когонибудь догнать

Опыт подсказывает, что те кто выедут позже будут стоят в конце очереди. Имеется ввиду именно такой снегопад, был же один раз этой зимой. Тоже думал, посижу ещё пару часиков, глядишь как обычно рассосётся и быстренько домой доеду. А нет, 3 полных часа, не снимая ногу с тормоза.
С другой стороны, дорога щас опасная, не ты так в тебя... да и стоять всё равно придётся.
С другой стороны, дорога щас опасная, не ты так в тебя... да и стоять всё равно придётся.
Metal kыnG
veteran
даааа ...Хорошо, пока стоит, буду трудитсяЯ один счас ржу?![]()
тяжелая работа ... творческая наверное
Хитрый Кот
v.i.p.
Я с Рацией езжу настроена на CВ -канал НАДЕЖДА новосибирский канал .... там все пробки Д,Т.П. и несуразные ситуации всё говорят и сам что вижу тоже предупреждаю... хотя изза сегодняшнего хаоса ,поставил машину на стоянку и порулил печком домой ..... 

Хитрый Кот
v.i.p.
НЕ я тоже с тобой ржу.....ха ха ха.....Хорошо, пока стоит, буду трудитсяЯ один счас ржу?![]()

Стоит, стоит... а кто не согласен - тому просто повезлосудя по яндекс пробкам не сильно стоит

tusa549
veteran
И чёб тебе скозали по рации,в Новосибе пробка,не едь сюда,езжай в Томск,Омск,пора привыкнуть,я на изусть уже знаю где пробка с такой погодой,ВЕЗДЕ.
Denisdnk
guru
Только что приехал с краснообска... С Калиниского района туда - 2 часа 20 минут
Ипподромская СТОИТ
Там около часа ехал до речного
Обратно получше, около часа
В час пик будет нереальная опа
Ипподромская СТОИТ
Там около часа ехал до речного
Обратно получше, около часа
В час пик будет нереальная опа

Угу. В сибири снова произошел невиданный катаклизм- снег выпал :-)
Хитрый Кот
v.i.p.
И чёб тебе скозали по рации,в Новосибе пробка,не едь сюда,езжай в Томск,Омск,пора привыкнуть,я на изусть уже знаю где пробка с такой погодой,ВЕЗДЕ.Этт ты сам знаешь........ А так народ спросил где и как лучше проехать без головняков и пробок и тебе подскажут...

Угу. В сибири снова произошел невиданный катаклизм- снег выпал :-)нонсенс....коммунальщики до сих пор от шока не отошли от такого нежданного катаклизма

tusa549
veteran
Да,ну и где лучше проехать если пробка на Комунальном,и на Демитровском? 

Да,ну и где лучше проехать если пробка на Комунальном,и на Демитровском?по льду![]()

Топик пора переименовать - "стоит - не стоит"
BladeR
v.i.p.
а почему у меня в рации нет канала НАДЕЖДА? 

угу. один недавно попробовал...Да,ну и где лучше проехать если пробка на Комунальном,и на Демитровском?по льду![]()
![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
а почему у меня в рации нет канала НАДЕЖДА?19 D канал в FM диапазоне![]()
жестко.......угу. один недавно попробовал...Да,ну и где лучше проехать если пробка на Комунальном,и на Демитровском?по льду![]()
![]()
угу. один недавно попробовал...Ой
А с чего это?
Вроде не совсем весна еще.
ННП
Латно, поеду я снег на дороге чистить...
Латно, поеду я снег на дороге чистить...
ннп
Коллеги - какие вести с полей? мне в 11 больницу надо(Титова-Бийская), но чот очкую выезжать..... Как считаете до 20.00 успею туда с Ереванской?
Коллеги - какие вести с полей? мне в 11 больницу надо(Титова-Бийская), но чот очкую выезжать..... Как считаете до 20.00 успею туда с Ереванской?
Примерно в 15-50 с Ленты на Кирзаводской выехал - Троллейная - Котовского - Коммунальный мост - Большевистская - Академ.
В 17-00 был на месте.
Удачно успел.
В 17-00 был на месте.
Удачно успел.
Трындец какой то...до дома может доехать и можно быстро....а вот к дому подъехать целая проблема
я вот к своему подъезжала с трех сторон...с двух вытаскивали тросом, с третьей подтолкнули местные мальчишки за 50 рэ
так что аккуратней народ

я вот к своему подъезжала с трех сторон...с двух вытаскивали тросом, с третьей подтолкнули местные мальчишки за 50 рэ

так что аккуратней народ

С Ереванской,блин далёко,минут через 20 смело можно.
Не растраиваитесь,Alexus уже выехал дороги чистить. 

Трындец какой то...до дома может доехать и можно быстро....а вот к дому подъехать целая проблемау какие меркантильные мальчишки попалисья вот к своему подъезжала с трех сторон...с двух вытаскивали тросом, с третьей подтолкнули местные мальчишки за 50 рэ
так что аккуратней народ![]()

глазками моргала?
з.ы.: димитровский мост в сторону левого берега потихоньку движется... на станиславкого стоят регулировщики - пропускают по зеленой

ога, пасиб 
кстати сегодня надо топик новый заводить...не ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ, а ОЙ ЗАСТРЯЛ - ВЫТАСКИВАЙТЕ

кстати сегодня надо топик новый заводить...не ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ, а ОЙ ЗАСТРЯЛ - ВЫТАСКИВАЙТЕ

у нас во дворе крутяки (бизнесмены) наняли трактор две недели назад и до асфальта почистили возле себя, народ гуськом теперь возле них паркуется 

Моргала конечно
Они не меркантильные, ониж не просили...это просто я седня добрая

Они не меркантильные, ониж не просили...это просто я седня добрая

и не говори, Сань...... я б на их месте еще накинул полтинничек, штоб такой очаровательной даме помочь
у нас во дворе крутяки (бизнесмены) наняли трактор две недели назад и до асфальта почистили возле себя, народ гуськом теперь возле них паркуетсяа толку то...у нас позавчера весь двор вычистили....а сегодня вон чо...![]()

Тут хвотает таких топов,но скора будет обострение.
ТОП 5
1
3
4