Платить или не платить ГИБДДунам?
7255
118
Экстремист
где - тут? я вот, лично, тут вас (а вернее, ваши глубокомысленные посты) недавно начал созерцать :ухмылка: а совет про вписать СШ в профиль - это подлог и клевета :tease:
Экстремист
То есть нет.
Видимо есть что скрывать
Ефген
Вы спросили, что написать – я ответил. Если б написали - вместе потом посмеялись:)))))) А мои глубокомысленные посты скоро перестанете созерцать, так как разговоры на автомобильную тематику мне надоели уже после пяти лет больше десяти лет назад. Как-то скучновато становится обсуждать одно и тоже на протяжении 18 лет. То, что мне надо было узнать, узнал, пока узнавал, здесь решил пообщаться, как тема иссякнет, иссякнет и мое присутствие тут.
dranduletto
У Тормоза спросите, у Берка, Лис меня тоже знает, вчера вот Денис поехал спасать, но когда добрался до Учительской его уже крузер достал. Вас-то что интересует? В правоохранительных органах не работаю… так… иногда пересекаемся по разным вопросам.
Экстремист
Сергей, так Вы уж представьтесь наконец. А то как то неловко получается, прям как в детстве - "ты Васю длинного знаешь?"
Экстремист
Т.е. пользователь Авто-форума - драндулетто является самозванцем и никакого отношения к Вебасто не имеет?
++++++++++++
А для чего личных баранов с общественными путать? Поднят конкретный вопрос про дебиловатого друга , не видящего "флажков". Фразы типа "хряпнул водовки и , предварительно прогрев двигатель и салон автомобиля системой Вебасто поехал к ближайщему магазину за пивком" в топе не наблюдалось. Зачем путать проф. деятельность и форум?
dranduletto
Моя фамилия слишком известна, чтоб её называть (С) Одно из направлений деятельности - маркетинговые исследования и маркетинг. В этой сфере как раз очень часто приходится контролировать различных дилеров, представителей, торговые точки и т.д. И как бы знаю, как реагируют представители компаний на информацию с НГСа сейчас, так как очень многие держат своих представителей на форумах, чтоб обратную связь поддерживать.
Экстремист
Ну раз так, то думаю, что на этом можно и закончить.
Скрываясь за ником и пытаясь найти способ уколоть меня дистанционно - как то не по мушкетерски, что ли.
wox
Надо ж дать понять людям, что на форум не все можно тащить, особенно сейчас, когда информация со всяких блогов, форумов очень быстро расходится… А ник – это как игра в прятки, глазки ручками закрыл – спрятался.
dranduletto
Я тебе номер телефона отправил – звони.
Экстремист
не надо никому ничего давать. дураку не поможет, умного обозлит. пусть каждый делает свое дело, кто - пишет, кто записывает...на том мир держится
dranduletto
ИМХО даже от самого вопроса ТС офигел :шок:
maxON777
Или я курю не ту траву или одно из двух.
От чего я офигел то?
Экстремист
Т.е., как я понял, с вебастой в новосибе можно проблем хапнуть?
А то подумывал тут насчёт неё на следующую зиму. На вторую машину воткнуть.
AA
Сейчас вроде сервис появляется, у меня еще предыдущий хозяин его ставил, когда машину на ТО в Москву гонял по первости, а это давно было. Года три подогреватель барахлит, но тогда тут Вебасто в диковинку было, не говоря уже о сервисах. За качество обслуживания, естественно не поручусь. А вообще – система примитивная, еще в «Запорожцах» по такому же принципу отопитель был устроен, да и на военной технике ставили такие печки еще годах в 50-х, если не раньше. Камера сгорания, свеча, бензонасос и моторчик, который воздух или тосол гонит. Еще - сейчас электронный блок управления добавили. Так что техника вполне надежная должна быть.