На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День спасателей. Кто кого спас?
2740
48
Gavroliy
veteran
Не знаю на сколько это будет полезно или вычурно, но как то подумалось.... Может кому интересно будет сделать статистику о спасении из трудностей автолюбителей?
Сегодня из снежного плена мной были освобождены три авто.
Марина на Рауме, Мужичок на Военной на выезде, и девочка на Фите (вроде) уже возле самого дома на Серебренниковской.
Итог, 3 авто.
Кто больше? А?
Сегодня из снежного плена мной были освобождены три авто.
Марина на Рауме, Мужичок на Военной на выезде, и девочка на Фите (вроде) уже возле самого дома на Серебренниковской.
Итог, 3 авто.
Кто больше? А?

Да я спас одно авто,своё,не куда не поехав.
Ну я так и подумал, что посчитают за кичливость. Но всеже хотелось бы узнать, автофорум реальная таки сила?
А то сегодня сидящих то много, есть шанс отличиться...
А то сегодня сидящих то много, есть шанс отличиться...
Седня возле 4-го роддома при мне мужик на Noah двоих в горку вытянул, сам предложил. Я без помощи выбрался, а за мной еще поди кого-нибудь вытягивал. Там, короче, можно встать с тросом и счетчик себе накручивать.
отличиться от чего?
Кичливость и есть
Вот Даша сегодня всех спасла тем что никуда не поехала. Вот это я понимаю, глобально!

Кичливость и есть

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
51699
617
Волейбол - 3
187237
1000
Трещина на экране смартфона, что делать?
7056
20
Седня я сам себе п-тый друг...
Удивительно, но проехал везде где надо было... А вообще если б завтра не суббота была - то поехал бы без машины (в смысле - завтра)... Аварий не видел, но фур буксующих - куча...

+1 имхо как-то некрасиво этим хвастаться
Отличиться от тех, кто читает и не пишет. Но в глубине души имеет желание зваться Автофорумцем.
Так вот и шанс предоставился... В виде прекрасной погоды...
Так вот и шанс предоставился... В виде прекрасной погоды...
Ладно, Артем, сноси нафик топик.... ну не заценил народ... Ну что поделаешь...
Вот в топе про "Наклейки" там все просто... а тут все таки психологию хотел немного пошатать... Не получилось...
Вот в топе про "Наклейки" там все просто... а тут все таки психологию хотел немного пошатать... Не получилось...
Будем считать это пятничным топом. Все кто вернулся домой, накатил и уже почувствовал себя героем - описываем свои подвиги здесь. 

Да нормальный топ... Ведь всегда приятно, когда люди узнаЮт, что ты сделал хорошее дело... КАЖДОМУ приятно, а кто будет отрицать - лицемер...
Другое дело - что как бы не принято о самом себе хорошее вещать... Реакция окружающих на это, как я понимаю, такая : "ну значит ты сделал это из корыстных побуждений - чтоб потом похвастаться", что, разумеется, не так в большинстве случаев...

для ТС
в этом году не срослось, а впрошлом марка из своего двора выдергивал, на санни (вэдовый) - не ожидал что так легко получится, а.. похвастаюсь, мог мимо проехать но остановился и сам предложил помощь, чувак был рад. А что бы таким не похвастаться
по моему нормально
в этом году не срослось, а впрошлом марка из своего двора выдергивал, на санни (вэдовый) - не ожидал что так легко получится, а.. похвастаюсь, мог мимо проехать но остановился и сам предложил помощь, чувак был рад. А что бы таким не похвастаться

нормально поступил, но не нормально этим хвастаться, я даже для себя учёт не веду
p.s. а сёдня никого и не дёргал, как-то не сложилось, и хорошо - пусть все сами ездят

p.s. а сёдня никого и не дёргал, как-то не сложилось, и хорошо - пусть все сами ездят

