На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и срабатывают релюшки чаще и моторчики быстрее крутятся.Если это про дворники - то точно бред. Штатная фича на многих тавотах 90х, дворники меняют интервал в зависимости от скорости. Причём есть чёткие пороги уменьшения интервала (вроде на 40 кмч, потом на 80, точно не помню, давно это было).
у меня на мондео '97 вообще на рычажке дворников был селектор -- 4 интервала временной задержки и для беспрерывной работы дворников -- два положения, с разными скоростями

brodin
activist
на жигулях четвертой модели после двух лет эксплуатации нашол задний плафон который можно включить когда открываешь заднюю дверь и что нибудь достаешь. удобно но сделано по российски не удобно
может, рамка номера заслоняет? 
(предположение)

(предположение)
я и не претендовал на последнюю инстанцию)
я вам верю) и учту
я вам верю) и учту

Sait
sexus hamster
В прошлом году в багажнике за обшивкой нашел тросик открывания крышки бензобака и тойотовскую сумочку с отверткой и ключем.А в бардачке кнопка блокировки багажника оказалась
может, рамка номера заслоняет?upd:(предположение)
глянул сейчас у офиса в таком же кузове - отверстия под ключ нет.
что ж, умываю руки)))
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
174018
1000
как посадить ель на участке
5499
28
БАРАХОЛКА (часть 33)
257894
1000
неа, там кномпочка либо справа на планке (за которую поднимаешь дверь), либо нету её. хрен его знает, чем руководствовались конструкторы.
Raul_Duke
experienced
На моем пресаже передние сиденья поворачиваются назад на 180 градусов, второй ряд складывается и между первым рядом и третьим получается отменный столик....
voffcka
activist
во что вспомнил! когда мне привезли лауреля 00 года, чуть позже прислали диск от навигации.. ну воткнул его побаловаться, потыкал в экран где попало и вдруг справа и снизу от руля, под панелью тетка заговорила человечьим голосом по японски чего то!! причем не из штатных динамиков, а откуда то отдельно.. вобщем т.к. панель не разбирал - тетку не увидел, так и продался лаврель с незнакомой теткой.. 

Konstantan
руссо туристо
:) пример с 3
зайдете нажмите Cntr+F и введите "система бесключевого доступа". Жмите далее 2 раза.
зайдете нажмите Cntr+F и введите "система бесключевого доступа". Жмите далее 2 раза.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
не поняла при чем здесь мазда 3 ... А вот заглушку попробую снять...может и есть там рычажок))
на жигулях четвертой модели после двух лет эксплуатации нашол задний плафон который можно включить когда открываешь заднюю дверь и что нибудь достаешь. удобно но сделано по российски не удобноПлюспицот, что неудобно. Свет загараживает полка. Без нее нормуль. Когда спать в багажнике укладываешься удобно подсвечивать. Я включаю, когда ночью в гараж приезжаю, чтоб светлее закрывать было.
WJ
veteran
Через полгода владения под задним сиденьем под обшивкой (она на липучках) нашел 10 тысяч денег, завернутых в какую то бумагу на груз или что то в этом роде, пожелтевшую всю. Думаеца мне - это еще с тех далеких пор, когда машинку сюда со Владика гнали.
Было приятно, что машину купил на 10 тысяч дешевле
Было приятно, что машину купил на 10 тысяч дешевле

gy
experienced
А для меня секрет где подсветка багажника расположена? Нету ее как будто, что меня беспокоит-не может такого быть:)
Тойота Спринтер
Тойота Спринтер
субарыч1
experienced
АРИСТО
1-открываем дверь
2-закрыть дверь
3 открыть багажник
зажимаешь кнопку 1-открываются все стёкла
1-открываем дверь
2-закрыть дверь
3 открыть багажник
зажимаешь кнопку 1-открываются все стёкла
КАЛДИНА
кнопка,что закрывает-держишь её и зеркала складываются
кнопка,что закрывает-держишь её и зеркала складываются
CRV
удерживать кнопки открытия дверей и открытия багажника-запуск двигателя
штатный брелок управления ЦЗ
з.ы. (пошел искать свой штатник)
з.ы. (пошел искать свой штатник)
ННП.
через полгода владения субарой узнал, что хренька на замке багажника - это блокировка открытия изнутри.
А если автомат выставить в "1" - распределения усилия становится 50/50 и не меняется.
через полгода владения субарой узнал, что хренька на замке багажника - это блокировка открытия изнутри.
А если автомат выставить в "1" - распределения усилия становится 50/50 и не меняется.
CRVПохоже только на Вашем авто. Не получается чевойто

JAP_541
activist
В субаре легаси (обнаружил через 4 года :D) если включить обогрев заднего стекла можно приятно удивиться тому, что и на зеркалах заднего вида снежинки тают.
ТОП 5
1
3
4