На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
ИМХО, я выбрал свои "длинные, крепкие, красивые ноги"
и метро. уже дома.
Дядька предлагал "докинуть" - еще тошнит где-то по Гоголя...
Короче -сегодня лучше пешкодралом и общественным..
и метро. уже дома.
Дядька предлагал "докинуть" - еще тошнит где-то по Гоголя...
Короче -сегодня лучше пешкодралом и общественным..

Wild_Koshka
guru
Народ, никто случайно по эстакаде, которая к Метро идет не ехал в ближайшее время? Как там счаз? а то за кормом ехать надо...
Begemot
we are animal's
это конечно здорово, когда есть метро возле работы и метро возле дома ( я вот думал может оставить машину возле работы, но надо с утра завтра по делам), а как быть тем, кто живет в отдаленных районах? ведь пробки сейчас (как и по утрам) создают именно жители отдаленных районов и работающие в центре. В 8 утра сегодня ехал по Немировича, пробка была от Ватутина на Комунальный мост, а все из-за сломавшейся девятки на этом самом мосту (стояла с открытм капотом).
Почему сразу сломанная,забыл уровень масла пасмотреть,делов то. 

Почему сразу сломанная,забыл уровень масла пасмотреть,делов то.А вот кто это был! А что, больше негде было масло посмотреть?![]()
не... кто бы что не говорил, снега хорошо сегодня сыпануло, так что приколы "в сибири снег выпал", не особо канают, фуры стоят.. небольшая горочка - приехали... машину носит хорошо, на иподромской нива с отбойниками подралась... да и еще много чиго видел, выехал с НЗХК в 16.45 на ЮЗ ЖМ был в 18.50... обычно быстрее 1.10 - 1.15
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
481832
2211
ЧМХ-2007, Москва-Мытищи
15692
122
займемся бегом
5594
33
На Большевитской в сторону города движение несколько затруднено,есс-но, но ожидаемого ахтунга как-то не заметил.
Не-не-не,это не Я!людиииии,верьте мне. 

ну че, можно ехать? )) (королева-пл.станиславского)
угу , вон грят даже трассы перекрыли!Снегом чтоль?
Хитрый Кот
v.i.p.
Сижу дома *курю топик* И....попиваю пивко ...Лаффааа.....
P.S.Я щё днём прочюхал что вечером будет засада..... не зря же я....см.nik......

P.S.Я щё днём прочюхал что вечером будет засада..... не зря же я....см.nik......

Нет, господа, самая жопа сейчас в гаражах, там ведь никто не чистит...
Сам поставил часа три назад, пару раз чуть не застрял, еще и гараж полчаса откапывал...
Завтра, если ехать соберусь, то только на "танке"
Сам поставил часа три назад, пару раз чуть не застрял, еще и гараж полчаса откапывал...
Завтра, если ехать соберусь, то только на "танке"
tanusik
Не влезай - убьет
В 17.50.выехали с Автовокзала, в 18.10 была уже дома на Гаранина. Ни одной пробки не встретилось, сама удивлена.... 

В 17.50.выехали с Автовокзала, в 18.10 была уже дома на Гаранина. Ни одной пробки не встретилось, сама удивлена....зато с военной до автовокзала по каменской тупняк жуткий, гайцы держат, зато в сторону моста фабричка свободная... в общем где как
Танк дольше из гаража откапывать,лучше на лыжах.
Согласен, но когда откопаешь, вот лафа наступает!
Да и по делам он завтра нужен...
Эй, народ, кого завтра выдернуть надо, пишите, звоните!
Да и по делам он завтра нужен...
Эй, народ, кого завтра выдернуть надо, пишите, звоните!
Ага народ!кому бампер или ещё чего мешает,обращяитесь,танк готов. 

похоже народ так напрягся из-за снега, что ничего экстраординарного на дорогах нет, я б сказал наоборот - спокойно.
Примерно в 15-50 с Ленты на Кирзаводской выехал - Троллейная - Котовского - Коммунальный мост - Большевистская - Академ.А нах так ездить через ГЭС по моему гораздо быстрей от туда ехать.
В 17-00 был на месте.
Удачно успел.
Фабричка вобще была в обе стороны свободная
, чего в будни не бывает.
, чего в будни не бывает.ННП
Хорошо, что огороды у нас зимой не заняты рассадой
Пришлось добираться огородами.
Правда, на Лескова буквкально зеркала складываль приходилось
Хорошо, что огороды у нас зимой не заняты рассадой

Пришлось добираться огородами.
Правда, на Лескова буквкально зеркала складываль приходилось

Я с горбольницы в шесть выехал... За каких-то два-с-хвостиком часа до Академа добрался...
Причем - ехал через Красный...Бывало и хуже...
Причем - ехал через Красный...Бывало и хуже...
Млин, давно бы дома пиво пил, да на работе пришлось подвиснуть.

Фиг знает, давно без отрицательных эмоций в пробке не стоял... Но седня : хорошая погода, по рекорду в кои-то веки че-то нормальное играет... Ползешь себе, музычку хорошую слушаешь, куришь... Пазитифф, одним словом... 

с затулинки до красного факела в 19.00 за полтора часа !!! это мой отрицательный рекорд...

Фиг знает, давно без отрицательных эмоций в пробке не стоял... Но седня : хорошая погода, по рекорду в кои-то веки че-то нормальное играет... Ползешь себе, музычку хорошую слушаешь, куришь... Пазитифф, одним словом...не говори... тепло, снежок падает... с флэшки играет свежий альбомчик одной хорошей группы... есть лимонад и сигареты... ползешь потихоньку, ничего не напрягает, музыка играет... красота

А я сегодня была удивлена вежливостью и спокойным вождением на дороге!Ожидала кучу "летунов",а все оказалось не так страшно.
Как думаете завтра будет также?

Я репертуар на флэшке как раз вчера обновил...
Но даже радио седня радовало...А я сегодня была удивлена вежливостью и спокойным вождением на дороге!Ожидала кучу "летунов",а все оказалось не так страшно.Летуны завтра будут спать набухамшись...
А вообще согласен - то ли моск появился у людей, то ли просто влияние весны... Но ни одной аварии седня не видел...Мне с утра по делам,значит можно смело ехать пока они не проснулись
Видела одну на Бердском шоссе в сторону города в 16.30 примерно.Иномарку крутануло вправо и она въехала в бок УАЗика

Видела одну на Бердском шоссе в сторону города в 16.30 примерно.Иномарку крутануло вправо и она въехала в бок УАЗика
А я сегодня была удивлена вежливостью и спокойным вождением на дороге!Ожидала кучу "летунов",а все оказалось не так страшно.с утра все спят, а ближе к вечеру надо аккуратность включатьКак думаете завтра будет также?
видел аварию на пересечении шамшиных с воинской, кран придавил фун карго, видно хотела проскочить , не вышло
ТОП 5
1
3
4