но не нормально этим хвастатьсяа я думаю нормально, ну похвастался человек, мне прочитать не вломы, похвалить можно - тоже от меня не убудет, глядишь уже потом другой кто этот топик читал да и не проедет мимо а помощь предложит...
А я Корону выдергивала с парковки у своего дома. Значица приезжаю в понедельник с работы, уставшая, злющая, смотрю, а на порковке на месте для двух машин какой-то крендель раскорячился
. А надо сказать, что я накануне там от снега все зачетно почистила, не погнушалась в выходной лопатой поработать. Вышла я из машина и направилась к этому товарищу, объяснить, что там ДВЕ машины может припарковаться, а не он ОДИН. Парень выскакивает из машины испуганными глазами на меня смотрит, я грит , на вашем месте тут забуксовал. Меняю гнев на милость, спрашиваю о наличие троса, опять виновато смотрит. Открываю свой багажник, даю ему трос и говорю, что бы цеплял к машинам и за один раз его выдергиваю, и надо вам сказать, что делаю это с привеликим удовольствием
И весь вечер потом ворчу, ну что за мужики, троса даже нет
Ой, ну это не сегодня было

И весь вечер потом ворчу, ну что за мужики, троса даже нет

Ой, ну это не сегодня было

ну что за мужики, троса даже нету мужиков не в тросе сила!!!

А в чем? 
В этом штоле, как его, на букву х, все время забываю название....
хайджек??? 

В этом штоле, как его, на букву х, все время забываю название....

по Кельвину?
по теме - я спас сегодня многих от самого себя - обруливал леммингов

по теме - я спас сегодня многих от самого себя - обруливал леммингов

Challenger
guru
А я.. а я..а я спас ТРАКТОР блин :)) Правда маленький, но всё равно, такой 4х колёсный с ковшом, засел за юбилейным очень "удачно" между двумя бетонными столбиками, дорылся до земли, говорит сидел 4ре часа... спасли минут за 10
Полный привод рулит, завтра готов спасать в районе 5го мкр :))

Да ладно веселье еще впередиАх вот кто накаркал![]()

ну щас таять начнёт, потом на речки, озёра народ потянется... это не интрига, это статистика 

Щас с товарищем поедем на его газ 69 на берег обского моря, тестить резаную сельхозрезину, едем в одну машину, потому как я ещё не вполне готов к управлению средством повышеной опасности после пятницы.
Так что ждите призыва о помощи
Так что ждите призыва о помощи

я тоже не готов, да и туда, куда вы на резаной сельхозрезине доедите, не каждый доберётся, а снегохода у мну нет 

И чего забухтели на топик?
Нормально все. Не нравится - я тогда скажу. Субару Gavroliy едет, однозначно. 
Раум Марины, висящий на пузе, легким движением выпрыгнул из ямки и поехал сам.
А вот как она туда попала и зачем - долго было не понятно... 

ННП. Вчера спас мужичка на копейке между Золотой нивой и Лежена во дворах. У него двиг. был накрыт каким-то ватным одеялом, это одеяло съехало на вентилятор, он (вентилятор) намотал его на шкив, ремень порвался, одеяло упало дальше на шкив колен.вала и от трения загорелось, от одеяла загорелось масло коим обильно полит весь двигатель.Огнетушитель + снег быстро управились, почти ничего не пострадало кроме ремня генератора и ватного одеяла.... ну может еще штанишки мужика
. Он был в шоке

Micha_Burmistrov
v.i.p.
у мужиков не в тросе сила!!!ага, еще классик сказал![]()
![]()
"
Я достаю из широких штанин ...
Пошире пожарного шланга.
Смотрите, завидуйте - я гражданин!
А не какая-нибудь там гражданка
"

Всегда всех вытаскиваю.
Из заснеженного плена. Не в лом помочь. Если вижу - застрял,то сразу встаю, чтобы троса хватило.
Авто-зверь.
Эстима. Дизель
Правда один раз сам застрял . дооолго вытаскивали. ....
А вытащил ниссан-санни.
Правда груженный был-500 кг.

Авто-зверь.

А вытащил ниссан-санни.

maxdreamer
Последний романтик
Лучше меньше, да лучше.Артём, Крузак-то выжил после такого?/баян/

да, резаная резина с тракторного прицепа это нечто
с давлением 0.2 она начинает слегка плющиться по 69-тым
такое ощущение что её можно вообще не накачивать
козлик при этом прёт как танк по метровому снегу, но местами его по пояс
сидели, копались, джечились, везде выбрались сами - отдохнули отлично.
Чуть позже фотки с видео скину
с давлением 0.2 она начинает слегка плющиться по 69-тым
такое ощущение что её можно вообще не накачивать
козлик при этом прёт как танк по метровому снегу, но местами его по пояс
сидели, копались, джечились, везде выбрались сами - отдохнули отлично.
Чуть позже фотки с видео скину
Я сегодня на дорожке в дачном товариществе Волгу помогал вытолкать. Как раз одной лошадиной силы не хватало, чтобы старушка "пошла-пошла-пошла"...

а меня вчера спасли во дворе офиса
во дворе на выходных поскидали снег с крыш домов - на часть парковочных мест перестал ездить, типа рыхлый снег, боятся застрять и все-такое. вобщем-то проехать можно, просто надо аккуратно ехать, не тормозить и не буксовать
вобщем я вчера утром припарковался, днем постебался над некоторыми коллегами кто очканул. а вечером уезжать собрался, поехал по другому выезду, и провалился в глубокую колею от чего-то внедорожного, заботливого прикрытую вчерашним снегопадом :-) лошара, что сказать
спасла визитка, которую в декабре сунули под дворник, там предлагались услуги запуска в морозы, позвонил, спросил смогут ли выдернуть - подождал полчаса, приехали, выдернули
а игру в бильярд пришлось отменить :(((

во дворе на выходных поскидали снег с крыш домов - на часть парковочных мест перестал ездить, типа рыхлый снег, боятся застрять и все-такое. вобщем-то проехать можно, просто надо аккуратно ехать, не тормозить и не буксовать

Всегда всех вытаскиваю.мы как-то выдернули крепко севшую в землю штатную ниву окойИз заснеженного плена. Не в лом помочь. Если вижу - застрял,то сразу встаю, чтобы троса хватило.
Авто-зверь.Эстима. Дизель
А вытащил ниссан-санни.Правда груженный был-500 кг.
![]()
![]()

egornsk
RAZVALUTION
Я достаю из широких штанин ...я достаю из широких штанин
Пошире пожарного шланга.
Смотрите, завидуйте - я гражданин!
А не какая-нибудь там гражданка
![]()
нечто, похожее на дуло танка
смотрите!
...........завидуйте!
.....................я - гражданин!
:а не какая-нибудь там... гражданка!)
я смотрю вы тут пиписьками меряетесь....)))
а я никого не дергал за неделю и никого не тушил....и не заводил....неделя прожита зря?
а я никого не дергал за неделю и никого не тушил....и не заводил....неделя прожита зря?

Мож хоть пропустил кого со второстепенной?..
Или действительно все так плохо?..

я вижу, что ты смотришь на пиписьки? )))
а меня Санька,Доктор Зло,сегодня вытаскивал 

а мы пока резину тестили, тоже какого-то паркетника вытащили
а вот тут http://owl.pp.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastup&cat=0 есть 2 ролика как газик едет
а вот тут http://owl.pp.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastup&cat=0 есть 2 ролика как газик едет
Хороша тема, не в хвастовстве дело.
Зато если че - мы теперь будем знать кому звонить))
Зато если че - мы теперь будем знать кому звонить))
Мож хоть пропустил кого со второстепенной?..не, никого не впускал, никого не выпускал...короче злыдень я....Или действительно все так плохо?..
![]()
![]()

Wild_Koshka
guru
Большое спасибо трем мужчинам, которые вытащили застрявшего на ул Трудовой красного Фита. 

ТОП 5
1
2
4